暇人…④!(b^ー°)
No.④まで来ました~👍
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。
引き続き💨
住人さんの皆さま💕
楽しい時間にしましょ~😉✨
新しいレスの受付は終了しました
み~ちゃん
帰ってるよぉ~ちょっと遅く帰って来ると
バタバタ💦だわ😭
由萌~体重は、ちょっと小さいんだって😠
でも身長は大きいから~大きくなっても痩せがたの身長高だったらいいねぇ⤴って笑ってた😁
ハイハイは、まだなんだけど、産まれたのが
1ヶ月早かったのよ✋
だから、やっぱり多少遅れちゃうんだってね😠
まぁ大きくなれば、
同じになってくるでしょうよぉ~
ママ友達は残念ながら
出来ずだった⤵
やっぱり私の見た目が怖いかな…
自分からも、あんまり話していかないから駄目なんやろうけど~
男の子のママさんが多かった~
ママ友達になるなら、
女の子の赤ちゃんママがいいもんね~
仕方ない、また次回にかけるかぁ~
み~ちゃんママ友達と
ガスト🏃
いいなぁ~私も頑張ろ😁
ゆきさん🍒
まつ毛❓
おめめ👀パッチリ、マスカラいらずの❓
友達しやったけど、まつ毛だけで、あんなに変わるか😲って位メッチャおめめキラキラしてたよ✨
マックさん🚗は放置してても大丈夫やけど…あ~あ💦また、年下君達がほっとかないなぁ😍💕💕💕モテ期やのにぃ~🎵
aiko🍎さん
今の状態やったら、イケメン選び放題やで~💕💕💕ってか、相手がほっとかんよ🎵
マックさん🚗放置プレー慣れてるから、大丈夫やで👌
如何せん、ド×⑩Mやから(笑)
今日はね、夕方から体調すぐれなくて…
久しぶり楽しく話ししたのに…中途半端でごめんね🙇
ボチボチ寝ます🙏
明日は寝坊しても、✉しちゃダメよ(笑)
ではでは、又、明日🎵おやすみなさい🌠
皆さんこんばんは🙌
み~ママ🙌今日は学校おもいっきし遅刻してしまいました💦手洗い、うがいは今日やりました😁
ゆきさん🙌遅刻は大丈夫だったみたいですね😁良かったです🙌
ゆめママさん🙌今日は👸の8ヶ月検診だったんですね✨
寝てるのに📧ごめんなさい🙇
おはよごさいます☺
きょうは!バッチリ 起きれました💪余裕~
るいちゃん
寝ちゃった…ごめん🙇
せっかく😚るいちゃんと✉🎵って思ってたのに⤵私の🔥アホ(笑)
今日も みんなさま☺
頑張っちゃって&頑張っちゃいます💪
ゆきさん
おはよう⤴🙋今日は、ちゃんと起きてんな😃お互い頑張ろな💪
み~さん
おはよう⤴昨日は📧メッチャ多かったな‼起きて携帯見たら14件もあってビックリしたわ‼最近、寝るの早くて📧できんくてごめんな🙇
てか、また指摘とか思わんといてほしいねんけど、一応言うとくな😃ゆきさんにレスする時『aiko』さんってなってるで。てか、ゆきさんも気にしてないと思うから、また削除したらアカンで‼今後の事もあるし一応報告しただけやから🙋
マックさん🚗
おはよう☺
体調悪いのは分かってるから✋自分のペースで🎵
後、わざわざ教えてくれて、ありがとう🙇
メッチャ失礼な事してるし😢
名前を定型文に登録してるから、確認せんと色だけで選んでるわ😢
ゆきさん🍒
失礼な事して、ホントにごめんねぇ😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
おはようございます☀大阪は暖かい☀影に入ると寒い🆒けど…
気持ち良い朝を迎え様と張り切って✉してたら、ゆきさん🍒のハンドルネームを間違い💦ちょいと凹んでおります⤵⤵⤵
ゆきさん🍒ホントにごめんね😢
ゆめママ👶
今日は何処かお出かけ❓
うちは、昼から🏥です☺帰りに『ドンキ』で消臭力の(アロマ、カモミール)を何個か買いに行くねん🎵試しに買ったら、素敵な香り👌部屋中カモミールにするつもり(笑)
み~さん
ハンネ間違いなんか良くある事ちゃうの❓前にも言ったけど俺もパチンコで別スレしてるから、ひょっとしたら間違う事あるかもわからんし気にせんでええと思うで😃まぁ、主さんはゆきさんやから俺がこんな事言うのも変やけど多分ゆきさんも気にしてないと思うし🙋では仕事頑張ってきます💪
み~さん
いやいや、そのオッサンちゃうで😃そのオッサンは今週いっぱい休みよるねん‼なんか骨が痛いとかなんとかで…😥殆ど仮病やけどな‼所帯持ってんのに何を考えてんのかなぁ…❓まぁ俺の知った事ちゃうけどな⤴😃今日帰ったオッサンは休憩中に良く喋るオッサンやねん🙋てか、食欲ないって体調悪いんか❓無理してでも少しは食べた方がええで😥
マックさん🚗
おいちゃん、1週間休み❓❓❓❓❓
何処の骨が痛いんやろかなぁ~(笑)
良く喋る人居なかったら退屈やなぁ~💦
今友達から📲あって、ケーキ作るから遊びに来てねって🎵ちゃんと食べてくるわな😊
ではでは、行ってきま~す🚲
皆さんこんばんは🌠
今日はどんな1日でした❓
うちは昼から友達の🏠で初ケーキご馳走になってきました😊初め失敗だったんだけど、チョイとうちが手を加えて、成功🎊美味しかったぁ🎵
最近体調不良と手の震えがあって、🏥予約日だったんで診てもらいました😊💊1つ増えたけど、楽になるなら…うちの晩御飯はマクドでしたぁ🍟👸たん🍔1個ペロッと食べちゃった😱凄い食欲🐷
ちょいと愚痴りたくて、くら~い話しになってしまって、ごめんなさい🙏
み~さん
体調悪いねんなぁ…😥あんまり無理しなや⤵
今日は仕事終わってから例のオッサンと🎰行って来た⤴骨痛いのなんか仮病に決まってるから『迎えに来い‼』って言うたってん⤴😁ほんで🎰行こって言うたら喜んで着いてきよったわ⤴そのくせ明日も休むって言うねんから、大したオッサンやで‼戦果は勝ったわ✌
マックさん🚗
🎰勝って良かったなぁ✌
おいちゃん…骨痛い病じゃ無くて、仕事行きたくない病やったんや😩
かなんなぁ~⤵マックさん🚗仕事増えるんやろ❓大変やん😱
おいちゃん…どうやって生活してるんやろか🙀人の事やし生活出来てるみたいやから、良いねんけど、話しに聞いてたら、チョット1日密着取材してみたいわ📹
マックさん🚗
ごめん、👸たん寝かしてた🙏
うちの隣、空き家やねんけど、今日新事実が‼
3ヶ月前に入る人決まってるのに、家賃だけ払って、空き家やねん😲何か引っ越すのが面倒らしくて…情報によれば、50代の女の人1人らしいんやけど、今住んでる所が会社から近いからやって😩
今はポッポちゃんのお家になってるよ🐤
皆さんこんばんは😁
ゆきさん❤気にしないでください🙌私も📧してすぐ寝てしまいました😁
み~ママ🙌ハンネ間違いは私もよくありますよ❤み~ママはいつから掲示板に📧するようになりましたか❓
マックさん🙌今日は🎰行ってきたんですか❓
み~さん
家賃払って住んでないの❓そんなもったいない事するんやったら俺に金くれよ‼引越すのがダルイんやったら初めから契約せえへんかったらええのに…😥
てか、少し暗い話になるけど昨日飼ってた犬が死にました⤵😭😭😭でも、苦しまずに静かに逝ったから、きっと安らかに成仏してくれたと思う…😃ごめんな暗い話になって🙇
るいちゃん🍓
こんばんは🌠
たまたま掲示板見て、スレ参加したのは…4ヶ月前位かな❓❓❓
同じ病気の人達と✉してて、その時は大変辛い時期だったの⤵でも、もっと大変な時期に突入しはった人が居ててね❓少し疲れてた時に、このスレ参加させてもらったの🎵
今はどちらも、居心地良く、ハンネを定型文登録したもんだから、ゆきさん🍒のサクランボの色と、もう1つの🍎りんごと間違いっぱなしだっの⤵⤵⤵
ゆきさん🍒にはホントに申し訳無いの😢
マックさん🚗
最近ワンちゃんの事気になってたんだけど、亡くなったんやね😢
マックさんに飼われて幸せやったと思うよ❓苦しまずに亡くなれたのは、幸せだったからやし😢
家族が1人居なくなると、お家に帰るの淋しくなるね💧
しばらくは、辛いと思うけど、元気出してね❓ワンちゃんも元気なマックさんが大好きやったみたいやから😊
マックさん❤良かったですね😁まじすごいです🙌幸太とは仲良いですよ❤今は受験勉強頑張ってるみたいです😁み~ママ❤4ヶ月前からきてるんですね😁長い🙌私は3ヶ月か2ヶ月前ぐらいからです❤私も結構間違えちゃいます💦
み~さん
ありがとう⤴前の犬が死んだ時はメッチャ寂しかったけど今回は完全な老衰やから諦めもつくわ😃前回は苦しんで逝ったからホンマに悲しくて😭まぁペットを飼ってる人なら誰しも経験する事やからなぁ…😥本人も、この方が良かったと思うわ⤵ずっと歩けへんし目も見えへんし餌も食えへんし…なんの楽しみもないやろ❓アカンアカン‼また暗い話になった😥
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 419HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る