暇人…④!(b^ー°)
No.④まで来ました~👍
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。
引き続き💨
住人さんの皆さま💕
楽しい時間にしましょ~😉✨
新しいレスの受付は終了しました
マックさん🚗
返事遅なってごめんな💦三軒隣のママ友の所で👸たんと遊んできた😊うちは座ってるだけやってんけどな(笑)
先輩すごいやん😁
なかなか、ヤクザしてた人って過去にしがみついてしまって、何か初めようなんて考えへんからなぁ💦
うちの連れなんか、組破門になったのに、まだ、ヤクザ気取りやで😥あんまり偉そうに歩いてるし、生意気な口たたくから、メンメ😣しといた(笑)
み~さん
返信遅くなってごめん🙇例によって🎰行ってて📧どころちゃうかってん😥今日も適当に遊んで来たけど、なんかすっきりせん🎰やったわ💦本来連チャンして当然の台で2回当たり引いたけど、どっちも連チャンせえへんかった‼結果はトントンか少し負け程度やけどな😃他の台でカバーできたから⤴散髪行って来たで✌男前に更に磨きがかかったわ🎵
マックさん🚗
おつかれっす‼
スッキリせんかってんやぁ💦何か気持ちは分かる😁
男前❓❓❓❓❓
ここのスレに男前、うち意外にいてたかなぁ😔
聞いたこと無いわ👅
今👸たん、おなら(プップ💨)って何回も出てさぁ😊『ぷ~出たわくしゃい❓』って突然聞かれて、何か知らんけど爆笑してしまった(笑)
うちのがおならしたら、『お母しゃんくは、しゃくないねぇ~😊』やって😥この年で気を使う👸が不憫やわ(笑)
み~さん
そら👸も屁ぐらいするやろ❓臭いのは母親譲りと思うで😨因みに俺の屁はシトラスの香りやけど✨
てか、さっきまでGEOに行って💿借りてきた⤴ヤクザ物が好きやから🙋別にヤクザが好きとかじゃないで‼
マックさん🚗
レッドカーペット…
今👸たんが📺独占中💢トムとジェリーを見ながら音楽かけて(見て見て🎵)アピール💨
レッドカーペットは録画してるから、👸たん保育所行った時に、ゆっくり見る事にするわ🎵
マックさん🚗
月曜日に見る予定やから、✉で内容報告するわな(笑)‼
メッチャおもんないやろな😁
話変わるけど、うちの👸たん、ここ何ヵ月か、メッチャ暴れて(ソファーから飛んだり、滑り台からジャンプ、突進)
うち、身体アザだらけ😨
家庭内暴力で訴える事出来るかなぁ(笑)
半端無いくらい、うちの身体アオタンだらけやで😢
湿布たりひんし(笑)
ゆきさん
おぉ‼フッサフサになったで⤴今のかつらの技術って凄いねんから✌
てか、新宿ええなぁ⤴☺マジで東京行ってみたいわ‼奈良から東京って、なんぼぐらいかかるやろ❓ちょっと真剣に考えてまうわ😥ホンマに行きたいねん‼
ゆきさん
そうかぁ⤴良かった🙋これで肩の荷下りたわ😃やっぱり元気が一番やからな💪
ゆきさんも移らずに済んだみたいやしホンマに良かった🎵
てか、今日は犬の墓参り行かれへんかったから明日行くねん💦だから、明日早いからそろそろ寝るわ😪また明日良かったら📧相手してな⤴まぁ、🎰で夕方までは夢中になってると思うけど💕では、おやすみ💤
皆さん
おはよう⤴🙋今日で休み終わりやなぁ⤵やっぱり休みは早いわ‼仕事の2日言うたら1週間ぐらいに感じるけどな😨また明日から少しでも気持ちよく仕事行ける為にも今日は気持ちよく🎰で遊びたいわ⤴🙌皆さんも楽しい1日にしてや💃
皆さんおはようございます☀
モーニング☕に行って、散歩して帰ってきました🎵
ゆきさん🍒
昨日ナンパされた❓
おめめキラキラ✨マスカいらんから、いいよねぇ~🎵回りの反応どうだった😁
マックさん🚗
昨日返事出来んで、ごめんな🙏寝かしつけメッチャ時間かかって、気づいたら、(おやすみ~)って✉なってたから…今日も🎰頑張ってな💪
ゆめママ👶
最近✉無いけど、体調悪いのかな❓
大丈夫❓また、✉まってるわね✨
るいちゃん🍓
今日は幸太くんとデート🎵バイトかな❓
今日も1日笑顔でユッタリ過ごしましょうね☺
み~さん
おはよう⤴🙋今日は朝から墓参り行って今、🎰の前で並んでるねん✌まぁ、並ぶ程の店ちゃうけどな😥墓参りにオトン誘って一緒に行って来たから🚗で送ってもらってん⤴そしたら、この時間やってん😃あと3分…この3分が長いねん‼基本的に並んでまで何かをするって事が嫌いやからなっ‼
み~さん
♨入ってきた🙋
てか、また明日から嫌な仕事が始まるわ⤵😨いつも朝起きたらテンション⤵⤵やけど特に月曜の朝は最悪やわ👿
それにしても🎰以外にも楽しみ見つけたいわ…😥なんか暇さえあったら🎰ばっかり行って『俺の人生これでええんかなぁ❓』って考えてまう💦
マックさん🚗
うちも、仕事してた時に(サザエさん)見たら『はぁ💨明日から仕事や⤵』って思って、夜なかなか寝れんかった💦
その当時彼氏居てなくて、仕事終わりに🎰行って、休みも夜まで🎰たまに、友達と遊んだりしてたけど…
こんな生活いつまで❓って、良く悩んだよ⤵今は今で、毎日昼間は殆どよこになってるか、家に引きこもり💦
休日も👸たん遊びに連れていってあげれん⤵はぁ💨やね😥
皆さんこんばんは💕寝てるのに📧ごめんなさい🙇
マックさん💕昨日も🎰行ってきたんですね😁どうでした❓
み~ママ💕昨日は幸太とデートでした💕遊園地に行きました😁
ゆきさん💕元気になって良かったですね✨
皆さん、おはようございます😊
今日から又、1週間始まるけど✨
体調くずさない様に、『ボチボチ🎵』行きましょう💪
仕事組💼&学校組さん🏫
気をつけて、いってらっしゃい🎵
育児組さん、今日も楽しく👸奮闘💦しましょ🎵
今日も1日、笑顔で過ごしましょうね💕
るいちゃん🍓
今日は1日幸太くんとデートだったんや💕
たまには、そういう日があっても良いねぇ✨色々遊びに行ったのかな❓
今日はママは、イライラしっぱなしで…
👸たんに細かい事注意いっぱいしちゃってね😥
寝る時に、ギュ~ってしてあげたら(お母しゃんごめんね👸)って…ママの方が、ゴメンねなのに😢(お母しゃんもいっぱい怒ってゴメンね)って仲直り🎵初めの頃は、お父さんとお母さんをしないといけないプレッシャーに押し潰されそうになったけど、ママはお母さんしか出来ないし、ママも人間だから感情出してるの☺
ま~た愚痴っちゃったよぉ😁
るいちゃんの包容力に甘えるママです🙇
るいちゃん🍓
新宿をブラブラいいねぇ~🎵
目的が無くても、一緒に居ることが、とっても『幸せ』ってなるよね💕
新宿かぁ~✨東京に一回も行った事が無いからオシャレ🎵な、イメージしか浮かばない💦👸たんが大きくなったら、東京に行って、後ディズニーランド(ママは一回も行った事無いの💦)横浜の中華街も行ってみたなぁ~💕るいちゃんはディズニーランド・中華街行った事ある❓
るいちゃん🍓
うん‼東京行くとしたら、なるだけ新宿はパスするね(笑)
中華街…美味しい物がいっぱいやろうなぁ~💕(そっちかい✋)これ、大阪で言う、1人ノリツッコミ😁
まだまだ、いっぱい✉したいんだけど、洗濯物畳まないと、エライ事になってるんで💦ちょっくら頑張っちゃうわ💪
るいちゃんも、ゆっくり良い夢見てね💕
いっぱい相手してくれて、ありがとう🎵楽しかった😍
ではでは、またね❓
お休みなさい🌠
皆さん
おはよう⤴昨日は俺も📧出来ひんかったけど皆も、あまりしてなかったな💦因みに今日は仕事休んだ🙋実は今日から中国人の女の子が大幅に減るから仕事がメッチャ暇になると思うねん💦だから、行っても雑用的な事をやらされる可能性大やから休んじゃった👅
皆さんおはようございます😊
昨日はうちとるいちゃん🍓で夜✉してたよぉ~🎵
マックさん🚗
休んでみたか☺
良い良い⤴
たまには、『心の洗濯』しないと😊
で…当然→🎰行ってるよねぇ(笑)
あれから体調はどう❓
マックさん🚗
30000個❓❓❓
凄いやん😲
今✉読んでて思わず(ウワァ~😲)って叫んでしまって😥うちの👸たんが(何❓)って見に来た(笑)
いっぱい遊べるなぁ🎰
マックさん🚗ごめん💦今日うちの👸体調悪い(お腹)らしくって、今もお腹こわしやって…
病院に連れて行ってくるわ🏥
また、夜👸たん寝たら✉するわ💦
ごめんな🙏
皆さんこんばんは💕
マックさん🙌今日仕事休んだんですね❤たまにはいいかもですよね😁🎰に行ってきたんですね❤どうだったんですか❓
み~ママ🙌昨日は寝てしまいました💦ごめんなさい🙇一人ボケツッコミ面白いですね😁
👸ちゃん大丈夫ですか❓まじ心配ですね💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る