パチスロ立ち回り相談所
現役でスロプロやってます。
パチスロの立ち回りや勝ちかたについてアドバイスします。
何か悩み事やわからないことがあれば、答えられる範囲でアドバイスしますので、自分の立ち回りに不安を抱く方がいれば、どうぞ。。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
国保・年金はどうしてる?
部屋探しとかは苦労しなかった?
生命保険とか入ってる?
俺もスロプロでパチンコやスロットについて聞きたい事はないんやけども生き方について悩んでます。
身よりもないし普通に働いて自立して生きていくのも金が溜まりそうにないし不安。主さんはそういう不安とかありますか?
最近朝一でスロ行くんですが何を目安に台を選べばいいでしょうか?途中から行く時はその日確率見て選んでますが朝一はわからなくていつもいい台にたどり着くまで時間がかかります。何か選ぶ目安があれば教えて下さい。ちなみによく打つのはエヴァの約束の時です。
こんばんは。主さんにお聞きしたいことがあります。
自分は戦国無双が好きでよく打ちます。
雑誌なども見るのですが、設定差が分かりやすい台ではないと思います。
夕方から打つとして、ボーナス履歴やグラフで、主さんならどんな所に注目しますか?
主さんは戦国打つか分からないのですが、もし打つとしたらで結構なので参考にしたいので教えて下さい。
よろしくお願いします。
ウルトラマン全台偶数設定!MAX最低2台!?
アイジャグ半分456!
カイジ2 MAX投入率100%!更に1無し!!
他機種もクレオフすれば2分の1で5or6!
上記3機種各8台設置。
全設置台数200台。
設置機種の平均PAYOUT(設定6)112%
朝一の並び150人程。
入場番号は1番。
と、イベント内容と条件を仮定する。
イベントがガセるかどうかは不明。
というような条件の中で皆さんは、朝一どの機種を狙い、どのように立ち回りますか?
まぁ正解とか間違いがあるわけじゃないですから。軽いイメトレって事で捉えていただければ。
私は朝一カイジで6じゃなかったら、ヤメて気になる台がなければ帰って、夜もっかい様子見に来ます。
>> 71
確かに、一番無難なのは打たないことですね。
でもクレオフ台に高設定があるとも限らない。下見が目的ならとことん下見に徹した方がいいですよ。
冷静に全体の状況判断をするにはそっちのほうがいいです。
私は一番を引けた嬉しさで打っちゃいますね。
まぁ一番を引けたってだけじゃ34さん同様に打たないですけど。
イベント内容の明確さと、朝一の並び。
あれだけ明確なイベントなら150人もの人が並んでもおかしくはないと思いますしイベントの信頼度も同時に表してると思います。
だから一番判別しやすいカイジに座ろうかなって。
でも、最も適した判断は打たずに様子をみることだと思いますよ。
いい判断だと思います。
こんばんは。質問があるんですが、主さんはがんばれ元気激闘編を知ってますか? 今日は終日打ったのですが、解析にあった通りにベルと赤7をカウントしてたのですが、8500G回してベル確率が1/36でした。解析では設定6でも1/70ほどなので、途中からおかしいなと思ってたのですが、赤7ビックは設定6でぴったり。出玉は4000枚でした。 ベル確率だけ2倍以上。こういうことってよくあるんでしょうか?
それともカウントが間違っていたのか、たとえばAR中はカウントしないとか。
長くなりすみません。ヤーマはマニアックなので主さんは打たないかもしれませんが知っていたら教えて下さい。
初めまして😃今日バイオハザード打ったんですがすぐにビックがきて(50ゲームくらい)そこから一気に2000枚くらいでたんですが止め時がわからなくて全部のまれかけでバーで終わってしまいました。それまではビックばかり8連チャンくらいしてバイオハザードにも入ってたんですが、最後に引いたビックの後はバイオハザードに入りませんでした。止め時はいつなんでしょう?
こんばんは😃質問があります。エヴァ約束の時なんですが、色んな所に設定差がありますが主さんはどこを見て設定をよみますか?
毎回2000Gくらいで見切ろうと思うのですが、なかなかうまくいきません。
アドバイスを頂きたいのでお願いします。
>> 86
すみません遅くなりました。
通常時ベル
ボーナス中スイカ
ボーナス合算
だけ見てます。
朝一からさすがに打つ台全て2000Gも回せないと思うので、高設定多数投入の強イベントの時やボーナス確率良好台と狙い台を掴めた時だけ、2000Gくらいは回そうかな…っていう考えで立ち回ればいいと思います。
追うかヤメの判断を誤って、結果高設定を落とすことになっても後悔しないようにしてください。逆にさらに判断力を落とす結果になりえないので。
あとやめる時はやめる理由のメモと閉店前にやめた台のチェックを必ずすること。
↑これを繰り返せば自分の判断力は上がっていくと思いますよ。
私はエヴァの場合、小役確率が良くてもボーナス合算が悪くてあまりにも投資がかさむようならヤメます。
詳しい内容を聞かずに回答しましたが、これで大丈夫ですか?
何か足りない部分あれば言ってください。
こんにちは🙇自分は仕事してるので夕方~夜の立ち回りになると思うんですが、夜のハイエナだけで月収支プラスにできますかね❓
- << 97 返事が遅れてしまって申し訳ありません。 そういえば私自身あまり夕方から立ち回るということが少ないですね。 一応プラスラインで常にハイエナしていれば確実にプラスにはなると思いますが、かなりしんどいと思いますよ。 時間効率も悪いですし。 でしたら、信頼度の高い設定発表を夕方~8時くらいの間にやってくれるお店で発表台のみを狙うというのはどうですか? これなら余計な判別いらずですし、判別が必要なデータ良好台を打つのとは違って、確実に高設定を稼働出来ると思います。 夜とかだと発表台も結構空いてますし。 ですが、この立ち回りは実戦で通用するか不明です。 上記でわからないことや質問があれば聞いてください。
>> 95
こんにちは🙇自分は仕事してるので夕方~夜の立ち回りになると思うんですが、夜のハイエナだけで月収支プラスにできますかね❓
返事が遅れてしまって申し訳ありません。
そういえば私自身あまり夕方から立ち回るということが少ないですね。
一応プラスラインで常にハイエナしていれば確実にプラスにはなると思いますが、かなりしんどいと思いますよ。
時間効率も悪いですし。
でしたら、信頼度の高い設定発表を夕方~8時くらいの間にやってくれるお店で発表台のみを狙うというのはどうですか?
これなら余計な判別いらずですし、判別が必要なデータ良好台を打つのとは違って、確実に高設定を稼働出来ると思います。
夜とかだと発表台も結構空いてますし。
ですが、この立ち回りは実戦で通用するか不明です。
上記でわからないことや質問があれば聞いてください。
主さん初めまして。
自分は5号機初期頃から一年前まで都内でスロのみで食っていた者です。スロ自体は学生時代のドン2から、定職についている今でも打っています。スロプーの時の年収は450万程度なんで、まともに話せる相手と思っていただいて良いかと思います。
主さんはスレ初期に六人でノリ打ちしてると書かれてましたが現在はどうしてますか?パチも守備範囲ならノリが負担にならない感じですか?自分は常にピンだったのでノリ仲間が六人もいたら今の貯金も無かったと思います。正直な話、雑誌や世間で言われる程ノリのリスクって低くなくないですか?(もちろん環境や守備範囲で全く違いますが。)
主さんは特にこの半年、どう感じてますか?
- << 101 こんばんは。 今でも乗りです。前と変わってませんね。私達は基本的に常に二人組3ペアで各自行動しています。二人組といっても皆勝手にやってますけど まぁ年齢的に若い私はほぼスロット専門という感じです。 ここでいくら収支の話をしても信憑性に欠けると思うので話しても意味ないと思うのですが、私達は十分過ぎるほどの収支を上げれていると感じています。 ここ半年ですか…?特に無いですが、多少打てる方々が増えてきたように感じます。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異性の噂が多い1レス 30HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
耳石症(良性発作性頭位めまい症)になりました1レス 30HIT 匿名さん
-
会社への転居報告について3レス 83HIT 社会人さん
-
平和ボケ?6レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
騎馬戦0レス 29HIT 相談したいさん
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問
過信というより法律で決まってるからとしか言えないですね。生物学で語られ…(おしゃべり好きさん0)
15レス 166HIT おしゃべり好きさん -
会社への転居報告について
あなたみたいな人がいるから嫌なんですよね〜人には人の事情があるので、そ…(社会人さん0)
3レス 83HIT 社会人さん -
異性の噂が多い
例えば自身が見た目がよくて、それを自覚してて潜在的なモテ願望が表に出る…(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん 1レス -
耳石症(良性発作性頭位めまい症)になりました
1ヶ月以上かかりました。 酔い止めの薬もらって多少マシにはなりました…(匿名さん1)
1レス 30HIT 匿名さん -
平和ボケ?
イランイスラエルが停戦合意したみたいだよ トランプ批判が多いけど流石…(匿名さん6)
6レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 146HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 177HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 40HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 123HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 146HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 117HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 177HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 123HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1513HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 396HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 436HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 301HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る