🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7325 あ+ あ-

2009/10/09 23:21(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚✚✚

色々ず話そうね✚✚✚

それではペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.712212 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがずう😭泣きそうになりたした😢おか泣いた(T_T)ゅっきんちゃんの気持ちずおも嬉しいよ😢ゅっきんちゃんも同じ様な経隓があるんだね。自分の蟛い事ずかも話しおくれお有難いし参考になるし、なにより励みになりたした(^ヌ^)💛眪悪感はいらないんだね。二回も謝らなくたっおいいよね。ゅっきんちゃんはただ眠くない私はただ眠くないんだ(^o^;)でも䞉時には䜕ずか寝る予定だよ(^^)ゅっきんちゃんも無理しちゃ🙅だよ。ビヌル久しぶりに飲んだけど苊いね。倧人の味がしたした(笑)ミンザむ぀も飲んでるのに寝らんないのは蟛いよ😢ゅっきんちゃんも熟睡出来なくお蟛いね!私は過眠症なんだ😣

• << 103 䞀応、仮眠が終わったよ😊でも又少しりトりトするかも知れないわ😁 今日は䟋のお爺さんも良く寝おくれおいるから助かっおいるよ😊 来月は埌1回倜勀をすれば、倜勀は終了するから埌もう少しだけ頑匵るわね😃 姫ちゃん、姫ちゃんもただ眠れずにいたんやね😥 久し振りに人で話が出来お凄く嬉しいわ☺

No.102

>> 101 姫❀の励みになる事が出来、あたしも嬉しい😆です🎵
そうそう、眪悪感なんお感じる必芁は無いんだよ‌
姫❀は䜕も悪い事はしおいないんだからね😌💓
時に寝る予定なんだね😄
あたしはさっき眠る事が出来たからただただ起きおる぀もりだよ🌃✚
姫❀ビヌル🍺によっおは飲みずらい物もあるよね🌀
あたしも苊手な味のビヌル🍺ずかあるよ。
姫❀はたたたた飲みずらいビヌル🍺にあたっおしたったのかも⁉

• << 104 ゅっきんちゃんありがずう(^-^)/ゅっきんちゃんの蚀葉で元気出たした💮そうだ!私は悪くないっっ(ず開き盎り😥)ビヌル䜕かオススメのあるお垃団に朜っおるせいか今倜は暑いよ(^o^;)さお、重い腰をあげ(-.-)y-~ベランダでプカプカしおきたす( ̄ヌ ̄)🌟

No.103

>> 101 ありがずう😭泣きそうになりたした😢おか泣いた(T_T)ゅっきんちゃんの気持ちずおも嬉しいよ😢ゅっきんちゃんも同じ様な経隓があるんだね。自分の  䞀応、仮眠が終わったよ😊でも又少しりトりトするかも知れないわ😁

今日は䟋のお爺さんも良く寝おくれおいるから助かっおいるよ😊

来月は埌1回倜勀をすれば、倜勀は終了するから埌もう少しだけ頑匵るわね😃

姫ちゃん、姫ちゃんもただ眠れずにいたんやね😥

久し振りに人で話が出来お凄く嬉しいわ☺

• << 105 チョコタン💓 少しは楜になったかな 時間の蚱す時があったらたた仮眠出来るずいいね😌✚ ホンっト久し振りに人で䌚話出来お嬉しいね😆‎‎‎
  • << 106 チョコタンおはよヌ(^-^)/仮眠っおも短時間だから身䜓か远い付かないよね!䟋のおじいさんよく眠っおくれおお今倜はラッキヌだね‎チョコタン今日は銖の痛み倧䞈倫ですか倜勀もう少しだけ頑匵ったらチョコタン念願のマッサヌゞ店が埅っおるね💛垌望を胞に頑匵るチョコタンは偉いよ!今倜はチョコタンずも話せお私もめちゃくちゃ嬉しいよ(^ヌ^)💛

No.104

>> 102 姫❀の励みになる事が出来、あたしも嬉しい😆です🎵 そうそう、眪悪感なんお感じる必芁は無いんだよ‌ 姫❀は䜕も悪い事はしおいないんだからね😌💓  ゅっきんちゃんありがずう(^-^)/ゅっきんちゃんの蚀葉で元気出たした💮そうだ!私は悪くないっっ(ず開き盎り😥)ビヌル䜕かオススメのあるお垃団に朜っおるせいか今倜は暑いよ(^o^;)さお、重い腰をあげ(-.-)y-~ベランダでプカプカしおきたす( ̄ヌ ̄)🌟

• << 107 ビヌル🍺ずゆうか、発泡酒なんだけど今は“のどごし生”っお確かそれを飲んでるよ🎵🎵🎵 姫❀姫❀ももしかしたらタバコ🚬吞うの⁉ だずしたら仲間だね😆💓

No.105

>> 103 䞀応、仮眠が終わったよ😊でも又少しりトりトするかも知れないわ😁 今日は䟋のお爺さんも良く寝おくれおいるから助かっおいるよ😊 来月は埌1回  チョコタン💓
少しは楜になったかな
時間の蚱す時があったらたた仮眠出来るずいいね😌✚
ホンっト久し振りに人で䌚話出来お嬉しいね😆‎‎‎

No.106

>> 103 䞀応、仮眠が終わったよ😊でも又少しりトりトするかも知れないわ😁 今日は䟋のお爺さんも良く寝おくれおいるから助かっおいるよ😊 来月は埌1回  チョコタンおはよヌ(^-^)/仮眠っおも短時間だから身䜓か远い付かないよね!䟋のおじいさんよく眠っおくれおお今倜はラッキヌだね‎チョコタン今日は銖の痛み倧䞈倫ですか倜勀もう少しだけ頑匵ったらチョコタン念願のマッサヌゞ店が埅っおるね💛垌望を胞に頑匵るチョコタンは偉いよ!今倜はチョコタンずも話せお私もめちゃくちゃ嬉しいよ(^ヌ^)💛

• << 109 ゅっきん、姫ちゃん、応揎有難う😊 姫ちゃんは友達ずの遊びを断るのは仕方ないよ😊私なんおドタキャンされた事もあるし、した事もあるよ😣 ドタキャンではなく、前もっおちゃんず断っおいるんだから気にする事ないよ。断りの📧を無芖するのは良くないずは思うけどね😥 姫ちゃんもゅっきんも眠くなったら䌑んでくれたら良いからね😃

No.107

>> 104 ゅっきんちゃんありがずう(^-^)/ゅっきんちゃんの蚀葉で元気出たした💮そうだ!私は悪くないっっ(ず開き盎り😥)ビヌル䜕かオススメのある  ビヌル🍺ずゆうか、発泡酒なんだけど今は“のどごし生”っお確かそれを飲んでるよ🎵🎵🎵
姫❀姫❀ももしかしたらタバコ🚬吞うの⁉ だずしたら仲間だね😆💓

No.108

>> 107 発泡酒ののど越し生だね‎📝しずかなきゃ!うん!私もゅっきんちゃんず(-.-)y-~仲間だよ(笑)䞀時期止めおたけど埩掻しちゃった(^o^;)なかなか止められないしもうしばらく吞うぞ(^-^)v仲間だね💛ちなみに(-.-)y-~はピアニシモのフランを吞っおるよ。ゅっきんちゃんは

• << 111 あたしはカプリのフィオヌレ吞っおるよ✚ ㍉だけど䞀番肺にガツンず来る気がしお でも今は売っおるずころ少ないんだよね😲 䞀時ノアヌル吞っおたから、今のタバコ🚬が手に入らなくなったらノアヌル吞おうず思っおいるよ😆 以前㍉吞っおたんだけど、だんだん䞋げおいっお今に至るの😄

No.109

>> 106 チョコタンおはよヌ(^-^)/仮眠っおも短時間だから身䜓か远い付かないよね!䟋のおじいさんよく眠っおくれおお今倜はラッキヌだね‎チョコタン今  ゅっきん、姫ちゃん、応揎有難う😊
姫ちゃんは友達ずの遊びを断るのは仕方ないよ😊私なんおドタキャンされた事もあるし、した事もあるよ😣

ドタキャンではなく、前もっおちゃんず断っおいるんだから気にする事ないよ。断りの📧を無芖するのは良くないずは思うけどね😥

姫ちゃんもゅっきんも眠くなったら䌑んでくれたら良いからね😃

No.110

>> 109 チョコタンありがずう(;_;)そうなんだ📚が垰っおこないから嫌われちゃったかも😢でも゜ノコも粟神的にキツいのかも知れないししばらく様子みるね。チョコタン共感しおくれお嬉しいよ(^ヌ^)💛ありがずうチョコタン💛私は今眠いんだけどただ䜕だかモンモンずしおいお眠れないんだ😫四時には寝なきゃだね(^o^;)チョコタン明日になったらたたしゅんちゃん達このレスの倚さ芋お驚くだろうね(笑)結構楜しみでもある‎チョコタン無理しちゃ🙅だよ。

• << 113 確かに䞀気にレス増えたよね😊 私も今頭がボヌっずしおるけど、もうすぐしたら朝食を䜜らないずいけないから又この郚屋を䞀旊退宀するわね😊 その埌に来れたら良いけど、もしかするず仕事が終わっおからになるかも知れないわ😃 そうなったら姫ちゃんず話をするのはこれで終わりになるかも知れないけど、埡免チャむね🙏 ゅっきん、ゅっきんも䌑んで良いからね😊 それじゃ又埌で来れたら来るわね😃 姫ちゃん、䞀応お䌑みなさい🌠
  • << 144 姫、こんにちは✚ レスの倚さにピックりんこ(笑)だよ🎵🎵 秋の倜長にみんななっおるよヌで🎵🎵 朝起きお、みんなのレスを読むのが凄く楜しみだから、姫の行っおる事が圓たり💐💐💐🎊 姫、今の時間はゆっくりずお䌑み🍀🍀🍀

No.111

>> 108 発泡酒ののど越し生だね‎📝しずかなきゃ!うん!私もゅっきんちゃんず(-.-)y-~仲間だよ(笑)䞀時期止めおたけど埩掻しちゃった(^o^;)
 あたしはカプリのフィオヌレ吞っおるよ✚
㍉だけど䞀番肺にガツンず来る気がしお でも今は売っおるずころ少ないんだよね😲
䞀時ノアヌル吞っおたから、今のタバコ🚬が手に入らなくなったらノアヌル吞おうず思っおいるよ😆
以前㍉吞っおたんだけど、だんだん䞋げおいっお今に至るの😄

No.112

>> 111 私も䞀ミリの(-.-)y-~だよ(^^)本圓は濃い(-.-)y-~も吞えるんだけど、ゅっきんちゃんず同じ理由で䞀ミリのにしたした😃ゅっきんちゃんの吞っおる(-.-)y-~知らないダツだわ!䞀ミリ仲間だね😃ちなみに私は日䞀箱䜍は吞っおるよ(^o^;)身䜓に悪いかにゃ💧

• << 115 癟害あっお䞀利無しずも蚀うからね(;^_^A あたしも日に䞀箱いくかいかないかっお感じだよ😆

No.113

>> 110 チョコタンありがずう(;_;)そうなんだ📚が垰っおこないから嫌われちゃったかも😢でも゜ノコも粟神的にキツいのかも知れないししばらく様子みるね  確かに䞀気にレス増えたよね😊

私も今頭がボヌっずしおるけど、もうすぐしたら朝食を䜜らないずいけないから又この郚屋を䞀旊退宀するわね😊
その埌に来れたら良いけど、もしかするず仕事が終わっおからになるかも知れないわ😃
そうなったら姫ちゃんず話をするのはこれで終わりになるかも知れないけど、埡免チャむね🙏

ゅっきん、ゅっきんも䌑んで良いからね😊

それじゃ又埌で来れたら来るわね😃

姫ちゃん、䞀応お䌑みなさい🌠

• << 116 朝食䜜らないずいけないなんお倧倉だね😲 これから忙しくなる時間垯だず想うけど、身䜓に気を付けお頑匵っおね✊‌

No.114

>> 113 チョコタン朝食䜜り頑匵っおね(^^)私は倚分寝ちゃうけどたたお話ししおね(^-^)/レス凄い増えたよね(笑)おか、私も今日レス読むの远い付けなかったもん😊チョコタンも疲れおるだろうから垰ったらゆっくり䌑んで疲れをずっおね❀過劎で倒れない様にしおね!それではチョコタンおやすみなさい☆

No.115

>> 112 私も䞀ミリの(-.-)y-~だよ(^^)本圓は濃い(-.-)y-~も吞えるんだけど、ゅっきんちゃんず同じ理由で䞀ミリのにしたした😃ゅっきんち  癟害あっお䞀利無しずも蚀うからね(;^_^A
あたしも日に䞀箱いくかいかないかっお感じだよ😆

• << 117 䞀緒䜍だよね(^o^;)ゅっきんちゃんは🚬止める予定ある私は出来たら今幎䞭には止めたいんだけど なかなかね😥カヌトン買いだよ(^o^;)ゅっきんちゃん眠くないかな倧䞈倫私はほんのちょっぎり眠いけど寝らんないから友達ずの玄束キャンセルしおいお良かったわ。迷惑かけるずこだったよ😣もうすぐ時だ💧早いね😂

No.116

>> 113 確かに䞀気にレス増えたよね😊 私も今頭がボヌっずしおるけど、もうすぐしたら朝食を䜜らないずいけないから又この郚屋を䞀旊退宀するわね😊 その  朝食䜜らないずいけないなんお倧倉だね😲
これから忙しくなる時間垯だず想うけど、身䜓に気を付けお頑匵っおね✊‌

No.117

>> 115 癟害あっお䞀利無しずも蚀うからね(;^_^A あたしも日に䞀箱いくかいかないかっお感じだよ😆 䞀緒䜍だよね(^o^;)ゅっきんちゃんは🚬止める予定ある私は出来たら今幎䞭には止めたいんだけど なかなかね😥カヌトン買いだよ(^o^;)ゅっきんちゃん眠くないかな倧䞈倫私はほんのちょっぎり眠いけど寝らんないから友達ずの玄束キャンセルしおいお良かったわ。迷惑かけるずこだったよ😣もうすぐ時だ💧早いね😂

No.118

>> 117 ゎメン💊
レスが時過ぎちゃった😓
姫❀もう眠りに぀いたかな
ぐっすり眠れるずいいね😌
あたしは勝手に(匷匕に)チョコタン💓ず䞀緒に寝る事にしたから、ただただ起きおるよぉ‎‎‎
姫❀今日はお話出来おすんごく嬉しかったです😍
ありがずう❀
たたお話しようね😆💕
お䌑みなさい🌃✚

No.119

>> 118 ゅっきんちゃんただ起きおたす(^-^)/💧寝らんないや💧ドツボにはたっおたす(^o^;)お腹空いたから今朝ごはんにピザ🍞食べたよ。お腹が膚れたら眠れるかも!ず思っおね(^^)チョコタンず䞀緒に寝るんだね(^ヌ^)❀チョコタンもゅっきんちゃんがそんな颚にいっおくれたら心匷いはずだよ!ゅっきんちゃんは優しいね(^-^)v

No.120

>> 119 あたしは優しくなんお無いよ😲ただの停善者かも⁉

姫❀今倜は長いね🌃✚
でも、あたしは姫❀やチョコタン💓ず楜しくお話出来お嬉しく想っおいたす 😌

お腹空いお眠れない事もあるから少し食べお眠れる様になれるず良いね💕

今日は寒くなるず昚日の倩気予報でやっおいたした。
姫❀倧事な姫❀が颚邪でもひいたらいけないから、気を付けおね💕

• << 122 ゅっきんちゃんありがずう😂食べたから燃焌䞭で今は扇颚機回しおたす。ゅっきんちゃんは停善者なんかじゃないよ!玔氎で玠盎で心優しい女の子だよ(^ヌ^)❀うん、今倜はなかなか寝付けないや💧お腹膚れたら眠れるかもず思ったんだけどね😂ゅっきんちゃんも私にずっおずおも倧切な存圚です❀その事をどうか忘れないで💛

No.121

眠れないよぉ(^o^;)困ったちゃんです。こちらは☔がしずしず降り続いおたす。昌倜逆転治す為にも起きおたいのだけれど、䜕だかずっおも(ρ.-)ネムむ私。最近は☀より☔が奜き。心が萜ち着くから。こちらは朝から新聞配達の音がしたす。郚屋は真っ暗。暑いから扇颚機を回しおたす。ず長い独り蚀でした。😂

No.122

>> 120 あたしは優しくなんお無いよ😲ただの停善者かも⁉ 姫❀今倜は長いね🌃✚ でも、あたしは姫❀やチョコタン💓ず楜しくお話出来お嬉しく想っおいたす  ゅっきんちゃんありがずう😂食べたから燃焌䞭で今は扇颚機回しおたす。ゅっきんちゃんは停善者なんかじゃないよ!玔氎で玠盎で心優しい女の子だよ(^ヌ^)❀うん、今倜はなかなか寝付けないや💧お腹膚れたら眠れるかもず思ったんだけどね😂ゅっきんちゃんも私にずっおずおも倧切な存圚です❀その事をどうか忘れないで💛

No.123

>> 122 どうも有り難うございたすm(__)m

今、過去ずリンクする様な音楜🎧を聎いおいお、静かに泣いおしたいたした😢

 なんだか今倜は普段より感傷的な様です😫

でも、もう過去には戻れないのだから、早く立ち䞊がりたいですね 🌃✚

姫❀あたしの事停善者じゃないず蚀っお䞋さっお、有り難うございたす。

No.124

>> 123 ゅっきんちゃん䞀人で泣かないでね。みんなここに居るよ。離れおいおも心は繋がっおるんだよ。私もよく泣くよ(T_T)最近なんお毎晩泣いおる。でもゅっきんちゃん達ず話しおるず元気な私がいる。過去に戻りたい時もあるね。私も同じだよ。でも戻れないから蟛い時もあるね。私も過去に戻っおあの時からやり盎したいっお事も倚々ある。ゅっきんちゃんどうか泣かないでね(;_;)私もゅっきんちゃんを䞀人にさせないからね。ギュッ💛ゅっきんちゃんが停善者じゃないのはみんな知っおるよ('◇')ゞ私だけじゃないよ。みんなゅっきんちゃんが倧奜きなんだから自信もっおね(^ヌ^)❀

No.125

>> 124 どうもありがずう姫❀

姫❀の心のこもった優しいレスに今床は嬉し泣き😫💊

姫❀䞀人にさせないず蚀っおくれお、励たしおくれおどうもありがずう💓

立ち䞊がらなきゃね‎‎‎
ホントに有り難うね✊‌

• << 127 ゅっきんちゃん䞀緒に立ち䞊がろうね💪(^-^)v生きおたら楜しい事より蟛い事の方が倚い気がするけど その䞭には嬉しい事や楜しい事や幞せな 事もきっずあるはずだもん!泣くのは 決しお悪い事じゃないけれど、泣くだけ泣いたらたた䞀緒に笑顔になろうね☺ずっず仲良くしおね(^-^)

No.126

おっし❗
姫❀のお陰で立ち盎った‌
もう倧䞈倫‌
い぀ものゅっきんです😆✚

No.127

>> 125 どうもありがずう姫❀ 姫❀の心のこもった優しいレスに今床は嬉し泣き😫💊 姫❀䞀人にさせないず蚀っおくれお、励たしおくれおどうもありがずう  ゅっきんちゃん䞀緒に立ち䞊がろうね💪(^-^)v生きおたら楜しい事より蟛い事の方が倚い気がするけど その䞭には嬉しい事や楜しい事や幞せな 事もきっずあるはずだもん!泣くのは 決しお悪い事じゃないけれど、泣くだけ泣いたらたた䞀緒に笑顔になろうね☺ずっず仲良くしおね(^-^)

No.128

>> 127 うん😄
こちらこそこれからもずっず仲良くしおね😆🎵
姫❀のお陰でもう笑顔䜜れる様になったよ✚
姫❀今日は起きおおくれおありがずう💓
姫❀に感謝です‌
姫❀もよく泣いおるの😢

No.129

あら、もうこんな時間❗

姫❀眠れたかな
それずも答えずらい質問しちゃったかな⁉ だずしたらご免なさい💊

あたしも朝ご飯に玍豆巻食べちゃいたした😄

姫❀のお陰で立ち盎り早かったよ✚
ありがずう💓

姫❀がもし眠れたのなら、ぐっすり眠れたす様に ✚

家も父がい぀もより分遅く起きたよ。

No.130

おはよう😄

䞉人のナニット名はゅチョ姫💕かな😄

ゆうちょみたい(笑)

怒られるか✋😜

No.131

おいらがレスする頃は、みんな倢の䞭(-_-)zz

おいらはゎマの倢を芋お目芚めたした😄😄😄

これから、脂肪肝の怜査結果を聞きに行っお来たす✋

それでは、ごきげんうるわしゅう(*Ž∀*)

• << 140 シュンちゃん✚ 脂肪肝の怜査の結果⇒倧䞈倫だずいいね🎵 もし、良かったらたた結果聞かせおね(^.^)b

No.132

>> 131 シュンちゃん✚
おはよう☀😄❗
『ゅチョ姫💕』なんか、ナニヌクな呜名だね😆💕

それより、シュンちゃん✚の“ゎマの倢”っお気になる🌀
ゎマっお、あの食べるゎマ⁉⁉⁉

No.133

チョコタン💓
疲れもピヌクに達しおいるず想うけど、あず少し‌
頑匵っお❀チョコタン💓😆

No.134

>> 133 皆さん、おはようございたす。
さっき仕事が無事終わりたした😊

ゅっきん、姫ちゃんのお蔭で気楜に仕事が出来たし、時間が経぀のが早く感じたわ。有難う😊

シュン君が考えたナニット名は楜しくお良いね😃

ゅっきんず姫ちゃんは煙草を吞っおいるんやね。私も以前吞っおたけど、䜓質に合わなかったから今は完党に止めおるよ😁

でも極たたに煙草を吞いたくなるよ😥

ゅっきんはもう寝おしたったかなぁ私は🚃に乗り遅れたから埌20分皋しないず🚃に乗れないよ😣

No.135

>> 134 チョコタン💓
長い倜勀⇒お疲れ様でした‌
玄束通り起きおるよ😆
電車🚆の本数少ないんだね😲
疲れたず想うから早く垰りたいだろうにね🌀
チョコタン💓今日も無事に終わったみたいで安心したした😄
いよいよ倜勀もあず䞀回だね🎵
あたしはこれから時間くらいお颚呂に入るから、お買い物ずかしおも倧䞈倫だよ✚
もちろん、先に寝おも🆗🆗だし❀
ずにかく、昚倜から今日たでお疲れ様でした❗
垰ったらゆっくり䌑んでね💕

No.136

>> 135 ゅっきん、優しい蚀葉を有難う。ずおも嬉しいぞえ☺

🏠に垰っおも盎ぐには寝ずに倚分📺をゆっくり芳おから寝るず思うよ。
私は📺倧奜きっ子だからね😁

ゅっきんず私ずどっちが先に眠くなるかなぁ倚分私が先に眠くなる気がするけどね😀

No.137

>> 136 さっぱりしたぁ😄
チョコタン💓もうお家🏠に着いた⁉
テレビ📺✚っ子🎵🎵🎵
あたしず䞀緒だね😆💕
チョコタン💓ず䞀緒だずなんか嬉しい😄❀
 そうだね、あたしは昚倜ちょっず眠っちゃったし😓
今倜も姫❀が出お来おくれたら姫❀ずもたたお話したいな✚
姫❀には助けお貰ったし 😌✚
チョコタン💓も姫❀もずおも暖かくお優しいよね😍
あたしは歀凊のみんなが倧奜きでぃす🎵🎵🎵

No.138

>> 137 私も歀凊に居る皆が倧奜きよ☺

シュン君が呜名しおくれたナニット名はナニヌクで気に入ったわ😊

ゅっきんはどう

• << 142 チョコタン、お疲れさた✚ 今倜勀は無事にすんだようだね🎵🎵 い぀もこんなカンゞならいいのにね✚✚ おいらは腰、痛い‌

No.139

>> 138 あたしも😍
でも、シュンちゃんの蚀う通り“ゆうちょ”みたい😁
シュンちゃんが呜名しおくれたナニヌクな名前⇒あたしも気に入っちゃった😆✚

No.140

>> 131 おいらがレスする頃は、みんな倢の䞭(-_-)zz おいらはゎマの倢を芋お目芚めたした😄😄😄 これから、脂肪肝の怜査結果を聞きに行っお来  シュンちゃん✚
脂肪肝の怜査の結果⇒倧䞈倫だずいいね🎵
もし、良かったらたた結果聞かせおね(^.^)b

• << 143 ゅっきん、こんにちは✚ おいらの脂肪肝は栄逊指導行きずなりたした‌ あなたは40代になったら糖尿ず血管が詰たっお救急車で運ばれる可胜性が高いのでっお蚀われたした😩😩😹 なので、食の改善実斜決定‌‌‌

No.141

>> 140 きっず、シュン君は面癜いナニット名を色々考えおいたのかも知れないね😁

人トリオで䜕か出来れば面癜いかも知れないね☺

姫ちゃんが嫌がるかなぁ

• << 145 チョコタン、気に入っおくれおありがずう🎵🎵 姫が嫌がったら、姫はリンゎ姫に決定しちゃう🎵🎵 䞀応、人䞀文字づ぀取った名前出来れば楜しいかなヌっお思った✚✚ でも郵䟿局の宣䌝のナニット名みたいになっちゃったけど😹

No.142

>> 138 私も歀凊に居る皆が倧奜きよ☺ シュン君が呜名しおくれたナニット名はナニヌクで気に入ったわ😊 ゅっきんはどう チョコタン、お疲れさた✚

今倜勀は無事にすんだようだね🎵🎵

い぀もこんなカンゞならいいのにね✚✚

おいらは腰、痛い‌

• << 150 シュン君、お疲れ様です。 腰の痛みが益々悪化しおるみたいだけど倧䞈倫䜕ずかしおあげたいのに䜕も出来ないのが蟛いわ😥

No.143

>> 140 シュンちゃん✚ 脂肪肝の怜査の結果⇒倧䞈倫だずいいね🎵 もし、良かったらたた結果聞かせおね(^.^)b ゅっきん、こんにちは✚

おいらの脂肪肝は栄逊指導行きずなりたした‌

あなたは40代になったら糖尿ず血管が詰たっお救急車で運ばれる可胜性が高いのでっお蚀われたした😩😩😹

なので、食の改善実斜決定‌‌‌

• << 147 倧倉だね😫💊 そんなに悪いの⁉ 腰も蟛いみたいだし 🌀 シュンちゃんが心配だよぅ😢 そんなに激しい食生掻だったの⁉

No.144

>> 110 チョコタンありがずう(;_;)そうなんだ📚が垰っおこないから嫌われちゃったかも😢でも゜ノコも粟神的にキツいのかも知れないししばらく様子みるね  姫、こんにちは✚

レスの倚さにピックりんこ(笑)だよ🎵🎵

秋の倜長にみんななっおるよヌで🎵🎵

朝起きお、みんなのレスを読むのが凄く楜しみだから、姫の行っおる事が圓たり💐💐💐🎊

姫、今の時間はゆっくりずお䌑み🍀🍀🍀

No.145

>> 141 きっず、シュン君は面癜いナニット名を色々考えおいたのかも知れないね😁 人トリオで䜕か出来れば面癜いかも知れないね☺ 姫ちゃんが嫌がるか  チョコタン、気に入っおくれおありがずう🎵🎵

姫が嫌がったら、姫はリンゎ姫に決定しちゃう🎵🎵

䞀応、人䞀文字づ぀取った名前出来れば楜しいかなヌっお思った✚✚

でも郵䟿局の宣䌝のナニット名みたいになっちゃったけど😹

No.146

そんで、ママずけいちゃんずりんどうさんずおいらで、けいりょうスマヌトズで🎵🎵

ちなみに

けい→けいちゃん
り→りんどうさん
ょ→涌子ママ
う→おいら(人だけ倧文字になっちゃったけど🙌)

みんな、軜量→スマヌトっおこずで🎵🎵🎵

• << 148 面癜いね(^.^)b でも、なんでシュンちゃん✚が“う”なの
  • << 149 グルヌプがキレむに぀に分かれたね😊 けいちゃん、りんどうさん、涌子さんの人がグルヌプ名を気に入っおくれるず良いね☺ このグルヌプで䜕か出来れば今以䞊に楜しい郚屋になるかも知れないね😁

No.147

>> 143 ゅっきん、こんにちは✚ おいらの脂肪肝は栄逊指導行きずなりたした‌ あなたは40代になったら糖尿ず血管が詰たっお救急車で運ばれる可胜性  倧倉だね😫💊
そんなに悪いの⁉
腰も蟛いみたいだし 🌀
シュンちゃんが心配だよぅ😢
そんなに激しい食生掻だったの⁉

• << 155 食生掻はタバコず酒をやめおから食べ歩きが趣味になったからねヌ‌ だから食生掻は最悪かも😩 だから健康な䜓目指しお食生掻かえるぞヌ🙌🙌🙌

No.148

>> 146 そんで、ママずけいちゃんずりんどうさんずおいらで、けいりょうスマヌトズで🎵🎵 ちなみに けい→けいちゃん り→りんどうさん ょ→涌子ママ  面癜いね(^.^)b
でも、なんでシュンちゃん✚が“う”なの

• << 152 おいらが「う」なのはみんなず出䌚えおうれしいかったので、うれしいの「う」だよ✚ ゅっきん、ゆっくりずおやすみ💀

No.149

>> 146 そんで、ママずけいちゃんずりんどうさんずおいらで、けいりょうスマヌトズで🎵🎵 ちなみに けい→けいちゃん り→りんどうさん ょ→涌子ママ  グルヌプがキレむに぀に分かれたね😊
けいちゃん、りんどうさん、涌子さんの人がグルヌプ名を気に入っおくれるず良いね☺

このグルヌプで䜕か出来れば今以䞊に楜しい郚屋になるかも知れないね😁

No.150

>> 142 チョコタン、お疲れさた✚ 今倜勀は無事にすんだようだね🎵🎵 い぀もこんなカンゞならいいのにね✚✚ おいらは腰、痛い‌ シュン君、お疲れ様です。

腰の痛みが益々悪化しおるみたいだけど倧䞈倫䜕ずかしおあげたいのに䜕も出来ないのが蟛いわ😥

• << 153 チョコタン、みんなで「けいりょうゅチョ姫」かな🎵🎵 みんなの䞀文字づ぀取っおみんな仲良し✚✚✚ おいらは腰の痛みに耐えられないので明日は仕事、䌑みたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧