暇人…④!(b^ー°)

レス500 HIT数 5684 あ+ あ-

2009/10/23 23:25(更新日時)

No.④まで来ました~👍

ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。

引き続き💨
住人さんの皆さま💕
楽しい時間にしましょ~😉✨

タグ

No.714646 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

るいさん

こんばんは⤴🙋今日は休んだけど明日からは真面目に行くで😃ダルイけど給料なくなるしな💦てか、🎰は勝ったで✌最近は適当に遊んでんねん⤴😃

み~さん

👸大した事なくて良かったな⤴☺子供って直ぐに体調崩すから心配やなぁ…😥大人やったら大してしんどくない事でも子供にしたら辛い病気もあるやろうし😥まぁ、明日も注意して様子見てあげた方がええかもな😃

• << 453 マックさん🙌勝って良かったですね🙌明日は行くんですね😁頑張ってください💪

No.452

>> 451 るいちゃん🍓
こんばんは🌠風邪で良かったよ😥インフルエンザ・ロタウイルスだと、どんどん保育所で広がるからねぇ💦

マックさん🚗
逆なの知ってる❓子供は直ぐに病気するけど、意外に元気やねん💃子供のを親がうつるとメッチャ大変💦うつる大人の方が酷くなるねんで😱しかも、長引く😨
よ~こんなしんどいのに、元気やなぁって👸たん出来てから思ったわ💦明日は普通に保育所連れて行くよ✨毎度の事やし😁

• << 454 み~ママ🙌ほんと、インフルエンザじゃなくって良かったですね😁弟の学校は学級閉鎖になったみたいです💦

No.453

>> 451 るいさん こんばんは⤴🙋今日は休んだけど明日からは真面目に行くで😃ダルイけど給料なくなるしな💦てか、🎰は勝ったで✌最近は適当に遊んでんねん… マックさん🙌勝って良かったですね🙌明日は行くんですね😁頑張ってください💪

No.454

>> 452 るいちゃん🍓 こんばんは🌠風邪で良かったよ😥インフルエンザ・ロタウイルスだと、どんどん保育所で広がるからねぇ💦 マックさん🚗 逆なの知って… み~ママ🙌ほんと、インフルエンザじゃなくって良かったですね😁弟の学校は学級閉鎖になったみたいです💦

No.455

るいちゃん🍓
近くの学校がインフルエンザで学級閉鎖になってるんよ💦ボチボチ保育所にも…
👸たんインフルエンザの予防接種して無いからなぁ⤵してても、酷くなる子供さんいっぱい居てるから、チョット微妙…
るいちゃん🍓もマックさん🚗もインフルエンザ気をつけてね❓

No.456

るいさん

始めの頃は関西の方がインフルエンザ流行ってたけど今は関東の方が流行ってるねんな💦るいさんも移らん様に気をつけてや‼

み~さん

そうなんや❓子供の方がしんどいんかなぁ❓って思ったわ💦まぁ、なんにしても大人も子供も元気なんが一番やな🙌

No.457

み~ママ🙌そうなんですか💦インフルエンザ👸ちゃんにうつらないといいですね😁私も気をつけます🙌み~ママも気をつけてくださいね😁
マックさん🙌インフルエンザ関東にも増え始めました💦私も気をつけるからマックさんも気をつけてくださいね😁

No.458

るいさん

うん🙋ありがとう⤴気をつけるわ☺

るいさん
み~さん

明日また仕事やから、そろそろ寝るわ😪皆も病気には気をつけて元気な日々を送ってな⤴😁では、おやすみ💤

No.459

>> 458 マックさん🙌今日は楽しかったです😁ありがとうございました🙌
マックさんおやすみなさい🌠マックさんが明日も良い日になりますように🙏

No.460

マックさん🚗・るいちゃん🍓
今日は早くに👸たんが寝たから、いっぱい✉出来るぅ🎵って思ってたんやけど、今、体中湿布だらけやねん💦
肩痛・背中痛に腰痛・膝も痛くて…今日👸たんの次いでに診てもらったら、先生曰く(捻挫)なんだって💦ここ2~3日久しぶりに👸たんをずっと抱いて移動してたから、それからきたみたい⤵
情けな😱
起きてるのが、チョット辛くなってきてるんで💊飲んで寝るわね😢
中途半端でごめんね🙏
おやすみなさい✋

No.461

み~さん

無理せんと、ゆっくり寝てや😪

るいさん

ありがとう⤴るいさんにとっても、いい日でありますように🙏

では二人とも、おやすみ💤

No.462

み~ママ🙌大丈夫ですか❓今日はゆっくり寝てください😁お疲れ様でした🙌おやすみなさい🌠み~ママも明日良い日になりますように🙏

No.463

皆さん、おはようございます☀
大阪は良い天気☀

ゆきさん🍒
まつ毛の調子はいかが❓今日もお仕事頑張ってね💪

ゆめママ👶
元気にしてるのかな❓また、✉しましょうね✨

マックさん🚗
今日は仕事大変やろうけど、頑張って💪

るいちゃん🍓
昨日は(お休み✉)気づかずに、😪←ごめんね❓
今日も1日学校・部活・バイト大変だろうけど、頑張ってね🎵

今日も1日皆さんが笑顔で過ごせます様に💕

No.464

皆さん

おはよう⤴🙋今日は仕事来たで😃でも、こないだから3日程休んだから『最近、休みの人が多いので気をつける様に‼』って言われた😨いっぺんにテンション⤵⤵⤵なったわ💦当分は休まれへんな😜どっちみち今年いっぱいの契約やし、とりあえず年内は真面目にせなアカンな…😥

No.465

マックさん🚗
お疲れ😁
おっ‼遠回し発言😱
おいちゃんは来てるの❓❓❓骨痛い病治ったんかな(笑)
休んだ次の日に、遠回しに言われたらテンション⤵⤵⤵やなぁ💦💦でも、しんどい時は休まなあかんで❓❓❓

今日は昼何食べた❓
うちは、シュークリームとエクレア🍩甘甘やったでぇ🎵
👸たん元気に保育所行ったよ💪

後半も、ボチボチ頑張ってな✌

No.466

み~さん

昼飯にシュークリームとエクレアって…😥もっと、まともな物食べなアカンで‼俺は毎日パンやけどな😃

👸元気になって良かったやん⤴普通の風邪やってんやろ❓

No.467

マックさん🚗
毎日パンやろ❓
いいじゃんかぁ~甘いの食べたかったんだから~😚💦

👸たん、ただの風邪よ😁保育所って、うつったり~うつされたり~ラジバンダリ👍←何で横指無いの😢
乳幼児クラスは八割鼻水だらだらやで😷
保育所はバイキンマンが多いねん👿
アンパンマンもたじたじやで(笑)

No.468

皆さんこんばんは🙌
み~ママ💕気にしないでください😁私も気付かないときありますから✨👸ちゃん元気になって良かったですね😁マックさん💕仕事行ったんですね🙌お疲れ様でした😁
今日はチャリが壊れて最悪でした💦

No.469

るいちゃん🍓
今晩は🌠
👸たん寝かしつけてたら、一緒に寝てしまった💦
自転車壊れたん❓
それは最悪だ😥
自転車無かったら、何かと不便やねぇ💦💦💦修理するか、新しいの買うかになっちゃうね🚲

No.470

>> 469 み~ママ🙌そうなんですか🐰もしかして、私起こしちゃったんですか❓ごめんなさい🙇
チャリは多分新しいの買うことになるかもです💦気にいってたのに💦

No.471

るいちゃん🍓
一緒に寝てしまっても、20~30分で勝手に目が覚めるから👀
るいちゃんの✉で起きたんじゃ無いからね❓
お気に入りの自転車やってんね🚲
新しいのも乗ってるうちに(お気に入り)になるといいね☺
👸たんは、相変わらずお腹の調子が悪くって、今日は洋風の雑炊作ってあげたら、『おかわり🎵』って😲よっぽどお腹すいてたみたいよ(笑)💦💦💦
るいちゃん、今日も幸太くんと一緒やったんかな🎵

No.472

>> 471 み~ママ🙌そうなんですか😁👸ちゃんまだお腹は良くないんですね💦でもおかわりできたんですね🙌すごい❤
今日は幸太と一緒じゃなかったです💦
受験勉強してますよ💦

No.473

るいちゃん🍓
今日は一緒じゃ無かったんやね💦
そろそろ、受験やもんね✏
頑張れ幸太くん💪

来年は、るいちゃんが受験だし✏同じ高校に行くのかな❓

るいちゃん、また中途半端になっちゃったけど、身体があちこち痛くて…チョット限界きてるんで、💊飲んで寝るね❓
いつも、ごめんね🙏
るいちゃん良い夢見れます様に💕
おやすみなさい🙇

No.474

>> 473 み~ママ🙌応援ありがとうございます❤幸太に言っておきます🙌
み~ママ大丈夫ですか❓
ゆっくり寝てください❤
み~ママも良い夢見られますように🙏
おやすみなさい💤

No.475

皆さん🌻おはようございます✨
今日も良い天気で☀
うちは👸たん1日保育所お休みさせて、🏠でゆっくりさせます☺
仕事&学校、気をつけていってらっしゃい✋
1日元気に笑顔で過ごせます様に…💕

No.476

皆さん

おはよう⤴
今日は仕事で下手打ったわ😨てか、俺に言われてもって感じやねんけど一応俺が仕切ってる班の問題やから俺が謝った💦だから、頭でやるのは嫌やねん‼初めの時に『勘弁して下さい』って言うたのに‼いっぺんにやる気なくしたわ😤😤😤

No.477

マックさん🚗
だいじょうぶかぁ~😣一番上は尻拭いバッカリやからなぁ💦
自分1人頑張っても…
そらヤル気も無くなるわ⤵⤵⤵
でも、頑張るのです💪全ては💰のため‼
…って分かってるからこそ⤵⤵⤵⤵⤵⤵やな😥
昼からは気分変えて、『ボチボチ』やで❓

うちは👸たん、朝グダグダやったのに、🏠に居れるのと💊効いて眠たいのとで、変なテンション⤴⤴⤴⤴⤴
あやつのテンション分けてあげる✨

No.478

み~さん

あぁ~ダルイなぁ…😥なんか面白い事ないかなぁ~❓仕事も嫌ではないけど、最近、うざい事が多過ぎるねん⤵しかも、あのアホのオッサンが2~3日は違う班におったのに、俺の班にまた帰ってきてイライラするし‼やる気ないんやったら、さっさと辞めたらええのに‼って最近、つくづく思う💦初めは、なんとかまともになってもらおうと優しく指導してたけど、さすがの俺も、もう限界や‼

No.479

マックさ~ん🚗
そうとう参ってるなぁ⤵⤵⤵大丈夫かぁ❓って大丈夫じゃないから✉してんねんな😥💦
マックさん…慰める言葉が見つからない😢
頑張ってる人に頑張れ💪って言えないし…
うち仕事してないから、辛さ分かってあげれないし😢
おいちゃん…相手にせん方が良くない❓
少なくとも、プライベートだけのお付き合いで…
おいちゃん年いってるから、人の言葉理解しようとしてないと思うで❓❓❓年齢が上がるにつれ、人って『聞く耳』持たなくなるよ😣マックさん只でさえ大変な地位に居てるのに、おいちゃんもってなったら、マックさん倒れてまうわ🏥

No.480

皆さん

おはよう⤴🙋今日も皆さんにとって良い1日になります様に🙏

とりあえず今日も俺のテンションは⤵⤵です😥まぁ仕事の日は⤴⤴になる事は『絶対‼』に無いねんけどな😨でも今日行ったら明日から休みやし頑張るわ💪皆も仕事・学校・家事それぞれ頑張ってな⤴🙋

No.481

マックさん🚗
おはよう☀昨日は良く寝れた❓❓❓
今日1日行ったら、休みやから🎵
それを励みに😊
無理さず、気をつけていってらっしゃい💪

No.482

み~さん

最近、寝るの早いねん😪遅くても11時ぐらいには寝てるわ☺てか、ホンマに仕事ってダルイなぁ…😥こんな事死ぬまで続くと思うとぞっとするわ💦しかも、アホのオッサンと班が固定になったし、仕事中イライラして精神的にテンション⤵⤵⤵やし‼固定になったら今までみたいに甘い顔してられへんわ‼ボロクソ言うたろうと思ってんねん😤言う方の俺も嫌やけど、こうなったらしゃあないしな😫では、用意して行って来るわ💨

No.483

マックさん🚗
おいちゃん固定か😱
しゃあない💦昔のマックさん🚗で攻めてみよ👿(見たことないけど(笑))

マックさん🚗頭いいねんから、アメとムチ使いこなさな✌
気をつけて
いってらっしゃい💪

No.484

み~さん

昔の俺って…東大行ってた頃の事か❓首席で卒業した頃の❓まぁ確かに法学科やったから弁はたつ方やとは思うけど🙋てか、ゆきさん・ゆめママ📧ないなぁ❓忙しいんかなぁ❓もうすぐ500いってまうで‼ほな🚌来たし行って来るわ💨また📧するわ☺

No.485

皆さん

今日、仕事来たらアホのオッサンとポジションが変わってたわ⤴😃これからずっとこのままやったらええなぁ⤴って思ってま~す✌

No.486

マックさん🚗
返事遅くなって、ごめんな🙏友達来ててん🎵

おいちゃん、別のポジションに変わったんや✌悪い事ばっかり続かんって💪
ひとまず、安心🎵
もうすぐ500になるなぁ💦
ゆきさん🍒・ゆめママ👶最近忙しいんかなぁ❓
心配やなぁ💦

No.487

み~さん

今日も仕事終わってから🎰行って来たで⤴初めは転々として6000個ぐらいアッと言う間に食われて、むかつくからやけになって、きついタイプの台に移動したってん💨そしたら100回転ぐらいで4連して少し取り戻したところで、また転々として食われて、最後にメッチャきついタイプのメッチャ相性悪い台にやけになって移動したってん💨相川七瀬の台やねん😃6回ワンセットやから、きついきつい‼でも今までかかった事なかったからチャレンジしたってん🙋そしたら20回転ぐらいで当たって結果3000個ぐらい勝ったわ✌

No.488

マックさん🚗
凄いやん😲
粘り勝ちやなぁ‼
今日は良いことずくめやん🎵
たまには、こんな日もなかったら割りに合わんもんなぁ😊
それより、晩ごはんちゃんと食べたん❓ひょっとして、今から❓

No.489

み~さん

いい事でもないけどな💦初めに食われた分を取り戻して少し勝っただけやから😥でも負けるよりは確かにマシやな💕てか、ご飯は今からやで🙋風呂入って飯食うねん😃飯が先かな❓

No.490

皆さんこんばんは🎵
マックさん🙌今日仕事お疲れ様でした😁明日は仕事ですか❓
み~ママ🙌👸ちゃんはもう平気ですか❓

No.491

るいさん

こんばんは⤴🙋今、ご飯食べててん😃ところで今日は🎰少しやけど勝ったで⤴一度でいいから、かけてみたい台で勝ってん✌ところで明日から2連休やで⤴😃それはそうと最近、ゆきさん📧ないから、このスレ更新出来へんで⤵だから、ゆきさんが🆕スレ立てるまで多分📧は無理やな⤵

No.492

マックさん🚗・るいちゃん🍓
こんばんは🌠
👸たん寝ました😪
あの~多分🆕は無い様な気がするんだけど…どうなんだろ❓

No.493

み~さん

まぁ、その辺の事は、ゆきさんが決める事やし、ゆきさんを信じて待ってみよう⤴🙋

No.494

マックさん🙌勝って良かったですね👏おめでとう🎊明日も行くんですか❓
み~ママ🙌👸寝たんですね❤妹はまだ寝てません💦

No.495

ゆきさん🍒・ゆめママ👶・マックさん🚗・るいちゃん🍓
私、🆕スレたてました。勝ってな事してごめんなさい🙇
折角、何かの縁で知り合えたのに、もうすぐ終わっちゃうのは…
と思い『何かと忙しいお年頃』と言うスレ仲間専用でたてました。
もし良かったら、皆でお引っ越しして、ゆきさん🍒・ゆめママ👶
待ちませんか❓❓❓

No.496

るいさん

ありがとう⤴🙋たまには、こういう事てもないと🎰なんかやってられへんからな⤴ところで明日から休みやし、また幸太君とデートか❓LoveLoveやなぁ💕💕💕あっ、そうそう‼俺って結構職場の中国人の女の子に人気があって今日、手作りの中国のお菓子プレゼントされてんで⤴✌なかなかやるやろ⁉

No.497

今晩は💦
ごめんね⤵放置しちゃって💦
私は、元気だったんだけど…仕事先で問題発生しちゃって😱

ちょっと…凹んでた⤵

Newスレ立てるね✌

No.498

>> 497 ゆきさ~ん🍒
ごめんなさい🙇
勝手にスレたてちゃって…
🆕スレ待ってます🎵
私前のスレで色々あって…物凄く辛かったんで…🆕スレ早とちりで立ててしまって…
でも、ゆきさん🍒の事情があって✉出来なかったのに…本当にご免なさい🙇
私が立てたスレは、無かった事してください🙇これからも、ここのスレで一緒に✉しても良いですか❓

No.499

ゆきさん

待っててんで‼ずっと📧ないから心配したわ💦でも、🆕スレ立ててくれてホンマに良かったわ⤴🙋じゃあ、今から🆕スレ探しの旅に出るわ💨

No.500

み~さん👍
スレ立て😉✨ありがと~
節介✌立ててくれたから🎵満スレにしよ‼

って事で👍よろしく~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧