好きな人がいます

レス14 HIT数 4232 あ+ あ-

2006/06/18 20:14(更新日時)

月に数回くらいしか会えません。この間ここで脈ありかどうかというスレを立てて皆さんに脈ありますって言って頂いたのですが、あまりに会う回数少ないと忘れられそうで心配です(;_;)会わないと気持ちが冷めていくことありますか?

タグ

No.715530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはりそれはあると思います(;^_^A

No.2

逆に会わない分、想いが膨らむ事もありますね!('-^*)/

No.3

まあ、むこうがあなたにどれくらい想いを持ってるか、あなたがどれくらい好意を示してるかによると思いますよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます(^-^)ですよね…想いが膨らんでくれるといいですが…ついこないだ好意を示そうと思って体調だいじょうぶ?って内容のメールしてみたんですがf^_^;

No.5

>> 4 そうそう、そんな感じを繰り返して、彼に特別感を持ってもらうようにしてけばいいですよ(^-^)

No.6

>> 5 こんな感じでいいんですね(^-^)よかった~仕事も忙しいだろうからあまり誘っても迷惑だったらいけないし…なんて考えてたらなかなか連絡とれないです(涙)彼は不定休だから…

No.7

>> 6 別にお誘いのメールじゃなくてもいいじゃないですか。誘うのは彼からにしてもらいましょう(^-^)忙しい人なら彼が自分で時間調整してくれないとね。仕事なら無理言えないでしょ?だからそのために、楽しいメールのなかにやさしさ込めて、イメージアップだよ!もう脈ありなんでしょ?あせらず頑張ってね(^-^)

No.8

>> 7 ありがとうございます☆☆自分では脈あるのかなぁなんて考えちゃって…皆さんがそう言ってくれたのはすごくありがたいですが(^-^)どのくらいの頻度なら大丈夫ですか?

No.9

>> 8 頻度?それは彼の状況知らない人にはわかりませんよ(;^_^A来たメールの内容や、返事来る間隔やらみて、あなたが判断するしかないですよ。でしょ?

No.10

>> 9 たしかに…そうですねf^_^;普段そんなにメールしないんです。いつも約束か遊んだ後にお礼のメールを送るくらいです。こないだ初めて何気なくメールしてみたんですが…なんかメールするの照れちゃって(*^_^*)

No.11

>> 10 その何気ないメールしたときの内容や、返信までの時間で判断したらいいよ。そいう事の繰り返しが大事!あせらず頑張ってね(^-^)

No.12

遅くなってごめんなさい(;_;)なるほど!!ありがとうございます☆頑張ります!またスレ立てたらお願いしますf^_^;

No.13

>> 12 頑張ってね(^-^)

No.14

>> 13 ありがとうございますv(`∀´v)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧