傷付きますか?

レス10 HIT数 1277 あ+ あ-

2006/08/28 20:43(更新日時)

もし、本気だった彼女に「私の事、遊びでしょ?」と言われフられたら、普通の別れより傷付きますか?

タグ

No.718171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~深く考えれば、そうかも…自分を知ってもらってから、フラれるのとまだ、何も知ってもらって無いのにそんな風に見られてたと思うとつらいかも…(>_<)

No.2

>> 1 そっか…そうですよね…。実は不倫で(私が既婚、彼が独身)何度、別れ話をしても納得してくれず、勢いで言ってしまいました。嫌いで別れを決めた訳ではないので、後悔です…。

No.3

遊びはどっち?って感じだね。
最低。

No.4

>> 3 本当ですね…。酷い事しました…。

No.5

図星だったんじゃないかな。 というか本気か遊びか本人にもわからなかった、不倫なら彼にとっては良かったと想いますよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。実は今、離婚の話し合い中なんです(もう、家は出ていますが…)
そんな中、彼が御両親に、結婚したい人がいると話したそうなのです。私の方の事情なども。彼にしてみれば、会って、いきなり言うより今、知らせておいた方がいいと思ったみたいですが、御両親からしたら、相当ショックだったと思います。彼のお母様から電話があり、認める訳にはいかないと言われました。
全く知らなかったので、驚きましたが、そこまで考えてくれてた事は、本当に嬉しかったです。同時に御両親の気持ちも痛い程、分かってしまって。

それから色々考えて、私には子供もいますし、苦労させるのは目に見えていたので、私も別れる事を決めたのですが、大好きで、どうしても思いきり冷たくする事も出来ず、あんな酷い事を言ってしまい…。
結局、私は逃げただけなんですよね。傷付けるだけ傷付けてしまいました。なんで頑張れなかったんだろうと思います。
本当に最低の女です。

No.7

>> 6 彼の両親から見れば、彼の一時的な感情で冷静な判断じゃないと思うでしょうね。 子育ての大変さや責任は両親は十分知っているから、賛成は出来なくて当たり前、それに離婚も決着ついてないんですから、余計に承知出来ないでしょうね。 離婚や不倫が多い昨今でも、男女が一緒になることは一生を左右します。 焦らす、自分のことと彼のこと、将来について考えてください。

No.8

>> 7 ありがとうございます。誰にも話した事がなかったので、今、話して肩の荷が少し下りた気がします…。暖かいレス感謝します。
とりあえず今は、離婚の事だけを考えたいと思います。
彼の事は、早く忘れなければいけませんね。もう戻って来る事は、ないと思います。
すごく寂しいですが、自分で決めた別れなので、これ以上、彼を巻き込まないようにしたいです。
幸せになって欲しいです。

No.9

>> 8 あなたも人を思い遣れる人だから、きっと幸せになれますよ。

No.10

>> 9 本当にありがとうございます。涙が出ました。子供と二人で頑張っていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧