スゴイッッッ!!!!

レス15 HIT数 2703 あ+ あ-

2006/04/16 10:30(更新日時)

元カレと別れて(※逢わなくなって)早4ヶ月半…
連絡を取らなくなってから昨日で丁度1ヶ月…

まだ未練たらたらな私は元カレからの連絡が欲しくなってしまい(←自分からフッたくせに…)悩んだ末、かなりベタですが『おまじない』に頼る事にしたんです。笑

つい最近、注文していた 恋に効くおまじないの商品が届いたので、書いてあった通り 身近な所に置いて(身につけて)たんです
たまにそれを持って
(連絡してこいやッ∑ヾ(`Д´)ノ゛)
とかカナリ強く念じてました…笑

で、昨日もいつものように12時前には寝たんです。 んで、今朝ケータイ見たら昨日の夜に元カレからメール来てたんですよッッッ!!!∑(゜Д゜;) 今朝起きてマジでビックリして目が カッ! って見開きました。笑 まだ一週間経ってない位なのに…おまじないってバカに出来ん…

これは凄いと思ったので書きましたm(_ _)m 実話とゆうか…マジです。笑
信じない方はスルーで(´∀`vワラ

ちなみにおまじない商品買ったの初めてです(・∀・)

タグ

No.712764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何それ!凄いよ!是非とも教えて下さい!!

No.2

おしえてぇ~

No.3

明日そのおまじないの商品の正式名称と値段を確認しますね♪
確かメチャクチャ安かったです(*^O^*)
ではおやすみなさいZzZ

No.4

>> 3 主さんありがとう!宜しくお願いします。
おやすみなさい。

No.5

わぁ~うれしい!主さんありがとうございます(^O^)楽しみにしてますo(^-^)o

No.6

ごめんなさいここにこれずに今やっとこれました(T△T)

商品名はミャー人形といってミニわら人形みたいなものです♪ちなみに私が買った物は200円しませんでした(^_^)

でも今はボージョボー人形の方が人気だからなぁ(笑)

• << 8 ありがとうございます!ミャー人形ですね♪私ボージョボーは買ったんですけど…因みに私もミャー人形何処で売ってるのか知りたいです!

No.7

ありがとう ございますm(_ _)m その人形はどこで売ってるんですか?
凄く欲しい…(*^_^*)

No.8

>> 6 ごめんなさいここにこれずに今やっとこれました(T△T) 商品名はミャー人形といってミニわら人形みたいなものです♪ちなみに私が買った物は20… ありがとうございます!ミャー人形ですね♪私ボージョボーは買ったんですけど…因みに私もミャー人形何処で売ってるのか知りたいです!

No.9

①番さん こんにちは!私、主さんから聞いて探してみたら ありましたよ!ストラップのお店で売られてました☆楽天で「ミャー人形」で検索してたらありました(*^_^*) 早速買いたいと思います☆主さんホントありがとうo(^-^)o
①番さん お互い幸せになりましょうね!

No.10

>> 9 2番さんありがとぅ!私も早速探します!
何か幸せ商品買い集めてるみたいで、恥ずかしい(^_^;)でもやっぱり幸せになりたい!ホントお互い良いことあると良いですね!
主さん、2番さん本当にありがとうございます!

No.11

いえ②(≧ω≦)♪私の念じ方が異常だったからたまたま連絡きたのかな?とも今は思えますが何もしないよりはおまじないグッズに頼った方が気持ちちょっと楽になりますね(笑)
ちなみに私はサン宝石(注文)で買いました!♪

http://e.sunho.jp/sun.php

おまじないで検索すればあるはずなので、興味のある方は買ってみてください(≡▽≡)ワラ

• << 13 主さんありがとぅ!!私も買ってみます!

No.12

>> 11 それ私持ってます。それを、好きな人だと思って、大事にしてると、両思いになれると言うのですよね。私は、150円で、買いました。サン宝で。

• << 14 ⑫さんもサンホでしたか!! サンホって安いですよねー♪(≧∀≦)昔から買ってましたが今でもたぁーーまに買ったりしてますf(^_^;) 胸にハートついてて可愛いですよね(≧ω≦)ちょっとワサワサするけど…(笑)

No.13

>> 11 いえ②(≧ω≦)♪私の念じ方が異常だったからたまたま連絡きたのかな?とも今は思えますが何もしないよりはおまじないグッズに頼った方が気持ちちょ… 主さんありがとぅ!!私も買ってみます!

No.14

>> 12 それ私持ってます。それを、好きな人だと思って、大事にしてると、両思いになれると言うのですよね。私は、150円で、買いました。サン宝で。 ⑫さんもサンホでしたか!!
サンホって安いですよねー♪(≧∀≦)昔から買ってましたが今でもたぁーーまに買ったりしてますf(^_^;)

胸にハートついてて可愛いですよね(≧ω≦)ちょっとワサワサするけど…(笑)

No.15

>> 14 サンホは、本当に安いですよね!ほとんどの物が、200円や300円で、買えますし、いっぱい買っても、これだけしかかからないの!と驚いてしまいますもんね!ミャー人形は、本当にかわいいですよね。ハートが、とってもかわいい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧