遊びたい

レス175 HIT数 5828 あ+ あ-

2006/04/30 06:05(更新日時)

誰か居る?

タグ

No.713206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 夜勤、ご苦労さまですm(__)m
恋人岬、土肥温泉でしたっけ(;^_^A 素敵な所ですよね~ 
お仕事頑張ってくださいね

No.52

おはようです もう 仕事に 行った かな? 休みは ゆっくりできましたか?

• << 54 こんばんわ~(^O^) もっとたくさんお話してみたいのですが…

No.53

>> 52 おはようございます(^^)
今日は、遅い出勤です。昨日はゆ~っくりのんびりしてました(;^_^A
今日、明日はお休みですか?

No.54

>> 52 おはようです もう 仕事に 行った かな? 休みは ゆっくりできましたか? こんばんわ~(^O^) もっとたくさんお話してみたいのですが…

No.56

>> 55 両方持ってないんです(;^_^A サブアドあった方が便利ですか?

No.61

メルアド載せたら違反ですよ

No.62

そうなんだ レスの消し方が わからん。

No.63

届いてないですか?

No.64

>> 63 ダメみたい サブが 調子わるいみたいだね?

No.65

もう一度、送ってみましたが届かなかったらごめんなさい(>_<)

No.66

アク禁になりますよ?

No.67

ありがとう。もう終わりにしますm(__)m

No.68

レス 受信通達あるといいなー。

No.69

そうですね~
そうすれば、話しやすいですもんね(^O^)

No.70

なんか また 寒くなりそうですね 風が少し冷たく感じます 今日は休みだったのかな?

No.71

>> 70 お休みでした~(^O^) とっても寒くなって来ましたよ。
良かったです。アク禁になっちゃってたらどうしようかと思ってました(>_<)

No.72

>> 71 おはようです 管理者が消してくれたみたいだね。 寒いですね。仕事つらくなりそうです いってきまーす。

No.73

>> 72 おはようございます。 今日も仕事頑張りましょ~!
迷惑メールは大丈夫でしたか?もし、よければ、時間を決めてお話しませんか? 夕方から夜には比較的お話しやすいのですが、主さんのご都合はいかがですか?

No.74

こんばんわ(^O^)今日も一日お疲れさまでした。

No.75

>> 74 ただいまー。 今帰り付いたよ 仕事は 看板方式で いつ帰れるかは 未定なんだ 時間を 決めるのむつかしいかな! お疲れさまです 風呂に はいりまーす。

• << 77 主さん、たくさんお話出来る方、見つかるといいですねo(^-^)o 頑張ってくださいね~!!

No.76

>> 75 なかなか、難しいですね。お疲れさまでした。

No.77

>> 75 ただいまー。 今帰り付いたよ 仕事は 看板方式で いつ帰れるかは 未定なんだ 時間を 決めるのむつかしいかな! お疲れさ… 主さん、たくさんお話出来る方、見つかるといいですねo(^-^)o
頑張ってくださいね~!!

No.78

おんなって、わからん?ってわたしの事じゃないですよね?

No.79

人間なんて よくわからんのよ。

No.80

>> 79 どうしたんですか?
良かったら、お話しませんか?

No.81

おはようです 飲み過ぎ、二日酔いから解放です。 三日酔いしてたら 恐いけど・・ 今日からはなんとか 大丈夫だと 思う。 しまった たばこがない 買い出しにいこう。

No.82

>> 81 おはようございます(^^) 二日酔いするほど飲んでみたいような気もする…誰か介抱してくれるかしら(>_<) 
今日のお仕事は? 夜勤ですか?

No.83

>> 82 夜勤です。今から仕事ですか? 二日酔いは しないほうがいいですよ 身体が 辛いだけですから。 失敗です 休みを一日つぶしてしまった。

No.84

>> 83 たばこは買えましたか? 今日は少し、ゆっくり出勤です(^^)v
普段のお休みはどんな事してるんですか?

No.85

>> 84 なるべく 休息をとるようにしてます。 人混みが きらいだから なるべく人のいないとこ とかですかね。 公園散歩とか 海に行ったり です。

No.86

>> 85 海はいいですね(^O^)私もストレスがたまると、海を見に行きます!
家からは10分あれば行っちゃうからチョクチョク行ってますよ(^^)v

No.87

>> 86 10分で いけちゃうんだ いいなー 三十分は かかるかなー・ 海が一番おちつくよね。

No.88

>> 87 あんまりきれいな海じゃ無いけど(;^_^A
海を見てボーッとするのが好きです(^O^)
主さんは、ドライブとかは嫌いですか?

No.89

好きですよ こないだなんか 気がついたら 四国に いました どこにいくあての 無いのが好きです。

No.90

>> 89 四国ですか?かなり走りますね!
目的地の無いドライブもいいですね♪
私は、いつも運転手だけど、たまには助手席で景色を見ながらドライブしたいです(^O^)/

No.91

>> 90 運転手て ことは サイドは 誰かいるってことかなー? 行きたいですね 遠出のドライブ。。 風邪気味なので 早帰り また熱が出るかも?

No.92

>> 91 お疲れさまです!風邪大丈夫ですか?
疲れてるのかな…
ゆっくり、休んで下さいね☆ドライブ、助手席に居る時も、居ない時も両方ですよ(;^_^A

No.93

おはようございます。具合はいかがですか?
最近の風邪は長引くみたいですよ(>_<) 早く良くなるといいですね(^O^)

No.94

>> 93 ありがとう おはようです 熱があるのに 仕事に行くんじゃなかった 身体が へろへろです。また熱があがりそう。

No.95

>> 94 大丈夫ですか?(>_<)
熱のある時は休養が一番なんですが…
無理しないで下さいネ(^_-)

No.96

>> 95 おはようです 会社員は辛いです 風邪で熱出てるのに 呼び出し ですから 休養したーい。

No.97

>> 96 お疲れさまです!お休みしたくても出来ないのは辛いですね( -_-)
私も風邪を引いたみたいです… 体の温まるもの食べて早く寝ちゃいま~す!

No.98

>> 97 なるべく睡眠を取って早く治して。 ひどくならないように オヤスミ ・ 行ってきまーす。

No.99

>> 98 おはようございます!夜勤だったんですか?お疲れさまです(*^_^*)
早く寝たのが良かったみたいで、今日は元気です!
さんぼん足さんは体調いかがですか?

No.100

>> 99 まだ 喉痛と咳が止まらず薬の世話になっています。なかなか治りませんね。 今日は最終日で 棚おろしで 休めないから また無理を することに なります。

• << 101 今夜も夜勤ですか? 年度末ですもんね(>_<) 私も、サービス残業してきました。 明日は、お休みなのでお花見にでも、行ってきま~す(^^
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧