シングルファザーの方、いらっしゃいませんか??

レス12 HIT数 3150 あ+ あ-

2006/07/17 23:34(更新日時)

私の彼氏は、シングルファザーなのですが、他にもいらっしゃいませんか?('_'?)

タグ

No.716410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分もシングルファザー10年です。

• << 3 10年ですか… すごいですね。 シングルファザーで、一番キツかった事とか、教えていただいても、よろしいでしょうか? 彼から、今までの話など聞くのですが、もっと色々知っておきたいのでm(_ _)m

No.2

>> 1 私のではないです。

>知人が⑦年前からです

• << 4 んっ…? 日本語の使い方間違ってたでしょうか(*_*;)

No.3

>> 1 自分もシングルファザー10年です。 10年ですか…
すごいですね。
シングルファザーで、一番キツかった事とか、教えていただいても、よろしいでしょうか?
彼から、今までの話など聞くのですが、もっと色々知っておきたいのでm(_ _)m

• << 5 日常的な家事は慣れるから大変じゃないけど、子供が風邪ひいた時にひとり置いて仕事に行く時は辛かったですね。 それと息子がイジメられてたのを知らなかったこと。 本人は言わないから、知ったのは三年後でした。

No.4

>> 2 私のではないです。 >知人が⑦年前からです んっ…?
日本語の使い方間違ってたでしょうか(*_*;)

No.5

>> 3 10年ですか… すごいですね。 シングルファザーで、一番キツかった事とか、教えていただいても、よろしいでしょうか? 彼から、今までの話など聞… 日常的な家事は慣れるから大変じゃないけど、子供が風邪ひいた時にひとり置いて仕事に行く時は辛かったですね。 それと息子がイジメられてたのを知らなかったこと。 本人は言わないから、知ったのは三年後でした。

No.6

>> 5 そうだったんですか…。
勉強になりますm(_ _)m
①さんは、今彼女いらっしゃるのですか?('_'?)

No.7

>> 6 今は彼女いないです。 人によるかも知れませんが、相手にも子供がいたら難しいですね。 未婚の彼女なら、その彼女の親に悪いと思ってしまいます。自分のように死別だと、亡くなった嫁に良い思い出しかないから…、って敬遠されます。

No.8

>> 7 貴重な意見きけて、ありがたいです。
彼女がいる時は、どういった事が気になってましたか?
どういう事されたら、嬉しいですか?
質問ばかりで、ごめんなさい(*_*)

No.9

>> 8 彼女の場合は自分の子供やこちらの子供より、自分たちの遊び優先って感じでした。 子供のことを気にしてるフリはしますが、そうじゃないって判ります。 へ(^-^)乂(^o^)ノ 相手の子供さんの年齢、♂♀にもよるけど、一緒にお菓子作ったりしたら喜ぶんじゃないかな。 そんな光景、見たかったね。

No.10

まだ一才なので、まだまだ先の話ですね…(^。^;)
けど、公園で遊んだり、私と二人でサンポに行ったりは、してます♪\(^_^)(^_^)/
子供の方は、できる範囲でしてますが、彼の方には、何をしてあげたらいいのか…(∋_∈)

No.11

>> 10 ↑それで充分ですよ。、 (*^_^*)

No.12

>> 11 社会人さん、いらっしゃいますか…?
迷惑じゃなければ、お話聞いてほしいのですが…(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧