女の子から

レス24 HIT数 1819 あ+ あ-

2006/06/26 20:58(更新日時)

歩いてるときに女の子から突然手を繋がれたりしたらひいちゃいますか?繋ぐとまではいかなくても指をつかまれる程度ではどうですか?

タグ

No.715822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちろん彼氏彼女の間柄だよね?そりゃ当然嬉しいよ!たまらなく(*^_^*)

No.2

ごめんなさい!よく見てなかった、片思い中なんですね(;^_^Aそれはやはり、相手次第でしょ。あなたに少しでも気があるようなら、メチャ嬉しいだろけど、全然ならかなり引くしね…。現状どんな様子?

No.3

>> 2 ありがとうございます☆向こうは私を気にしてくれてるようです。どれくらいかは分かりませんが…

No.4

>> 3 彼からメールが来たり、二人きりで出掛けたりする仲なら、握っちゃうのもアピールの一つだよ(^-^)

No.5

>> 4 私少し前にスレ立てた者です。脈あるかどうかっていうスレなんですけど…もしかしてその時にたくさんレスして頂いたイケメンさんですか?女の子を誘わないような彼が私を誘ってくれるんです。

No.6

>> 5 多分その時のイケメンです(^-^)そのままもっと②仲良くなれば、そのうちコクられるんじゃない?受け身の男でもやるときゃやるよ!あまりにじれったいなら手をぎゅむっ!てね(*^_^*)頑張ってね!

No.7

>> 6 やっぱり!なんかそんな感じがしたんです(^-^)こないだ彼が友達(私は知らない)と飲んでて誘ってくれたので行ったら酔ってたからだと思いますが二人でいる時より視線が気になって…余計好きになっちゃったのでもうこっちから動くしかない!と思って…他にどんなことしたら効果的ですか?

No.8

>> 7 その気になる視線に視線を合わす!バチバチっ!そしてニッコリ(^-^)その後にボディータッチかな。夏前の今がチャンス!夏はイベントいろいろだから、いまくっついとかなきゃね!

No.9

>> 8 常にニコニコするようにしてます(^-^)手を繋ぐって効果的ですかねぇ?こっちから積極的にいこうと思うのですが男性って女性と違ってひいちゃうこと多いでしょ(;_;)

No.10

>> 9 いやあ~女の子の方が引くでしょ?セクハラなんてほぼ男→女だし(;^_^Aまあ、引くことは引くね。生理的に受け付けなきゃね。だから、日々の会話や態度で判断しなきゃ。前から見てるから言うけど、大丈夫、頑張ってトライしよう!

No.11

>> 10 なんか、マイナス過ぎてすみません(;_;)いつもいつもたくさんグチグチ言っちゃって…会ってるときに「今度○○行こうよ」とか彼を誉めるようなことを言うと反応薄くて…照れてるのかイヤなのかわからないです(;_;)

• << 13 あれ?反応薄いんだっけ?うむむ…。あなたがアプローチ?始めてどれくらい今の状態なのかな?

No.12

好きな人からなら、大歓迎だよ。

No.13

>> 11 なんか、マイナス過ぎてすみません(;_;)いつもいつもたくさんグチグチ言っちゃって…会ってるときに「今度○○行こうよ」とか彼を誉めるようなこ… あれ?反応薄いんだっけ?うむむ…。あなたがアプローチ?始めてどれくらい今の状態なのかな?

No.14

>> 13 まだアプローチというアプローチはしてないけど薄い気が…でも遊びに誘ってくれるのは向こうなんです…(>_<)

No.15

>> 14 そうなんだ。でもまあ、興味無い子を何回も誘わないし、特にメールはしないからね。あんまり長い間この状態だと、恋愛感情があっても慣れによって薄れたりもあるだろうから、彼への刺激は必要かもね。手を握るのは無理そうだから、横歩いてるときさりげにぶつけるというか、触るというか(;^_^A握るのは男からでもかなり勇気が要るからね!それくらいなら大丈夫でしょ?頑張ってね!

No.16

>> 15 そうですね(^-^)がんばらなくちゃ!手をどうこうよりもう気持ちを伝えたいくらいです…

No.17

>> 16 あははは!だよね(;^_^Aでもそれができないから悩んでるんでしょ?僕なら相手がどう思ってるかな?って考えるよりまず告白するけどね、てかしてきた。勝率は50%だけど(;^_^Aでも女の子からは勇気要るよね!できるならそれがいいけど…。

No.18

>> 17 できるならそれがいいって告白がってことですか?男性もやっぱり告白された方が嬉しかったりするんですか?

No.19

>> 18 そうですねぇ、嬉しい事は嬉しいですよ(;^_^Aでも女性ほどでは無いかな…。嬉しいと嬉しくないの差が激しいですね。女性は最初顔見るのもイヤってくらい嫌ってても、熱心にアプローチされたら付き合ったりするじゃないですか。自分自身も経験有るしまわりにもた~くさんいるし。でもね、男はあまりそういうの聞かないでしょ?多分告白されるよりもするもの、好かれるより好きになる。そんな気持ちが強いからだと思います。告白されて付き合うことになった男は、もうその前にその女の子の事が好きだった、というパターンがほとんど!世の中残酷だよね(>_<)そんななか、主さんはその彼にかなり気に入られてると思うから。頑張ってね!

No.20

>> 19 確かにそうですね…あぁ大丈夫なのかなぁ…ちょっと前に「気がない子に好きって言われて嬉しい?」って聞いたら「そりゃ嬉しいでしょ」って言ってました(>_<)自信持つしかないですよね!

No.21

>> 20 告白しますか(^-^)頑張ってね!

No.22

>> 21 時期を見計らって言いたい、今なら言えるってときに言ってしまうかも(>_<)頑張ります!いつもたくさんありがとうございます(^-^)

No.23

>> 22 いえいえ(;^_^Aまた結果知らせてください。頑張ってね!

No.24

>> 23 はい(^-^)ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧