暇人…④!(b^ー°)

レス500 HIT数 5682 あ+ あ-

2009/10/23 23:25(更新日時)

No.④まで来ました~👍

ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。

引き続き💨
住人さんの皆さま💕
楽しい時間にしましょ~😉✨

タグ

No.714646 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ゆめママ👶
検診終わったかな❓
うちは、ママ友とガストでさっきまで、ドリンクバー行ってきました☕
今日はチョイと⤵⤵⤵だったんだけど、楽しかった⤴
ゆめママ👶
ゆめちゃん、大きくなってたかな❓
又、夜にでも✉聞かせてねぇ⤴

No.252

み~ちゃん
帰ってるよぉ~ちょっと遅く帰って来ると
バタバタ💦だわ😭
由萌~体重は、ちょっと小さいんだって😠
でも身長は大きいから~大きくなっても痩せがたの身長高だったらいいねぇ⤴って笑ってた😁
ハイハイは、まだなんだけど、産まれたのが
1ヶ月早かったのよ✋
だから、やっぱり多少遅れちゃうんだってね😠
まぁ大きくなれば、
同じになってくるでしょうよぉ~
ママ友達は残念ながら
出来ずだった⤵
やっぱり私の見た目が怖いかな…
自分からも、あんまり話していかないから駄目なんやろうけど~
男の子のママさんが多かった~
ママ友達になるなら、
女の子の赤ちゃんママがいいもんね~
仕方ない、また次回にかけるかぁ~
み~ちゃんママ友達と
ガスト🏃
いいなぁ~私も頑張ろ😁

No.253

ゆめママ

ゆめママって見た目怖いの❓なんとなく想像できるけど😜早くママ友出来たらええな⤴😃

No.254

み~ちゃん
想像で・き・る😢
怖いかな⤵っていうか
目が、でかいけど、
目付きが悪いって昔は言われたかな~
今はちょっとおばさんやし、丸い感じやと思うんやけどな😁

No.255

>> 254 ゆめママ👶
また、保育所お迎え遅れたぁ~😥
ちょっとヨコになるつもりが…
ゆめママ👶
多分うちと一緒で、(話ししてくれるんかなぁ❓)って思われてると…話したら(メッチャ楽しい人やん🎵)って☺
だから、もう少しゆめちゃんが大きくなって、公園デビューとかしたら、ママ友いっぱい出来ると思うよ✌
ゆめちゃん1ヶ月早めちゃんやったんや😊うちは大きく産んだのに、去年から体重変わってないし、身長だけ伸びてる🎵このまま、スリム姫やったらカッコイイのにね💓

No.256

み~ちゃん
そうねぇ~由萌が歩けるようになったら、
公園とか児童館とか行くつもり😁
色々あるやろうけど~
これも親になった試練だね😊
ほんじゃお風呂いれるわ✋✋✋

No.257

👸たん寝ました⤴
皆さん今日はどんな1日でしたか❓

No.258

こんばんは☺
今日は…
ギリっ💦間に合った✌(笑)

あとは…エクステ✨の予約入れたぁ~☺

No.259

ゆきさん🍒
間に合って良かったぁ~💦イヤイヤ✉してる場合じゃないし😱って思った(笑)

エクステ✨どんな感じにするの❓
ってか、それ以上綺麗になったらマックさん🚗焼きもちやくよぉ(笑)

No.260

み~さん
私も😁 ✉してる場合じゃないって思いながら…してみた(笑)

エクステ✨は👀✨まつ毛にちょこっと✌

あっ⁉やっぱり~⁉妬かしとけ😁(笑)

No.261

ゆきさん🍒
まつ毛❓
おめめ👀パッチリ、マスカラいらずの❓
友達しやったけど、まつ毛だけで、あんなに変わるか😲って位メッチャおめめキラキラしてたよ✨
マックさん🚗は放置してても大丈夫やけど…あ~あ💦また、年下君達がほっとかないなぁ😍💕💕💕モテ期やのにぃ~🎵

No.262

み~さん
そ~👀✨マスカラいずの✌お目👀ぱっちり✨
やってもらってる時も何だかリラックス✨出来て👍ストレス解消になる☺

放置プレイ⁉(笑)
好みの💕年下くん捕獲⁉できるかな⁉(笑)

No.263

aiko🍎さん
今の状態やったら、イケメン選び放題やで~💕💕💕ってか、相手がほっとかんよ🎵

マックさん🚗放置プレー慣れてるから、大丈夫やで👌
如何せん、ド×⑩Mやから(笑)

今日はね、夕方から体調すぐれなくて…

久しぶり楽しく話ししたのに…中途半端でごめんね🙇

ボチボチ寝ます🙏

明日は寝坊しても、✉しちゃダメよ(笑)
ではでは、又、明日🎵おやすみなさい🌠

No.264

み~さん
でしょ~👍

…って言ってみた~い😁(笑)

そっか💦あんまり無理しないよ~にね✨

おやすみ~💤

No.265

皆さんこんばんは🙌
み~ママ🙌今日は学校おもいっきし遅刻してしまいました💦手洗い、うがいは今日やりました😁
ゆきさん🙌遅刻は大丈夫だったみたいですね😁良かったです🙌
ゆめママさん🙌今日は👸の8ヶ月検診だったんですね✨
寝てるのに📧ごめんなさい🙇

No.266

るいちゃん
…遅刻しちゃったの⁉
私はギリ間に合った💪(笑)

No.267

>> 266 ゆきさん🙌間に合ったんですね✨良かったですね🙌私は大遅刻でした💦

No.268

おはよごさいます☺
きょうは!バッチリ 起きれました💪余裕~

るいちゃん
寝ちゃった…ごめん🙇
せっかく😚るいちゃんと✉🎵って思ってたのに⤵私の🔥アホ(笑)

今日も みんなさま☺
頑張っちゃって&頑張っちゃいます💪

No.269

aiko🍎さん
おはよう😊
今日は余裕やねぇ~🎵お仕事頑張って💪気をつけていってらっしゃい✋

No.270

み~さん
おはよ~☺余裕~余裕👍
み~さんあんまり体調良くない⤵みたいだから✋気をつけてね~
行って来ます🚲…

あと…💧
私のハンネ…ゆきちゃん☺です⤵よろしくね~😁(笑)

No.271

ゆきさん🍒
うわぁ~💦何回も間違ってるぅ😢😢😢😢😢
ゆきさん、ごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ゆきさん‼
改めて…気をつけて、いってらっしゃい✋

No.272

ゆきさん

おはよう⤴🙋今日は、ちゃんと起きてんな😃お互い頑張ろな💪

み~さん

おはよう⤴昨日は📧メッチャ多かったな‼起きて携帯見たら14件もあってビックリしたわ‼最近、寝るの早くて📧できんくてごめんな🙇
てか、また指摘とか思わんといてほしいねんけど、一応言うとくな😃ゆきさんにレスする時『aiko』さんってなってるで。てか、ゆきさんも気にしてないと思うから、また削除したらアカンで‼今後の事もあるし一応報告しただけやから🙋

No.273

み~さん
いぇいぇ😉✨大丈夫👍

マックさん
頑張ろ~ね😉✨
って…早寝早起き✨もう⁉じぃちゃんだな😁(笑)
いつも ありがと😉

No.274

ゆきさん

なんで、じぃちゃんやねん‼しょうもない事言うてんと早よ仕事行ってこいっ‼

No.275

マックさん🚗
おはよう☺
体調悪いのは分かってるから✋自分のペースで🎵
後、わざわざ教えてくれて、ありがとう🙇
メッチャ失礼な事してるし😢
名前を定型文に登録してるから、確認せんと色だけで選んでるわ😢
ゆきさん🍒
失礼な事して、ホントにごめんねぇ😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

No.276

マックさん
😁じぃちゃん イライラすると⁉血圧上がるから⁉気をつけてね(笑)

お化粧✨しよ~☺

No.277

み~さん
大丈夫よ~😉気にしてないから👍

ヤバッ💦化けないと😁(笑)
じゃっ✋またね~🎵

No.278

み~さん

せやろ❓多分、定型文登録やと思った😃だから、今後も間違い易いんちゃうかなぁ…❓と思って報告しといた🙋じゃあ仕事行ってきま~す💨み~さんも家事頑張って💪

No.279

ゆきさん・マックさん
気をつけて、いってらっしゃい🎵

No.280

ゆきさん

化粧✨なんかしても一緒やから無駄な時間使うぐらいやったら少しでも早く仕事行って人より早めに仕事せぇ‼

No.281

おはようございます☀大阪は暖かい☀影に入ると寒い🆒けど…

気持ち良い朝を迎え様と張り切って✉してたら、ゆきさん🍒のハンドルネームを間違い💦ちょいと凹んでおります⤵⤵⤵
ゆきさん🍒ホントにごめんね😢

ゆめママ👶
今日は何処かお出かけ❓
うちは、昼から🏥です☺帰りに『ドンキ』で消臭力の(アロマ、カモミール)を何個か買いに行くねん🎵試しに買ったら、素敵な香り👌部屋中カモミールにするつもり(笑)

No.282

み~さん

ハンネ間違いなんか良くある事ちゃうの❓前にも言ったけど俺もパチンコで別スレしてるから、ひょっとしたら間違う事あるかもわからんし気にせんでええと思うで😃まぁ、主さんはゆきさんやから俺がこんな事言うのも変やけど多分ゆきさんも気にしてないと思うし🙋では仕事頑張ってきます💪

No.283

>> 282 マックさん🚗
ゆきさん🍒気にしないで、って言うてくれはった💦
ただ、自分が間違って凹んだだけよ😢
次からは、ちゃんと『確認‼』だね😊
心配してくれて、ありがとうね❓

No.284

み~さん

今日は昼からテンション⤵⤵⤵やわ😥いつも休憩中に喋るオッサンが早退するねん‼休憩中暇や‼てか、仲良くしてる中国人の女の子が中華料理作ってくれて今日は晩飯それにしようと思ってんねん✌

No.285

マックさん🚗
お疲れ様☀
おいちゃん、またスネ夫❓❓❓
中華作ってくれるんやぁ~いいなぁ~🍱
うち、お昼食べる気ゼロ💦最近食べたくないのよねぇ~🙅朝しっかり食べるからかなぁ~☺

No.286

み~さん

いやいや、そのオッサンちゃうで😃そのオッサンは今週いっぱい休みよるねん‼なんか骨が痛いとかなんとかで…😥殆ど仮病やけどな‼所帯持ってんのに何を考えてんのかなぁ…❓まぁ俺の知った事ちゃうけどな⤴😃今日帰ったオッサンは休憩中に良く喋るオッサンやねん🙋てか、食欲ないって体調悪いんか❓無理してでも少しは食べた方がええで😥

No.287

マックさん🚗
おいちゃん、1週間休み❓❓❓❓❓
何処の骨が痛いんやろかなぁ~(笑)
良く喋る人居なかったら退屈やなぁ~💦

今友達から📲あって、ケーキ作るから遊びに来てねって🎵ちゃんと食べてくるわな😊
ではでは、行ってきま~す🚲

No.288

み~さん

行ってらっしゃい⤴🙋

No.289

皆さんこんばんは🌠
今日はどんな1日でした❓
うちは昼から友達の🏠で初ケーキご馳走になってきました😊初め失敗だったんだけど、チョイとうちが手を加えて、成功🎊美味しかったぁ🎵
最近体調不良と手の震えがあって、🏥予約日だったんで診てもらいました😊💊1つ増えたけど、楽になるなら…うちの晩御飯はマクドでしたぁ🍟👸たん🍔1個ペロッと食べちゃった😱凄い食欲🐷
ちょいと愚痴りたくて、くら~い話しになってしまって、ごめんなさい🙏

No.290

み~さん

体調悪いねんなぁ…😥あんまり無理しなや⤵

今日は仕事終わってから例のオッサンと🎰行って来た⤴骨痛いのなんか仮病に決まってるから『迎えに来い‼』って言うたってん⤴😁ほんで🎰行こって言うたら喜んで着いてきよったわ⤴そのくせ明日も休むって言うねんから、大したオッサンやで‼戦果は勝ったわ✌

No.291

マックさん🚗
🎰勝って良かったなぁ✌
おいちゃん…骨痛い病じゃ無くて、仕事行きたくない病やったんや😩
かなんなぁ~⤵マックさん🚗仕事増えるんやろ❓大変やん😱
おいちゃん…どうやって生活してるんやろか🙀人の事やし生活出来てるみたいやから、良いねんけど、話しに聞いてたら、チョット1日密着取材してみたいわ📹

No.292

み~さん

密着しても見るもんないで‼ただ家に居るか金があったら🎰行くかやからな😥

No.293

マックさん🚗
ごめん、👸たん寝かしてた🙏

うちの隣、空き家やねんけど、今日新事実が‼
3ヶ月前に入る人決まってるのに、家賃だけ払って、空き家やねん😲何か引っ越すのが面倒らしくて…情報によれば、50代の女の人1人らしいんやけど、今住んでる所が会社から近いからやって😩
今はポッポちゃんのお家になってるよ🐤

No.294

皆さんこんばんは😁
ゆきさん❤気にしないでください🙌私も📧してすぐ寝てしまいました😁
み~ママ🙌ハンネ間違いは私もよくありますよ❤み~ママはいつから掲示板に📧するようになりましたか❓
マックさん🙌今日は🎰行ってきたんですか❓

No.295

み~さん

家賃払って住んでないの❓そんなもったいない事するんやったら俺に金くれよ‼引越すのがダルイんやったら初めから契約せえへんかったらええのに…😥

てか、少し暗い話になるけど昨日飼ってた犬が死にました⤵😭😭😭でも、苦しまずに静かに逝ったから、きっと安らかに成仏してくれたと思う…😃ごめんな暗い話になって🙇

No.296

るいさん

🎰行って来たで⤴🙋今日は調子良くて16000円ぐらい勝ったわ☺ところで最近、幸太君とうまくいってるか❓まぁ、いつもLoveLoveな📧ばっかりやから大丈夫と思うけど💕💕💕

No.297

るいちゃん🍓
こんばんは🌠
たまたま掲示板見て、スレ参加したのは…4ヶ月前位かな❓❓❓
同じ病気の人達と✉してて、その時は大変辛い時期だったの⤵でも、もっと大変な時期に突入しはった人が居ててね❓少し疲れてた時に、このスレ参加させてもらったの🎵
今はどちらも、居心地良く、ハンネを定型文登録したもんだから、ゆきさん🍒のサクランボの色と、もう1つの🍎りんごと間違いっぱなしだっの⤵⤵⤵
ゆきさん🍒にはホントに申し訳無いの😢

No.298

マックさん🚗
最近ワンちゃんの事気になってたんだけど、亡くなったんやね😢
マックさんに飼われて幸せやったと思うよ❓苦しまずに亡くなれたのは、幸せだったからやし😢
家族が1人居なくなると、お家に帰るの淋しくなるね💧
しばらくは、辛いと思うけど、元気出してね❓ワンちゃんも元気なマックさんが大好きやったみたいやから😊

No.299

マックさん❤良かったですね😁まじすごいです🙌幸太とは仲良いですよ❤今は受験勉強頑張ってるみたいです😁み~ママ❤4ヶ月前からきてるんですね😁長い🙌私は3ヶ月か2ヶ月前ぐらいからです❤私も結構間違えちゃいます💦

No.300

み~さん

ありがとう⤴前の犬が死んだ時はメッチャ寂しかったけど今回は完全な老衰やから諦めもつくわ😃前回は苦しんで逝ったからホンマに悲しくて😭まぁペットを飼ってる人なら誰しも経験する事やからなぁ…😥本人も、この方が良かったと思うわ⤵ずっと歩けへんし目も見えへんし餌も食えへんし…なんの楽しみもないやろ❓アカンアカン‼また暗い話になった😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧