不満!

レス2 HIT数 1001 あ+ あ-

2009/05/28 06:54(更新日時)

私の人生退屈デス<(`^´)>
サーフィンがすごくしたくてずっと憧れてたけど、
休日も仕事で…
このまま歳くってスポーツなんてできなくなるかもしれないと思うと…
学生時代もお金に困ってやりたいことあんまりできなかった↓

十分恵まれてるのはわかってるけど、
それでもやっぱり私よりやりたいことできる人いっぱいいてるよね!うらやましい!

愚痴りたくなりました。。。。
みんなだいたいこんなもんですよね?
私は学生時代まわりみたいにほとんど遊べなかったのが一番不満かな。。。

小さい時も貧乏でほしいもの何一つ買ってもらえなかったし。

No.717816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じです
私は学生の時に母親が家出してそれから弟たちの世話して学校の準備に弁当、洗濯、食事、父親の世話を全部して学生の時に太陽の出てる時間に遊んだことありません
それに関係無いことで怒鳴られ殴られ修学旅行は強行突破で行きました
もちろん修学旅行費も自分の小遣いで払い修学旅行前に父親に修学旅行行きますと言ったら何と言ったと思う?「お前がいなかったら誰が家の事、弟たちのご飯するんじゃ?」だよ
おかしくない
弟は私よりひとつだけ下だよ
それで遊びまくってるのに僕は家族の犠牲にならないといけないの?と思って強行突破で行きました。
学校にも電話してきて早く帰ってきてご飯の準備とか風呂ね準備しろ!と言ってくるんだよ!凄いでしょ?だから私には学生の時の楽しい思い出なんてありません
はっきりいっていまでも恨んでます

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。

どこかに必ず理不尽はあるものですよね。

私は18で家を出るまで家事をやらなくてはいけないということはなかったです。
とても大変でしたね。

大学新卒で入ってくる恵まれた子に囲まれているので現実を見失いそうでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧