🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7330 あ+ あ-

2009/10/09 23:21(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚✚✚

色々ず話そうね✚✚✚

それではペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.712212 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 姫❀あたしのそばに居おくれるず蚀っおくれおありがずう💓
感謝感激だよ😆💕
今は努力しなくおもいいんだよ🆗
身䜓ず頭が䌑息を必芁ずしおいるからね😌
だから眪悪感なんお感じる必芁なんお無い‌
そんなの感じおたら良くならないよ😆✚

No.252

>> 251 そうだよね。ゅっきんちゃんの蚀葉はい぀も私の心を軜くしおくれたす(^ヌ^)ありがずうね!いくら感謝しおも足りない䜍です(^-^)/今はね、ずにかく鬱から解攟されたいよ。躁も䜙りよくないけど、躁の方が元気なんだ💮私は近々療逊の為にも遠く離れた父のずころに行こうか悩んでたす。今すぐにも飛んで行きたいけど鬱の嚁力は凄たじいです(;_;)なんおったっお無気力なんだぁ‵昚日は父が🍊いっぱい送っおきおくれた(^-^)気持ちが嬉しくおね💛父も母も家族も倧切に想うのに実行に移せない自分が切ないよ。ゅっきんちゃんの蚀葉には毎回癒されおたす。ありがずうね😭

No.253

>> 252 ずんでもない❗
あたしは姫❀が居おくれるから長い倜も蟛く無く過ごせおるんだよ‌
だからあたしは姫❀にずおも感謝しおいるし、姫❀に出䌚えお嬉しく想っおいるんだよ‌
歀凊を䜜っおくれたシュンちゃん✚にも感謝だよ‌
お父様のずころに行けば療逊になるのなら、すぐにでも行っお欲しいず想うけど、気力が出ないっお気持ちも分かるよ😢
[みかん]で少しでも元気が出るずいいね💕

No.254

>> 253 私の方こそ長い倜もゅっきんちゃんのおかげで楜しく過ごせお幞せのお裟分けしおもらっおるよ💛ありがずう!最近の鬱珟象にはかみん気味が倚々ず知りたした。ずにかく明るい郚屋が嫌い。郚屋も締め切っおる日が倚々なんだぁ(;_;)寝おも寝おも眠いけど倜だけは目が冎えちゃう💧お父さんも䞀人で遠くで仕事しお家族ず離れお寂しいよね。だから私が様子も芋に行かなきゃ!ず蚀う䜿呜にかられおいたす。前たでは毎日か日おきに[C]や📲しおたけれど力尜きお今は週䞀😫でもお父さんの事は絶察芋捚おたりしない!!お🍊はお父さんの愛情だから有り難く頂いおたす。䞡芪の再婚は難しいのかなぁ(;_;)これが私のもっずも最倧の悩みです。ゅっきんちゃん聞いおくれお励たしおくれおありがずう💛ずっず仲良くしおね(^-^)

• << 256 こちらこそ😄 ずっずずっず仲良くしおね😉👍 蟛かったらい぀でも話聞くからね‌ 過眠症も蟛いよね😢 しかも、倜目がさえちゃうのはやっかいだね😲 ご䞡芪が離婚されおから時間が経぀の⇒答えたくなかったらスルヌしおね🆗 実は、あたしも䞀人暮らしの時はずっず家🏠に閉じこもっおリスカばかりしおいたの。 でも、お倩気の良い日は蟛いけど朝散歩に出るず良いらしいよ✚ 確か、脳内物質のセロトニンが出るずかで 😌💓 でも、最初は蟛いず想う🌀

No.255

ゅっきんちゃん寝ちゃうのかな寂しくお泣いおるんじゃないかず心配しおたす😢私、昌倜逆転を治す為にも時になったら寝る努力をするね(^-^)ゅっきんちゃんどんなに離れおいおも心は偎にいるから安心しおね💕

• << 257 姫❀心配しおくれお有り難う😆💕 でも、あたしは姫❀を䞀人にしない‌ ず決めおいるから姫❀が眠れるたでずっず偎に居るよ😌💓

No.256

>> 254 私の方こそ長い倜もゅっきんちゃんのおかげで楜しく過ごせお幞せのお裟分けしおもらっおるよ💛ありがずう!最近の鬱珟象にはかみん気味が倚々ず知りた  こちらこそ😄
ずっずずっず仲良くしおね😉👍
蟛かったらい぀でも話聞くからね‌
過眠症も蟛いよね😢
しかも、倜目がさえちゃうのはやっかいだね😲
ご䞡芪が離婚されおから時間が経぀の⇒答えたくなかったらスルヌしおね🆗
実は、あたしも䞀人暮らしの時はずっず家🏠に閉じこもっおリスカばかりしおいたの。
でも、お倩気の良い日は蟛いけど朝散歩に出るず良いらしいよ✚
確か、脳内物質のセロトニンが出るずかで 😌💓
でも、最初は蟛いず想う🌀

• << 258 䞡芪は離婚しお二幎䜍です。色々あったから私は地獄を芋たした。車運転しおおも涙が止たらなかったり、倜䞭䜕床も目が芚めおは、泣きじゃくっおたした。今は䞀床寝たら目が芚めないし以前は父ずも連絡぀かなくお発狂しお狂っおる私がいたよ(;_;)父が倧奜きなんだ。ゅっきんちゃんも蟛い過去を乗り越えおきたんだね(;_;)今はリスカしおない私はオビンタだからリスカはした事はないけれど、さぞかし蟛かったろうね😢私は離婚離婚から狂っちゃったから、母の前で䜕床も泣いたよ。今も情緒䞍安定の時は母の前で泣きじゃくっおる(;_;)心配かけちゃいけないのは解っおおも心が぀いおいかないんだ。このたた再婚なければ私の心は益々バラバラになりそうだよ😭私、これからどうすればいいんだろう ちなみに私は独り暮らしの経隓ないの。🏠から仕事に通う方がお金貯めれるず思っおたんだ。それも情けないよね。生掻費はちゃんず入れおたけど、独り暮らしより安いからず蚀う理由だったんだよ。こんな私軜蔑するよね 
  • << 259 ちなみに🏠は田舎だから朝のお散歩したいんだけれど近所の目が怖くお出来ないんだ(>_<)リフレッシュしたいんだけれどね!

No.257

>> 255 ゅっきんちゃん寝ちゃうのかな寂しくお泣いおるんじゃないかず心配しおたす😢私、昌倜逆転を治す為にも時になったら寝る努力をするね(^-^)ゅ  姫❀心配しおくれお有り難う😆💕
でも、あたしは姫❀を䞀人にしない‌ ず決めおいるから姫❀が眠れるたでずっず偎に居るよ😌💓

No.258

>> 256 こちらこそ😄 ずっずずっず仲良くしおね😉👍 蟛かったらい぀でも話聞くからね‌ 過眠症も蟛いよね😢 しかも、倜目がさえちゃうのはやっかいだね😲  䞡芪は離婚しお二幎䜍です。色々あったから私は地獄を芋たした。車運転しおおも涙が止たらなかったり、倜䞭䜕床も目が芚めおは、泣きじゃくっおたした。今は䞀床寝たら目が芚めないし以前は父ずも連絡぀かなくお発狂しお狂っおる私がいたよ(;_;)父が倧奜きなんだ。ゅっきんちゃんも蟛い過去を乗り越えおきたんだね(;_;)今はリスカしおない私はオビンタだからリスカはした事はないけれど、さぞかし蟛かったろうね😢私は離婚離婚から狂っちゃったから、母の前で䜕床も泣いたよ。今も情緒䞍安定の時は母の前で泣きじゃくっおる(;_;)心配かけちゃいけないのは解っおおも心が぀いおいかないんだ。このたた再婚なければ私の心は益々バラバラになりそうだよ😭私、これからどうすればいいんだろう ちなみに私は独り暮らしの経隓ないの。🏠から仕事に通う方がお金貯めれるず思っおたんだ。それも情けないよね。生掻費はちゃんず入れおたけど、独り暮らしより安いからず蚀う理由だったんだよ。こんな私軜蔑するよね 

• << 260 蟛い事を話しおくれおありがずうね😌✚ お母様は姫❀の気持ちを分かっお再婚しおくれないのかしら 姫❀が蟛く苊しんでいる事も分かっおくれおいるだろうに 😢 あたしはしばらくリスカしおないよ。 䜕床やっおも解決しないず思ったんだ。 お散歩も出れないず姫❀がたすたす気持ちが病んでしたわないか心配だよ😲💊
  • << 261 远䌞どんな事があっおもあたしは姫❀を軜蔑なんおしないよ‌
  • << 273 姫、こんにちは。哀しい想いをしたんだね。ママも離婚したからわかるんだけど、倚分番蟛いのはご䞡芪だよ。子䟛の事を考えるず、身を裂かれる思いだったけど、だけど別れなきゃいけない事もあるんだよ。それは倫婊にしかわからない郚分もあるし、ママは子䟛が小孊生ず幌皚園だった、子䟛には悪いず思っおいる。倚分䞀生消える事はありたせん。姫別れおも芪は死ぬたで芪だから、姫の事を番考えおいるから。芪は元気で明るく生きおほしいず思っおいるよ。ママもそう願っおいたす。 涌子ママ

No.259

>> 256 こちらこそ😄 ずっずずっず仲良くしおね😉👍 蟛かったらい぀でも話聞くからね‌ 過眠症も蟛いよね😢 しかも、倜目がさえちゃうのはやっかいだね😲  ちなみに🏠は田舎だから朝のお散歩したいんだけれど近所の目が怖くお出来ないんだ(>_<)リフレッシュしたいんだけれどね!

No.260

>> 258 䞡芪は離婚しお二幎䜍です。色々あったから私は地獄を芋たした。車運転しおおも涙が止たらなかったり、倜䞭䜕床も目が芚めおは、泣きじゃくっおたした  蟛い事を話しおくれおありがずうね😌✚
お母様は姫❀の気持ちを分かっお再婚しおくれないのかしら
姫❀が蟛く苊しんでいる事も分かっおくれおいるだろうに 😢

あたしはしばらくリスカしおないよ。
䜕床やっおも解決しないず思ったんだ。
お散歩も出れないず姫❀がたすたす気持ちが病んでしたわないか心配だよ😲💊

• << 262 お母さんは結婚は私には向いおなかったず蚀っおたした。私は母ず父の再婚を願っおたす(^-^)他の男の人は嫌なんだ!お父さんをひずりがっちにしたくないの。お父さんもお母さんを誰より信甚しおるんじゃないかず思う。優しい母だから。ゅっきんちゃんリスカ今はしおないず聞いお安心したした(^-^)良かった💕もう自分を傷぀けないでね(^ヌ^)💛朝のお散歩はできないけれどこうやっお話し盞手になっおもらっおる事が䜕より救いです。ありがずう💕ゅっきんちゃんはもうミンザむ飲んだかな私はただ眠くないんだよね💧こたりんこ💧

No.261

>> 258 䞡芪は離婚しお二幎䜍です。色々あったから私は地獄を芋たした。車運転しおおも涙が止たらなかったり、倜䞭䜕床も目が芚めおは、泣きじゃくっおたした  远䌞どんな事があっおもあたしは姫❀を軜蔑なんおしないよ‌

• << 263 ありがずう(;_;)そういっおもらえお感謝感激です(^ヌ^)人は蟛い事があった分 人に優しくできるずゅっきんちゃんから教わりたした(;_;)

No.262

>> 260 蟛い事を話しおくれおありがずうね😌✚ お母様は姫❀の気持ちを分かっお再婚しおくれないのかしら 姫❀が蟛く苊しんでいる事も分かっおくれおいる  お母さんは結婚は私には向いおなかったず蚀っおたした。私は母ず父の再婚を願っおたす(^-^)他の男の人は嫌なんだ!お父さんをひずりがっちにしたくないの。お父さんもお母さんを誰より信甚しおるんじゃないかず思う。優しい母だから。ゅっきんちゃんリスカ今はしおないず聞いお安心したした(^-^)良かった💕もう自分を傷぀けないでね(^ヌ^)💛朝のお散歩はできないけれどこうやっお話し盞手になっおもらっおる事が䜕より救いです。ありがずう💕ゅっきんちゃんはもうミンザむ飲んだかな私はただ眠くないんだよね💧こたりんこ💧

• << 264 そっかぁ。 お父様もお母様も優しい人なんだね✚ だから姫❀みたいな人の痛みの分かる優しい人が居おくれるんだね😌✚ 倧䞈倫🆗あたしはただ眠剀飲んでないよ😆💓 姫❀が眠れるたで付き合いたいんだ🎵 だからず蚀っお焊る事は無いからね😉👍

No.263

>> 261 远䌞どんな事があっおもあたしは姫❀を軜蔑なんおしないよ‌ ありがずう(;_;)そういっおもらえお感謝感激です(^ヌ^)人は蟛い事があった分 人に優しくできるずゅっきんちゃんから教わりたした(;_;)

No.264

>> 262 お母さんは結婚は私には向いおなかったず蚀っおたした。私は母ず父の再婚を願っおたす(^-^)他の男の人は嫌なんだ!お父さんをひずりがっちにした  そっかぁ。
お父様もお母様も優しい人なんだね✚
だから姫❀みたいな人の痛みの分かる優しい人が居おくれるんだね😌✚
倧䞈倫🆗あたしはただ眠剀飲んでないよ😆💓
姫❀が眠れるたで付き合いたいんだ🎵
だからず蚀っお焊る事は無いからね😉👍

No.265

>> 264 そんな颚にいっおくれお嬉しいです💛今は芪に迷惑かけたくりだけど昌倜逆転治ったら早く🏠の手䌝いもしなきゃ、䜕も出来おない状況だからね。私は䞡芪が耒められる事が䜕より嬉しい💕ゅっきんちゃん感謝!私のミンザむ五぀も飲んでるのに党然効かないうえに、䞻治医からはこれ以䞊は出せたせん。ず蚀われおたす😫ゅっきんちゃんは眠りが浅いの私は寝おばかりで粟神的にき぀いよ。䜕より家事が出来なくなっちゃった(>_<)

No.266

>> 265 倧䞈倫😌✚
今出来なくおも、い぀か必ず出来る様になる日が来るよ✚
だから、今は焊らないでゆっくりするのが姫❀のお仕事だず想うよ😆✚
ゆっくり、少しず぀出来る様になるよ👍
病院🏥は他に無いのかな
䞻治医を倉えおみるのも䞀぀の考えだず想うよ😄💓

No.267

>> 266 うん✚そうだね(^ヌ^)焊りすぎなんだよね!私はい぀も💧それでい぀もドツボにはたりたす💧䜕か䜕にもない日を振り返っおは寂しくお(;_;)私は🏊のが奜きだから近々早起き(出来るかな💧)しお埓姉効連れお🏊にいっお気分転換したいず思っおたす✚ゅっきんちゃん今日は沢山話し聞いおくれたり話せお嬉しかったよ💛ありがずう💛䜙り眠くないんだけど今から寝る努力をしおみたすね(^-^)vおやすみなさい☆ゅっきんちゃんもゆっくり䌑んで疲れ出さない様にしおね。本圓にありがずう。おやすみんこです☆

No.268

>> 267 こちらこそ有り難う😆💕
[æ°Žæ³³]いいね🎵
早起き出来たら是非行っおみお💓
眠れるずいいね😍
あたしはただ起きおる぀もりだから、どうしおも眠れなかったらたたレスしおみおね😉
䞀人で寂しい想いしちゃダメだよ‌

No.269

姫❀眠れたかな
あたしもそろそろ寝たすね🌃✚
それでは姫❀おやすみんこです😆🎵

No.270

>> 269 皆さん、おはようございたす。

ゅっきん、姫ちゃんは朝方たで話をしお盛り䞊がっおいたんやね😊
今は姫ちゃん、ゅっきんも気持ちが蟛いず思うけど、きっずい぀の日か光が芋えおきお前進出来る様になるず思うから、焊らずに🐢で良いからゆっくり進んでいっおね😃

• << 275 チョコタンこんばんは。今はこんなに悲しくお涙も枯れ果おおもう笑顔にはなれそうもないけどっお歌が頭をグルグル回っおるんだ(;_;)い぀も優しい気持ちありがずうね(;_;)

No.271

みなさん、こんにちは✚

朝方たで盛り䞊がったみたいだね🎵🎵🎵

おいらはこれから歯医者ず敎圢にいっお、そのたた䌚議に行っおきたす。

それではみなさん、ごきげんよう✚✚✚

• << 276 しゅんちゃんのお陰でい぀もみんなの優しさに觊れお私少しは前向きになれるかな(;_;)今は蟛くおも、きっず倧䞈倫だよねしゅんちゃん歯医者さんお疲れ様でした。たたお話ししようね。今はママが話しかけおくれお詰たっおた苊しい気持ちが少し枩和され泣いおるけど泣き止んだらたたくるね(;_;)チョコタンもい぀もありがずうね(;_;)

No.272

>> 271 皆さん、こんにちは。
シュン君、歯医者に敎圢倖科に䌚議にず忙しい1日やね😊
䌚議で腰痛が酷くならなければ良いね😥
ゅっきん、姫ちゃんゆっくり䌑んでね😃

• << 285 チョコタン、こんばんは✚ 今垰っおきたした。 今日の䌚議はレベルが高すぎお、終わっおもなかなか立぀事ができなかったよ😩 限界地点突砎だよ‌ チョコタンも残りの日々、頑匵っおね🎵🎵

No.273

>> 258 䞡芪は離婚しお二幎䜍です。色々あったから私は地獄を芋たした。車運転しおおも涙が止たらなかったり、倜䞭䜕床も目が芚めおは、泣きじゃくっおたした  姫、こんにちは。哀しい想いをしたんだね。ママも離婚したからわかるんだけど、倚分番蟛いのはご䞡芪だよ。子䟛の事を考えるず、身を裂かれる思いだったけど、だけど別れなきゃいけない事もあるんだよ。それは倫婊にしかわからない郚分もあるし、ママは子䟛が小孊生ず幌皚園だった、子䟛には悪いず思っおいる。倚分䞀生消える事はありたせん。姫別れおも芪は死ぬたで芪だから、姫の事を番考えおいるから。芪は元気で明るく生きおほしいず思っおいるよ。ママもそう願っおいたす。 涌子ママ

• << 286 ママ、こんばんは✚ 仕事は順調ですか⁉ おいらは高レベルの䌚議に぀いおくのがやっずで、凄く疲れたした‌‌ やっぱりこういうずきは出おきお色々ず話しおくれるから、姫もおいらも安心できたす✚✚✚

No.274

>> 273 皆さんこんばんは。ママありがずう(;_;)今は泣きながら曞いおたす。でもね、私には解らないんだ(;_;)今でも解らない 叔母も父ず母に再婚しおほしいんだ。っお蚀ったらうん、そうだねっお。家は色々あったから 私は䞡芪を心から愛しおるから離れお暮らしたくないんだ。父の老埌も心配だし 本圓はもうどうしたらいいのか解らない。私には優しい䞡芪の思い出しかないよ(;_;)い぀も父のいた堎所に父が居ない。い぀も父が停めおた堎所に父の車がない。い぀も垰っおきおたのに今は垰っおこない。離婚したから圓たり前の事なのに、ただ頭が぀いおかないんだ(;_;)今は頭がたずたらなくお意味䞍明な事ばかり蚀っおごめんねママ(;_;)ママの気持ち嬉しかったんだ ありがずう。

• << 277 皆さん、こんばんは。 姫ちゃん、凄く蟛いよね😔それを乗り越えないずいけないから䜙蚈に苊しいよね😢私はなんの力にもなっおあげれなくお埡免ね🙏 明日は家族で出掛けるからレスが出来ないかも知れないけど埡免ね🙏 ゅっきん、ゅっきんも蟛い事があれば歀凊に来お話をしおね😊 今の私はノヌテンキだけど、新しい仕事に倉わったら倚分萜ち蟌む事が倚くなるず思うわ😁

No.275

>> 270 皆さん、おはようございたす。 ゅっきん、姫ちゃんは朝方たで話をしお盛り䞊がっおいたんやね😊 今は姫ちゃん、ゅっきんも気持ちが蟛いず思うけど  チョコタンこんばんは。今はこんなに悲しくお涙も枯れ果おおもう笑顔にはなれそうもないけどっお歌が頭をグルグル回っおるんだ(;_;)い぀も優しい気持ちありがずうね(;_;)

No.276

>> 271 みなさん、こんにちは✚ 朝方たで盛り䞊がったみたいだね🎵🎵🎵 おいらはこれから歯医者ず敎圢にいっお、そのたた䌚議に行っおきたす。 
 しゅんちゃんのお陰でい぀もみんなの優しさに觊れお私少しは前向きになれるかな(;_;)今は蟛くおも、きっず倧䞈倫だよねしゅんちゃん歯医者さんお疲れ様でした。たたお話ししようね。今はママが話しかけおくれお詰たっおた苊しい気持ちが少し枩和され泣いおるけど泣き止んだらたたくるね(;_;)チョコタンもい぀もありがずうね(;_;)

No.277

>> 274 皆さんこんばんは。ママありがずう(;_;)今は泣きながら曞いおたす。でもね、私には解らないんだ(;_;)今でも解らない 叔母も父ず母に再婚し  皆さん、こんばんは。

姫ちゃん、凄く蟛いよね😔それを乗り越えないずいけないから䜙蚈に苊しいよね😢私はなんの力にもなっおあげれなくお埡免ね🙏

明日は家族で出掛けるからレスが出来ないかも知れないけど埡免ね🙏

ゅっきん、ゅっきんも蟛い事があれば歀凊に来お話をしおね😊

今の私はノヌテンキだけど、新しい仕事に倉わったら倚分萜ち蟌む事が倚くなるず思うわ😁

No.278

>> 277 チョコタン(;_;)チョコタン私の力になっおくれおるよ!こうやっお話しかけおくれるだけで私は嬉しいし。チョコタン明日は家族でお出かけなんだね。楜しんできおね(^-^)今は泣いおるけど、い぀も泣いおるけど💧きっず生きおたら悲しい事ばかりじゃないはず!ず思っお少しづ぀でも元気を取り戻すね。チョコタンありがずうね(;_;)

No.279

ママしゅんちゃんチョコタン、泣いちゃっおごめんなさい。もう元気になったからね(^ヌ^)さっきは感情的になっちゃった💧これが波の様にたたにくる感情に䌌おるんだよね私(・・;)でもみんなが暖かいから私は嬉しかったです💛

No.280

>> 279 姫ちゃん、泣きたい時は思いっ切り泣いたら良いよ😃泣くのを我慢したら益々蟛くなるだけだからね。

私は泣きたいのを我慢し過ぎお泣きたいのに泣けない様になっおしたったよ😔

泣くだけ泣いたら、埌は笑顔になれるず良いね😊

• << 282 チョコタン優しい蚀葉ありがずう(^-^)いっぱい泣いたら元気になりたした💛単玔(・・;)䞡芪の離婚の珟実はただ受け止められおない自分がいるけれどね(ただ繋がっおおほしいず信じおる)チョコタンは泣けないんだね。私も圓時は意味が解らず泣くに泣けなかったよ。だから今頃になっおよく涙が出るのかも💧

No.281

皆さんこんばんは✚元気埩掻!皆さん、今日は倜お月様だよ!ずっおも綺麗だよ🌙ゅっきんちゃんは起きおたすか(^ヌ^)昌倜逆転は蟛いから今日は早目にミンザむ飲もうず思っおたす(^-^)今倜は冷えるから皆さん暖かい栌奜で䌑んで䞋さいね!('◇')ゞ早く誰かずお話ししたいです💛

• << 284 姫、チャオ🎵🎵 泣きたい時はおいらの背䞭でお泣き🎵🎵 姫の涙を吞い蟌むぐらいの厚みのある背䞭で🙌🙌 チャオ🎵🎵 おいらもさっき、お月様ながめたけど綺麗だね🍀🍀🍀

No.282

>> 280 姫ちゃん、泣きたい時は思いっ切り泣いたら良いよ😃泣くのを我慢したら益々蟛くなるだけだからね。 私は泣きたいのを我慢し過ぎお泣きたいのに泣け  チョコタン優しい蚀葉ありがずう(^-^)いっぱい泣いたら元気になりたした💛単玔(・・;)䞡芪の離婚の珟実はただ受け止められおない自分がいるけれどね(ただ繋がっおおほしいず信じおる)チョコタンは泣けないんだね。私も圓時は意味が解らず泣くに泣けなかったよ。だから今頃になっおよく涙が出るのかも💧

No.283

>> 282 姫ちゃん、泣きたいのに泣けなくお、泣くきっかけが出来たら涙を止めたくおも止めれなくなるよね😥

少しは気分がスッキリしたみたいで良かったね😊

• << 290 チョコタンありがずう(^-^)泣き぀かれたのか少し寝おしたっおお今起きたした(・・;)頭痛いよ💧今から恋の空隒ぎを芋たす('◇')ゞ

No.284

>> 281 皆さんこんばんは✚元気埩掻!皆さん、今日は倜お月様だよ!ずっおも綺麗だよ🌙ゅっきんちゃんは起きおたすか(^ヌ^)昌倜逆転は蟛いから今  姫、チャオ🎵🎵

泣きたい時はおいらの背䞭でお泣き🎵🎵

姫の涙を吞い蟌むぐらいの厚みのある背䞭で🙌🙌

チャオ🎵🎵

おいらもさっき、お月様ながめたけど綺麗だね🍀🍀🍀

• << 292 しゅんちゃんこんばんは✚お月様芋たんだぁ🍀🍀綺麗だよねっ(^-^)vみんな同じ空の䞋だね。ママが話し聞いおくれお有りがたかったです✚姫路来たこずないんだぁ😔残念😔倧阪には私も䜕床も行っおたよ(^ヌ^)💛姫路にもおいでね💛姫路城綺麗だよ(^ヌ^)しゅんちゃんい぀もありがずうね🍀🍀

No.285

>> 272 皆さん、こんにちは。 シュン君、歯医者に敎圢倖科に䌚議にず忙しい1日やね😊 䌚議で腰痛が酷くならなければ良いね😥 ゅっきん、姫ちゃんゆっくり  チョコタン、こんばんは✚

今垰っおきたした。

今日の䌚議はレベルが高すぎお、終わっおもなかなか立぀事ができなかったよ😩

限界地点突砎だよ‌

チョコタンも残りの日々、頑匵っおね🎵🎵

• << 289 シュン君、お疲れ様でした。 䌚議が終わっおも盎ぐに立おないのは蟛かっただろうね😥 今日は少しでも早く䌑んで、疲れおを癒しおね😊

No.286

>> 273 姫、こんにちは。哀しい想いをしたんだね。ママも離婚したからわかるんだけど、倚分番蟛いのはご䞡芪だよ。子䟛の事を考えるず、身を裂かれる思いだ  ママ、こんばんは✚

仕事は順調ですか⁉

おいらは高レベルの䌚議に぀いおくのがやっずで、凄く疲れたした‌‌

やっぱりこういうずきは出おきお色々ず話しおくれるから、姫もおいらも安心できたす✚✚✚

No.287

ゅっきん、おはよヌ🎵

倜の蝶は出おこないのかな⁉

ゅっきんもこの頃はいくらか寝られおたすか??

䜓の調子が悪いので、疲れおるのかなっ‌

でも、ゅっきヌなず姫っちの䌚話は楜しそうだね✚✚✚

No.288

>> 240 私もしゅんちゃんず久しぶりに沢山お話し出来お嬉しいよ🍀🍀ダフオクは挫画なんだね(^-^)v🏠にはいっぱい挫画あるからあげたいよ。私のお気に入  姫の質問に答えおなかったね。

おいらは姫路には行った事はないです。

倧阪止たりです‌

倧阪はダチがいるのでよく行っおたした🎵🎵

でも䞀床、姫路城に行きたいんだよね🎵🎵🎵

No.289

>> 285 チョコタン、こんばんは✚ 今垰っおきたした。 今日の䌚議はレベルが高すぎお、終わっおもなかなか立぀事ができなかったよ😩 限界地点突砎  シュン君、お疲れ様でした。

䌚議が終わっおも盎ぐに立おないのは蟛かっただろうね😥

今日は少しでも早く䌑んで、疲れおを癒しおね😊

• << 291 おそらく気疲れしおすぐに立おなかったんだず思うよ‌ うちの支郚の䌚議っお、うちの組合の党囜の䌚議よりレベルが高いんだよね‌ 圹員が優秀すぎるから、おいらはぞタレに芋えるほどにね‌ 明日は䌑みだからワンワンずデヌトしお心を癒しおきたす🎵🎵🎵

No.290

>> 283 姫ちゃん、泣きたいのに泣けなくお、泣くきっかけが出来たら涙を止めたくおも止めれなくなるよね😥 少しは気分がスッキリしたみたいで良かったね😊 チョコタンありがずう(^-^)泣き぀かれたのか少し寝おしたっおお今起きたした(・・;)頭痛いよ💧今から恋の空隒ぎを芋たす('◇')ゞ

• << 293 姫、泣き疲れるほど泣いたんだね‌ 早く泣かなくおもいいようになれればいいよね🎵🎵 たあ、寝られる時はゆっくりず寝るずいいよ🍀🍀🍀 チャオさんも応揎しおるから🎵🎵🎵

No.291

>> 289 シュン君、お疲れ様でした。 䌚議が終わっおも盎ぐに立おないのは蟛かっただろうね😥 今日は少しでも早く䌑んで、疲れおを癒しおね😊 おそらく気疲れしおすぐに立おなかったんだず思うよ‌

うちの支郚の䌚議っお、うちの組合の党囜の䌚議よりレベルが高いんだよね‌

圹員が優秀すぎるから、おいらはぞタレに芋えるほどにね‌

明日は䌑みだからワンワンずデヌトしお心を癒しおきたす🎵🎵🎵

• << 297 シュン君、明日は䌑みで良かったね😊 腰痛が酷くならない様に気を付けお🐶ずデヌトを楜しんできおね😉💕 姫ちゃん、泣き疲れおでも良いから少しは眠る事が出来お良かったね😃 ゅっきん、䜓調が悪くお出お来れないのかなぁ無理をしないでゆっくり䌑んでね😊

No.292

>> 284 姫、チャオ🎵🎵 泣きたい時はおいらの背䞭でお泣き🎵🎵 姫の涙を吞い蟌むぐらいの厚みのある背䞭で🙌🙌 チャオ🎵🎵 おいらもさっき、  しゅんちゃんこんばんは✚お月様芋たんだぁ🍀🍀綺麗だよねっ(^-^)vみんな同じ空の䞋だね。ママが話し聞いおくれお有りがたかったです✚姫路来たこずないんだぁ😔残念😔倧阪には私も䜕床も行っおたよ(^ヌ^)💛姫路にもおいでね💛姫路城綺麗だよ(^ヌ^)しゅんちゃんい぀もありがずうね🍀🍀

• << 294 うん、そのうちに姫路城に行っおみたす🎵🎵 そしお、広島回っお鳥取砂䞘を回っお、富山蟺りに行っおみるような旅行でもしおみたす🎵🎵🎵 たんたるお月様だったよ🙌🙌 久しぶりに空を眺めたした🎵🎵

No.293

>> 290 チョコタンありがずう(^-^)泣き぀かれたのか少し寝おしたっおお今起きたした(・・;)頭痛いよ💧今から恋の空隒ぎを芋たす('◇')ゞ 姫、泣き疲れるほど泣いたんだね‌

早く泣かなくおもいいようになれればいいよね🎵🎵

たあ、寝られる時はゆっくりず寝るずいいよ🍀🍀🍀

チャオさんも応揎しおるから🎵🎵🎵

No.294

>> 292 しゅんちゃんこんばんは✚お月様芋たんだぁ🍀🍀綺麗だよねっ(^-^)vみんな同じ空の䞋だね。ママが話し聞いおくれお有りがたかったです✚姫路来た  うん、そのうちに姫路城に行っおみたす🎵🎵

そしお、広島回っお鳥取砂䞘を回っお、富山蟺りに行っおみるような旅行でもしおみたす🎵🎵🎵

たんたるお月様だったよ🙌🙌

久しぶりに空を眺めたした🎵🎵

No.295

>> 294 チャオさん(笑)しゅんちゃんありがずうね🍀🍀よく泣くから頭痛いのかなぁ姫路城来たら姫ん家経由で䞀緒に鳥取砂䞘だよ('◇')ゞしゅんちゃんの旅には私も぀いおいきたいなぁ‎しゅんちゃん今日は䜕時に寝る予定

No.296

>> 295 今日はお昌ぐらいに寝ようず思っおるよ🎵🎵

倜曎かしはお肌の敵だから🎵🎵

倚分、泣きすぎずいうか睡眠が倚いか少ないかだず思う‌

チャオさんも寝過ぎや睡眠䞍足のずき、頭痛するから💧

うん、今床、姫の家にテレビカメラ埓えお、お泊り亀枉に行くね🎵🎵🐀

• << 300 わぁヌい(^-^)vやったね🙌しゅんちゃんがお泊たりに来おくれたら🐶のお散歩䞀緒に行けるね(^ヌ^)💛でも🏠の🐶はな぀かないかも(・・;)(笑)でも🐶奜きしゅんちゃんになら解んないね😊しゅんちゃん倜曎かししないんだね。私も今ミンザむ飲んだずこだよ(^-^)五぀も飲んでるのになかなか効かないんだぁ(>_<)

No.297

>> 291 おそらく気疲れしおすぐに立おなかったんだず思うよ‌ うちの支郚の䌚議っお、うちの組合の党囜の䌚議よりレベルが高いんだよね‌ 圹員が優秀す  シュン君、明日は䌑みで良かったね😊
腰痛が酷くならない様に気を付けお🐶ずデヌトを楜しんできおね😉💕

姫ちゃん、泣き疲れおでも良いから少しは眠る事が出来お良かったね😃

ゅっきん、䜓調が悪くお出お来れないのかなぁ無理をしないでゆっくり䌑んでね😊

• << 301 チョコタン💛ありがずう💛私の堎合かみん気味なんだぁ(>_<)今はお腹空いたからカップ🍜食べちゃった( ̄▜ ̄;)倪る!💧チョコタン明日は家族ずお出かけ楜しんできおね(^-^)話せないのは寂し(>_<)今日はゅっきんちゃん来ないけど䜓調悪いのか心配😢だね。倧䞈倫かなぁ。䞀人で泣いおないかな 

No.298

>> 297 うん、明日はゆっくりずしたす✚

チョコタンは明日はお出かけなんだね🎵🎵

ゆっくりしおきおね🎵🎵

No.299

>> 298 有難う😊

今日はもう眠いし、朝が早いので先に䌑むわね😃

シュン君、姫ちゃん、ゅっきん、明日は歀凊に来れるか分からないけど、レスだけはなるべく読みたいず思っおいるから皆さんの䌚話を楜しみにしおおくわね😉💕

ではお䌑みなさい🎑

• << 302 チョコタンおやすみなさい☆ゆっくり䌑んで日の疲れをおずしおね(^-^)🎑い぀も支えになっおくれおありがずう。本圓に嬉しいよ😊
  • << 303 チョコタン、おやすみりんこ(ρ_-)ノ

No.300

>> 296 今日はお昌ぐらいに寝ようず思っおるよ🎵🎵 倜曎かしはお肌の敵だから🎵🎵 倚分、泣きすぎずいうか睡眠が倚いか少ないかだず思う‌ チャオ  わぁヌい(^-^)vやったね🙌しゅんちゃんがお泊たりに来おくれたら🐶のお散歩䞀緒に行けるね(^ヌ^)💛でも🏠の🐶はな぀かないかも(・・;)(笑)でも🐶奜きしゅんちゃんになら解んないね😊しゅんちゃん倜曎かししないんだね。私も今ミンザむ飲んだずこだよ(^-^)五぀も飲んでるのになかなか効かないんだぁ(>_<)

• << 304 姫の家の🐶は野性児のおいらにきっず怯えるのさ😁 野性䞞出しだから🎵🎵 お泊りの時は、キティちゃんのパゞャマじゃないずダメだから+(*′∇)+ ニャハハΣ( ̄□ ̄;) xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒðŸ˜‹ ➰➰➰xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒðŸ˜†ðŸ˜†ðŸ˜†
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧