こんな私はウザイですか?

レス18 HIT数 1672 あ+ あ-

2006/08/24 16:02(更新日時)

男の人ってあまりお風呂(シャワー)好きじゃないのですか?彼が入らないのがとても嫌なんです。寝てるのを起こしてまで入ってもらいます。たまにキレられ、喧嘩になります。ヤッパリうざいですか?

タグ

No.718012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うざいね!風呂きらい!イヤなら風呂好きな男付き合えば?直らないよ、風呂きらいは。

No.2

>> 1 そうですよね。何度お願いしても治りません↓今日は泣きながら土下座して謝ってきましたが、ヤッパリ演技かぁ。

• << 4 風呂の事くらいで、泣いて土下座?演技でも本気でもどっちでもいいけど、マジありえん!くだらん!ますますそんな男別れなさいよ!

No.3

まぢ風呂嫌いとかありえんし(-"-;)不潔な人はまぢ嫌~!!!
風邪ひいてるならまだしも、ただ面倒だからでしょ↓↓キモすだわぁ…

• << 5 そうですよね、不潔ですよね(-_-#)一緒にねたくないし、布団に入らないで欲しい。凄いいやなんです(T_T)

No.4

>> 2 そうですよね。何度お願いしても治りません↓今日は泣きながら土下座して謝ってきましたが、ヤッパリ演技かぁ。 風呂の事くらいで、泣いて土下座?演技でも本気でもどっちでもいいけど、マジありえん!くだらん!ますますそんな男別れなさいよ!

• << 6 風呂の事くらいで、私が出て行こうとしたので(笑)ちょい悪さんはお風呂入らないで、彼女に嫌がられたりしませんか?

No.5

>> 3 まぢ風呂嫌いとかありえんし(-"-;)不潔な人はまぢ嫌~!!! 風邪ひいてるならまだしも、ただ面倒だからでしょ↓↓キモすだわぁ… そうですよね、不潔ですよね(-_-#)一緒にねたくないし、布団に入らないで欲しい。凄いいやなんです(T_T)

No.6

>> 4 風呂の事くらいで、泣いて土下座?演技でも本気でもどっちでもいいけど、マジありえん!くだらん!ますますそんな男別れなさいよ! 風呂の事くらいで、私が出て行こうとしたので(笑)ちょい悪さんはお風呂入らないで、彼女に嫌がられたりしませんか?

No.7

>> 6 彼女の家では風呂入ってから寝るよ。自分家ではよくそのまま寝る。でもHの前には入る。またそのまま寝て~!とか言われるけど、気にしない。

No.8

>> 7 一緒に住んでいる分のだらけてきちゃうんですかね↓汚いまま寝ても、気持ちよくないと思うのですが?彼もエッチの時は何にも言わないのに入ります(笑)

• << 10 自分もだけど直らないよ!それを理由に別れを切り出しても、直すのは最初だけですよ。あなたが彼の事好きならあきらめて、シーツを沢山用意しといて洗う回数増やすとか、別の方法で対処しましょうよ。

No.9

仏の顔も3度まで…でホントに出ていけば?

風呂に入らない彼は嫌いなんでしょ!?別れても支障ないやん。
男なんて、危機感を感じるまで何も変わらないよ!

• << 11 そうですよね。いつも3日坊主なんですよ。今は常に家出道具を出している状態です(^_^;)風呂嫌いというか、気分次第なんですよ。「お風呂用意して」といっておいて、準備ができると「ヤッパリ入らない」とか(-_-#)

No.10

>> 8 一緒に住んでいる分のだらけてきちゃうんですかね↓汚いまま寝ても、気持ちよくないと思うのですが?彼もエッチの時は何にも言わないのに入ります(笑… 自分もだけど直らないよ!それを理由に別れを切り出しても、直すのは最初だけですよ。あなたが彼の事好きならあきらめて、シーツを沢山用意しといて洗う回数増やすとか、別の方法で対処しましょうよ。

• << 12 シーツは毎日洗ってますよ(^_^;)布団もほぼ毎日干してます。ベトベトの体じゃ気持ちよさ半減しちゃうじゃないですか(T_T)でも諦めるしかないのかぁ。確に好きなんです。

No.11

>> 9 仏の顔も3度まで…でホントに出ていけば? 風呂に入らない彼は嫌いなんでしょ!?別れても支障ないやん。 男なんて、危機感を感じるまで何も変わ… そうですよね。いつも3日坊主なんですよ。今は常に家出道具を出している状態です(^_^;)風呂嫌いというか、気分次第なんですよ。「お風呂用意して」といっておいて、準備ができると「ヤッパリ入らない」とか(-_-#)

• << 13 結婚生活なんて、全てに於いてそんな闘いだよ…↓どっちかが諦めるしかないんじゃない!?

No.12

>> 10 自分もだけど直らないよ!それを理由に別れを切り出しても、直すのは最初だけですよ。あなたが彼の事好きならあきらめて、シーツを沢山用意しといて洗… シーツは毎日洗ってますよ(^_^;)布団もほぼ毎日干してます。ベトベトの体じゃ気持ちよさ半減しちゃうじゃないですか(T_T)でも諦めるしかないのかぁ。確に好きなんです。

No.13

>> 11 そうですよね。いつも3日坊主なんですよ。今は常に家出道具を出している状態です(^_^;)風呂嫌いというか、気分次第なんですよ。「お風呂用意し… 結婚生活なんて、全てに於いてそんな闘いだよ…↓どっちかが諦めるしかないんじゃない!?

No.14

>> 13 他の事は全て諦めましたが、お風呂だけは…。さすがに抱えて入れてあげる事ができませんから…。でも我慢なんですね↓

No.15

このスレ面白いからッ(笑)

No.16

>> 15 おもしろいですか?自分でも“こんなくだらない事で"って思っても我慢できないんです(T_T)汗・油・焼き魚・生物臭いんです↓ベタベタだし(T_T)

No.17

>> 16 ごめんなすぃ↓面白かったからッイ(笑)
不潔にしているコトの怖さ(体に害虫とか住み着いちゃうょ~とか)をゥマく話すとか~私も似たような脅しを受けて気を付けるよぉになったから↑

No.18

>> 17 いえいえ、気にしないで下さい。彼は何しろ口が達者なもので…(T_T)私は馬鹿だから誘導するのが下手で(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧