好きな子ほどいじめたくなる??

レス9 HIT数 7805 あ+ あ-

2006/07/23 11:31(更新日時)

今日学校で私に何かと文句つけたりしてくる男子が私に告白してきたんですよー!!
やっぱりこれは本気?それとも彼氏が一度もできたことない私への嫌がらせ??どっちだと思いますか????

タグ

No.716776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

告白が嫌がらせになるとは思えないけど?そんな嫌がらせする男いるの?いたの?

No.2

てか…好きだから向いて欲しかったのかと( ´艸`)

No.3

男ってのは情けないもんでね…子供なんですよ。
好きな子はイジメたくなる…とゆーより多分、好きゆえに 接し方がわかんないだと思うよ。 だからちょっかい 出すわけさ。 告ってきてこれが もし!!嫌がらせじゃったらそいつは最低です。
男としてクズやね。

No.4

>> 3 何歳?

No.5

小学生とか中学生の時はそういう人がいたな。
すごく冷たい言葉や、傷つくような言葉を言ってきたかと思えば放課後教室で二人っきりになった時に優しくしてくれたり・・・「どっち??」と思ったことあるなぁ

No.6

さすがに告白は本気でしょ。

No.7

影で賭けしてたりするかも… 自分が好きじゃないなら 断れば良いだけだと思います

No.8

賭け、ですかぁ。
ドラマとかでよくありますね(笑)
日常だとそこまではいかないのかな?とは思いますが、出来ればいじめずにいてほしいですよね。
それで傷つくこともあるんだから・・・

No.9

>> 8 好きでイジメる奴ってもっと頭つかってアピールしてほしいよね(*v_v*)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧