彼氏さんに対する言葉遣い

レス4 HIT数 1609 あ+ あ-

2006/08/26 22:20(更新日時)

もし、彼女が「・・・そんなことも分かんねぇの?」とか「・・・ふざけんなよ」とか言ってきたら、どう感じますか?;;
ちなみに、これが(喧嘩しているときでなく)普段の普通の話し方だとしてみてください。
この間彼氏と公園にいたら、後ろのほうにいたカップルで、彼女さんの方が彼氏さんに↑みたいなこと笑いながら言ってたので(普通の会話だったみたいです)、彼氏と2人で驚いてしまいました;;
怖かった(xox)ノ

タグ

No.718122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
ですよね。私結構頻繁にそういう話し方してるカップルの彼女さんを、高校時代よく見かけてました。高校生カップルでも大人でも、そういう話し方してて驚きます。
そのとき彼氏はビビッてました。私も少し・・・。

No.3

びっくりですね!ιι私は口が裂けてもそんな事は言えません(>_<)例えいくら親しくても…。逆に彼氏がそんな風に言ってきても気分害してしまい、直させますよ(-.-;)

No.2

それ分かりますッ!!爆笑
そういうときだけ女の子♪みたいな(*>∀<)アハハ

やっぱり女の子らしい言葉遣い・・・大事なのかな。

No.1

でも、Hのときは、あぁ~ん…とか言うんだろな。その差がキモイッ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧