★どぅいう意味??★

レス16 HIT数 1768 あ+ あ-

2006/08/23 00:21(更新日時)

時々2人で遊びに行く人がいるんですが(だいたい2、3週間に1回)何時に帰るのか聞かれたので、何時でも大丈夫って答えたら『親には彼氏と遊ぶって言ってるの?』と聞かれました。
何度も2人で遊びに行ってますし、相手は私が好きなコトも知ってます。しかし、私は付き合ってるとは全然思ってもいなかったので、言われた言葉が凄く気になってるんです(>_<)
相手が言った言葉はどぅいう意味なんでしょうか?

タグ

No.717884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり 年が はなれてる?

No.2

9つ離れてますo(^-^)o

No.3

付き合ってるってことなんじゃないの?でも彼に何て聞けばいいか分かんないよねぇ…

No.4

そうなんです…(>_<)その時はあんまり聞いてなくて気づかなかったんです。で、あとから『そういえば…』みたいな感じで気づいて。
誰か付き合ってるかどうか分かる聞き方知らないですかぁ?

No.5

>> 4 何月何日に付き合い始めたでしょぉ~?
みたいな事言うてみるんぢゃ(●´ω`●)

No.6

>> 5 それが微妙なんです…。何回か遊びにいくようになって急に言われたんで(-o-;)
付き合い始めって、どっちかが『付き合おう』言って付き合い始めますよね??

No.7

>> 6 友達カップルが昨日一周年記念やってたんだけど、私たちっていつだっけ?て聞いてみれば?

No.8

そうですね…。聞かないと分からないですしね…ε=(´◇`*)あぁ~怖いなぁ。最近メールしても返してくれないし…

No.9

>> 8 あら?かなり疎遠なのかな?女の子が疑問に感じるときは、まず怪しいからね。今度誘われるまでメールストップしてみて、メール来て誘われたら、これは彼女としてのデートのお誘いかしら(^-^)?って聞いてみれば?以前聞かれたことありますが、イヤじゃなかったし、もし遊びなら反応ですぐわかるからいいですよ。無駄に時間過ぎるより、白黒はっきりのほうが良いですよね!

No.10

それはいい方法ですね!!1回してみます(^-^)もし、遊びだったらどぅいう反応ですかねぇ?

No.11

>> 10 とってもわかりやすくキョドリます!わけわからないこと言いだしたり、逆に妙に沈黙したりね(;^_^A男はとっさのことに反応が正直に出ますから…。男の浮気がばれやすいのはそのためです(;^_^A

No.12

なるほどぉ!!(^O^)/確かに遊びだったらそんな反応しそうですね。凄く参考になりました!!胸のつっかえがとれました('-^*)/
色々経験されてるからこそ大人な意見がでるんですね。凄いです!!

No.13

>> 12 今は経験しすぎて恋に疲れて…一年間フリーです。一年なんて初めてだ(;^_^A

No.14

でも、色々学べて良かったじゃないですか。時にはフリーになる期間もないと恋愛は疲れちゃいますよ!

No.15

>> 14 ありがとう!うん、今はのんびり一人ライフ満喫します。自然に好きな人ができるまでね(^-^)

No.16

そうだねぇ。まだ、これから機会あるんだし見つかるよ★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧