暇人…④!(b^ー°)
No.④まで来ました~👍
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。
引き続き💨
住人さんの皆さま💕
楽しい時間にしましょ~😉✨
新しいレスの受付は終了しました
マックさん🚗
昼は、たこ焼き食べて、ブロッサムと花博の跡地でブラブラ!で⤴夜は焼き肉💕💸このレス焼き肉の話し多いやろ❓鶴見に美味しい焼き肉屋が有るって聞いたからさっ😍(何処か分からんけど💦)だ~か~ら~💸送って💕
ウソォ~無いん😲
じゃ~しゃあないなぁ~💦昼はたこ焼き、何処かでブラブラして夕方から焼き肉👍これでいこ‼
うち妊娠前まで週1で色々な焼き肉屋さんに行っててん💕👸出来てから、焼き肉屋で経理してて食べたっきり、焼き肉屋さん行ってない⤵はぁ💨焼き肉屋さん行きたい~💦焼き鳥屋さん行きたい~💦居酒屋行きたいなぁ~💨👸と約束してん。👸が何でも食べれる様になったら、お母しゃんと週1で食べに行こうなぁって🎵まだまだ先やわ😢
近所に美味しい焼き鳥屋さんあるねんけど、ヤッパリ値がはるんよ💦今度そこで飲み会するって近所のおばさんが言うてたから『お土産買ってくるな👍』って🎵その今度はいつやろか(笑)
引っ越してきて、1年やのに、近所の人(👸目当てやねんけど💦)色々買ってきてくれはるわ💕嬉しいなぁ⤴
うちな、1/月で階段5階~1階まで(好意)で掃除してるねん⤴引っ越した時あまりの汚さにビックリしてさぁ💦一番上で、家族で住んでて子供居てるのうちだけやから、せめて掃除でもと思って☺
有り難いことに、👸はどこにいっても人気者やわ💕愛想ええし、挨拶ちゃんとしやるからなぁ☺うちに似て可愛いし🎵🎵🎵🎵🎵
みおさん⭐
2人居てると大変だろうけど、賑やかでよいなぁ~💕
私もう1人子供欲しいんよ💦
ただねぇ~⤵相手探さないと(笑)
今日はみおさん⭐頑張ったから、疲れたでしょ❓
子供早く寝て欲しいよねぇ😥うち1時間寝たフリしてたら、知らん間に寝てた⤴🚬吸いだしてから、眠たいねん☺で、💊無しで1時間位やったら、寝れる様になった🙌私の頓服見つけたぁ~✌
皆ごめんなさい🙇
スレ違いに気付いて、1つは削除出来てんけど、もう1つ削除しようとしたら、出来んくって、12日まで投稿停止くらっちゃいました🙇
皆のレス毎日見てるんで、うちが戻って来るまで、忘れずに待っててね(涙)
※速攻父さん呼んで携帯借りて✉しました🙇
本当にごめんねぇ🙏
み~さん
何も削除する事ないやん‼スレ間違いなんか気にする事ないのに‼まぁ、してもうたもんは、しゃあないけど…😥ホンマに真正直というかなんというか…とにかく、停止処分終わったら帰っておいでや‼それから、帰ってきてから万が一また間違っても削除なんかせんでええからな‼俺が、しょうもない指摘したからやな⤵軽い気持ちで言うたのに…😥謝っても、どうしようもないけどホンマにごめんな⤵🙇🙇🙇
えっビックリ
何😲み~ちゃん
ペナルティくらっちゃったの😱
間違えて書き込みしてんの気にして?
そんなん関係ないのに💨消さんでいいのにから~でもくらっちゃったんなら仕方ないね…
また、終わったらね😢😢
マックさんも
調子悪いみたいやね…
本間ちゃんと検査してもらいなよ~
何か寂しいなぁ…
皆さんおやすみなさい…
マックさん
大丈夫👌13日には
帰ってきやんねんし😉
マックさんも気にしすぎよ😉
あんまり気にしてたら、み~ちゃんも気にするで多分…
そやし、もうやってもうた事は仕方ないとして😊み~ちゃんの帰りを待ちましょ😃
マックさんも、あんまり気にしてたら、
またどっか悪なるで~
ゆめママ
そうやな😥今更、俺が気にしたところで、どうしようもないもんな💦💦とにかく、み~さんの帰りを待つしかないな😃えらい気ぃ使ってもらってありがとう⤴🙋てか明日、警報出たら仕事休みかもわからんねん…一応、自宅待機って事やねんけど…😥まぁ、休みやったら嬉しいけど給料なくなるしなぁ…😥て事で今日は寝るわ😪おやすみ💤
るいさん
いつも、み~さんと📧してたのに、こんな事になってごめんな🙇俺が、しょうもない事言うてもうて、み~さん気にしてペナルティ食らってしまってん😥帰って来るの待っててあげてな🙏
マックさん
そうそう~もう
気にしない気にしない😉
み~ちゃん
また帰って来たら😉
話そ~ね~
それまで👸と、たくさんホッコリ、まったりの
時間を楽しんで~またね
るいちゃん
直接話せなくても、
幸太とのラブラブ話とかバンドの話やらしてねぇ
ゆきちゃん
大丈夫?って言うか多分もしかして…ゆきちゃんが、うつって今頃、高熱ちゃう?
関東も、台風暴風区域に入ってるよな?
何にもなく過ぎたらええねんけど…
ではでは!
おやすみなさ~い✋✋
皆さんこんばんは❤
マックさん🙌頭痛少しよくなって良かったですね😁おやすみなさい💤
み~ママ🙌大丈夫ですよ❤ママのこと忘れないで待ってます🙌戻ってきたらまた📧しようね❤
ゆめママ🙌また入れ違いになっちゃった💦ごめんなさい🙇おやすみなさい💤
るいちゃん💕
久しぶり✋るいちゃん
あやまらんといて~
私の💤が早いのよ~
娘の夜中のミルクが
終わればね…また時間もあるんだけど✋
それまで、このスレ続いてたら、またゆっくり
話そうね😉
直じゃなくても、また
るいちゃん情報
教えてね😉こちらこそ
ごめんやで✋
おやすみ💤またね☺
マックさんもおやすみ✋
皆さんおはよう✋
昨日は眠れましたか?
台風も、そんなに
大きい被害もなく過ぎていきましたよね😉
良かった?
今日は仕事&学校はあるのかな?
あるなら、気をつけて
いってらっしゃ~い✋
皆さんそれぞれ
頑張りましょ~✋
皆おはよう‼
又、父さん呼んで携帯借りた😃
マックさんに誤解を解いておこうと思って⤴
スレ違いに先に気付いて削除したん、うちやねん💦2つ目削除出来んくって、投稿停止になった後で、マックさんの✉がきてん❗
ちょいとパニくたし、父さんの📲使いにくいから、時間かかって😢
マックさんだから、気にせんといてな❓
いらん心配かけて、ごめんねぇ🙏
皆さん
おはよう⤴🙋み~さん、先に気ぃついてたん❓それを聞いて少しは気が楽になったわ😃俺がいらん事言うたからやと思ったから…😥とにかく、また帰ってきてな‼
ゆめママ
台風で殆どの人が休みやからメッチャしんどいわ‼帰ったろか‼って思う😩まぁ、来た限りは頑張るわ💪では、皆さんも頑張って😃
皆さんへ
今日はメッチャ疲れた‼だ~れも来てへんかってんもん‼愚痴もいっぱいあるけど辞めとくわ😣
ところで、その反面メッチャええ事もあってん⤴🙌実は会社の女の子が妊娠した事がわかってん‼19歳やで‼その彼氏も友達でメッチャ喜んで電話してきてん⤴こういう時って何をしたらええやろ❓あんまりツレが子供出来たって言う経験がないから良く分からんねん😥
ゆきさん
子供さん大丈夫❓心配してます…😥
こんばんは☺
なかなか⤵
✉出来なくて…ごめんね⤵
ご心配かけてます😥
お姉ちゃんも…結局インフルエンザにかかってしまいました💊弟より熱は、低いんですが⤵まだまだ油断出来ないと言う事です。でも私は💪体力と持ち前の元気で😉✨インフルエンザぶっ飛ばしてます⁉(笑)
み~さん💦私のいない間に⤵待ってるからね😉✨
マックさん!頭🔥大丈夫?
ちゃんと調べてもらった方がいいからね‼
心配してくれて!ありがとね☺✨
ゆめママちゃん
🌀台風大丈夫だった?うちの方は✋大丈夫‼被害はなかったよ✋風…凄かったね⤵
るいちゃん
幸太くんと仲良くやってるかな?今 なかなか✉出来ないけど⤵また落ち着いたら✉してね~
かおりさん
元気かな?
じゃっ✋また✉します✨
ゆきさん
おぉ~久しぶりっ‼メッチャ心配しとってんけど、やっぱりWパンチ👊か⤵⤵インフルエンザの感染力は凄いからなぁ…😥ゆきさんが移ってしまったら元も子もないから予防だけはしっかりしてな‼大変な時やのに報告してくれてありがとう⤴😃また落ち着いたら📧ちょうだいな🙋俺の頭痛は多分、少しはマシになった様に思う😃急に来るから怖いねん⤵😥まっ、大丈夫やろ⤴😃では、レスホンマにありがとう⤴
マックさん
Wだよ⤵10日ほど仕事🍤休まないといけないから⤵
毎日…パートのおばちゃんから⤵愚痴の📱がかかって来て…そっちが凹む⤵
でも‼本当に…頭痛🔥怖いから😥病院でちゃんと調べてもらって⤵私も偏頭痛酷くて…別の事で🏥MRI撮った時に⤵首が…椎間板ヘルニアって言われた⤵肩こりも酷いけどね⤵肩こりからも頭痛って来るけど…そればかりじゃないと思うし💦怖いから💦絶対だよ‼
って…ごめん⤵ウルサイよね💦
ゆきさん
そのパート先のオバハンって最低やな‼普通、子供が病気で休むのに愚痴る為に電話なんかしてくるか⁉頭沸いてんちゃうか⁉😤😤😤そんなん気にせんと、しっかり看病したりや☺
てか、俺の心配までしてくれて、ありがとう⤴🙋きっと大丈夫と思う😃今度、病院行ってCT検査しようと思ってるし😃
じゃあ、ゆきさんも大変やと思うけど持ち前のパワーで頑張って乗り切ってな💪
マックさん
うん⤵おばちゃんの言いたい事も分かるけど…
今はね…😥
心配するよ~✋だって私の八つ当たり所が無くなっちゃったらさ⁉(笑)困るでしょ⁉
って✋冗談だけど😁
でも!ちゃんと調べてもらって👍安心したいし☺みんなも心配してるしね✋
本当に☺ココに来るとホッコリ☺する✨ありがとね✨頑張るね~💪
ゆきさん
なんや、八つ当たりかいっ⁉まぁ、八つ当たりでもなんでもええから、いつでも📧ちょうだいな🙋
俺も検査終わったら報告するわ😃でも、給料入ってからやから、まだ少し先の話やけどな…😥
早く元気になる事を祈ってます🙏🙏🙏
こんばんは✋
ゆきちゃん😉
やっぱり二人とも
インフルエンザやってんな😠
ゆきちゃんは大丈夫なん体調崩してないん?
また治ったら次は
パート行って愚痴聞かなあかんし…疲れるね…
ゆきちゃんも気をつけてね😉
京都の台風は、まったく問題なし✋だったよ😚
マックさん
お疲れ様😃
今日は久々の友達に会ってて、晩御飯まで
一緒やってん
その子も、後1ヶ月で二人目産まれるから、
産まれると、また会えなくなっちゃうからね~
たくさん話して来たよ😚マックさんの友達も妊娠?良かったね
どう言うも何も
おめでとうって言ってあげれば、喜ぶよきっと…幸せオーラに包まれてるだろうからね😃
ゆめママ
うん⤴おめでとう⤴🙌は言うてんけど、お祝い何しようかな❓って迷ってんねん😥頑張って1万ぐらい祝儀出すか、何か物でも贈った方がええか…もし贈り物にするなら何がええか…❓出産前に貰って嬉しい物って何がある❓
マックさん
ん~そうやな~
若夫婦みたいやし…
まだ何にも揃えてないなら、
子供服のセットみたいなんが、あんねんけど…
子供服ばっかり売ってるとこに行ったら、
いつ頃の出産で
予算と性別とか、
若夫婦の年齢やら言うたら、こういうセットは?って色々組み合わして出して来てくれるよ😚
マックさんと、その友達が、どれくらいの中にもよりけりやけど、
若夫婦やし現金でも嬉しいやろうし
産まれてからなら、
オムツとか、実用品でも嬉しいと思うよ😃
んで、ごめん😭ミルクやわ✋
ゆめママ
色々アドバイスありがとう⤴🙋まだまだ先の話やし、今回は頑張って現金にするわ⤴✌出来てから服とか買ってあげようと思う😃
じゃあミルクあげて下さい👶ミルクあげてそのまま😪やろ❓先に『おやすみ』言うとくわ…おやすみ💤
皆さんこんばんは🎵
マックさん🙌頭痛はもう大丈夫ですか❓
ゆきさん🙌弟さん大丈夫ですか❓お姉さんもインフルエンザになっちゃったんですね💦ゆきさんも気をつけてくださいね🎵
ゆめママさん🙌ミルクあげ終わったんですね🎵おやすみなさい💤
み~ママ🙌後少しですね🎵待ってます🙌
皆さんへ
おはよう⤴🙋今日行ったら明日から休みやし頑張るわ💪皆も頑張ってや😃
ゆめママ
るいさん
昨日は二人から📧ある前に寝てもうた😪最近、疲れぎみやから…😥また📧相手してな⤴☺
ゆきさん
看病しながら家事するのは大変やと思うけど頑張ってや💪
しょうもない愚痴なんか無視したれ‼
では、行ってきま~す💨💨
皆さん👋おはよう
今日は京都は
秋晴れ🍁いい天気よぉ~
今日も1日頑張って👋
マックさん
本間最近疲れてるね…
ん…み~ちゃんがいないから、さみすぃ~のかな😁今日行ったら明日から休み3連休?
楽しみに頑張って👋
るいちゃん
またまた入れ違いやね😭幸太くんも元気で
ラブラブ前回かな?
明日からの3連休は
どっかデートでもいくの?晴れるみたいだから
デートには絶好のデート日和だよ☺
み~ちゃん
元気してるぅ👋
え~ん😭昼間が寂しいよぉ~(笑)早く13日になればいいのになぁ😚
せっかくだから、👸ちゃんとの、まったり時間を楽しんでるのかな?
また戻って来たらね👋
ゆきちゃん
あれからレスないけど
疲れてるんだね…?
また元気?になったら👋
皆さんへ
おはよう⤴🙋
昨日は誰も📧無かったな💦💦💦こんな事は、このスレ始まって以来の出来事ちゃうの❓まぁ、たまには、こういう事があってもええと思うけどちょっと寂しかったわ⤵😥
ところで今日から休みの人も多いと思うけど何か予定は、ありますか❓俺は当然の如く🎰に行ってきま~す⤴✌今週は仕事がハードで終わってから🎰行く元気がなかったから平日は一回も行ってないから楽しみやねん😃例の如く負けると思うけど🎰が俺を呼んでるから行ってきます😨
皆も良い1日を送ってな⤴🙌時間があったら📧ちょうだいな🙋
み~さん
あと少しで復活やな🙌待ってるからな⤴✨✨✨
皆こんにちわ☺
又、父さんの📲借りてます⤴
見つかったら…😨
なんてね😜
✉出来ないの、淋しいなぁ(涙)💦
👸と毎日ボ~ってしてるよ😩
皆、体調気を付けて⤴連休過ごしてなぁ✌
後少し…忘れずに待っててね~😢
皆さんこんばんは🐤
また遅くなってごめんなさい🙇
マックさん🙌また話せたら嬉しいです🐤
ゆめママさん🙌また入れ違いでごめんなさい🙇明日デートです😁楽しみです❤
み~ママ🙌後少しですね❤待ってます🐤
ゆきさん🙌また話せたら話しましょう😁
皆さんへ
おはよう⤴🙋
今日も🎰頑張るぞっ💪皆も良い1日を送ってな⤴☺
るいさん
昨日は返信しなくてごめんな🙇ちょっと目をつむるつもりが、そのまま寝てもうてん😱久しぶりに、るいさんと絡めると思ったのに⤵今日はデートやな💕楽しい1日にしてや🙋
ゆきさん
その後、体調どうや❓心配です😥
み~さん
お父さんの携帯使うのはええけど、ばれたらアカンで‼
ゆめママ
元気にしてんの❓また時間あったら📧ちょうだいな🙋
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 419HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る