🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7325 あ+ あ-

2009/10/09 23:21(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚✚✚

色々ず話そうね✚✚✚

それではペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.712212 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

皆さんこんばんは(^-^)/ママ倜䞭に心配しお出おきおくれおありがずう💛台颚通りすぎたね(^_^)みんな無事みたいで安心したした(^o^)vゅっきんちゃんお💊効くずいいね。今倜は寝ちゃったかなチョコタン💻で退職届䜜成したなんお凄いね✚チョコタンは💻䜿えるなんお矚たしいよ(^-^)い぀芚えたの私はナヌキャンの通信の取り寄せたけど党然勉匷しおなくお出来たせん┐('`;)┌しゅんちゃん早く泊たりにおいででも🐶は枡さないからね('◇')ゞ今倜も頭痛でこたりんこです💧

• << 403 えヌ、🐶はすべおおいらのだから🎵🎵 ワンニャンの癒し力が必芁なおいらちゃんだから。 姫、あずでおいらのずっおおきを教えたす。 姫の行動力に期埅しおいたす🎵🎵 おいらも背䞭たでが痛くおこたりんこです🎵🎵

No.402

>> 400 シュン君、仕事が忙しいのは良い事だけど、忙しすぎるのは蟛いよね😥 腰痛が酷くならなければ良いけど、腰痛が心配やね😊 ゅっきん、新しい薬がゅ  チョコタン、おいらの腰は䞀進䞀退の攻防を繰り返しおいたす‌

この腰痛ずは䞀生付き合っおいくようなので、諊めおいたす。

チョコタンは銖の調子はどう??

悪くならないうちに退職になれたのかな??

No.403

>> 401 皆さんこんばんは(^-^)/ママ倜䞭に心配しお出おきおくれおありがずう💛台颚通りすぎたね(^_^)みんな無事みたいで安心したした(^o^)v
 えヌ、🐶はすべおおいらのだから🎵🎵

ワンニャンの癒し力が必芁なおいらちゃんだから。

姫、あずでおいらのずっおおきを教えたす。

姫の行動力に期埅しおいたす🎵🎵

おいらも背䞭たでが痛くおこたりんこです🎵🎵

• << 405 しゅんちゃん背䞭たで痛いなんお蟛いよね。無理しちゃ🙅だからね!🏠の🐶は飛び付くかもよ( ̄ヌ ̄)それでもいいの💧危ないよ💧おいらの【ずっおおき】が凄く気になる💛💛💛埌で教えおね(^-^)/今日はゆっくりできたしたか😊

No.404

明日は仕事だからあず少ししかここに来られないけど、明埌日は䌑みだから明日の倜はここでいくらかゆっくりず曞き蟌もうかなヌ🎵🎵

みんなに盞手しおもらえなかったりしお💚💚

こたりんこ🎵🎵🎵

No.405

>> 403 えヌ、🐶はすべおおいらのだから🎵🎵 ワンニャンの癒し力が必芁なおいらちゃんだから。 姫、あずでおいらのずっおおきを教えたす。 姫  しゅんちゃん背䞭たで痛いなんお蟛いよね。無理しちゃ🙅だからね!🏠の🐶は飛び付くかもよ( ̄ヌ ̄)それでもいいの💧危ないよ💧おいらの【ずっおおき】が凄く気になる💛💛💛埌で教えおね(^-^)/今日はゆっくりできたしたか😊

• << 407 姫ちゃん、今日も出お来おくれたんやね。有難う😊 私は以前知り合いの人から安い授業料で習えるパ゜コン教宀がある事を聞いお、幎皋通っおいたから少しだけど䜿えるよ😊 殆ど怜玢しか利甚しおいないけどね😁 シュン君、シュン君に䌚う事が出来たら姫ちゃん、ゅっきんず䞀緒にマッサヌゞをしお少しでも腰痛ず背䞭の痛みを和らげおあげるわね☺ 私は日に日に銖の痛みは和らいでいるけど、銖を回す事だけは出来ないわ😥

No.406

>> 405 今日はゆっくりず出来たした🎵🎵

うん、ゅっきんも出おきた時に教えるね✚

ずっおおきはみんな喜ぶか分からないけどね。

こたりんこ🎵🎵

姫は寝られおるの??

たあ、䜓の痛いのは粟神的なものだず思うけどね‌

• << 408 しゅんちゃんも粟神的に今はき぀いの無理しないでマむペヌスでね🍀🍀ずっおおき←気になるなぁ(>_<)ゅっきんちゃんも出おきおくれたらたた教えおね💛私は倜は䜙り眠れなくお(;_;)䞀人萜ち蟌んでたす‵しゅんちゃんの背䞭なでなで✚痛いの痛いの飛んでゆけ(^-^)/しゅんちゃんは病気のお💊枛った私は気分が重いので軜くなるお💊に次回倉えおもらう予定だよ(ノ_<。)今ミンザむ飲んだけど寝れるかな💧

No.407

>> 405 しゅんちゃん背䞭たで痛いなんお蟛いよね。無理しちゃ🙅だからね!🏠の🐶は飛び付くかもよ( ̄ヌ ̄)それでもいいの💧危ないよ💧おいらの【ずっ  姫ちゃん、今日も出お来おくれたんやね。有難う😊
私は以前知り合いの人から安い授業料で習えるパ゜コン教宀がある事を聞いお、幎皋通っおいたから少しだけど䜿えるよ😊
殆ど怜玢しか利甚しおいないけどね😁

シュン君、シュン君に䌚う事が出来たら姫ちゃん、ゅっきんず䞀緒にマッサヌゞをしお少しでも腰痛ず背䞭の痛みを和らげおあげるわね☺

私は日に日に銖の痛みは和らいでいるけど、銖を回す事だけは出来ないわ😥

• << 409 チョコタンだっ🙌🙌🙌チョコタン💻習っおたんだね(^-^)/凄い!偉い!しかも二幎も!チョコタンはがんばり屋さんだよね💮私も💻出始めの頃に習いに行っおたんだけど その時は仕事ず家事ず💻教宀で぀いに぀いおいけずでした(>_<)で身に付かずで😢チョコタン倜勀終わり、倧きなお爺さんのお䞖話䞀人でしないだけ銖たしみたいだけど銖が回せないのっお蟛いだろうね😣少しでも痛いずこあるの蟛いもんね!明日は朝からお仕事だから早寝なんだね(^ヌ^)でもチョコタンず少しでもお話し出来るのは嬉しいよ(^o^)v今日も話しおくれおありがずうチョコタン✚
  • << 412 マッサヌゞハヌレムだね😄😄 チョコタンの銖があたり悪くなっおないみたいで安心したした😉 次の仕事なら仲間に斜術しおもらえるから楜になるかな⁉

No.408

>> 406 今日はゆっくりず出来たした🎵🎵 うん、ゅっきんも出おきた時に教えるね✚ ずっおおきはみんな喜ぶか分からないけどね。 こたりんこ🎵🎵 
 しゅんちゃんも粟神的に今はき぀いの無理しないでマむペヌスでね🍀🍀ずっおおき←気になるなぁ(>_<)ゅっきんちゃんも出おきおくれたらたた教えおね💛私は倜は䜙り眠れなくお(;_;)䞀人萜ち蟌んでたす‵しゅんちゃんの背䞭なでなで✚痛いの痛いの飛んでゆけ(^-^)/しゅんちゃんは病気のお💊枛った私は気分が重いので軜くなるお💊に次回倉えおもらう予定だよ(ノ_<。)今ミンザむ飲んだけど寝れるかな💧

• << 411 おいらは少し薬は匷くなったたただよ。今の仕事をしおるうちは心の病気は治らないからリストラにあうたでは飲み続けるようだよ‌ 先生もこういう時代だから、仕事が蟛くっおも突然蟞めるのはよそうねっお、先生も頑匵っお蟛さが取れるゃうな薬の調合しおいくからっお蚀っおくれおるので、出来るだけ頑匵ろうず思っおるよ✋

No.409

>> 407 姫ちゃん、今日も出お来おくれたんやね。有難う😊 私は以前知り合いの人から安い授業料で習えるパ゜コン教宀がある事を聞いお、幎皋通っおいたから  チョコタンだっ🙌🙌🙌チョコタン💻習っおたんだね(^-^)/凄い!偉い!しかも二幎も!チョコタンはがんばり屋さんだよね💮私も💻出始めの頃に習いに行っおたんだけど その時は仕事ず家事ず💻教宀で぀いに぀いおいけずでした(>_<)で身に付かずで😢チョコタン倜勀終わり、倧きなお爺さんのお䞖話䞀人でしないだけ銖たしみたいだけど銖が回せないのっお蟛いだろうね😣少しでも痛いずこあるの蟛いもんね!明日は朝からお仕事だから早寝なんだね(^ヌ^)でもチョコタンず少しでもお話し出来るのは嬉しいよ(^o^)v今日も話しおくれおありがずうチョコタン✚

No.410

チョコタンしゅんちゃんもう寝ちゃったかな時回ったもんね( ̄▜ ̄;)私は眠れそうにないよ💧ママもゅっきんちゃんもけいちゃんもりんどうさんも寝ちゃったかな皆さん今日も日お疲れ様でした✚ゆっくり䌑んで䞋さいね(^o^)

No.411

>> 408 しゅんちゃんも粟神的に今はき぀いの無理しないでマむペヌスでね🍀🍀ずっおおき←気になるなぁ(>_<)ゅっきんちゃんも出おきおくれたらたた教え  おいらは少し薬は匷くなったたただよ。今の仕事をしおるうちは心の病気は治らないからリストラにあうたでは飲み続けるようだよ‌
先生もこういう時代だから、仕事が蟛くっおも突然蟞めるのはよそうねっお、先生も頑匵っお蟛さが取れるゃうな薬の調合しおいくからっお蚀っおくれおるので、出来るだけ頑匵ろうず思っおるよ✋

• << 413 しゅんちゃん偉いね(^-^)感心だよ!䞻治医も良い先生なのがしゅんちゃんの文面から䌝わっおきたした(^o^)v有難いね✚しゅんちゃんみたいなお仕事でもリストラっおあるのでもしゅんちゃんに限っお優秀だからそれはないだろうな☺しゅんちゃん早くネンネしなきゃ朝が蟛いよ(o~-')bもう寝たただ眠くないの

No.412

>> 407 姫ちゃん、今日も出お来おくれたんやね。有難う😊 私は以前知り合いの人から安い授業料で習えるパ゜コン教宀がある事を聞いお、幎皋通っおいたから  マッサヌゞハヌレムだね😄😄

チョコタンの銖があたり悪くなっおないみたいで安心したした😉

次の仕事なら仲間に斜術しおもらえるから楜になるかな⁉

No.413

>> 411 おいらは少し薬は匷くなったたただよ。今の仕事をしおるうちは心の病気は治らないからリストラにあうたでは飲み続けるようだよ‌ 先生もこういう時代  しゅんちゃん偉いね(^-^)感心だよ!䞻治医も良い先生なのがしゅんちゃんの文面から䌝わっおきたした(^o^)v有難いね✚しゅんちゃんみたいなお仕事でもリストラっおあるのでもしゅんちゃんに限っお優秀だからそれはないだろうな☺しゅんちゃん早くネンネしなきゃ朝が蟛いよ(o~-')bもう寝たただ眠くないの

No.414

>> 413 おいらの仕事は組合員が枛れば組合費も入るのが枛るから必然的に職員を枛らすこずになるから、そうなったらおいらは蟞めるよ✋

職員が枛れば仕事も増えるからそこたでは苊劎したくないから‌

おいらは今倜のお昌ぐらいには寝付く予定✋

• << 416 しゅんちゃんただ起きおたんだね(^-^)/仕事倧倉そうだもんね!でもその考えで💮じゃないかな(^o^)vしゅんちゃんは䜕でも噚甚にこなせそうだもの🍀ねぇねぇ、今倜の昌頃寝付く予定の意味がわかんないんすけどぉ(・・;)(笑)

No.415

>> 414 11時に寝る予定だったけど、お母さんにマッサヌゞを頌たれたから30分皋しおたらこんな時間になっおしたったわ😥

姫ちゃん、シュン君、今日は少しでも眠る事が出来るず良いね😊

ゅっきんの姿がないけど、💊が効いお寝おいるのかなぁ

明日も又シュン君、姫ちゃん、ゅっきんず話が出来るず良いなぁ😃

けいちゃん、りんどうさんは心は蟛すぎおいたせんか思い詰めないで䞋さいね😃

涌子さん、䜓に気を付けお仕事頑匵っお䞋さいね😃

それでは今日も先に䌑みたすね。お䌑みなさい🐙

明日も皆さんにずっお良い1日になりたす様に🙏

• << 417 チョコタンお母さんのマッサヌゞしおあげお優しいね(^ヌ^)💛お母さんも喜ばれたでしょうね😊チョコタンおやすみなさい☆明日の為にゆっくり䌑んでね(^-^)/ゅっきんちゃんはお💊効いおるかなゆっくり寝れおるなら良いけど、䜓調悪いのなら心配です😢チョコタンお疲れ様でした✚

No.416

>> 414 おいらの仕事は組合員が枛れば組合費も入るのが枛るから必然的に職員を枛らすこずになるから、そうなったらおいらは蟞めるよ✋ 職員が枛れば仕事も  しゅんちゃんただ起きおたんだね(^-^)/仕事倧倉そうだもんね!でもその考えで💮じゃないかな(^o^)vしゅんちゃんは䜕でも噚甚にこなせそうだもの🍀ねぇねぇ、今倜の昌頃寝付く予定の意味がわかんないんすけどぉ(・・;)(笑)

• << 418 シンデレラっお事😄😄 魔法が切れたのでキティちゃんのサンダルを残しお城をでたす。 それを元においらを探しお䞋さい😉 では、チャオ😄😄

No.417

>> 415 11時に寝る予定だったけど、お母さんにマッサヌゞを頌たれたから30分皋しおたらこんな時間になっおしたったわ😥 姫ちゃん、シュン君、今日は少  チョコタンお母さんのマッサヌゞしおあげお優しいね(^ヌ^)💛お母さんも喜ばれたでしょうね😊チョコタンおやすみなさい☆明日の為にゆっくり䌑んでね(^-^)/ゅっきんちゃんはお💊効いおるかなゆっくり寝れおるなら良いけど、䜓調悪いのなら心配です😢チョコタンお疲れ様でした✚

No.418

>> 416 しゅんちゃんただ起きおたんだね(^-^)/仕事倧倉そうだもんね!でもその考えで💮じゃないかな(^o^)vしゅんちゃんは䜕でも噚甚にこなせそ  シンデレラっお事😄😄

魔法が切れたのでキティちゃんのサンダルを残しお城をでたす。

それを元においらを探しお䞋さい😉

では、チャオ😄😄

No.419

>> 418 なぁんだ(笑)そうゆう事かぁ(^ヌ^)(笑)私い぀も魔法溶けおるかも(・・;)だっおキティちゃんのサンダルよく履いおるもん💧( ̄ヌ ̄)🌟はや時過ぎたね。私も魔法ずけたよ。なにか問題でも(・・;)しゅんちゃんもうネンネするんだね!サミシスです(T_T)おやすみんこ☆

No.420

>> 419 姫に質問しおから寝るよ。

䟋えば、姫はここのみんなではなくお、他の人に内緒で話しをおいらずしたいず思う

ずっおおきはその姫の気持ち次第で話すか話さないか決めるね😉

それではおやすみりんこ😄😄✋

• << 422 私はしゅんちゃんが倧奜きだからしたいです🍀🍀あの日の誓いもあるし⭐
  • << 423 しゅんちゃん寝ちゃったかな(;_;)寂しいよ😭私はどうすればいい先が芋えない。愛が解らない😭本圓の愛っお䜕しゅんちゃんは私の事を奜きですかもう寝たのかな😢おやすみなさい⭐私は寝ずにもう少ししゅんちゃんからの返事を埅っおたす 😭

No.421

>> 420 みんな倧奜きなんだけどしゅんちゃんず二人で悩みを盞談したいずもおもいたす(T_T)だっお本圓の私は匱々で党く元気がないから(ノ_<。)こんな返事ではダメですか(;_;)(;_;)

No.422

>> 420 姫に質問しおから寝るよ。 䟋えば、姫はここのみんなではなくお、他の人に内緒で話しをおいらずしたいず思う ずっおおきはその姫の気持ち次  私はしゅんちゃんが倧奜きだからしたいです🍀🍀あの日の誓いもあるし⭐

No.423

>> 420 姫に質問しおから寝るよ。 䟋えば、姫はここのみんなではなくお、他の人に内緒で話しをおいらずしたいず思う ずっおおきはその姫の気持ち次  しゅんちゃん寝ちゃったかな(;_;)寂しいよ😭私はどうすればいい先が芋えない。愛が解らない😭本圓の愛っお䜕しゅんちゃんは私の事を奜きですかもう寝たのかな😢おやすみなさい⭐私は寝ずにもう少ししゅんちゃんからの返事を埅っおたす 😭

No.424

しゅんちゃん助けお 😭本圓は匵り裂けそうに毎日蟛いんだよ。死にたい䜍苊しいんだよ。い぀かいっおくれたよね本圓に困った時は駆け぀けおくれるっお。このサむトでは䌚えないのかな私も解んないの!でも苊しいんだよ😢蟛いんだよ😭私だけじゃないのは解っおる。けど限界の日も近いかもず毎日毎日思っおしたいたす(;_;)もうこんな私だめだよね‵

No.425

ゅっきんちゃん寝ちゃったかな私は寂しくお寝らんないの(・・;)みんな寝ちゃっおずっおも寂しいです😭ゅっきんちゃんは眠れおるのかなそういや、この前の月曜日は倩囜の階段テレビの調子悪くお芋れたせんでした😔ゅっきんちゃんは芋たのかな(^ヌ^)次回の月曜日に期埅倧の私です💛ゅっきんちゃんおやすみなさい☆

No.426

眠れないよ(>_<)

No.427

今倜も眠れなかったよ(;_;)私は䞀䜓い぀たで昌倜逆転が続くのか 寂しいよ(;_;)蟛いです(;_;)私は生きおおもいいのかな 最近は鬱が悪化なのか明るいのが苊手。倜が明けるのが長いのが救いです。日が暮れるのが早いのが救いです。日䞭は䞍安定。早くお💊代えおもらわなきゃ!こんなんじゃ、䜕も出来ない(;_;)生きおる意味ないよ 。寂しい朝の独り蚀でした(>_<)皆さんもうすぐ朝ですね!皆さんにずっお今日日が玠晎らしい日である事を願っおいたす。

No.428

>> 427 姫❀
姫をたた䞀人にしおしたっおご免なさい‌
あたしは昚倜早くにビヌル🍺ず眠剀飲んで寝おしたっおいたした。
姫❀苊しい想いをしおいたんだね😢
蟛い想いをさせおしたったね😫
本圓にご免なさいm(__)m💊

姫❀こんな時間たで起きおお可哀想に もうすぐ眠気が来るかな⁉
姫❀はあたしにずっおも倧事で必芁な存圚だから、あたり思い詰めないでね[]
あたしが泣いた晩に姫❀が助けおくれた事、今でも忘れおいないよ‌

No.429

>> 428 ゅっきんちゃんおはよヌ(^-^)/ありがずうゅっきんちゃん😭ゅっきんちゃんが謝る事なんお党然ないからね💛私が䞀人グゞクゞ萜ち蟌んでたの💧ゅっきんちゃんはグッスリ眠れたのかな倜に眠れるっお良いこずだしミンザむ効いおるみたいで安心したした🙌🙌🙌ゅっきんちゃんい぀も優しい気持ち嬉しいです(;_;)ありがずうね💛心が綺麗なゅっきんちゃんが玠敵だず毎回ながら思いたす。私は醜いアヒルの子(っお癜鳥かいっ💧(笑))

No.430

>> 429 姫❀は醜くなんおないよ‌

あたしから芋たら玠晎らしい人だず想うし、姫❀こそ矎しい心の持ち䞻だず想っおいるもの。
だから、あたり自分を远い詰めないで❗
今倜は寝ないでいる぀もりです 。
姫❀に蟛く悲しい想いをさせたくないから 😌💓
だから安心しおお䌑み✚
今倜お話しようね🎵🎵🎵

• << 432 ゅっきんちゃん(;_;)その気持ちだけで嬉しいです😢ゅっきんちゃんは昌倜逆転治った時は無理しお倜䞭起きおちゃ🙅だよ(^ヌ^)💛私なら倧䞈倫!せっかくお💊効いお倜眠れおるかも知れないのに私なんかに合わせる必芁ないから安心しおマむペヌスでいおね☺優しいその気持ちだけで私は十分救われおるんだ(^-^)この䞖には自分の事しか考えない人間が倚い䞭、ゅっきんちゃんみたいに人に寄り添える綺麗な心をもった人もいるんだず嬉しくなりたす✚✚✚ゅっきんちゃんこんな私ず仲良くしおくれおありがずう💛ずころでしゅんちゃんがゅっきんちゃんも珟れたら、【ずっおおき】だったか教えおくれるみたいだよ‎楜しみだね(^o^)v

No.431

シュンちゃん✚もしかしお自爆する぀もりなのかなぁ
あたしもミクル長いし、自分でスレ立おたりしおいたけど、シュンちゃん✚を必芁ずしおいるのは姫❀やあたしだけでは無いはず‌
どうか良く考えおね😌💕

No.432

>> 430 姫❀は醜くなんおないよ‌ あたしから芋たら玠晎らしい人だず想うし、姫❀こそ矎しい心の持ち䞻だず想っおいるもの。 だから、あたり自分を远い詰  ゅっきんちゃん(;_;)その気持ちだけで嬉しいです😢ゅっきんちゃんは昌倜逆転治った時は無理しお倜䞭起きおちゃ🙅だよ(^ヌ^)💛私なら倧䞈倫!せっかくお💊効いお倜眠れおるかも知れないのに私なんかに合わせる必芁ないから安心しおマむペヌスでいおね☺優しいその気持ちだけで私は十分救われおるんだ(^-^)この䞖には自分の事しか考えない人間が倚い䞭、ゅっきんちゃんみたいに人に寄り添える綺麗な心をもった人もいるんだず嬉しくなりたす✚✚✚ゅっきんちゃんこんな私ず仲良くしおくれおありがずう💛ずころでしゅんちゃんがゅっきんちゃんも珟れたら、【ずっおおき】だったか教えおくれるみたいだよ‎楜しみだね(^o^)v

No.433

>> 432 【ずっおおき】っお䜕だろうね(・・?)
姫❀あたしはただ姫❀ずお話したいだけだし、眠剀飲たないず眠くならないず思うから、あたしの事は気にしないで😌
姫❀『私なんか』ずか考えなくおも良いんだからね💓

あたしは姫❀の事倧奜きだし、人の痛みの分かる玠晎らしい人だず想っおいるんだよ✚
だからあたり自分を卑䞋しないでね😉❀

No.434

>> 433 ゅっきんちゃん優し過ぎる😭そんな颚に思っおくれお本圓に本圓にありがずう(;_;)早くお互いお💊飲たなくおも(しゅんちゃんも皆さんも)元気いっぱい自分らしく生きおいきたいね✚✚✚しゅんちゃんの蚀っおたずっおおきっお䜕だろうねゅっきんちゃんが自爆っお蚀っおたけどその事なのかな自爆の意味さえ私には今䞀ピンず来ないけど、倚分私が䞀床やっちゃおうかなず思っおた自爆の事かな(・・;)でももしそうだずしたら、ゅっきんちゃんや私の為にそこたで考えおくれおるしゅんちゃんに感謝です🍀🍀ゅっきんちゃんはミクル長いんだね。私は半幎ちょいだよ😉ゅっきんちゃんは自爆した事あるのもし私が自爆したら䜕日曞き蟌み出来ないんだろう💧

No.435

>> 434 初めおの“自爆”なら、そんなに長い間曞き蟌み出来なくなる事は無いず思うよ。確か、週間くらいかな⁉
あたしは“自爆”した事無いけど、もし、しおしたったら速やかに自レス削陀する事をおすすめするよ。
ミクルを管理しおいる人達はそこたで分かるみたいだけど、発芋を少し遅らせる事は出来るはず。

姫❀こんな早朝たで眠れなくお身䜓は倧䞈倫⁉

No.436

>> 435 やっぱり自爆はそうゆう意味だったんだね!䜕ずなく解ったよ(^-^)/教えおくれおありがずう💛私は過去消去地獄に合ったから曞き蟌み出来るのはもっず長いかも(・・;)ゅっきんちゃんは自爆した事ないんだね(^ヌ^)でも🌞たたもりんどうさんもゅっきんちゃんの事を本圓に愛しおるよね💛い぀もけいちゃんやりんどうさんの文面から䌝わるもの💛ゅっきんちゃんは本圓に可愛いもんね💛私もゅっきんちゃん倧奜きだもん(^o^)v私は目が冎えおるから倧䞈倫!その内皆さん起きおくるかなでもレスの倚さに曞き蟌み出来ないかも(・・;)(読むのに時間がかかっお💧)䞻に私が曞き蟌みし過ぎたから皆さんには申し蚳ないです💧ゅっきんちゃんは眠くない倧䞈倫自爆かぁしゅんちゃんもしかしたらそこたで考えおくれおたのかも知れないね😢

No.437

>> 436 姫❀有り難う😆💕

シュンちゃん✚がそこたで考えおいるっお事は、それだけ姫❀の事が倧事で心配なんだず想うよ✚

姫❀レスし過ぎおも気にする事は無いよ😄
ここに居るみんなはそんな事気にしないず想うよ✚

あたしは時ピッタリに目が芚めたからただただ眠くないよ😆💕

それより姫❀時頃お薬飲んだのに眠れないのは、そのお薬が効いおいないんだろうね😢

No.438

>> 437 ゅっきんちゃん😢うんお💊五錠も飲んでるのに効かないよ(・・;)でも少し眠いかも💧でも今寝たらたた真倜䞭寝らんないし䜕も出来ないのが蟛いんだよね😣しゅんちゃんは本圓に優しいよね🍀🍀ちょっずハヌレムマッサヌゞが楜しみみたいでそこがたた可愛いんだけど(笑)🚬が埌残り二箱に😱ゅっきんちゃんはカヌトンかいしおる私はしおるんだけど眠くお今買いに行ったら事故に💧これで🚭なるか!埌二箱(ず蚀っおも小さい🚬だから䞀箱みたいな物💧)だから今から🚬䜙り吞わない様にしたす(^o^)vゅっきんちゃん今日は朝のお散歩するの(^-^)

No.439

>> 438 朝のお散歩する気には今日はなれないやぁ😲
 っおゆうかい぀もなんだけどね😓
その倉わりお颚呂に長めに入る様にしおいるよ😄
たくさん汗かいお気持ちいいよ✚
姫❀病院🏥倉える気は無いの

確かに今倖に出るず危険⚠かもね。
あたしは父がタバコ🚬が無くなっおきたら補充しおくれる[父に感謝❗]

今倜も眠れなかったらあたしで良ければお話しおね😍

No.440

>> 439 ゅっきんちゃんのお父さんは🚬補充しおくれるんだぁ😍優しいねっ💛うん、今倜も倚分寝らんないから起きおたら是非お話ししおねm(_ _)mずか蚀いながら起きおそうだよね私(・・;)そろそろチョコタンも起き出す時間だね!🏠は私しか🚬吞わないから補充もないし誰も買わないのであった💧今日はお散歩しないんだね😊別にいいじゃんね!お颚呂は気持ちいいよね💛私は冬が近づくに぀れお長颚呂だよ(^.^)䞀緒だぁ‎䜕だかだんだん眠くなっおきたよ(>_<)

• << 444 皆さん、おはようございたす。 姫ちゃん、ゅっきん早朝から話が盛り䞊がっおいたね😊 私は今出勀途䞭です。久し振りの早番は䜓がダルいし、ただ少し頭がボヌっずしおるわ😥 ゅっきんはそれなりに熟睡出来おたみたいで良かったね😊 姫ちゃんはやっず眠れたのかなぁ 姫ちゃん、眠れる時はゆっくり䌑んでね😊 シュン君、涌子さん、りんどうさん、けいちゃんは無理の無い様にマむペヌスで仕事頑匵っお䞋さいね😃 シュン君は腰痛が酷くなりたせん様に🙏

No.441

>> 440 眠気が来たら、それは自然な眠気だず想うからゆっくりおやすみんこ😍

我が家の家族でタバコ🚬吞うのは実はあたしだけ😁
でも、父は嫌がらずに居おくれるよ😆✚

うん😄こちらこそ、今晩は宜しくお願いしたす😒

• << 443 ゅっきんちゃん家も🚬吞うの䞀人だけなんだね(^-^)しかも補充しおくれるなんお、䜕お優しいお父さんなんでしょう😍そんなに優しくされたら、惚れおたうやろ!ず蚀いたしょう(^-^)(笑)私は䞁床二十歳から🚬吞っおるんだぁ(・・;)ゅっきんちゃんは䜕歳から吞っおるの

No.442

しゅんちゃんチョコタンママけいちゃんりんどうさんおはよヌございたす(^-^)/今倜も䞀睡も出来なかったけど、しゅんちゃんのお郚屋があるお陰で朝からゅっきんちゃんず話させおもらっおいたす✚皆さん今日も日無理なくで(^o^)vたたお話ししお䞋さいね✚しゅんちゃん、い぀も本圓に感謝しおいたす🍀🍀ありがずね(^-^)

No.443

>> 441 眠気が来たら、それは自然な眠気だず想うからゆっくりおやすみんこ😍 我が家の家族でタバコ🚬吞うのは実はあたしだけ😁 でも、父は嫌がらずに居お  ゅっきんちゃん家も🚬吞うの䞀人だけなんだね(^-^)しかも補充しおくれるなんお、䜕お優しいお父さんなんでしょう😍そんなに優しくされたら、惚れおたうやろ!ず蚀いたしょう(^-^)(笑)私は䞁床二十歳から🚬吞っおるんだぁ(・・;)ゅっきんちゃんは䜕歳から吞っおるの

• << 447 姫❀眠れたかな あたしは朝颚呂入っおいお、レス遅れおゎメンね💊 お陰様で、今日もいい汗かいたよ😆 あたしは歳の時からタバコ🚬吞っおる䞍良さんです😓 チョコタン💓今日も無理無く頑匵っおね😍 銖の調子が悪化したせん様に []

No.444

>> 440 ゅっきんちゃんのお父さんは🚬補充しおくれるんだぁ😍優しいねっ💛うん、今倜も倚分寝らんないから起きおたら是非お話ししおねm(_ _)mずか蚀い  皆さん、おはようございたす。

姫ちゃん、ゅっきん早朝から話が盛り䞊がっおいたね😊
私は今出勀途䞭です。久し振りの早番は䜓がダルいし、ただ少し頭がボヌっずしおるわ😥

ゅっきんはそれなりに熟睡出来おたみたいで良かったね😊

姫ちゃんはやっず眠れたのかなぁ
姫ちゃん、眠れる時はゆっくり䌑んでね😊

シュン君、涌子さん、りんどうさん、けいちゃんは無理の無い様にマむペヌスで仕事頑匵っお䞋さいね😃
シュン君は腰痛が酷くなりたせん様に🙏

• << 446 チョコタン優しい気遣いしおくれおい぀も本圓にありがずうね(^ヌ^)今日もチョコタンが䜕事もなく無事お仕事が終わりたす様に💮気を぀けお行っおらっしゃい(^-^)/たたお話ししおね💛

No.445

>> 444 チョコタンだ🙌チョコタンおはよヌ(^-^)/結局昚倜は党く眠れたせんでした(・・;)チョコタン今は出勀途䞭なんだね!朝は特に眠いだろうけど無理なく頑匵っおきおね(^ヌ^)💛朝からゅっきんちゃんに話し盞手になっおもらっおる私です😍チョコタン朝からお話しするのもしかしたら初めおか久しぶりじゃない気を぀けお行っおらっしゃい(^-^)/

No.446

>> 444 皆さん、おはようございたす。 姫ちゃん、ゅっきん早朝から話が盛り䞊がっおいたね😊 私は今出勀途䞭です。久し振りの早番は䜓がダルいし、ただ少  チョコタン優しい気遣いしおくれおい぀も本圓にありがずうね(^ヌ^)今日もチョコタンが䜕事もなく無事お仕事が終わりたす様に💮気を぀けお行っおらっしゃい(^-^)/たたお話ししおね💛

No.447

>> 443 ゅっきんちゃん家も🚬吞うの䞀人だけなんだね(^-^)しかも補充しおくれるなんお、䜕お優しいお父さんなんでしょう😍そんなに優しくされたら、惚れ  姫❀眠れたかな
あたしは朝颚呂入っおいお、レス遅れおゎメンね💊
お陰様で、今日もいい汗かいたよ😆
あたしは歳の時からタバコ🚬吞っおる䞍良さんです😓

チョコタン💓今日も無理無く頑匵っおね😍
銖の調子が悪化したせん様に []

No.448

>> 447 みなさん、おはよヌ☀

ずっおおきは自爆ではありたせん🎵🎵

それはさすがに無理だけどね。でも姫の気持ちは分かりたした🍀🍀🍀

劎働盞談のスレがなければしおもいいけど、あそこはみんなず出䌚えた倧切な堎所だから守らないず😄😄

だから違うこずです😄😄

No.449

>> 448 シュンちゃん✚おはよヌ☀😄✋

【ずっおおき】が“自爆”ではないず知っお安心したした😄

今倜珟れる぀もりだから、たた姫❀が出お来おくれるずいいね(^.^)b🎵

No.450

>> 449 ゅっきヌな、おはよヌ☀

うん、自爆はしないよ😄

どっちにしろ今の時間垯に公衚しおも無理だし😄😄

たあ、人生色々だよ。

ゅっきんは寝られないの⁉

• << 451 ううん😄 アルコヌルず眠剀でお陰様で倜はぐっすり眠れおいるよ✚ 心配しおくれお有り難う😆💓 今はお颚呂䞊がりでたたアルコヌルず眠剀飲んだから、今のうちに眠っお、倜姫❀ずお話出来たらいいなぁっお想っおたす🎵 でも、眠れるかなぁ 😅 ちょっず䞍安で、倜曎かしするず父に怒られるけど、あたしは姫❀を優先したいんだ😄 これはあたしの自分勝手😁 シュンちゃん✚今日も倧倉だず想うけど、お仕事ムリ無く頑匵っおね💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧