🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7328 あ+ あ-

2009/10/09 23:21(更新日時)

みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨✨✨

色々と話そうね✨✨✨

それではヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.712212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆さんこんばんは🌃✨
今、ビール🍺と眠剤飲んだら急激な眠気が襲ってきたので、少し眠らせて頂きますm(__)m

今日も姫❤とお話出来ると嬉しいな✨

では、お休みなさい💤

No.152

>> 148 面白いね(^.^)b でも、なんでシュンちゃん✨が“う”なの? おいらが「う」なのはみんなと出会えてうれしいかったので、うれしいの「う」だよ✨

ゅっきん、ゆっくりとおやすみ💤

• << 164 あたしも、シュンちゃん✨始め、此処の心優しい皆と出会えて“う”れしいよ😆💕

No.153

>> 150 シュン君、お疲れ様です。 腰の痛みが益々悪化してるみたいだけど大丈夫?何とかしてあげたいのに何も出来ないのが辛いわ😥 チョコタン、みんなで「けいりょうゅ~チョ姫」かな🎵🎵

みんなの一文字づつ取ってみんな仲良し✨✨✨

おいらは腰の痛みに耐えられないので明日は仕事、休みます。

No.154

でもレスの数、凄いっす🎵🎵

みんなが楽しく会話できてるの読んでると心が癒される✨✨✨

みんな、これからもヨロシりんこ🎵🎵🎊

• << 156 皆さん、こんばんは。寝る前にレスをしようと文章を打ってたけど、いつの間にか寝てしまっていたわ😥ゅっきん、お休みのレスが出来なくて御免ね🙏 シュン君は腰痛が酷くて仕事を休むくらい無理をしてしまっているんやね😥シュン君の腰痛を楽にしてあげたいわ☺ 明日は講習会があるから姫ちゃんと話が出来ないかも知れないけど御免チャイね🙏

No.155

>> 147 大変だね😫💦 そんなに悪いの⁉ 腰も辛いみたいだし…🌀 シュンちゃんが心配だよぅ😢 そんなに激しい食生活だったの⁉ 食生活はタバコと酒をやめてから食べ歩きが趣味になったからねー‼

だから食生活は最悪かも😩

だから健康な体目指して食生活かえるぞー🙌🙌🙌

No.156

>> 154 でもレスの数、凄いっす🎵🎵 みんなが楽しく会話できてるの読んでると心が癒される✨✨✨ みんな、これからもヨロシりんこ🎵🎵🎊 皆さん、こんばんは。寝る前にレスをしようと文章を打ってたけど、いつの間にか寝てしまっていたわ😥ゅっきん、お休みのレスが出来なくて御免ね🙏

シュン君は腰痛が酷くて仕事を休むくらい無理をしてしまっているんやね😥シュン君の腰痛を楽にしてあげたいわ☺

明日は講習会があるから姫ちゃんと話が出来ないかも知れないけど御免チャイね🙏

No.157

こんばんは。けいちゃんです。今とても沢山の事があって心が潰れそうです。😢😢😢また当分孤独から抜け出せない。😫😫😫😫😫😫😫😫😫ごめんね。ごめんね。凄く辛い気持ち。😫😫😫😫😫😫😫😫😫沢山泣きます。お休みなさい。😢😢😢😢😢

• << 174 けいちゃん、こんばんは✨ けいちゃん、色々な事が重なってるんだね。山あり谷ありでなかなか進めないね。 少し落ち着いてくればいいのだけどね‼ 今は頑張らず、少しずつ進んでいこうね✨✨✨

No.158

>> 157 けいちゃん、大丈夫ですか?

泣きたい時はおもっきり泣いて下さいね。そして泣くだけ泣いたら、少しは元気になって下さいね😊

No.159

姫ちゃん、こんばんは。起きてますか?又気分が⤵⤵⤵でないかなぁ?
昨日は余り話が出来なくて残念だったわ😥

私はまだ少し起きてるから姫ちゃんと話がしたいわ😊
だから出て来れそうなら来てね😃

• << 161 チョコタン寝ちゃったみたいだね(^ー^)毎日お疲れ様。ゆっくり休んで1日の疲れをとってね!またお話ししてね❤おやすみなさい☆良い夢が見れます様に☆

No.160

皆さんこんばんは(^-^)/ゅっきんちゃん昨日はあれからソッコー寝てしまいごめんね🙏私もよく泣くからゅっきんちゃんの気持ち解るなぁ。私も今ミンザイ飲みました💮しゅんちゃん面白いグループ名をありがとう(笑)笑ってしまったよ(^ー^)けいちゃんこんばんは。大丈夫ですか?何があったのか解りませんが、余り思い詰めないで下さいね!心配だな…りんどうさんやままも現れないね(;_;)チョコタ~ンっ(^-^)/起きてたんだね❤今は寝すぎて頭痛してます💧でも少しでも昼夜逆転から抜け出したくてね💧怖い夢ばかり見てしまってたよ(;_;)チョコタンは今日は何時ごろに寝る予定?

• << 175 姫、こんばんは✨ 姫はこの頃、調子はどうなの?? 今はチョコタンやゅっきんと色々と楽しく話せてるので、安心はしています✨✨✨ でも昼夜、逆転の日々はなかなか直らなそうだね😩😩

No.161

>> 159 姫ちゃん、こんばんは。起きてますか?又気分が⤵⤵⤵でないかなぁ? 昨日は余り話が出来なくて残念だったわ😥 私はまだ少し起きてるから姫ちゃ… チョコタン寝ちゃったみたいだね(^ー^)毎日お疲れ様。ゆっくり休んで1日の疲れをとってね!またお話ししてね❤おやすみなさい☆良い夢が見れます様に☆

No.162

>> 161 皆さん、おはようございます。

姫ちゃん、昨日は気付いたら又寝てしまって、話が出来なくて御免ね🙏寂しかったんじゃないの?
今日も話が出来ると良いね😊姫ちゃんに呼びかけておいて話が出来なくて本当に御免ね🙏

ゅっきん、ゅっきんもゆっくり眠れたのかなぁ?ゅっきんが少しでも長く眠れたなら私は嬉しいんだけどね😃

シュン君、今日はゆっくり休んで腰痛が少しでも和らぐ事を願っていますね🙏
私の首の痛みは不思議と完治しつつあります😃

けいちゃん、りんどうさん、涼子さん、どうか無理をなさらずに1日1日を過ごされます様に🙏🙏🙏

今日は講習会の1つが終了する日で、先生から授業の後にちゃんとした修了証書を頂けると聞いてるので楽しみです☺しかも優秀者には特別賞みたいな証書を渡すと聞いてるので誰が貰えるのかドキドキです💕

No.163

>> 162 チョコタン💓皆さん、おはようございます☀😄✋

チョコタン💓今日一つの講習会が終わる日なんだね✨
誰が優秀者なのか気になるよね。チョコタン💓だったりして…⁉

チョコタン💓昨日は疲れていたんだから、レス出来なくて寝てしまっても仕方ないよ😆💕
でも、首の具合が快方に向かっていると知って、あたしも嬉しいです😄💓

シュンちゃん✨腰の具合だいぶ悪いみたいだね😲
今日はゆっくり休んで、早く良くなると良いのにね🌀
行けたら病院🏥行って下さいね(^人^)

けいちゃん、心身ともに疲れてしまっているのかな?
…それとも何かあったのかな?
どちらにしても心配です😢
早く問題が解決します様に…✨

姫❤昨夜はお話出来なくてすみません💦
でも、お陰様でゆっくりぐっすり眠る事が出来ました🎵
姫❤は昨夜一人じゃありませんでしたか⁉
また、あたしの事を救ってくれてありがとうございました‼
姫❤には感謝の気持ちでいっぱいです😌💕
本当にありがとう❤

今日はなんだかまだ眠いのか頭がぼーっとしています。もしかしたら、また寝ちゃうかもです😓

• << 165 優秀者に選ばれる確率はかなり低いけど、もし選ばれたら嬉しいなぁ☺ 私は自信が無いから選ばれる事は無いと思っているよ😁 今日の講義と終了式が終わったら、参加出来る人達が集まってお疲れ様会と言う名目で食事会に行ってくるね😊 明日は仕事があるから余り遅くならない様にしようと思っているよ😃

No.164

>> 152 おいらが「う」なのはみんなと出会えてうれしいかったので、うれしいの「う」だよ✨ ゅっきん、ゆっくりとおやすみ💤 あたしも、シュンちゃん✨始め、此処の心優しい皆と出会えて“う”れしいよ😆💕

• << 176 ゅっきん、こんばんは✨ ゅっきん、体調悪いんだね。凄く心配だよ‼ ゅっきんは今度は過眠症気味になりつつあるのかな?? これからは寒さも強くなってくるので体には気をつけてね✨✨✨

No.165

>> 163 チョコタン💓皆さん、おはようございます☀😄✋ チョコタン💓今日一つの講習会が終わる日なんだね✨ 誰が優秀者なのか気になるよね。チョコタン💓… 優秀者に選ばれる確率はかなり低いけど、もし選ばれたら嬉しいなぁ☺

私は自信が無いから選ばれる事は無いと思っているよ😁

今日の講義と終了式が終わったら、参加出来る人達が集まってお疲れ様会と言う名目で食事会に行ってくるね😊

明日は仕事があるから余り遅くならない様にしようと思っているよ😃

No.166

>> 165 明日はお仕事何時から?
お食事会楽しんで来てね🎵

あたしはこれからアニマックスで“コナン”を観るよ📺✨

No.167

>> 166 明日は10時から仕事よ😊

コナンは私も好きでたまに見てるよ😊最近は仕事だったり講習会だったりで殆ど見れなくなってしまったけどね😁

No.168

>> 167 チョコタン💓も毎日忙しいもんね😲
でも、その前向きなチョコタン💓からあたしはパワーを頂いているのよ✨
いつも有り難うね💕チョコタン💓

No.169

>> 168 ゅっきん、こんにちは。今講習会と終了式が終わったよ😊
優秀者はやっぱり整体の経験のある人が優秀賞を貰っていたわ😃

私は今月からリラクゼーションのお店で色々と大変だと思うけど頑張って働くわ😊

No.170

>> 169 チョコタン💓
講習会と終了式お疲れ様でした‼
優秀賞は、やっぱり経験者に持っていかれちゃったんだね。
でも、新しい職場でも無理無く働けるといいね💕
…これからお食事会かな?
いつでも応援しているから頑張ってね❤❤❤

No.171

チョコタン💓皆さん、こんばんは🌃✨
今日はお昼から体調が悪くて、みかんと明太子しか食べれませんでした😓
なんだか食欲無くて…飲み物もほとんど飲まず、タバコ🚬も5時間くらい吸えなかった💦

少し早いけど、そろそろ寝てみますね😆

チョコタン💓お疲れ様です⤴⤴⤴
ただ1つ、姫❤が心配です…😢

No.172

>> 171 皆さん、こんばんは。ゅっきん、大丈夫?無理し過ぎて疲れてしまったのかなぁ?ゆっくり休んでね😃

私はさっき食事会が終わって今は🚃が来るのを待ってます。
シュン君、腰の具合はどうですか?ちゃんと病院に行ったのかなぁ?

姫ちゃん、姫ちゃんと今日は話がしたいけど出て来てくれるかなぁ?😊

• << 177 チョコタン、こんばんは✨ 講習会終了、お疲れさま🎵🎵 もうじき新しい職場に変わるんだね。 新しい職場になったら慣れるまで大変だろうけど頑張ってね。 今度はいい職場だといいね✨✨ おいらの腰は一進一退を繰り返しています。

No.173

>> 172 有り難う😆チョコタン💓
気を付けて帰ってね💕
今日も1日お疲れ様でした😄❗

No.174

>> 157 こんばんは。けいちゃんです。今とても沢山の事があって心が潰れそうです。😢😢😢また当分孤独から抜け出せない。😫😫😫😫😫😫😫😫😫ごめんね。ごめん… けいちゃん、こんばんは✨

けいちゃん、色々な事が重なってるんだね。山あり谷ありでなかなか進めないね。

少し落ち着いてくればいいのだけどね‼

今は頑張らず、少しずつ進んでいこうね✨✨✨

No.175

>> 160 皆さんこんばんは(^-^)/ゅっきんちゃん昨日はあれからソッコー寝てしまいごめんね🙏私もよく泣くからゅっきんちゃんの気持ち解るなぁ。私も今ミ… 姫、こんばんは✨

姫はこの頃、調子はどうなの??

今はチョコタンやゅっきんと色々と楽しく話せてるので、安心はしています✨✨✨

でも昼夜、逆転の日々はなかなか直らなそうだね😩😩

No.176

>> 164 あたしも、シュンちゃん✨始め、此処の心優しい皆と出会えて“う”れしいよ😆💕 ゅっきん、こんばんは✨

ゅっきん、体調悪いんだね。凄く心配だよ‼

ゅっきんは今度は過眠症気味になりつつあるのかな??

これからは寒さも強くなってくるので体には気をつけてね✨✨✨

• << 180 皆さんおはようございます☀😄✋ シュンちゃん✨ご自分も辛いのに、心配してくれて有り難う‼ あたしは過眠症では無いと思うよ😆💓 ただ、なんだか規則正しい時間に起きてしまうから…昨日よりはましですが、今日も体はダルいです😓 チョコタン💓昨夜は姫❤は出て来てくれなかったんだね😲 一人で⤵⤵⤵でないか心配です😢 今日はお話出来るといいね❤❤❤

No.177

>> 172 皆さん、こんばんは。ゅっきん、大丈夫?無理し過ぎて疲れてしまったのかなぁ?ゆっくり休んでね😃 私はさっき食事会が終わって今は🚃が来るのを待… チョコタン、こんばんは✨

講習会終了、お疲れさま🎵🎵

もうじき新しい職場に変わるんだね。

新しい職場になったら慣れるまで大変だろうけど頑張ってね。

今度はいい職場だといいね✨✨

おいらの腰は一進一退を繰り返しています。

No.178

>> 177 シュン君、こんばんは。さっき無事🏠に帰ってきたよ。少し食べ過ぎてしまったわ😁

シュン君の腰痛が少しでも早く良くなると良いのにね😊
明日は仕事に行けそうなのかなぁ?

姫ちゃん、今日は話が出来るのかなぁ?ゅっきんも心配しているから今日も少しだけでも出て来てくれたら良いなぁ😊とりあえず12時迄は待ってるわね☺

No.179

>> 178 姫チャーン、やっぱり今日は出て来れる状態じゃないのかなぁ?⤵⤵⤵になっているのかなぁ?

1人で⤵⤵⤵ないで出ておいでって呼ぶだけ呼んで又先に私が寝てしまったら申し訳ないから無理には言わないでおくわね😱

もし出て来れる状態なら出て来てね😃
姫ちゃんは1人じゃないからね☺

No.180

>> 176 ゅっきん、こんばんは✨ ゅっきん、体調悪いんだね。凄く心配だよ‼ ゅっきんは今度は過眠症気味になりつつあるのかな?? これからは寒さ… 皆さんおはようございます☀😄✋
シュンちゃん✨ご自分も辛いのに、心配してくれて有り難う‼
あたしは過眠症では無いと思うよ😆💓
ただ、なんだか規則正しい時間に起きてしまうから…昨日よりはましですが、今日も体はダルいです😓
チョコタン💓昨夜は姫❤は出て来てくれなかったんだね😲
一人で⤵⤵⤵でないか心配です😢
今日はお話出来るといいね❤❤❤

• << 192 ゅっきん、こんばんは✨ 体調、悪そうだね。 大丈夫?? おいらはまたまた、会議の毎日になってしまいました。この会議の日々はどこまで続くのか‼今は、おいらが中心になって組織作りをしてるので仕方がないといえばしかたないのですが・・・ 今月いっぱいは続くのかなー❓❓うちの上司は組織は壊すけど自分で修復できない人達なので、結局、尻拭いをおいらがするハメに。

No.181

>> 180 皆さん、おはようございます。
ゅっきん、今朝までゆっくり熟睡出来たのかなぁ?まだ体の具合が悪いなら無理をせずにゆっくり休んでいてね😊

シュン君、腰痛はまだ良くなっていないと思うけど、今日は仕事に行っているのかなぁ?無理し過ぎない様にね😃

けいちゃん、りんどうさん、涼子さんは体と心が疲れていませんか?無理し過ぎていませんか?ゆっくり過ごして下さいね☺

• << 193 チョコタン、こんばんは✨ 仕事、お疲れさま🎵🎵 職場の人達はみんな、不満爆発で退職したがってるんだね‼ まあ、この職場だと仕方がないと思うけど。ある意味、この職場の上司はうちの上司達と同じで、自分はやらないけど人にやらせる感は同じだよ‼‼ おいらの今やってる事は上司の壊した組織を修復することだから。もう少しで修復は終わるけど疲れた‼ 腰は最悪レベルは超えたので、まずひと安心だとは思うよ🎵🎵

No.182

>> 181 有り難う❗チョコタン💓
チョコタン💓もお休みらしいお休みが無くて、身体辛いかも知れないけど、今日も無理せずお仕事頑張ってね💕
…もうすぐお家🏠出るのかな?
あたしは朝6時ぴったりに目が覚めました😄

No.183

>> 182 今職場に向かってるよ😊
今日は遅番だけど、夜勤違って1人で全部する事がないから気持ち的には楽よ😃
ゅっきん、具合が悪いなら無理をしないでゆっくり休んでいてね😉💕

No.184

>> 183 は~い😄
ありがとう❤
ゆっくり過ごさせてもらうね💕
チョコタン💓も無理しないでね😆❤

No.185

>> 184 皆さん、こんにちは。
こっちは☔が降ってるせいか蒸し暑くて嫌だや😣皆さんの所はどうですか?

No.186

>> 185 チョコタン💓お疲れ様❗
こちらも雨☔の様ですが、窓を閉めて換気扇と扇風機を付けているお陰かそんなに蒸し暑さは感じないよ😆

あたしは今日も腰とお腹が痛く、食欲も昨日ほどではないけど無かったけど、痛み止めのお薬を飲む為に朝とお昼パスタ🍴食べました🎵🎵🎵
今日は22時から観たい📺✨があるので、頑張って起きていようと思います😍

No.187

>> 186 ゅっきん、こんばんは。さっき仕事が終わって今は🚃が来るのを待ってるよ😊

今日は仕事を少しするだけでも汗が出るくらい蒸し暑かったよ😣

今日は姫ちゃんと話が出来たら良いけど、姫ちゃんに呼びかけるだけ呼びかけて、前みたいに話が出来なかったら姫ちゃんがショックだと思うから呼びかけるのは止めておくわね😠
ゅっきん、見たい番組を見るのは良いけど、無理し過ぎない様にね😉💕

No.188

>> 187 疲れているのに、いつもあたしの事気遣ってくれてどうもありがとう😆💕

チョコタン💓今日もお仕事お疲れ様でした😄❗

…もうお家🏠に着いたのかなぁ…?

あたしは今日いつもより食べ過ぎて今はお腹が苦しいよ😲💦
最近あんまり食べてなかったから胃がちっちゃくなってるみたい😁

お仕事がら動いたりする事が多いと想うけど、暑いのは大変だったね😓

帰ったらゆっくり休んでね❤❤❤

ところで次の夜勤はいつかなぁ~(・・?)

No.189

>> 188 今晩御飯を食べ終わったよ😊

今度の夜勤は6日よ。
今日、上の人に続けてもらうのは無理ですか?と言われたから即答で無理ですと答えたわ😁退職届けの専用紙は無いから、便箋に書いて提出して下さいと言われたから、分かりましたと言ったけど、私の退職が決まってから何故か次々と退職希望の人が増えて、上の人が引き止めるのに必死になっているみたいやわ😥

No.190

>> 189 早く辞めてマッサージ店に行きたいよね😄
チョコタン💓の退職が決まってから辞めたい人が増えたんだ😲
…そりゃそうだよね。
チョコタン💓のお話を聞く限り最低な職場だと思うもの。
しかも上の人が夜勤の辛さを知らないなんて、最悪だと想うもん💨

• << 195 私を含めて退職希望が5人も居るし、しかも全員夜勤が出来る人ばかりだから、会社としては痛手よね😁 その内の1人は友達で、辞めたい理由はただ夜勤が嫌だからと言う事だけだし、未だに次の仕事を真剣に探している気配は無いし、今日、上の人に呼び出されて辞めない様に説得されていたけど、どうなったのか聞く気になれなかったから分からないけどね😣

No.191

こんばんは。けいちゃんです。今日会社の資金コンサルタントさんの送別会でした。尊敬で心の温かい人との別れが辛い、運命なのかなぁ?何故か?一人悲しい気持ちです。😢😢😢

• << 194 けいちゃん、こんばんは✨ いい人との別れは辛いね😩😩 にくまれっこ世に蔓延ると言うように、ろくでもない人はいつまでも残るけど、いい人はいなくなってしまうのが早いよね‼ けいちゃんにとっては寂しい気持ちになるね‼‼
  • << 197 けいちゃん、尊敬していた人との別れは辛いよね😫 でも、これからまた良い出逢いがけいちゃんに訪れる事を願っています[ゴメン]
  • << 198 けいちゃん、こんばんは。 尊敬している人が居なくなるのは凄くショックだと思うし、寂しい気持ちになるのは分かります😫 思い詰めない様にして下さいね😊

No.192

>> 180 皆さんおはようございます☀😄✋ シュンちゃん✨ご自分も辛いのに、心配してくれて有り難う‼ あたしは過眠症では無いと思うよ😆💓 ただ、なんだか… ゅっきん、こんばんは✨

体調、悪そうだね。

大丈夫??

おいらはまたまた、会議の毎日になってしまいました。この会議の日々はどこまで続くのか‼今は、おいらが中心になって組織作りをしてるので仕方がないといえばしかたないのですが・・・

今月いっぱいは続くのかなー❓❓うちの上司は組織は壊すけど自分で修復できない人達なので、結局、尻拭いをおいらがするハメに。

• << 200 シュンちゃん✨心配してくれて有り難う😆 あたしは大丈夫🆗 シュンちゃん✨も気苦労が絶えないみたいだね😲💦

No.193

>> 181 皆さん、おはようございます。 ゅっきん、今朝までゆっくり熟睡出来たのかなぁ?まだ体の具合が悪いなら無理をせずにゆっくり休んでいてね😊 シュ… チョコタン、こんばんは✨

仕事、お疲れさま🎵🎵

職場の人達はみんな、不満爆発で退職したがってるんだね‼

まあ、この職場だと仕方がないと思うけど。ある意味、この職場の上司はうちの上司達と同じで、自分はやらないけど人にやらせる感は同じだよ‼‼

おいらの今やってる事は上司の壊した組織を修復することだから。もう少しで修復は終わるけど疲れた‼

腰は最悪レベルは超えたので、まずひと安心だとは思うよ🎵🎵

• << 196 シュン君、こんばんは。 最悪レベルを越えてしまったんやね😥 今は良くても会議ばかりだと直ぐに又悪くなってしまうだろうね😣 我慢し過ぎない様にね😃

No.194

>> 191 こんばんは。けいちゃんです。今日会社の資金コンサルタントさんの送別会でした。尊敬で心の温かい人との別れが辛い、運命なのかなぁ?何故か?一人悲… けいちゃん、こんばんは✨

いい人との別れは辛いね😩😩

にくまれっこ世に蔓延ると言うように、ろくでもない人はいつまでも残るけど、いい人はいなくなってしまうのが早いよね‼

けいちゃんにとっては寂しい気持ちになるね‼‼

No.195

>> 190 早く辞めてマッサージ店に行きたいよね😄 チョコタン💓の退職が決まってから辞めたい人が増えたんだ😲 …そりゃそうだよね。 チョコタン💓のお話を… 私を含めて退職希望が5人も居るし、しかも全員夜勤が出来る人ばかりだから、会社としては痛手よね😁

その内の1人は友達で、辞めたい理由はただ夜勤が嫌だからと言う事だけだし、未だに次の仕事を真剣に探している気配は無いし、今日、上の人に呼び出されて辞めない様に説得されていたけど、どうなったのか聞く気になれなかったから分からないけどね😣

No.196

>> 193 チョコタン、こんばんは✨ 仕事、お疲れさま🎵🎵 職場の人達はみんな、不満爆発で退職したがってるんだね‼ まあ、この職場だと仕方がないと… シュン君、こんばんは。
最悪レベルを越えてしまったんやね😥
今は良くても会議ばかりだと直ぐに又悪くなってしまうだろうね😣
我慢し過ぎない様にね😃

• << 199 今、うちの役員のおいらのいくつか上の人が、おいらの下のの年齢の者に憎まれてるってか、ムカつかれてて怒り狂ってるのが何人かいるんだけど、その連中を抑えるのもおいらの役で余計な仕事が増えてるんだよね。 てか、その年下の連中も上司達の言う事は聞かないからおいらに擦り付けてるだけだけなんだよね。 おいらの言う事だけは聞くからって。なんか凄く、めんどくさい‼ 怒ってるの押さえるのって、疲れるんだよね。 なんかこの頃は仕事が倍に増えたよ‼‼

No.197

>> 191 こんばんは。けいちゃんです。今日会社の資金コンサルタントさんの送別会でした。尊敬で心の温かい人との別れが辛い、運命なのかなぁ?何故か?一人悲… けいちゃん、尊敬していた人との別れは辛いよね😫
でも、これからまた良い出逢いがけいちゃんに訪れる事を願っています[ゴメン]

No.198

>> 191 こんばんは。けいちゃんです。今日会社の資金コンサルタントさんの送別会でした。尊敬で心の温かい人との別れが辛い、運命なのかなぁ?何故か?一人悲… けいちゃん、こんばんは。
尊敬している人が居なくなるのは凄くショックだと思うし、寂しい気持ちになるのは分かります😫

思い詰めない様にして下さいね😊

No.199

>> 196 シュン君、こんばんは。 最悪レベルを越えてしまったんやね😥 今は良くても会議ばかりだと直ぐに又悪くなってしまうだろうね😣 我慢し過ぎない様に… 今、うちの役員のおいらのいくつか上の人が、おいらの下のの年齢の者に憎まれてるってか、ムカつかれてて怒り狂ってるのが何人かいるんだけど、その連中を抑えるのもおいらの役で余計な仕事が増えてるんだよね。
てか、その年下の連中も上司達の言う事は聞かないからおいらに擦り付けてるだけだけなんだよね。
おいらの言う事だけは聞くからって。なんか凄く、めんどくさい‼

怒ってるの押さえるのって、疲れるんだよね。

なんかこの頃は仕事が倍に増えたよ‼‼

No.200

>> 192 ゅっきん、こんばんは✨ 体調、悪そうだね。 大丈夫?? おいらはまたまた、会議の毎日になってしまいました。この会議の日々はどこまで続く… シュンちゃん✨心配してくれて有り難う😆
あたしは大丈夫🆗

シュンちゃん✨も気苦労が絶えないみたいだね😲💦

• << 201 まあ、今の仕事を選んだ時点でアウトだね‼‼ 予想をはるかに超えたハードさに。 心身ともに休まる事はないからね‼ でもやりがいだけはある仕事だけどね💦 この頃は開き直ってそれなりに楽しんでるけどね🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧