男の人に質問

レス26 HIT数 5038 あ+ あ-

2006/06/18 18:30(更新日時)

自分に長く付き合ってる彼女が居るのに別の女の人をナンパしたりしますか??身体を求めたりしますか??

タグ

No.715515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさいm(__)mたまにしちゃいます…。

No.2

はじめまして。イケメンさんにいきなりの質問ですいません。ナンパしたい時ってどんな時ですか??例えば、暫く本命の彼女と会ってなくて暇だからナンパしたりするんですか??

• << 4 暇だからというのはあまり無いなあ。ただ単にその時したいからとか、したくなる子が現われたからとかですね。

No.3

喧嘩したときや 投げ遣りになった時かな?

No.4

>> 2 はじめまして。イケメンさんにいきなりの質問ですいません。ナンパしたい時ってどんな時ですか??例えば、暫く本命の彼女と会ってなくて暇だからナ… 暇だからというのはあまり無いなあ。ただ単にその時したいからとか、したくなる子が現われたからとかですね。

• << 6 アドレス、携帯番号交換ってします?? そのナンパした女の人と何回も会いますか?? 質問ばかりですいません(-_-;)

No.5

自分好みの女の人を見ると、つい・・・・

• << 9 相手に彼氏が居たら??
  • << 24 はじめまして。学生さん5に質問します。ナンパって何を目的にしてるんですか??ヤリタイから??新しい出会い探す為??女友達作り??

No.6

>> 4 暇だからというのはあまり無いなあ。ただ単にその時したいからとか、したくなる子が現われたからとかですね。 アドレス、携帯番号交換ってします??
そのナンパした女の人と何回も会いますか??
質問ばかりですいません(-_-;)

No.7

>> 6 交換するときもあるし、しないときもある。何回も会う時もあるし、一回だけの時もある。相手のレベルや反応、自分との相性や入れ込み方次第でいろいろだね。

No.8

>> 7 相手の事好きになったりしますか??

• << 10 遊びと割り切ってたらあまり好きになったりはしないなあ。やるのと付き合うのは別だから。でも、稀に好きになったりもあったけどね(;^_^A相手に彼氏がいる場合は、さらに好きになる確率は低いね。なぜかというと、彼氏いるのに他の男とやる女は嫌ですから。だから遊び止まりになることがほとんど。てか、どうしたの?何があったのかな?

No.9

>> 5 自分好みの女の人を見ると、つい・・・・ 相手に彼氏が居たら??

No.10

>> 8 相手の事好きになったりしますか?? 遊びと割り切ってたらあまり好きになったりはしないなあ。やるのと付き合うのは別だから。でも、稀に好きになったりもあったけどね(;^_^A相手に彼氏がいる場合は、さらに好きになる確率は低いね。なぜかというと、彼氏いるのに他の男とやる女は嫌ですから。だから遊び止まりになることがほとんど。てか、どうしたの?何があったのかな?

No.11

>> 10 うん。あったのρ~;でも自分でどうしていいかわかんなくて…。

No.12

>> 11 良かったら聞かせてくれる?(^-^)

• << 16 2人で星眺めてたらTさんが「キスしたい…」って言ってきたの。でもしなかった…。軽く抱きしめてくれたぐらいだった。この日も何もなく帰りました。 11月中旬頃Tさんから連絡がありこの頃からお互いに身体の関係をもってしまいました。(-_-;)でも去年私が仕事あまりにも忙しくアドレスも変えたの教えるの忘れたんです。でも9月頃アドレス変えたのやっと教えたんだけれど、Tさんからほとんど連絡がこなくなちゃって。今更会いたいなんて都合いいのかな??

No.13

>> 12 ナンパされたのは2年前の10月。友達と3人でゲーセンで遊んでて、私が2つ上の人(Tさん)に声かけらたんです。勿論、私には彼氏が居たし、Tさんにも彼女が居るんです。色々喋ってお互いアドレスと携帯番号交換して、その日は何もなく帰りました。その日の2週間後の夜、Tさんから“映画観に行く??”って電話があって映画観に行って時間もまだあったから“今から何処か行こうか??”って言われて、Tさんと居るの嫌じゃなかったから、「うん」って返事して星眺めに行ったの。

• << 15 ふむふむ。いい感じだねぇ(^-^)それで彼は体を求めてきたと、彼女がいるのに別れる気配無いのに。好きなんだ!とか言いながら。そんなとこかな?

No.14

>> 13 ふむふむ。いい感じだねぇ(^-^)それで何が悩みなのかな?

No.15

>> 13 ナンパされたのは2年前の10月。友達と3人でゲーセンで遊んでて、私が2つ上の人(Tさん)に声かけらたんです。勿論、私には彼氏が居たし、T… ふむふむ。いい感じだねぇ(^-^)それで彼は体を求めてきたと、彼女がいるのに別れる気配無いのに。好きなんだ!とか言いながら。そんなとこかな?

No.16

>> 12 良かったら聞かせてくれる?(^-^) 2人で星眺めてたらTさんが「キスしたい…」って言ってきたの。でもしなかった…。軽く抱きしめてくれたぐらいだった。この日も何もなく帰りました。
11月中旬頃Tさんから連絡がありこの頃からお互いに身体の関係をもってしまいました。(-_-;)でも去年私が仕事あまりにも忙しくアドレスも変えたの教えるの忘れたんです。でも9月頃アドレス変えたのやっと教えたんだけれど、Tさんからほとんど連絡がこなくなちゃって。今更会いたいなんて都合いいのかな??

No.17

>> 16 お互い恋人持ちなのに、そこをうやむやにして体関係持つとね…。ほとんどの男は、遊び女と位置付けしちゃうんです(;^_^Aかなり本気だったとしてもね。なんかスイッチが切り替わるというか、なんと言うか…。そこで拒まれて彼女いるでしょ!きちんとしてからね!とか言われると、はっと我に返って真剣に関係を考え始めるんです。どうにかしなきゃってね。どうにかしなくてもカンタンにやれた瞬間、頑張る必要性が無くなるわけで、なんか一段落?みたいになるんです。へたすりゃもういっか?みたいなとこまで行くこともあるし(;^_^Aまあ、それから時間が空いたことはいいほうに働くかも?ですが、期待はしない方がいいですね。てか、あなたの彼氏は?一度も出てきませんが…。

• << 19 でも自分にも彼女居るのにうしろめたさってないの??

No.18

>> 17 彼氏とは今年の12月に別れちゃいました。遠距離だったので。最近会社の人と出かけるのが楽しいみたいで。私の事ほったらかし。

No.19

>> 17 お互い恋人持ちなのに、そこをうやむやにして体関係持つとね…。ほとんどの男は、遊び女と位置付けしちゃうんです(;^_^Aかなり本気だったとして… でも自分にも彼女居るのにうしろめたさってないの??

No.20

>> 19 もちろんうしろめたさイッパイです(;^_^Aでもいったん発情すると別人格になります。そして、H後は激しく後悔します。あ、でも彼女居ないとか付き合ってとか、そんな相手を騙すような事はしませんよ。言い訳にもなりませんが(;^_^A

No.21

>> 20 相手に彼氏と別れた事言わない方がいいのかな??(-_-;)
それに後悔するぐらいうしろめたさがあるのに何回も会うのかな??私も人の事言えませんが。

No.22

>> 21 すごいでしょ!自分でも思う。男性ホルモンめっ!で、何で彼と別れたこと秘密にするの?

No.23

>> 22 秘密にしてる訳じゃないょ。怖くて言いだせない…。このまま連絡取れなくなるんじゃないかって。

• << 25 去年の九月からほとんど連絡ないんだよね?…。彼は彼女と続いてるのかな?正直あなたが彼氏と別れてようが続いてようが、その浮気相手にはどうでもいいことじゃないかな?とりあえず軽くメールしてみては?悩んでてもこの現状は変わる気配ないでしょ?

No.24

>> 5 自分好みの女の人を見ると、つい・・・・ はじめまして。学生さん5に質問します。ナンパって何を目的にしてるんですか??ヤリタイから??新しい出会い探す為??女友達作り??

No.25

>> 23 秘密にしてる訳じゃないょ。怖くて言いだせない…。このまま連絡取れなくなるんじゃないかって。 去年の九月からほとんど連絡ないんだよね?…。彼は彼女と続いてるのかな?正直あなたが彼氏と別れてようが続いてようが、その浮気相手にはどうでもいいことじゃないかな?とりあえず軽くメールしてみては?悩んでてもこの現状は変わる気配ないでしょ?

No.26

>> 25 彼女と続いてるかヮわかりませんが、勇気出してメールしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧