質問ですっ☆ミ(‘▽‘)b。〇ο

レス9 HIT数 1093 あ+ あ-

2006/09/03 22:39(更新日時)

男のかたは女のコのどんな仕草が好きですか??教えて下さい♪(●^艸^ο〇)

タグ

No.718366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えへっ!て首をかしげて、いたずらっ子ぽく笑う仕草。でもタイプじゃない子にやられると、蹴り飛ばしたくなる!

No.2

>> 1 好きなコ限定ですか?(笑)やってみたいなぁ(・▽・)
レスありがとうございます(^▽^)ノ☆

No.3

暑いときに手使ってパタ②と仰ぐ仕草… 好きだ↑

• << 5 パタパタするの可愛いのかぁ(。▽。)予想もつきませんでした。男性にしかわからない可愛さもあるのかなぁ?

No.4

体そらして胸はる仕草

• << 6 胸はるのって小さい胸の女のコでもOKなんですか??(´艸`●)

No.5

>> 3 暑いときに手使ってパタ②と仰ぐ仕草… 好きだ↑ パタパタするの可愛いのかぁ(。▽。)予想もつきませんでした。男性にしかわからない可愛さもあるのかなぁ?

No.6

>> 4 体そらして胸はる仕草 胸はるのって小さい胸の女のコでもOKなんですか??(´艸`●)

No.7

>> 6 多少こいつあるなって程度でもok

No.8

>> 7 そうですかo(^-^)o意見ありがとうございました~☆ミ*

No.9

>> 8 深呼吸する感じねw
手はグー♪
どういたしまして!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧