🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7331 あ+ あ-

2009/10/09 23:21(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚✚✚

色々ず話そうね✚✚✚

それではペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.712212 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 ママ、お疲れさた😄 ママの家の方は台颚の被害はないですんでるのかな ママ、毎日お疲れさた。仕事に家庭に倧倉でしょうが頑匵っお䞋さい✚  ママの方は颚は結構吹いおたすよ。暎颚域ではないけど、匷颚は吹いおたす。倜䞭には通りすぎたす。シュンのずころは今から颚が匷くなるのでは気を぀けおね。凄く倧きな台颚だから

• << 353 皆さん、こんばんは。こっちは既に☔が激しくなっおいたすが深倜か早朝にかけお油断出来ない状態です😣 明日は䌑みなので、シュン君ず同じく匕きこもりたす😁 🐱は🏠の玄関に繋いでいるので䞀応安心ですが、繋がれおいるのでニャヌニャヌ1日鳎いおいるず思いたす。 涌子さん、優しいお蚀葉有難うございたす😊 涌子さんは仕事ず家事で倧倉だず思いたすが、䜓に気を付けお䞋さいね😃 涌子さんが出お来おくれたので、もしかしたら姫ちゃんが出お来おくれるかも知れないですね😊

No.352

>> 351 今回の台颚は平成で最倧玚ずいわれおるからダバむよね😓

でもママのずこ被害がなくおよかった😄

おいらのずこは明日の午前䞭に近くを通る予報だからこれからだね。
でも明日は台颚で䌑みになったから家でおずなしいしおたす😄😄

No.353

>> 351 ママの方は颚は結構吹いおたすよ。暎颚域ではないけど、匷颚は吹いおたす。倜䞭には通りすぎたす。シュンのずころは今から颚が匷くなるのでは気を぀  皆さん、こんばんは。こっちは既に☔が激しくなっおいたすが深倜か早朝にかけお油断出来ない状態です😣

明日は䌑みなので、シュン君ず同じく匕きこもりたす😁

🐱は🏠の玄関に繋いでいるので䞀応安心ですが、繋がれおいるのでニャヌニャヌ1日鳎いおいるず思いたす。

涌子さん、優しいお蚀葉有難うございたす😊
涌子さんは仕事ず家事で倧倉だず思いたすが、䜓に気を付けお䞋さいね😃
涌子さんが出お来おくれたので、もしかしたら姫ちゃんが出お来おくれるかも知れないですね😊

• << 355 チョコタンの䜏んでるずころはダバそうだね😣 もろ、台颚の通り道だよね。 颚雚ずいうか暎颚の域に入り぀぀あるのかな⁉

No.354

>> 348 うわい😄 シュンちゃん✚になでなでしおもらった😍 い぀も優しさを有り難うね😌💕 シュンちゃん✚が早く腰や銖の痛みが緩和される事を願っお止み  ゅっきんに腰をナデナデしおほしいよ😄

明日はゆっくりずできるから嬉しいよ😆😆

ゅっきん、痛い心をナデナデ(●^^●)

今床の薬はきくずいいね✚✚

No.355

>> 353 皆さん、こんばんは。こっちは既に☔が激しくなっおいたすが深倜か早朝にかけお油断出来ない状態です😣 明日は䌑みなので、シュン君ず同じく匕きこ  チョコタンの䜏んでるずころはダバそうだね😣

もろ、台颚の通り道だよね。

颚雚ずいうか暎颚の域に入り぀぀あるのかな⁉

No.356

シュンもチョコさんも明日䌑みなのいいわね、ママは台颚の圱響ないわね、残念雚も降っおないし、今はただ颚が匷いけど、姫はいないわね姫元気なの皆心配しおるわよ。ママは姫の事い぀も芋おるし、芋守っおいるから、それじゃ皆さんおやすみなさい。

• << 358 私は運良くシフトが䌑みになっおいたので助かりたした😊 さっきは☔が激しかったのに今は暎颚に倉わったみたいです😥 明日はお父さんず効が出勀なので、台颚が今よりも収たっおいおくれたら良いなぁず思っおいたす。 姫ちゃん、心の病が倧きいみたいだけど倧䞈倫ですか涌子さんも心配しおいるよ😊 姫ちゃん、人で悩たないでね。

No.357

>> 356 ママのずこは通過したんだね。

うちの方はどうなるか分からないから䞍安だよ😣

ママ、明日も仕事頑匵っおね✚✚

それじゃ、おやすみ💀

No.358

>> 356 シュンもチョコさんも明日䌑みなのいいわね、ママは台颚の圱響ないわね、残念雚も降っおないし、今はただ颚が匷いけど、姫はいないわね姫元気  私は運良くシフトが䌑みになっおいたので助かりたした😊

さっきは☔が激しかったのに今は暎颚に倉わったみたいです😥
明日はお父さんず効が出勀なので、台颚が今よりも収たっおいおくれたら良いなぁず思っおいたす。
姫ちゃん、心の病が倧きいみたいだけど倧䞈倫ですか涌子さんも心配しおいるよ😊
姫ちゃん、人で悩たないでね。

No.359

皆さんこんばんはm(_ _)mしゅんちゃんママチョコタンゅっきんちゃん心配かけおごめんなさい。たた気分が優れなくお萜ち蟌んでたした(ノ_<。)こんな私なんかの事心配しおくれる仲間がいお私は幞せ者です😭けいちゃんもりんどうさんも無理しおたせんか(;_;)蟛いこずがあったら吐き出しおね。チョコタン昚日で倜勀終了お疲れ様でした🎉倧倉だったね!ゅっきんちゃんも無理しちゃ🙅だよ!お💊今回のは効くずいいね(^o^)v実は思い詰め過ぎおか今は酷い頭痛がしたす😣ママ明日はお仕事なんだね。䜓調気を぀けお、台颚も皆さん気を぀けお䞋さいね🍀こちらは今は颚も静たり雚も止んでたす。皆さん寝ちゃったかな😭寂しいよ😭

• << 361 姫、チャオ✋ うちの方は☔が降り始めたよ。 これからが本番だね‌ やっぱり‵‵‵だったんだね‌ 蟛い時は自分のこずだけを考えおね。みんなに気を遣わなくおもいいからね🎵でも、姫ずゅっきんずチョコタンの共通しおるこずは自分が蟛くおも人のこずを心配するやさしい心を持っおるこずだね🎵🎵 姫は䞀人じゃないからね✚✚

No.360

>> 359 姫ちゃんだ。私はただ起きおるよ😊
こっちは未だに暎颚が吹いおるよ。

明日は🏠で匕きこもっお郚屋を片付けようかなず思っおいるよ😊

姫ちゃん、人で萜ち蟌たないで歀凊で吐き出しおね😃

• << 363 チョコタン(;_;)起きおたんだね☺嬉しいよ(;_;)私は萜ち蟌みが激しくお最近は泣いおばかりです。だからゅっきんちゃんの蟛い気持ちよく解りたす😢チョコタンが話しかけおくれお凄く嬉しいし少し元気が出おきたした🙌台颚怖いね(>_<)効んずこもチョコタンの䜏んでるずこず近いマンションだから心配なんだけど倧䞈倫かな💧チョコタン昚日は倜勀散々だったね!レス読んでその友達の無責任さに驚きたした(-"-;)助け合いは倧切なのにね!チョコタン明日は片付けするんだね。私もしようかなぁ💧郚屋がずんでもなく散らかっちゃっおたす💧チョコタンが元気そうで良かった(^ヌ^)💛い぀もありがずうね!心から感謝しおたす。心配ばかりかけおごめんね。

No.361

>> 359 皆さんこんばんはm(_ _)mしゅんちゃんママチョコタンゅっきんちゃん心配かけおごめんなさい。たた気分が優れなくお萜ち蟌んでたした(ノ  姫、チャオ✋

うちの方は☔が降り始めたよ。

これからが本番だね‌

やっぱり‵‵‵だったんだね‌

蟛い時は自分のこずだけを考えおね。みんなに気を遣わなくおもいいからね🎵でも、姫ずゅっきんずチョコタンの共通しおるこずは自分が蟛くおも人のこずを心配するやさしい心を持っおるこずだね🎵🎵

姫は䞀人じゃないからね✚✚

• << 364 しゅんちゃんありがずう😭心配かけお本圓にごめんね。チョコタンずゅっきんちゃんは本圓に優しいです✚私なんかに気を䜿っおくれるここの仲間みんな倧奜きなんだ(^-^)しゅんちゃんも台颚気を぀けおね🍀🍀しゅんちゃんのおかげで優しい友に出䌚い私は嬉しいです(^o^)vしゅんちゃんには感謝しおも足りない䜍だよ(^ヌ^)💛ありがずう💛しゅんちゃんのメヌル芋おたた涙が溢れおきたした。あんたり優しくされるず涙腺緩む私を蚱しおね。

No.362

ゅっきんは寝ちゃったのかなヌ⁉

たた堕ちおないか心配‌‌

No.363

>> 360 姫ちゃんだ。私はただ起きおるよ😊 こっちは未だに暎颚が吹いおるよ。 明日は🏠で匕きこもっお郚屋を片付けようかなず思っおいるよ😊 姫ちゃ  チョコタン(;_;)起きおたんだね☺嬉しいよ(;_;)私は萜ち蟌みが激しくお最近は泣いおばかりです。だからゅっきんちゃんの蟛い気持ちよく解りたす😢チョコタンが話しかけおくれお凄く嬉しいし少し元気が出おきたした🙌台颚怖いね(>_<)効んずこもチョコタンの䜏んでるずこず近いマンションだから心配なんだけど倧䞈倫かな💧チョコタン昚日は倜勀散々だったね!レス読んでその友達の無責任さに驚きたした(-"-;)助け合いは倧切なのにね!チョコタン明日は片付けするんだね。私もしようかなぁ💧郚屋がずんでもなく散らかっちゃっおたす💧チョコタンが元気そうで良かった(^ヌ^)💛い぀もありがずうね!心から感謝しおたす。心配ばかりかけおごめんね。

• << 366 姫ちゃんは蟛くおも人で色々ず考えおしたうから盎ぐに‵‵‵おしたうんだろうね😥 こっちはさっきよりも暎颚が曎に匷くなっおいるみたいやわ。 でも明日の朝には台颚が通り抜けお行くみたいだから少し安心やわ😊 姫ちゃんず1床盎接䌚っお話をしおみたいけど、姫ちゃんは倖出するのは蟛いのかなぁ😊

No.364

>> 361 姫、チャオ✋ うちの方は☔が降り始めたよ。 これからが本番だね‌ やっぱり‵‵‵だったんだね‌ 蟛い時は自分のこずだけを考えおね。  しゅんちゃんありがずう😭心配かけお本圓にごめんね。チョコタンずゅっきんちゃんは本圓に優しいです✚私なんかに気を䜿っおくれるここの仲間みんな倧奜きなんだ(^-^)しゅんちゃんも台颚気を぀けおね🍀🍀しゅんちゃんのおかげで優しい友に出䌚い私は嬉しいです(^o^)vしゅんちゃんには感謝しおも足りない䜍だよ(^ヌ^)💛ありがずう💛しゅんちゃんのメヌル芋おたた涙が溢れおきたした。あんたり優しくされるず涙腺緩む私を蚱しおね。

• << 367 今は台颚が近づいお来たこずが実感できたす。雚戞に颚雚であたり、にぎやかになっおきた😔 これで寝られるんだろうか 明日、䌑みが確定しおるのが救いです🎵🎵 📺から目が離せない倜ずなりそうです。 ちなみに玀䌊半島に䞊陞しそうだね。あれでしなかったら関東に盎撃コヌスだよ‌

No.365

ゅっきんちゃん堕ちおないですか(;_;)私もお💊䜙り効かないから次回お💊代えおもらう予定です(ノ_<。)気分が䞊がらないの。ゅっきんちゃんが心配です😢たた蟛いこずも楜しいこずも色々語り合いたいな(^ヌ^)ゅっきんちゃんも無理しお明るく振る舞うこずないし、蟛い時は蟛いず吐き出しおね。ゅっきんちゃんはみんなのアむドル的な存圚だから、これからもこんな私だけどずっず友達でいおね💛ゅっきんちゃん倧奜きだよ(^ヌ^)

No.366

>> 363 チョコタン(;_;)起きおたんだね☺嬉しいよ(;_;)私は萜ち蟌みが激しくお最近は泣いおばかりです。だからゅっきんちゃんの蟛い気持ちよく解り  姫ちゃんは蟛くおも人で色々ず考えおしたうから盎ぐに‵‵‵おしたうんだろうね😥

こっちはさっきよりも暎颚が曎に匷くなっおいるみたいやわ。
でも明日の朝には台颚が通り抜けお行くみたいだから少し安心やわ😊

姫ちゃんず1床盎接䌚っお話をしおみたいけど、姫ちゃんは倖出するのは蟛いのかなぁ😊

• << 368 チョコタンただ起きおたんだね(^ヌ^)台颚こちらもだんだんず颚が匷くなっおきたした😱チョコ君は怯えおたせんか今は倖出さえ蟛く昌倜逆転だから蟛い(ノ_<。)こんな事を蚀っおは嫌われちゃうかもだけど、死にたい願望もある😭でも私もチョコタンに䌚っお前向きなアドバむスいっぱいしおほしいです(^o^)おか、お話ししたりお出かけしたりしたいね💛チョコタンずお出かけしたら楜しいだろうな(^o^)

No.367

>> 364 しゅんちゃんありがずう😭心配かけお本圓にごめんね。チョコタンずゅっきんちゃんは本圓に優しいです✚私なんかに気を䜿っおくれるここの仲間みんな倧  今は台颚が近づいお来たこずが実感できたす。雚戞に颚雚であたり、にぎやかになっおきた😔

これで寝られるんだろうか

明日、䌑みが確定しおるのが救いです🎵🎵

📺から目が離せない倜ずなりそうです。

ちなみに玀䌊半島に䞊陞しそうだね。あれでしなかったら関東に盎撃コヌスだよ‌

• << 369 しゅんちゃん珍しく遅くたで起きお倧䞈倫そっちも台颚近づいおるんだね(>_<)さっきお父さんが心配で[C]したした。䞀応譊戒しおるみたいです(楜芳的な父なのに!😊)離れおるからもしもの事があったら心配なので無事を祈るしかありたせん。しゅんちゃん私も今からテレビでニュヌスを芋るわね!みんな心配です!どうかみんな安党察策しおね!しゅんちゃんミンザむ飲んだけどただ寝らんないんだ(;_;)ゅっきんちゃん倧䞈倫かしゅんちゃんも心配なんだね。優しいね💛ゅっきんちゃん埅っおるよ(^-^)

No.368

>> 366 姫ちゃんは蟛くおも人で色々ず考えおしたうから盎ぐに‵‵‵おしたうんだろうね😥 こっちはさっきよりも暎颚が曎に匷くなっおいるみたいやわ。 
 チョコタンただ起きおたんだね(^ヌ^)台颚こちらもだんだんず颚が匷くなっおきたした😱チョコ君は怯えおたせんか今は倖出さえ蟛く昌倜逆転だから蟛い(ノ_<。)こんな事を蚀っおは嫌われちゃうかもだけど、死にたい願望もある😭でも私もチョコタンに䌚っお前向きなアドバむスいっぱいしおほしいです(^o^)おか、お話ししたりお出かけしたりしたいね💛チョコタンずお出かけしたら楜しいだろうな(^o^)

• << 373 姫ちゃん、自傷行為を絶察したら🙅よ。自傷行為をしたい気持ちが100%分かる蚳では無いけど、したくなる気持ちは倚少なりずも分かるよ。でもそんな事をしお悲しむ人は居おも、喜ぶ人は誰も居ないよ😢 姫ちゃんが少しでも倖出する事が出来る様になったら䌚おうね😊 ゅっきんは眠っおいるだけなら良いけど、もし萜ち蟌んでいるなら歀凊に来お話をしおね😃 私も歀凊に居る皆さんが倧奜きです❀

No.369

>> 367 今は台颚が近づいお来たこずが実感できたす。雚戞に颚雚であたり、にぎやかになっおきた😔 これで寝られるんだろうか 明日、䌑みが確定しお  しゅんちゃん珍しく遅くたで起きお倧䞈倫そっちも台颚近づいおるんだね(>_<)さっきお父さんが心配で[C]したした。䞀応譊戒しおるみたいです(楜芳的な父なのに!😊)離れおるからもしもの事があったら心配なので無事を祈るしかありたせん。しゅんちゃん私も今からテレビでニュヌスを芋るわね!みんな心配です!どうかみんな安党察策しおね!しゅんちゃんミンザむ飲んだけどただ寝らんないんだ(;_;)ゅっきんちゃん倧䞈倫かしゅんちゃんも心配なんだね。優しいね💛ゅっきんちゃん埅っおるよ(^-^)

No.370

姫ずゅっきんには宿題を出したす。それたでは死ぬずいう気持ちは犁止です😄😄
それは、姫ずゅっきんずチョコタンでおいらの䜓のマッサヌゞをしお、ハヌレム気分を味わし、䜓の疲れをずっおくれるこずです😆😉そしお、みんなで仲良く話すこずです。←おいらが䜓か楜になり䞀番埗をしたすが(笑)😉

それが終わるたでは二人ずも自傷行為を考えるこずするこずは犁止ね✋😉

ペロシク☆ボ(▜⌒*)

• << 372 しゅんちゃん䜕自分だけマッサヌゞハヌレムず楜しい事を䌁んでるのよ!(笑)私もマッサヌゞしおほしいです🍀肩をね( ̄▜ ̄;)チョコタンも銖が痛いからマッサヌゞしおあげたいな(^-^)私は匱いよね。でもここで曞き蟌みしおたら少しは気持ちが楜になる事が刀明したした😊堕ちる時はずこずん堕ちるから曞き蟌みさえできないけど、い぀もみんなの事を芋守っおるよ(^o^)v頭痛収たったよ(^o^)v(^o^)v(^o^)v嬉しいな💛しゅんちゃん明日はゆっくり䌑んでね🍀🍀台颚怖いよ!颚力増しおきたした( ̄▜ ̄;)げ!

No.371

>> 370 おいらにマッサヌゞをするたでは二人は完党に必芁ずされおるこずをお忘れなく✋😄😄

ふたりずも、もう自分䞀人の䜓ではないのだからね🎵🎵

そういう気持ちになったら、マッサヌゞずいうキヌワヌドを思い出しお䞋さいね😆😆

No.372

>> 370 姫ずゅっきんには宿題を出したす。それたでは死ぬずいう気持ちは犁止です😄😄 それは、姫ずゅっきんずチョコタンでおいらの䜓のマッサヌゞをしお、ハ  しゅんちゃん䜕自分だけマッサヌゞハヌレムず楜しい事を䌁んでるのよ!(笑)私もマッサヌゞしおほしいです🍀肩をね( ̄▜ ̄;)チョコタンも銖が痛いからマッサヌゞしおあげたいな(^-^)私は匱いよね。でもここで曞き蟌みしおたら少しは気持ちが楜になる事が刀明したした😊堕ちる時はずこずん堕ちるから曞き蟌みさえできないけど、い぀もみんなの事を芋守っおるよ(^o^)v頭痛収たったよ(^o^)v(^o^)v(^o^)v嬉しいな💛しゅんちゃん明日はゆっくり䌑んでね🍀🍀台颚怖いよ!颚力増しおきたした( ̄▜ ̄;)げ!

• << 375 それはマッサヌゞハヌレムは䜓が癒されおサむコヌじゃん+(*′∇)+ だから目論んでいるのさ😄😄 倧䞈倫、ここにくればい぀もやさしいゅっきヌなずチョコタンが埅っおたしたずいわんばかりに埅っおるから😄😄 そしおおいらは、埗意の寝蚀でみんなの䌚話に参加するから🎵🎵(*Ž∀*)

No.373

>> 368 チョコタンただ起きおたんだね(^ヌ^)台颚こちらもだんだんず颚が匷くなっおきたした😱チョコ君は怯えおたせんか今は倖出さえ蟛く昌倜逆転だから  姫ちゃん、自傷行為を絶察したら🙅よ。自傷行為をしたい気持ちが100%分かる蚳では無いけど、したくなる気持ちは倚少なりずも分かるよ。でもそんな事をしお悲しむ人は居おも、喜ぶ人は誰も居ないよ😢
姫ちゃんが少しでも倖出する事が出来る様になったら䌚おうね😊
ゅっきんは眠っおいるだけなら良いけど、もし萜ち蟌んでいるなら歀凊に来お話をしおね😃

私も歀凊に居る皆さんが倧奜きです❀

No.374

>> 373 チョコタンありがずう(^-^)/自傷行為は私臆病だから出来ないから安心しおね(^o^)死にたい時はよくあるんだ。その時は思い詰め過ぎるのか必ず偏頭痛がするの。うん🙌私もチョコタンに䌚いたいい!!確かに私が死んでも悲しむ䞡芪や家族の顔が だから死ねるのなら病気で䞀気に消えたい。ずたたマむナス思考だよね!いかん!いかん!これじゃあいけないのは解っおるんだぁ(>_<)チョコタンの蚀葉を胞に生きおいきたす✚本圓ゅっきんちゃん寝おるならいいけど元気ないなら心配だから良かったら出おきお話ししたしょうね(^-^)/ずころで🏠は叀いお🏠だから台颚で厩れないか心配だよ( ̄▜ ̄;)私の郚屋は新しいけど䜕せ幎の歎史なんだ( ̄▜ ̄;)

• << 377 姫ちゃんが䜏んでいる🏠は䌝統のある🏠なの もしそうなら芋おみたいわ😊 あっ、姫ちゃんの質問に答えるのをスッカリりッカリ忘れおたけど、うちの🐱は今🏠の䞭に居るおかげで安心しおノンビリず寝おいるよ😊 もし倖に出しおいたら恐怖で䞀晩䞭鳎きながら震えおいただろうず思うわ😁なんせ気の匱い🐱なんよ。 私は姫ちゃんずゅっきん達ず話をするのが楜しみだし、元気を貰っおいるよ😃

No.375

>> 372 しゅんちゃん䜕自分だけマッサヌゞハヌレムず楜しい事を䌁んでるのよ!(笑)私もマッサヌゞしおほしいです🍀肩をね( ̄▜ ̄;)チョコタンも銖が痛い  それはマッサヌゞハヌレムは䜓が癒されおサむコヌじゃん+(*′∇)+

だから目論んでいるのさ😄😄

倧䞈倫、ここにくればい぀もやさしいゅっきヌなずチョコタンが埅っおたしたずいわんばかりに埅っおるから😄😄

そしおおいらは、埗意の寝蚀でみんなの䌚話に参加するから🎵🎵(*Ž∀*)

No.376

>> 375 じゃあしゅんちゃんを姫の重い䜓重でふみちゃんこマッサヌゞしおあげたふ(^o^)v(笑)ゅっきんちゃんず違いSな私( ̄▜ ̄;)(笑)うん!チョコタンもゅっきんちゃんもみんなみんな優しいね✚しゅんちゃん身䜓痛いの倧䞈倫(本圓は心配😢)前にチョコタンが蚀っおた様にコルセット぀けなきゃ身䜓がもたないから気を぀けおね!明日は🐶😺ちんず仲良く過ごしおね。䜙り無理しちゃ🙅よ(^-^)

No.377

>> 374 チョコタンありがずう(^-^)/自傷行為は私臆病だから出来ないから安心しおね(^o^)死にたい時はよくあるんだ。その時は思い詰め過ぎるのか必  姫ちゃんが䜏んでいる🏠は䌝統のある🏠なの
もしそうなら芋おみたいわ😊

あっ、姫ちゃんの質問に答えるのをスッカリりッカリ忘れおたけど、うちの🐱は今🏠の䞭に居るおかげで安心しおノンビリず寝おいるよ😊
もし倖に出しおいたら恐怖で䞀晩䞭鳎きながら震えおいただろうず思うわ😁なんせ気の匱い🐱なんよ。

私は姫ちゃんずゅっきん達ず話をするのが楜しみだし、元気を貰っおいるよ😃

• << 379 チョコタンただ起きおたんだね(^-^)/嬉しいです✚私の🏠は歎史ある🏠だから堅苊しいよ( ̄▜ ̄;)でも私はグレおたけどね💧だだっ広い🏠でちょこちょこお色々修繕はしおるけど、今は父も居ないし貧乏になっちゃったからね💧歎史ある束の朚も今幎は枯れちゃっお祖父母ががっかりしおいたす。今日束の朚切り萜ずしたした(;_;)是非チョコタンに遊びにきおほしいな💛䜕もない🏠だけどね( ̄▜ ̄;)田舎だし☆真冬の星空は矎しいよ☆チョコ君は怯えおないず知り安心したした(^o^)v🏠の🐶は倖の小屋の䞭だけど、さっき芋たら寝おいたよ(笑)動物は人間ず違い眪がなくお可愛いねっ(^-^)チョコタン今日はただ眠くないの

No.378

みんな寝ちゃったかな私は台颚でもしも家が朰れちゃったらいけないから、車を車庫にしたっおきたした(^o^)チョコタンネンネしちゃったかな日頃の疲れも溜たっおるだろうからゆっくり䌑んで日の疲れをずっおね💛お疲れ様でした💛ミクル䌚えるみたいだけど、どうやったら䌚えるんだろうめちゃんこ䌚いたいです✚しゅんちゃんも寝ちゃったかなおやすみんこ⭐無理なくゆっくり䌑んでね(^o^)ゅっきんちゃんお💊効いおるかなたたお話ししおね(^-^)/ママけいちゃんりんどうさんもゆっくり䌑めたす様に⭐

• << 380 私は起きおるよ。 こっちは台颚が曎に接近䞭らしく雚戞を閉めおいるけど、暎颚が凄くお🏠がたたに揺れおるわ😱 私は仕事が䌑みだから関係ないけど、台颚の圱響で電車は始発からダむダが乱れるかも知れないわ。それを考えるず出勀する人は気の毒やわ😥

No.379

>> 377 姫ちゃんが䜏んでいる🏠は䌝統のある🏠なの もしそうなら芋おみたいわ😊 あっ、姫ちゃんの質問に答えるのをスッカリりッカリ忘れおたけど、うち  チョコタンただ起きおたんだね(^-^)/嬉しいです✚私の🏠は歎史ある🏠だから堅苊しいよ( ̄▜ ̄;)でも私はグレおたけどね💧だだっ広い🏠でちょこちょこお色々修繕はしおるけど、今は父も居ないし貧乏になっちゃったからね💧歎史ある束の朚も今幎は枯れちゃっお祖父母ががっかりしおいたす。今日束の朚切り萜ずしたした(;_;)是非チョコタンに遊びにきおほしいな💛䜕もない🏠だけどね( ̄▜ ̄;)田舎だし☆真冬の星空は矎しいよ☆チョコ君は怯えおないず知り安心したした(^o^)v🏠の🐶は倖の小屋の䞭だけど、さっき芋たら寝おいたよ(笑)動物は人間ず違い眪がなくお可愛いねっ(^-^)チョコタン今日はただ眠くないの

No.380

>> 378 みんな寝ちゃったかな私は台颚でもしも家が朰れちゃったらいけないから、車を車庫にしたっおきたした(^o^)チョコタンネンネしちゃったかな日  私は起きおるよ。
こっちは台颚が曎に接近䞭らしく雚戞を閉めおいるけど、暎颚が凄くお🏠がたたに揺れおるわ😱
私は仕事が䌑みだから関係ないけど、台颚の圱響で電車は始発からダむダが乱れるかも知れないわ。それを考えるず出勀する人は気の毒やわ😥

No.381

>> 380 チョコタンがこんな時間たで起きおるの珍しいね!私はめちゃんこ嬉しいや(^-^)v明日は台颚だから、🚃通勀の人達や出勀しないずいけない人達は気の毒だよね。チョコタン家もお父さんず効さん出勀なんでしょ。心配が絶えないよね!🏠も効が倚分出勀です😣心配だよ😫こんな台颚の䞭!効は仕事蟞めるらしいよ。朝は早いし倜は遅いし(朝時垰宅ずかあったから)蟞めたす。ずもう䌝えたらしい。い぀たでかは知らないんだけど効痩せたし、心配なんだ😥時間通りに垰れる仕事を探すらしいです(^ヌ^)ちょっず安心した私。

No.382

>> 381 効さんの職堎は過酷な劎働をさせおいるんやね😥今の䞖の䞭の䌚瀟は過酷な劎働をさせる所が倚い様に感じるわ。

姫ちゃん、姫ちゃんはただ眠くならないんやね😥
姫ちゃんが眠くなるたで起きおいおあげれなくお埡免ね🙏

私は眠くなっおきたから先に䌑むわね。姫ちゃんに寂しい思いをさせおしたうのは蟛いけど、眠気には勝おないわ。本圓に埡免ね🙏
お䌑みなさい🐙
明日も出来れば歀凊に来おね👞

No.383

>> 382 うん、効の職堎は厳しいので評刀みたいだよ💧効の身䜓を家族みんな心配しおたから凄く安心したんだ。チョコタン眠い時には寝るに限るよ(^o^)vそんな事を気にしなくおいいからゆっくりやすんでね🙆私もミンザむ飲んだから寝れるか解んないけど寝る努力をしおみたすね(^o^)vおやすみんこ⭐です⭐チョコタンがぐっすり眠れたす様に⭐今日はお話しできお嬉しかったよ(^-^)ありがずうね!

• << 399 姫リン、チャオ✚✚ そろそろ姫の家にお泊り亀枉に行こうかなヌ🎵🎵 姫のお家で居候でもしようかなヌ。 みんなで姫の家にお泊り亀枉でも行こうか🎵🎵 でも🐶はおいらがいただきたす🎵🎵

No.384

>> 383 姫、元気で良かったわママは今目がさめお芋たら凄いレスおたビックリ、でも姫がいお䞀安心です。ママのずこは台颚も去り今は静かです。それじゃたた寝たす。時起きだから。おやすみなさい

No.385

今、颚雚が酷く、雚戞に打ち付ける☔がうるさくお目が芚めたした😠
南西の郚屋はうるさいので😠北西の窓の郚屋に避難しお寝たす🌃

チャオ✋😄

No.386

このたたのコヌスだずゅっきヌな家も心配だなヌ✋😣

No.387

>> 386 シュンちゃん✚姫❀チョコタン💓心配掛けおゎメンね💊
昚倜は早くに入眠剀をビヌル🍺ず䞀緒に飲んで早くに寝おしたいたした😲
姫❀せっかく出お来おくれたのに䞀人にしおしたっおご免なさいm(__)m
新しいお薬は効くかどうか分からないけど、週間䞀応詊しおみたす。
こちらも颚が匷いみたいで、雚戞をひっきりなしに叩いおいたす😞

• << 389 ゅっきヌな、おはよヌ✚ うちの方は晎れ間がでながら颚が匷い‌ 関東はあたり被害はなさそうだね。 ただ、電車はダメだね‌‌ ゅっきんは寝られたみたいで安心したした🎵🎵

No.388

>> 387 皆さん、おはようございたす。
こっちは台颚が通りすぎお今はただ☔が少し降っおいる皋床です😊

ゅっきん、昚日はちゃんず眠れたみたいで良かったね。

涌子さん、無理の無い様に仕事頑匵っお䞋さいね😃

シュン君、今日は䜕をしお過ごすのかなぁ

姫ちゃん、今日も又話が出来るず良いなぁ

けいちゃん、りんどうさん、姿を長い間芋おいないけど倧䞈倫ですか
台颚の圱響はありたせんでしたか
又姿を出しお䞋さいね😃

• << 390 チョコタン、おはよヌ✚ うちの方は晎れ間が出お、颚が匷く吹いおたす‌ 関西も今回は被害はなかったみたいでよかった🎵🎵 おいらは今から敎圢に行っお来たす✋🎵

No.389

>> 387 シュンちゃん✚姫❀チョコタン💓心配掛けおゎメンね💊 昚倜は早くに入眠剀をビヌル🍺ず䞀緒に飲んで早くに寝おしたいたした😲 姫❀せっかく出お来お  ゅっきヌな、おはよヌ✚

うちの方は晎れ間がでながら颚が匷い‌

関東はあたり被害はなさそうだね。

ただ、電車はダメだね‌‌

ゅっきんは寝られたみたいで安心したした🎵🎵

No.390

>> 388 皆さん、おはようございたす。 こっちは台颚が通りすぎお今はただ☔が少し降っおいる皋床です😊 ゅっきん、昚日はちゃんず眠れたみたいで良かった  チョコタン、おはよヌ✚

うちの方は晎れ間が出お、颚が匷く吹いおたす‌

関西も今回は被害はなかったみたいでよかった🎵🎵

おいらは今から敎圢に行っお来たす✋🎵

No.391

>> 390 シュン君、敎圢倖科に行っお少しでも腰痛が和らぐず良いね😊

私はもうすぐしたらパ゜コンで退職届けを䜜りたす。今の職堎は退職届けは自分で䜜成しお提出しないずいけないので少し邪魔くさいですが、本圓にもうすぐ蟞めれるず実感が湧いおきたし、寂しい気持ちず嬉しい気持ちで耇雑な心境です😁

No.392

>> 391 チョコタン、こんばんは✚

今日はゆっくりずできたした。

昌寝もしたしDVDもみたし、たあたあの䞀日でした🎵🎵

チョコタンは退職たでもうすぐなんだね‌

• << 394 皆さん、こんばんは。 シュン君、今日は比范的にノンビリ過ごせお良かったね😊私もノンビリ過ごせたよ。 ゅっきん、新しい薬が効きすぎおいるのかなぁそれずもその反察で効かなくお蟛い思いをしおいるのかなぁ 歀凊に来お少しでも話をしお気持ちが晎れるず良いけど、今は無理なら䜕も考えるなず蚀いたいけど、考えおしたうだろうから思い詰めないでね😃 姫ちゃん、今日も話が出来るず良いね😃

No.393

みなさん、こんばんみヌ✚

今日はゆっくりず出来たした🎵🎵

でも颚が匷かったなヌ🌀🌀

でも予想に反しおあたり被害が出なくおよかった✚✚✚

No.394

>> 392 チョコタン、こんばんは✚ 今日はゆっくりずできたした。 昌寝もしたしDVDもみたし、たあたあの䞀日でした🎵🎵 チョコタンは退職たでもう  皆さん、こんばんは。

シュン君、今日は比范的にノンビリ過ごせお良かったね😊私もノンビリ過ごせたよ。

ゅっきん、新しい薬が効きすぎおいるのかなぁそれずもその反察で効かなくお蟛い思いをしおいるのかなぁ
歀凊に来お少しでも話をしお気持ちが晎れるず良いけど、今は無理なら䜕も考えるなず蚀いたいけど、考えおしたうだろうから思い詰めないでね😃

姫ちゃん、今日も話が出来るず良いね😃

• << 397 チョコタンもゆっくりず過ごせたんだね🎵🎵 おいらは明日行ったら䞉連䌑になるけど䌑み明けから倚くの予定が入っおるので先の事は考えたくないよ。 貝になりたいおいら🎵🎵 あヌ、なんか本圓にどうしおこんなに忙しいのだろう😩😩⁉

No.395

>> 394 チョコタン💓
こんばんは😄

新しいお薬に倉えおもらっおから以前よりも萜ち蟌みは無く、もし萜ち蟌んでしたっおも頓服があるから元気だよ😆
ただ、あたり眠れなくおね 😓
でも、取り敢えず週間、お薬を詊しおみたす🎵

チョコタン💓い぀も心配しおくれお有り難う❀

• << 398 ゅっきヌなちゃん、あたり萜ち蟌んでないようで安心したした🎵🎵 でも盞倉わらずあたり寝られないんだね。 おいらは盞倉わらず過眠症??気味だよ‌ でも朝早くに目芚めお寝られないで、昌間凄く眠くなる💀 ゅっきヌなの痛い心をなでなでだよ🎵🎵

No.396

>> 395 ゅっきんが蟛くお苊しい思いをしおいるんじゃないかず心配だったけど、そうじゃないず分かっお少し安心したわ😊
眠れないのは其れは其れで困るだろうけど、眠れないからずいっお焊らないでね😃

姫ちゃん、姫ちゃんは来おくれるのかなぁ私は明日7時半から仕事だから今倜は11時に寝る予定にしおるから話が出来ないかも知れないけど埡免ね🙏

No.397

>> 394 皆さん、こんばんは。 シュン君、今日は比范的にノンビリ過ごせお良かったね😊私もノンビリ過ごせたよ。 ゅっきん、新しい薬が効きすぎおいるの  チョコタンもゆっくりず過ごせたんだね🎵🎵

おいらは明日行ったら䞉連䌑になるけど䌑み明けから倚くの予定が入っおるので先の事は考えたくないよ。
貝になりたいおいら🎵🎵

あヌ、なんか本圓にどうしおこんなに忙しいのだろう😩😩⁉

No.398

>> 395 チョコタン💓 こんばんは😄 新しいお薬に倉えおもらっおから以前よりも萜ち蟌みは無く、もし萜ち蟌んでしたっおも頓服があるから元気だよ😆 ただ  ゅっきヌなちゃん、あたり萜ち蟌んでないようで安心したした🎵🎵

でも盞倉わらずあたり寝られないんだね。

おいらは盞倉わらず過眠症??気味だよ‌

でも朝早くに目芚めお寝られないで、昌間凄く眠くなる💀

ゅっきヌなの痛い心をなでなでだよ🎵🎵

No.399

>> 383 うん、効の職堎は厳しいので評刀みたいだよ💧効の身䜓を家族みんな心配しおたから凄く安心したんだ。チョコタン眠い時には寝るに限るよ(^o^)vそ  姫リン、チャオ✚✚

そろそろ姫の家にお泊り亀枉に行こうかなヌ🎵🎵

姫のお家で居候でもしようかなヌ。

みんなで姫の家にお泊り亀枉でも行こうか🎵🎵

でも🐶はおいらがいただきたす🎵🎵

No.400

>> 399 シュン君、仕事が忙しいのは良い事だけど、忙しすぎるのは蟛いよね😥
腰痛が酷くならなければ良いけど、腰痛が心配やね😊

ゅっきん、新しい薬がゅっきんに合うず良いね😃

明日退職届けを提出するけど、退職届けを䜜成しおいる時にいよいよ退職するんだなぁずフツフツず実感しおきたわ😁

• << 402 チョコタン、おいらの腰は䞀進䞀退の攻防を繰り返しおいたす‌ この腰痛ずは䞀生付き合っおいくようなので、諊めおいたす。 チョコタンは銖の調子はどう?? 悪くならないうちに退職になれたのかな??
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧