男性の

レス2 HIT数 3502 あ+ あ-

2006/06/21 12:33(更新日時)

方は… 先に体の関係をもっちゃうと付き合ったりするのめんどくさくなるもんですか?

タグ

No.715659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね(;^_^Aでもね、その考えは根本的にずれているとも言えます。先にHしたから付き合えないというか、真面目に付き合いたいと思ってるなら、先にHしようとしないんですよね(;^_^A真剣なら、恐くてできないとも言えますね。だって女の子は軽はずみにHしようとする、やり男軽蔑するでしょ?好きな子に軽蔑されたくないもの(;^_^A

No.2

一概にそうとは言えないんではないかな?私も前まではそう思ってましたが…
今の彼とはHが先っていうか…会ってすぐしちゃいました。色々あって寂しかったのもあり、遊ばれてもいいやってくらいの心境で…
一応する前に付き合うということにはなりましたが、したいからだろうなと思ってました…
(^_^;)
今、彼からすごく優しく大切にしてもらってますよ。今までの彼ではなかった安心感と幸せな気持ちでいっぱいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧