男性はっ……。

レス17 HIT数 1912 あ+ あ-

2006/08/26 00:31(更新日時)

男性は彼女に触りたいとか思うんですかっ?私の彼氏は②つ年下なんですが、凄く触って来るんですっ……。一緒に家に居ても・買い物行ってレジに並んで居ても…。どうですかっ?私の彼氏が変なんですかっ?

タグ

No.718074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変やない

No.2

>> 1 あはははは(^-^)思わなきゃ赤ちゃんできないよ。

No.3

>> 2 レスありがとう御座いますっm(_ _)m確かにそうですよねっ。ケド彼はちょっと度が過ぎてる様なきもするんでしっ。例えば私がスカートの日とかスカートの中に手を入れて来て、クリを触って来たり…。友達に相談したら、さすがにクリ迄は触られないって言うし…。

No.4

>> 3 ああ、いるいる!そんなやつ。知り合いの猿男は、どこに居てても指入れたがるってよ。しかもアナルにまで…モラルも知性もない、だから皆で猿男と呼んでるよ(^-^)けじめ着けささないと、あなたも慣れてきたら恐いよ!

No.5

>> 4 そうなんですかっ……(^O^)ケド今の彼の行為は慣れないと思いますっ↓↓w(☆o◎)w何とか辞めさせたいんですがっ。。。。何度言っても辞めてくれないんです↓↓何か良い案は無いものでしょうかっ?

No.6

>> 5 そりゃあなたがやらせるからだよ!本気で嫌がってたら男はできないもん。あと、個人的には人目につくところで以外でなら、触らせてほしいけどね(*^_^*)

No.7

>> 6 ヤッパリ本能なんでしょうかねっ…( ̄○ ̄;)基本的に何処を何で触るのかって言うのも分からないんですっ……↓↓↓↓

• << 10 そんなもんオレもわかんないよ!何で胸やオシリや手や足を触りたいんだろうね?やっぱスキンシップがセックスにスムーズにつながる、という本能からなんかな?女は何で恋愛に夢中になるのかな?たぶんそれと同じだと思うよ。

No.8

>> 7 俺はHする時以外は、触らないよ。 触られるのも嫌なんだけどね。 二人で同じ部屋に居ても、本読んでたりゲームしてたりで別々のことしてるよ。

No.9

>> 8 イケメンサン、お返事有難う御座いますっm(_ _)m Hの時以外は触らないんですかぁ→っ!キスとかは、どうですかっ?

• << 17 KissもHする時だけだよ。 お互いベタベタするの嫌いで、Hしたくない時はKissを断わられるから、分かりやすい。 ただ傍にいるだけでも、満足かも。

No.10

>> 7 ヤッパリ本能なんでしょうかねっ…( ̄○ ̄;)基本的に何処を何で触るのかって言うのも分からないんですっ……↓↓↓↓ そんなもんオレもわかんないよ!何で胸やオシリや手や足を触りたいんだろうね?やっぱスキンシップがセックスにスムーズにつながる、という本能からなんかな?女は何で恋愛に夢中になるのかな?たぶんそれと同じだと思うよ。

No.11

>> 10 そうなんですかねっ(苦笑)さすがに未だエッチ迄は行かないんですけどねっ(・_*)

No.12

>> 11 ん?まだ処女ってこと?それとも彼とは未だって事?または外では未だって事?

No.13

>> 12 処女ではありませんっ(*^-')ノ今の彼とは未だなんですっ……↓↓もぅ大分付き合ってるからっ、エッチしたいって彼は思ってると私は思うんですが……。どう言うタイミングなのかいまいち良く分かんなくって。一応彼年下だしっ……ρ(..、)

No.14

>> 13 ええ?ちとびっくり!まだしてないのに、外でそこまで触らせてるの?もうかなり回数こなしてるベテランカップルが、刺激を求めてありえない場所で触り合う、みたいなら分かるけど…。けじめ付けささないとね。どこでもしたくなったらウンコする犬じゃないんだから。今度触ってきたら、注意してしたいならホテルとか家でしましょ!って誘いましょうね。年上なんだし。

No.15

>> 14 そうですねっ!私年上何だしねっ!ちょい悪オヤジサン良いアドバイスありがとう御座いますっm(_ _)m 他で触らせてるとか、私が今までで付き合った相手とエッチをしたって事ですよねっ(・_*)

No.16

>> 15 いいえ。<他>じゃなくって<外>でです。屋外って事ですよ。

No.17

>> 9 イケメンサン、お返事有難う御座いますっm(_ _)m Hの時以外は触らないんですかぁ→っ!キスとかは、どうですかっ? KissもHする時だけだよ。 お互いベタベタするの嫌いで、Hしたくない時はKissを断わられるから、分かりやすい。 ただ傍にいるだけでも、満足かも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧