暇人…④!(b^ー°)

レス500 HIT数 5680 あ+ あ-

2009/10/23 23:25(更新日時)

No.④まで来ました~👍

ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。

引き続き💨
住人さんの皆さま💕
楽しい時間にしましょ~😉✨

タグ

No.714646 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

マックさん🚗
返事遅なってごめんな💦三軒隣のママ友の所で👸たんと遊んできた😊うちは座ってるだけやってんけどな(笑)

先輩すごいやん😁
なかなか、ヤクザしてた人って過去にしがみついてしまって、何か初めようなんて考えへんからなぁ💦
うちの連れなんか、組破門になったのに、まだ、ヤクザ気取りやで😥あんまり偉そうに歩いてるし、生意気な口たたくから、メンメ😣しといた(笑)

No.402

み~さん

返信遅くなってごめん🙇例によって🎰行ってて📧どころちゃうかってん😥今日も適当に遊んで来たけど、なんかすっきりせん🎰やったわ💦本来連チャンして当然の台で2回当たり引いたけど、どっちも連チャンせえへんかった‼結果はトントンか少し負け程度やけどな😃他の台でカバーできたから⤴散髪行って来たで✌男前に更に磨きがかかったわ🎵

No.403

マックさん🚗
おつかれっす‼
スッキリせんかってんやぁ💦何か気持ちは分かる😁
男前❓❓❓❓❓
ここのスレに男前、うち意外にいてたかなぁ😔
聞いたこと無いわ👅

今👸たん、おなら(プップ💨)って何回も出てさぁ😊『ぷ~出たわくしゃい❓』って突然聞かれて、何か知らんけど爆笑してしまった(笑)
うちのがおならしたら、『お母しゃんくは、しゃくないねぇ~😊』やって😥この年で気を使う👸が不憫やわ(笑)

No.404

み~さん

そら👸も屁ぐらいするやろ❓臭いのは母親譲りと思うで😨因みに俺の屁はシトラスの香りやけど✨

てか、さっきまでGEOに行って💿借りてきた⤴ヤクザ物が好きやから🙋別にヤクザが好きとかじゃないで‼

No.405

マックさん🚗
うちの👸たんは、ローズの香りやで🌹

ヤクザ物❓
ヤクザが好きなんかと思ったよ😲ってか、男ずき❓(笑)

何借りてきたん❓

No.406

み~さん

『侠の復讐』ってやつ借りてきた🙋近いのGEOはヤクザ物が少なくて殆ど見たから探すのに苦労したわ💦

てか、今『レッドカーペット』見てんねん👀オモロイで⤴😂

No.407

マックさん🚗
レッドカーペット…
今👸たんが📺独占中💢トムとジェリーを見ながら音楽かけて(見て見て🎵)アピール💨
レッドカーペットは録画してるから、👸たん保育所行った時に、ゆっくり見る事にするわ🎵

No.408

み~さん

録画してんの❓ええなぁ⤴俺は途中から見たから最初から見たいわ‼

No.409

マックさん🚗
月曜日に見る予定やから、✉で内容報告するわな(笑)‼
メッチャおもんないやろな😁

話変わるけど、うちの👸たん、ここ何ヵ月か、メッチャ暴れて(ソファーから飛んだり、滑り台からジャンプ、突進)
うち、身体アザだらけ😨
家庭内暴力で訴える事出来るかなぁ(笑)
半端無いくらい、うちの身体アオタンだらけやで😢
湿布たりひんし(笑)

No.410

み~さん

📧で報告は遠慮しとくわ😨絶対オモロないし‼

👸は反抗期やな🙌もっと、しばいたれっ⤴💪

No.411

み~さん

最悪や‼今💿見たら前に借りたやつや‼だいぶ前に借りたやつやから題名が記憶になかってん😨まぁ、せっかくやし無理矢理見るわ‼

No.412

やっほ✋

マックさん
フッサフッサ✨になった?(笑)
私は👀✨目力ついた👍

今 実家に子ども預けた帰り~🎵マックさんが行きたい⁉新宿にもう少しで着きます✋(笑)

No.413

ゆきさん

おぉ‼フッサフサになったで⤴今のかつらの技術って凄いねんから✌

てか、新宿ええなぁ⤴☺マジで東京行ってみたいわ‼奈良から東京って、なんぼぐらいかかるやろ❓ちょっと真剣に考えてまうわ😥ホンマに行きたいねん‼

No.414

マックさん
良かったね😉✨
モテモテだ👍

近所のおばちゃんに😁

新宿…人が沢山⤵
奈良からかぁ~?どれぐらい💰かな?

No.415

ゆきさん

そうやな⤴下は2歳から上は81歳までモテモテやで💕

絶対東京行ったるぞっ‼

No.416

マックさん
良かった✋良かった✋(笑)

新宿…明るいよ~✨
今 家に着いた💨

No.417

ゆきさん

おかえり⤴お疲れさま🙇
ところで、子供の具合どうや❓もう完治したんか❓もし、まだ具合悪いんやったらごめんな🙇でも、つい気になって…😥

No.418

マックさん
ただいま~✋

もう👍完治しました~⤵
元気に学校に通っております✌うるさくて仕方ない💦(笑)

色々 心配してくれてありがと🙇

No.419

ゆきさん

そうかぁ⤴良かった🙋これで肩の荷下りたわ😃やっぱり元気が一番やからな💪
ゆきさんも移らずに済んだみたいやしホンマに良かった🎵
てか、今日は犬の墓参り行かれへんかったから明日行くねん💦だから、明日早いからそろそろ寝るわ😪また明日良かったら📧相手してな⤴まぁ、🎰で夕方までは夢中になってると思うけど💕では、おやすみ💤

No.420

マックさん
ありがと~✋

ワンコも幸せだね☺お墓参りに来てくれる✋飼い主さんで✨
きっと 待ってるね✨

気をつけて行ってらっしゃい🎵また明日ね~😉✨
私も🎵お風呂に入って寝る💤
おやすみ~💤

No.421

皆さん

おはよう⤴🙋今日で休み終わりやなぁ⤵やっぱり休みは早いわ‼仕事の2日言うたら1週間ぐらいに感じるけどな😨また明日から少しでも気持ちよく仕事行ける為にも今日は気持ちよく🎰で遊びたいわ⤴🙌皆さんも楽しい1日にしてや💃

No.422

皆さんおはようございます☀
モーニング☕に行って、散歩して帰ってきました🎵

ゆきさん🍒
昨日ナンパされた❓
おめめキラキラ✨マスカいらんから、いいよねぇ~🎵回りの反応どうだった😁

マックさん🚗
昨日返事出来んで、ごめんな🙏寝かしつけメッチャ時間かかって、気づいたら、(おやすみ~)って✉なってたから…今日も🎰頑張ってな💪

ゆめママ👶
最近✉無いけど、体調悪いのかな❓
大丈夫❓また、✉まってるわね✨

るいちゃん🍓
今日は幸太くんとデート🎵バイトかな❓

今日も1日笑顔でユッタリ過ごしましょうね☺

No.423

み~さん

おはよう⤴🙋今日は朝から墓参り行って今、🎰の前で並んでるねん✌まぁ、並ぶ程の店ちゃうけどな😥墓参りにオトン誘って一緒に行って来たから🚗で送ってもらってん⤴そしたら、この時間やってん😃あと3分…この3分が長いねん‼基本的に並んでまで何かをするって事が嫌いやからなっ‼

No.424

マックさん🚗
お父さんとお墓参り、行ってきたんや😊
喜んでるわ🎵

🎰ゆっくり楽しんでな☺
※✉は出来る時でいいからな👍

No.425

皆さん

今日も🎰行って来て、最悪な展開やったわ💦朝から直ぐにかかって10000個出たのに帰る頃には0になったわ‼まぁ、負けてないだけマシやけど気分的にパッとせえへんわ‼

No.426

マックさん🚗
こんばんは🌠
👸たん寝ました💤
🎰パッとせんかったんやぁ⤵
負けるか、メッチャ勝つか…まぁ、いっぱい遊べたしって事で👍

No.427

み~さん

まぁな…😥負けんと1日遊べてんから別にええねんけど最初と最後のギャップが激し過ぎたから、なんかむかつくねん😤

では、今から♨に入ってくるわ🙋

No.428

マックさん🚗
確かに(笑)
最初の勢いが段々と落ちていくと、疲れるなぁ💦

お風呂、ごゆっくりぃ~🛀

No.429

み~さん

♨入ってきた🙋

てか、また明日から嫌な仕事が始まるわ⤵😨いつも朝起きたらテンション⤵⤵やけど特に月曜の朝は最悪やわ👿

それにしても🎰以外にも楽しみ見つけたいわ…😥なんか暇さえあったら🎰ばっかり行って『俺の人生これでええんかなぁ❓』って考えてまう💦

No.430

マックさん🚗
うちも、仕事してた時に(サザエさん)見たら『はぁ💨明日から仕事や⤵』って思って、夜なかなか寝れんかった💦
その当時彼氏居てなくて、仕事終わりに🎰行って、休みも夜まで🎰たまに、友達と遊んだりしてたけど…
こんな生活いつまで❓って、良く悩んだよ⤵今は今で、毎日昼間は殆どよこになってるか、家に引きこもり💦
休日も👸たん遊びに連れていってあげれん⤵はぁ💨やね😥

No.431

皆さんこんばんは💕寝てるのに📧ごめんなさい🙇
マックさん💕昨日も🎰行ってきたんですね😁どうでした❓
み~ママ💕昨日は幸太とデートでした💕遊園地に行きました😁
ゆきさん💕元気になって良かったですね✨

No.432

皆さん、おはようございます😊

今日から又、1週間始まるけど✨
体調くずさない様に、『ボチボチ🎵』行きましょう💪

仕事組💼&学校組さん🏫
気をつけて、いってらっしゃい🎵
育児組さん、今日も楽しく👸奮闘💦しましょ🎵

今日も1日、笑顔で過ごしましょうね💕

No.433

>> 432 皆さんこんばんは💕
み~ママ😁お疲れ様でした✨今日も楽しかったです🙌

No.434

るいちゃん🍓
こんばんは🌠
毎日楽しく過ごせてるって素敵✨な事やね😊
今日もバイトやったんかな❓
学校・部活・バイト
るいちゃんは偉いね🎵

No.435

>> 434 み~ママ💕誉めてくれてありがとうございます🙌ママも育児ご苦労様です💕
今日は部活もバイトも休みだったから幸太と遊びに行ってきました🙌

No.436

るいちゃん🍓
今日は1日幸太くんとデートだったんや💕
たまには、そういう日があっても良いねぇ✨色々遊びに行ったのかな❓
今日はママは、イライラしっぱなしで…
👸たんに細かい事注意いっぱいしちゃってね😥
寝る時に、ギュ~ってしてあげたら(お母しゃんごめんね👸)って…ママの方が、ゴメンねなのに😢(お母しゃんもいっぱい怒ってゴメンね)って仲直り🎵初めの頃は、お父さんとお母さんをしないといけないプレッシャーに押し潰されそうになったけど、ママはお母さんしか出来ないし、ママも人間だから感情出してるの☺
ま~た愚痴っちゃったよぉ😁
るいちゃんの包容力に甘えるママです🙇

No.437

>> 436 み~ママ😁👸ちゃんにいっぱい注意しちゃったんですね💦でも仲良くなれて良かったですね❤
今日は幸太と新宿をブラブラしてました😁

No.438

るいちゃん🍓
新宿をブラブラいいねぇ~🎵
目的が無くても、一緒に居ることが、とっても『幸せ』ってなるよね💕
新宿かぁ~✨東京に一回も行った事が無いからオシャレ🎵な、イメージしか浮かばない💦👸たんが大きくなったら、東京に行って、後ディズニーランド(ママは一回も行った事無いの💦)横浜の中華街も行ってみたなぁ~💕るいちゃんはディズニーランド・中華街行った事ある❓

No.439

>> 438 み~ママ❤そうなんですね🙌私は中華街行ったことないです💦ディズニーランドなら行ったことありますよ❤
でも新宿は危ないとこばっかですよ💦

No.440

るいちゃん🍓
うん‼東京行くとしたら、なるだけ新宿はパスするね(笑)
中華街…美味しい物がいっぱいやろうなぁ~💕(そっちかい✋)これ、大阪で言う、1人ノリツッコミ😁

まだまだ、いっぱい✉したいんだけど、洗濯物畳まないと、エライ事になってるんで💦ちょっくら頑張っちゃうわ💪
るいちゃんも、ゆっくり良い夢見てね💕
いっぱい相手してくれて、ありがとう🎵楽しかった😍
ではでは、またね❓
お休みなさい🌠

No.441

皆さん

おはよう⤴昨日は俺も📧出来ひんかったけど皆も、あまりしてなかったな💦因みに今日は仕事休んだ🙋実は今日から中国人の女の子が大幅に減るから仕事がメッチャ暇になると思うねん💦だから、行っても雑用的な事をやらされる可能性大やから休んじゃった👅

No.442

皆さんおはようございます😊

昨日はうちとるいちゃん🍓で夜✉してたよぉ~🎵

マックさん🚗
休んでみたか☺
良い良い⤴
たまには、『心の洗濯』しないと😊
で…当然→🎰行ってるよねぇ(笑)
あれから体調はどう❓

No.443

み~さん

当然🎰来てるで⤴🙋まぁ今日は適当に遊んだわ😃朝一から新台打って6000個出て、その玉で1日遊んで最終的に5000個勝ったわ🙋

No.444

マックさん🚗
今日は(休め)って事やったんやで😊
🎰が呼んでたん聞こえたんやろ(笑)
良かったなぁ⤴増えたやんかぁ💹
又、預玉しとくん❓

No.445

み~さん

もう貯玉した🙋今で、コツコツ溜めた玉が30000個ぐらいあるわ⤴😃まぁ、最終的には負けるねんけどなくなるまでは金使わんでええやろ❓だから遊ぶには最適やねん😃

No.446

マックさん🚗
30000個❓❓❓
凄いやん😲
今✉読んでて思わず(ウワァ~😲)って叫んでしまって😥うちの👸たんが(何❓)って見に来た(笑)
いっぱい遊べるなぁ🎰
マックさん🚗ごめん💦今日うちの👸体調悪い(お腹)らしくって、今もお腹こわしやって…
病院に連れて行ってくるわ🏥
また、夜👸たん寝たら✉するわ💦
ごめんな🙏

No.447

み~さん

そんなん気にせんと👸病院連れて行っておいで‼俺も📧返さへん時なんぼでもあるんやから💦心配やなぁ…😥

No.448

皆さんこんばんは💕
マックさん🙌今日仕事休んだんですね❤たまにはいいかもですよね😁🎰に行ってきたんですね❤どうだったんですか❓
み~ママ🙌昨日は寝てしまいました💦ごめんなさい🙇一人ボケツッコミ面白いですね😁
👸ちゃん大丈夫ですか❓まじ心配ですね💦

No.449

こんばんは🌠
👸たん寝ました💤
🏥で診てもらったら(風邪)でお腹こわしたみたい😥熱出て無いし、メッチャ元気に走り回ってたしで😁💦
心配させちゃって、ごめんね❓ありがとう☺

No.450

>> 449 み~ママ🙌少し安心しました❤風邪で良かったですね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧