滞納してたケータイ料金の支払いしたのに😢

レス4 HIT数 2591 あ+ あ-

2009/05/15 15:52(更新日時)

滞納していたケータイ料金を支払ったんで新規でケータイの契約しに行ったら新規契約出来ませんでした😢 友達に聞いたところブラックに載っちゃってんで新規無理かもって言われました😢 どうなんですか❓ どなたか経験者の方か分かる方のご意見お願いします😔 ちなみに以前はauでした。新規はソフトバンクです🙏

タグ

No.712942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

滞納は全部支払ったんですよね…?

auの領収書を契約時、ソフトバンクの受付担当者に出しました?

前、携帯ショップで勤務してましたが、支払い当日とかだと、領収書をつけて契約しないと審査落ちします…

No.2

>> 1 お恥ずかしい話、1年近くほっておいたんですよ😭 それでこれはマズいと思いauに聞いて金額出して貰って全額即納しました😢 ソフトバンクに契約に行ったのはそれから半月くらいしてからなんですが😔 やっぱある程度の期間はブラックで契約無理なんじゃないんでしょうか❓

No.3

その日のうちだと審査には通らないと聞いたことありますよ😃
日にち変えて行ったら大丈夫だと思います✋

No.4

あの~僕も携帯料金払えず停止になるとメールきたんですが解約になるのはどれくらいの日にちで解約になりますか?教えて下さい 携帯はAUです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧