男性に質問です!

レス6 HIT数 4238 あ+ あ-

2006/06/22 11:50(更新日時)

あたしの容姿は少しぽっちゃりなんだけど、性格は良いほうだと思います でも男の人に愛されたことがあまりないです最近とても寂しいです性格重視の男性がいたら意見ほしいです 今の時代は容姿重視なのかな? なんか最近とてもむなしいんです 甘えん坊なところもあります

タグ

No.715687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性に愛されたことないって言ってますけどまずは自分で愛さないとね!それと愛される努力はしてますか?性格良い人なら沢山いると思うよ。心と心で恋愛するから体型は関係ないよ。でも人間だから好みはあるかもしれないけど自分は内面で好きになるから気にならないな★

No.2

本当に性格良いならそんなことウジウジ考えないですよ。

No.3

性格良くても、相性が良いかどうかは別。それは付き合ってみないと、見た目だけじゃわからない。でも、見た目のタイプは文字どうり見たらすぐわかる。見た目いいほうが恋愛するには圧倒的に有利。悩むならダイエットしたら?

No.4

>> 3 そのと~り!

No.5

付き合うなら、絶対性格よくないとね。
でも、第一印象は、ある程度見た目から入っていくからね。
ぽっちゃりしてるくらいのほうが、好きって男もたくさんいるから、うじうじ悩まなくてもいいと思うよ。

No.6

私は太ってるし、特に性格良いわけじゃないけど彼いるよ。すごく大事にしてくれてるよ♪
相性とかもあると思うけど、私が彼を大事に思ってるから彼も大事に思ってくれてるんじゃないかなって思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧