特に男の子!!

レス7 HIT数 4379 あ+ あ-

2006/06/26 13:16(更新日時)

㊥③です!告白しようと思っています!!皆さんはどんなシュチュエーションでどんな風に何て言うセリフで告られたいですか??参考にしたいので沢山の意見待ってます(´▼`*)

タグ

No.715821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コクる前に彼の気持ちはあなたにあるのかな?脈ありそう?男子はコクられたから好きになるとか無いよ。女子はよく聞くけど。好きな子からの告白ならオッケだけど…。自己満イベント的ならいいけどね(;^_^A

No.2

そぅなんだぁ……。どぅなんだろ…目は合う事があります。クラスが違うから委員会とかでちょく②中1から中2まで同じクラスだったけど…。

• << 4 目が合う学校の異性…。一日何十人も目は合うでしょ。それだけではねえ(;^_^Aちょっと話し掛けてみて、反応見るしかないかな。

No.3

あんま人のこない大きな木の下

No.4

>> 2 そぅなんだぁ……。どぅなんだろ…目は合う事があります。クラスが違うから委員会とかでちょく②中1から中2まで同じクラスだったけど…。 目が合う学校の異性…。一日何十人も目は合うでしょ。それだけではねえ(;^_^Aちょっと話し掛けてみて、反応見るしかないかな。

• << 6 反応?う~ん…例えば、やけに照れて無口になるとか、反対に不自然なほど話してくるとかかな?男は感情隠すのヘタだから、見るからに分かると思うけどね。よく片思いの彼の気持ちが分からない!って悩んでる子いるけど、大抵は彼にその気が無い事がおおい。無いから分からなかった、みたいなね(;^_^A頑張ってね!

No.5

>> 4 フム②木下か…
ですょね(^。^;)反応みるっきゃないかぁ!
たとえば、どんなのが良い反応なんでしょうかぁ??

No.6

>> 4 目が合う学校の異性…。一日何十人も目は合うでしょ。それだけではねえ(;^_^Aちょっと話し掛けてみて、反応見るしかないかな。 反応?う~ん…例えば、やけに照れて無口になるとか、反対に不自然なほど話してくるとかかな?男は感情隠すのヘタだから、見るからに分かると思うけどね。よく片思いの彼の気持ちが分からない!って悩んでる子いるけど、大抵は彼にその気が無い事がおおい。無いから分からなかった、みたいなね(;^_^A頑張ってね!

No.7

>> 6 ありがとうございます!とーっても参考になりましたぁo(^-^)o様子を見てみます★★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧