酔っ払い

レス10 HIT数 4300 あ+ あ-

2006/06/28 13:59(更新日時)

飲み会などで、酔った勢いで番号交換してしまったぁ~( -_-)って人います?
あと、イイ感じの雰囲気でトークしててすごい楽しい時間過ごしたんだけど、酔っててあんま覚えてないってことあります?
覚えてないとか言われたわけやないんだけど、覚えててほしいなぁって(^^ゞ

タグ

No.715881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん
覚えてて欲しいな(*´∩`*)=3
好きな人と酒飲みいってその子酔ったらしくてその時『付き合っちゃおう』言われてメチャ嬉しかった
けど次の日『そんな事言ってない』とか言われてなかったことになったorz
殺してやろうかと思いましたよ(*〇´∀`b

No.2

覚えてないことあるよ!携帯見て「誰の番号やろ?」と思う時あります(-.-;)

そういう時はベロベロに酔った時ですけどね(>_<)

No.3

>> 2 きゃ~(>_<)やっぱそんな事ありえるんだぁ~(T_T)ベロベロまではいってなかったけど…
その彼、途中から具合悪くなって寝てて、帰る間際になってムクっと起きてきて「番号教えて!」って。
あ~(T_T)覚えててほしいなぁ(;_;)
楽しい時間過ごせた分覚えてるほうは悲しいですよね…

No.4

飲みだすと覚えてないことのほうが多い・・・・
記憶が~、どこかに飛んでいく!!

No.5

>> 4 よしっ!おかげで諦めついた(^^)v酔っ払いの言うことなんか気にしない~(>_<)

No.6

プロポーズしといて覚えてないとか、よくあります。酒の上のことでしょ~と説明して泣かれたり……。
酔っ払いなんてそんなもんですよ。

• << 9 オゥオゥ(T_T)ノンベエサンからのレスのおかげで、潔くスッキリあきらめれます!♪ありがとう(^^)v

No.7

あるある もともと弱いみたいなんだ でも酔ったいきよいで 隣りに寝ていたことはないよ メアドとか直デンとか タバコのケースとかにはいってたりするんだ ここ最近は夜でてないから そんなこともない でもそん時に聞いた人と いまだにメールやりとりしている 4年になりました ただの友達関係

No.8

一度間違えたふりしてかけてみれば?あれ~?って。そこから、えっ?もしかしてあの時の人ですかね?覚えてます?みたいな。私から掛ける気はなかった、をはじめに印象付けとけば、相手が覚えてなくても傷つかないでしょ?

No.9

>> 6 プロポーズしといて覚えてないとか、よくあります。酒の上のことでしょ~と説明して泣かれたり……。 酔っ払いなんてそんなもんですよ。 オゥオゥ(T_T)ノンベエサンからのレスのおかげで、潔くスッキリあきらめれます!♪ありがとう(^^)v

No.10

可愛げないかもですが、一応、女なので正気を無くす飲み方はしないから、全て覚えています。彼氏と二人の時は安心して少し記憶飛ぶときありますけどね(。 。|||)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧