🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7329 あ+ あ-

2009/10/09 23:21(更新日時)

みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨✨✨

色々と話そうね✨✨✨

それではヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.712212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ううん😄
アルコールと眠剤でお陰様で夜はぐっすり眠れているよ✨
心配してくれて有り難う😆💓

今はお風呂上がりでまたアルコールと眠剤飲んだから、今のうちに眠って、夜姫❤とお話出来たらいいなぁ~って想ってます🎵
でも、眠れるかなぁ…😅
ちょっと不安で、夜更かしすると父に怒られるけど、あたしは姫❤を優先したいんだ😄
これはあたしの自分勝手😁

シュンちゃん✨今日も大変だと想うけど、お仕事ムリ無く頑張ってね💕

No.452

>> 451 寝られてるならよかった😄😄

うんうん、ゅっきんと姫は凄く仲良しだからね😆😉

おいらはやっぱり事務所にきたらお仕事いっぱいありました。

今日は数字と睨めっこの1日になりそうです😄

No.453

>> 452 お身体辛いのに、お仕事お疲れ様❗
今日も大変そうだね😲
でも、心の中で応援しているから頑張ってね💕

No.454

>> 453 ゅっきんの応援届きました😄😄

頑張ります😉

朝から詐欺まがいの電話がきてうざかった😠😠😠

No.455

>> 454 皆さん、こんにちは。
ゅっきんは眠ってしまったみたいやね😊今夜も姫ちゃんとゅっきんの3人で少しでも話が出来ると良いなぁ。

シュン君朝から詐欺まがいの電話は迷惑やね😱

私はさっき施設長に退職届けを提出したよ。いよいよ明日で終わりかと思うと寂しさが大きくなってきたわ😥
悔いのない様にだけしようと思うので頑張ります😃

• << 457 チョコタン💓 シュンちゃん✨ こんにちはヾ(=^▽^=)ノ チョコタン💓いよいよって感じだね。 色々な想いがあると思うけど、今日・明日頑張ってね💕 シュンちゃん✨詐欺まがいの電話なんて穏やかじゃないね❗ でも、騙されなくて良かったね🎵 さっすがシュンちゃん😍

No.456

>> 455 チョコタン、こんにちは😄

明日がラストなんだね✨

入居者の事を考えると寂しいよね😣

今夜もみんなと話せればいいね🎵🎵

• << 458 私は今休憩中だけど、シュン君も今休憩中なのかなぁ?😊 シュン君、腰の具合はどう?大丈夫? ゅっきんが心配してくれていたけど、私の首の痛みは波があるけど、自分で出来る痛みの緩和方法を知ってるから痛みが酷くなったら痛みのツボを刺激してるから直ぐに痛みが和らぐよ😃 シュン君のこの部屋に来ると心が落ち着くわ☺

No.457

>> 455 皆さん、こんにちは。 ゅっきんは眠ってしまったみたいやね😊今夜も姫ちゃんとゅっきんの3人で少しでも話が出来ると良いなぁ。 シュン君朝から詐… チョコタン💓
シュンちゃん✨
こんにちはヾ(=^▽^=)ノ

チョコタン💓いよいよって感じだね。
色々な想いがあると思うけど、今日・明日頑張ってね💕

シュンちゃん✨詐欺まがいの電話なんて穏やかじゃないね❗
でも、騙されなくて良かったね🎵
さっすがシュンちゃん😍

• << 466 ゅっきん、おいらにもパスタよろしく🎵🎵 おいらが詐欺師みたいなもんだから詐欺にはひっかからないよ🎵🎵 あまりしつこかったんで詐欺はいりませんて言ってやったよ💨 明日から三連休うれしい。 でも寒い‼

No.458

>> 456 チョコタン、こんにちは😄 明日がラストなんだね✨ 入居者の事を考えると寂しいよね😣 今夜もみんなと話せればいいね🎵🎵 私は今休憩中だけど、シュン君も今休憩中なのかなぁ?😊

シュン君、腰の具合はどう?大丈夫?

ゅっきんが心配してくれていたけど、私の首の痛みは波があるけど、自分で出来る痛みの緩和方法を知ってるから痛みが酷くなったら痛みのツボを刺激してるから直ぐに痛みが和らぐよ😃

シュン君のこの部屋に来ると心が落ち着くわ☺

• << 467 チョコタン、お疲れさま🎵 おいらの腰は痛い。腰というより首から尻までが痛い‼ 明日から三連休だからゆっくりと休みます‼ でも明日は整形と栄養指導と歯医者と病院ツアーです😹

No.459

>> 458 チョコタン💓
首の痛みのツボで痛みを緩和出来てると知って少し安心しました😄

…今は休憩中なんだね🎵
ゆったり出来るといいね💕

No.460

チョコタン💓もうあと少しでお仕事終わるかなぁ?
無理しないで悔いの無い様に頑張ってね❤

No.461

>> 460 さっき仕事が終わって今は🚃が来るのを待ってるよ😊

いよいよ明日で終わるのかと思うと嬉しさよりも寂しさでいっぱいになってきて、特に入所者の人達に会えなくなると思うと辛いわ😔

今は寂しいや辛いと言ってても辞めた翌日には気楽になって嬉しい気持ちの方が大きくなっていると思うわ😁

• << 464 チョコさん。お疲れ様でした。明日で最後なのですね。ご苦労様でした。人生は長いです、そしてどんな事でも決して無駄にはなりません。辛い事があっても、悲しい事があっても誰かが必ず貴女を必要としていますよ。涼子

No.462

>> 461 チョコタン💓
今日も1日お仕事お疲れ様でした😄❗
いよいよ明日で最後だね。
色々と感慨深い気持ちだと想うけど、最後の1日応援しているから頑張ってね💕

もうお家🏠に着いたかな?ゆっくり休んでね❤❤❤

No.463

>> 462 皆さん、こんばんは。
ゅっきん、有難う😊私は30分程前に🏠に帰ってきたよ。

そっちは寒くないですか?
こっちは寒くて長袖シャツの上にブレザーを着てても寒いよ😭

今年は雪が降るのは早い様な気がするわ😱

• << 465 お帰りなさい😄チョコタン💓 こちらも肌寒いです😓 昨晩窓を開けっ放しで寝たら朝、父に『寒かったから夜は窓閉めようよ』と言われたよ😲 あたしは今晩ご飯のパスタ作ってます🍴

No.464

>> 461 さっき仕事が終わって今は🚃が来るのを待ってるよ😊 いよいよ明日で終わるのかと思うと嬉しさよりも寂しさでいっぱいになってきて、特に入所者の人… チョコさん。お疲れ様でした。明日で最後なのですね。ご苦労様でした。人生は長いです、そしてどんな事でも決して無駄にはなりません。辛い事があっても、悲しい事があっても誰かが必ず貴女を必要としていますよ。涼子

• << 468 涼子さん、励ましと応援の言葉を頂いて凄く嬉しいです😊 次の仕事は初体験の仕事なだけに不安ですが、涼子さんの言葉を忘れず頑張りたいと思います😃 仕事と家事で忙しい中をレスして頂き有難う御座います🙏

No.465

>> 463 皆さん、こんばんは。 ゅっきん、有難う😊私は30分程前に🏠に帰ってきたよ。 そっちは寒くないですか? こっちは寒くて長袖シャツの上にブレザ… お帰りなさい😄チョコタン💓
こちらも肌寒いです😓
昨晩窓を開けっ放しで寝たら朝、父に『寒かったから夜は窓閉めようよ』と言われたよ😲

あたしは今晩ご飯のパスタ作ってます🍴

No.466

>> 457 チョコタン💓 シュンちゃん✨ こんにちはヾ(=^▽^=)ノ チョコタン💓いよいよって感じだね。 色々な想いがあると思うけど、今日・明日頑張… ゅっきん、おいらにもパスタよろしく🎵🎵

おいらが詐欺師みたいなもんだから詐欺にはひっかからないよ🎵🎵

あまりしつこかったんで詐欺はいりませんて言ってやったよ💨

明日から三連休うれしい。

でも寒い‼

• << 469 では、今日のメニュー“チーズクリームのパスタ”を召し上がれ😄💕

No.467

>> 458 私は今休憩中だけど、シュン君も今休憩中なのかなぁ?😊 シュン君、腰の具合はどう?大丈夫? ゅっきんが心配してくれていたけど、私の首の痛み… チョコタン、お疲れさま🎵

おいらの腰は痛い。腰というより首から尻までが痛い‼

明日から三連休だからゆっくりと休みます‼

でも明日は整形と栄養指導と歯医者と病院ツアーです😹

No.468

>> 464 チョコさん。お疲れ様でした。明日で最後なのですね。ご苦労様でした。人生は長いです、そしてどんな事でも決して無駄にはなりません。辛い事があって… 涼子さん、励ましと応援の言葉を頂いて凄く嬉しいです😊
次の仕事は初体験の仕事なだけに不安ですが、涼子さんの言葉を忘れず頑張りたいと思います😃
仕事と家事で忙しい中をレスして頂き有難う御座います🙏

No.469

>> 466 ゅっきん、おいらにもパスタよろしく🎵🎵 おいらが詐欺師みたいなもんだから詐欺にはひっかからないよ🎵🎵 あまりしつこかったんで詐欺はいり… では、今日のメニュー“チーズクリームのパスタ”を召し上がれ😄💕

• << 472 パスタ、ごちそうさま✋😄 ゅっきんは料理は得意なの??

No.470

>> 469 ゅっきんのパスタ美味しそうやね😊
私は今からコロッケを食べるわね

No.471

>> 470 チョコタン💓コロッケ作れるの?
すご~い‼
あたしお料理の中で唯一揚げ物が苦手なんだぁ😲

No.472

>> 469 では、今日のメニュー“チーズクリームのパスタ”を召し上がれ😄💕 パスタ、ごちそうさま✋😄

ゅっきんは料理は得意なの??

No.473

>> 472 ブランクあるけどお料理は大好きよ😆
それ以上に後片付けが大好きなの🎵🎵🎵
揚げ物だけは苦手だけどね🌀
一番の得意料理はカレーライスかな~😄

No.474

>> 473 じゃあおいらとゅっきんで料理するといいなー。

あいらは料理大好きだけど後片付けは大嫌いだから🎵

ゅっきんがいればおいらは料理作り放題だね🎵🎵

カレーライス美味いよね。ゅっきんはカレーは何味なの??

おいらは甘口なんだよね。辛い物は苦手なんだ😩😩

No.475

>> 474 後片付けなら任せて✨

あたしもカレーの辛口は苦手だから甘口か中辛かな⁉
シュンちゃんと一緒だね🎵

No.476

>> 475 うん、食があいますね~🎵🎵

ゅっきんは揚げ物苦手なの??

しゃあ、揚げ物はおいらに任せてゅっきんは煮物をお願いしようかなー🎵🎵

ゅっきんはお菓子作りどうなの??

おいらは苦手‼

No.477

>> 476 子供の頃“バナナ🍌マフィン”作って友達のご家族にお裾分けしてた時はあったけど、今はオーブンが無いから何も作れない状態だよ😲
でも、煮物と炒め料理は好きだよ✨

シュンちゃん✨もお料理好きなの?

No.478

>> 477 バナナマフィン・・・

食べたい💨💨💨

おいら料理好きだし、得意だよ🙋🙋

おいら、毎日作ってますよ。

ゅっきんには、うちのキッチンでお菓子、作ってほしい位だよ🎵🎵

No.479

>> 478 じゃあそれまでにお菓子作りのお勉強しておくね💓

• << 481 疲れてるときに甘い物は凄くいいんだよね🎵 この頃、甘い物食べてないなー。 血糖不足かも🎵🎵 あー、甘い物食べたくなってきた💨💨

No.480

>> 479 皆さん、こんばんは。

ゅっきん、私もゅっきんが作った🍌マフィンを食べたいわ😊私は殆ど🏠で料理は作らないよ。
子供の頃はクッキー、🍮、ババロアを作っていたけど今では全く作らなくなってしまったわ😥

私は家庭的な事が苦手なんよね。

ゅっきんや姫ちゃんは何でもマメにしそうな感じがするわ😃

• << 483 お子さんだった頃お菓子作りしていたのならすごいじゃん😍 あたしもチョコタン💓に🍌マフィン食べてもらいたいよ😆 チョコタン💓はお仕事や講習会とかで忙しいと想うから、家🏠の事が出来なくても仕方ないよ❗ でも、チョコタンはタフだなぁ~っていつも思っています✨

No.481

>> 479 じゃあそれまでにお菓子作りのお勉強しておくね💓 疲れてるときに甘い物は凄くいいんだよね🎵

この頃、甘い物食べてないなー。

血糖不足かも🎵🎵

あー、甘い物食べたくなってきた💨💨

No.482

ホットカーペット、大活躍🎵🎵

ワンニャンは寒いとみえて一坪生活、スタート。

これからはホットカーペットが手放さない季節になってきましたね。

おいらも一緒に横になってるとぬくぬくとしてきて眠くなる💤💤💤

No.483

>> 480 皆さん、こんばんは。 ゅっきん、私もゅっきんが作った🍌マフィンを食べたいわ😊私は殆ど🏠で料理は作らないよ。 子供の頃はクッキー、🍮、ババロ… お子さんだった頃お菓子作りしていたのならすごいじゃん😍
あたしもチョコタン💓に🍌マフィン食べてもらいたいよ😆
チョコタン💓はお仕事や講習会とかで忙しいと想うから、家🏠の事が出来なくても仕方ないよ❗
でも、チョコタンはタフだなぁ~っていつも思っています✨

No.484

>> 483 私はタフなんかじゃないよ😥
休みの日は🏠でダラダラして過ごしているからね。

私は本当は偽善者になってるだけだからダメな人間なんよ😔

明日はいよいよ最終日だから仕事が終わった後に担当した人達に挨拶をして終わろうと思っているよ😃

No.485

>> 484 チョコタン💓は偽善者なんかじゃないよ‼
それは姫❤やあたしや此処に居る皆が知っている事だよ😆
チョコタン💓は人の痛みの分かるとても優しい人だよ✨

• << 487 ゅっきん、そう言ってくれて有難う😊 例の友達の事で色んな事があったから今日はなんだか少し情緒不安定みたいだわ😔でも明日になれば元に戻れると思うから大丈夫よ😊 心配かけて御免ね🙏

No.486

今夜中に満レスになるようなペースですね🎵🎵

三人娘が今夜もゆっくり話せるように新スレも立てますから安心して話しして下さいね✨✨

でも、みんな楽しそうに話しをしてるので読んでるおいらも楽しい気分になります✨✨✨

• << 489 シュンちゃん✨のお陰だよ😆 いつも有り難う❤

No.487

>> 485 チョコタン💓は偽善者なんかじゃないよ‼ それは姫❤やあたしや此処に居る皆が知っている事だよ😆 チョコタン💓は人の痛みの分かるとても優しい人だ… ゅっきん、そう言ってくれて有難う😊

例の友達の事で色んな事があったから今日はなんだか少し情緒不安定みたいだわ😔でも明日になれば元に戻れると思うから大丈夫よ😊

心配かけて御免ね🙏

No.488

>> 487 チョコタン💓
あまり思い詰めないでね❤
あたしはチョコタンが大事で大好きなんだから…✨

No.489

>> 486 今夜中に満レスになるようなペースですね🎵🎵 三人娘が今夜もゆっくり話せるように新スレも立てますから安心して話しして下さいね✨✨ でも… シュンちゃん✨のお陰だよ😆
いつも有り難う❤

No.490

姫❤起きてますか?
一人で落ち込んだりしないで、此処で一緒にお話をして苦しみや辛さをあたしに分けてね😉👍

No.491

>> 490 皆さんこんばんは(^-^)/ゅっきんちゃん起きてるよ~✨今はキンスマ見て泣いてました(・・;)心配してくれてありがとうね💛私も料理するの大好きだけど後片付け大嫌いなんだ💧しゅんちゃんとっておきって何だったの??本当に自爆するのかと思って一人ドキドキ驚いてました(^.^)チョコタン明日はお仕事いよいよラストだね(^o^)v無理なく頑張ってきてね✨ちなみに我が家は晩御飯豚カツの串あげとお味噌汁と野菜炒めでした(^ー^)ままもいるね💮

No.492

>> 491 姫❤😆💓出て来てくれて有り難う‼
そうだよね、シュンちゃん✨の【とっておき】気になるよね。
姫❤のお家🏠の晩ご飯🍴は豪華だね😍
姫❤泣いてない?大丈夫⁉

• << 495 最近は晩御飯手伝い出来てないのです😥お母さんにお任せしちゃってるからまた手伝い始めないといけないよ💧最近泣き上戸だけど今は泣いてないよ(^ー^)ゅっきんちゃんは大丈夫?さっきミンザイ飲んだけどまだ眠くないよ💛ゅっきんちゃん料理得意&片付け得意なんて凄いね!!私も頑張らなくちゃ(・・;)ゅっきんちゃんまだ眠くないですか?(^-^)/

No.493

新スレ、立てておきました。

ゆっくりとお楽しみを🎵🎵

それでは、ごきげんよう🎵🎵🎵

• << 496 ありがとうしゅんちゃん(^-^)/ねぇねぇ、とっておきって何だったの?今日はもう寝るのかな?(・・;)

No.494

>> 493 シュンちゃん✨
どうもありがとう😆💓

• << 497 ゅっきん、私の事を大好きだと言ってくれて有難う☺ 姫ちゃん、姫ちゃんもキンスマ見ていたんやね。私も見たよ😊感動はしたけど泣くまではいかなかったわ😁 情緒不安定だから泣けなかったのかも知れないけどね😱 シュン君、新しいスレを立ててくれて有難う😃 シュン君、お休みなさい👻明日の病院巡りで疲れない様にね

No.495

>> 492 姫❤😆💓出て来てくれて有り難う‼ そうだよね、シュンちゃん✨の【とっておき】気になるよね。 姫❤のお家🏠の晩ご飯🍴は豪華だね😍 姫❤泣いてな… 最近は晩御飯手伝い出来てないのです😥お母さんにお任せしちゃってるからまた手伝い始めないといけないよ💧最近泣き上戸だけど今は泣いてないよ(^ー^)ゅっきんちゃんは大丈夫?さっきミンザイ飲んだけどまだ眠くないよ💛ゅっきんちゃん料理得意&片付け得意なんて凄いね!!私も頑張らなくちゃ(・・;)ゅっきんちゃんまだ眠くないですか?(^-^)/

• << 498 あたしは大丈夫💨 心配してくれてありがとう😆💕 あたしは今夜は眠剤もアルコールも飲んでいないから、姫❤が眠れるまであたしの勝手で起きてるよ🌃✨ 今朝から決めていた事だもん😉👍

No.496

>> 493 新スレ、立てておきました。 ゆっくりとお楽しみを🎵🎵 それでは、ごきげんよう🎵🎵🎵 ありがとうしゅんちゃん(^-^)/ねぇねぇ、とっておきって何だったの?今日はもう寝るのかな?(・・;)

No.497

>> 494 シュンちゃん✨ どうもありがとう😆💓 ゅっきん、私の事を大好きだと言ってくれて有難う☺

姫ちゃん、姫ちゃんもキンスマ見ていたんやね。私も見たよ😊感動はしたけど泣くまではいかなかったわ😁
情緒不安定だから泣けなかったのかも知れないけどね😱

シュン君、新しいスレを立ててくれて有難う😃
シュン君、お休みなさい👻明日の病院巡りで疲れない様にね

• << 499 チョコタン寝ちゃうのね!寂しくなります(;_;)情緒不安って大丈夫かな?人間生きてたら毎日感情も違うし浮き沈みもあるよね。明日は気合い入れて無理なくだよ!チョコタンおやすみなさい☆キンスマチョコタンも見てたんだね。私はつい最近までテレビ見る元気もなかったから最近はやっとテレビもまともに見れる感じです💮チョコタン余り思い詰めないで自分に優しくね(^ー^)大好きなチョコタンへ☆新スレッドへはもうゅっきんちゃんも私もレッツゴーしましたよ(^o^)v

No.498

>> 495 最近は晩御飯手伝い出来てないのです😥お母さんにお任せしちゃってるからまた手伝い始めないといけないよ💧最近泣き上戸だけど今は泣いてないよ(^ー… あたしは大丈夫💨
心配してくれてありがとう😆💕
あたしは今夜は眠剤もアルコールも飲んでいないから、姫❤が眠れるまであたしの勝手で起きてるよ🌃✨
今朝から決めていた事だもん😉👍

• << 500 ゅっきんちゃん優しい過ぎる(;_;)(;_;)何でそんなに私なんかの為に合わせてくれたり人に優しく出来るの?私ゅっきんちゃん大好きです💮勿論ここにいるみんな大切💮ゅっきんちゃん余り無理しちゃ🙅よ!でもそういってくれてとても心強いです(^o^)v

No.499

>> 497 ゅっきん、私の事を大好きだと言ってくれて有難う☺ 姫ちゃん、姫ちゃんもキンスマ見ていたんやね。私も見たよ😊感動はしたけど泣くまではいかなか… チョコタン寝ちゃうのね!寂しくなります(;_;)情緒不安って大丈夫かな?人間生きてたら毎日感情も違うし浮き沈みもあるよね。明日は気合い入れて無理なくだよ!チョコタンおやすみなさい☆キンスマチョコタンも見てたんだね。私はつい最近までテレビ見る元気もなかったから最近はやっとテレビもまともに見れる感じです💮チョコタン余り思い詰めないで自分に優しくね(^ー^)大好きなチョコタンへ☆新スレッドへはもうゅっきんちゃんも私もレッツゴーしましたよ(^o^)v

No.500

>> 498 あたしは大丈夫💨 心配してくれてありがとう😆💕 あたしは今夜は眠剤もアルコールも飲んでいないから、姫❤が眠れるまであたしの勝手で起きてるよ🌃… ゅっきんちゃん優しい過ぎる(;_;)(;_;)何でそんなに私なんかの為に合わせてくれたり人に優しく出来るの?私ゅっきんちゃん大好きです💮勿論ここにいるみんな大切💮ゅっきんちゃん余り無理しちゃ🙅よ!でもそういってくれてとても心強いです(^o^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧