素朴な疑問!!

レス4 HIT数 1178 あ+ あ-

2006/09/02 23:03(更新日時)

男の人の意見としては…、付き合い始めて、初めてHするまでには、どれくらいの期間が必要だと思ぅ??それと、付き合い始めて、初めてのHを女の子からHしたいって誘うのはありだと思ぅ??

タグ

No.718345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず初Hを女の子からは、無しだと思う。わりと世間の常識になってるでしょ?それには訳があるからだと思うよ。廻り廻って、結局女の子自身のタメになるからじゃないかと。あと、Hまでの期間は人それぞれだけど、個人的にはすぐはダメだと思います。最低でも一ヵ月くらいは空けてほしいな。会う頻度にもよるけど、Hするまでの間に男はいろいろ頑張って辿り着こうとします。その間に女の子の価値が上がってゆくと思うんです。簡単に登れる山には魅力を感じないでしょ?難しい山だから頑張って登るんですよ。今じれったいのかな?でも、このこと頭に耐えてみたり、逆にじらしてみては?

No.2

①番さんの言う通り、じらすのは良い手だと思いますよ(^_^;)

時期も良くなってきたら…別にあなたから誘っても大丈夫なんじないですか… 彼氏にもよりますが…『ねえ②Hしよ~』とか言われたら“こいつ…(笑)”って思いますね(^-^;

No.3

女サイドからいえば『焦らす』…てニュアンスよりあの手この手で『襲わせる』!?
明らかに誘うより、日々じっくりかけて男の野獣心をくすぐり続けて…「も~たまらん(>_<);」てもだえさすっ!
…こうすると焦らし期間も焦れったく感じないでしょ!?(≧▽≦)

No.4

>> 3 皆さんレスありがとう(泣)何かすごいいいアドバイスもらいました!じゃあ、ちょっとじらしちゃいます(^_-)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧