🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7324 あ+ あ-

2009/10/09 23:21(更新日時)

みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨✨✨

色々と話そうね✨✨✨

それではヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.712212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんな、ここでも

ヨロシク✨✨✨

No.2

一番かな⁉
引っ越し完了しました‼
皆さん、これからも宜しくお願いしますm(__)m
シュンちゃん新スレ有り難う😍

• << 4 アリャ~😣又出遅れてしまったわ。シュン君のレスでは未だに1番になった事が無いかも。 皆さん、此処でも仲良く楽しくレスしましょうね😃 今夜は姫ちゃんと話が出来るかなぁ?姫ちゃん、此処に来てね☺

No.3

ゅっきん、なかなか出会いがないんだよねー😹

誰かー、来てーってカンジだね✨✨✨

難点は金遣いが荒いことかなー‼

• << 6 それだけお仕事頑張って、自分で稼いだお金だから少しくらいいいんじゃないですか? あたしだったらまず禁煙🚭するよ(笑) 歯⇒大丈夫⁉ 痛め止めのお薬とか飲めないの?

No.4

>> 2 一番かな⁉ 引っ越し完了しました‼ 皆さん、これからも宜しくお願いしますm(__)m シュンちゃん新スレ有り難う😍 アリャ~😣又出遅れてしまったわ。シュン君のレスでは未だに1番になった事が無いかも。
皆さん、此処でも仲良く楽しくレスしましょうね😃

今夜は姫ちゃんと話が出来るかなぁ?姫ちゃん、此処に来てね☺

• << 7 チョコタン💓 こちらこそ、此処でも宜しくお願いしますm(__)m💦 姫❤は今日“天国の階段”の日だから、きっと来てくれるよ😆✨
  • << 9 チョコタン、よろしく🎵🎵 ここ何日かのレスの伸びが凄かったねー🎵🎵 スレなんていっぱいになれば直ぐ立てればいいだけだからねー。 ここで、みんなが楽しんでくれればおいらは嬉しいよ🎵🎵🎵

No.5

うん?

おいらが一番をとってはダメダメだよね😩😩

ゴメりんこ🙏←パクリ(笑)

• << 8 ゴメりんこ❤ 可愛いから🆗🆗👍

No.6

>> 3 ゅっきん、なかなか出会いがないんだよねー😹 誰かー、来てーってカンジだね✨✨✨ 難点は金遣いが荒いことかなー‼ それだけお仕事頑張って、自分で稼いだお金だから少しくらいいいんじゃないですか?
あたしだったらまず禁煙🚭するよ(笑)
歯⇒大丈夫⁉
痛め止めのお薬とか飲めないの?

• << 10 まあ、金遣い荒いっていっても小遣いの範囲ないだけどね🎵🎵 でもたまに何か買ってしまうのがね💀 痛み止めは流石に飲んだよ‼ おいらっていつも一緒に居たいと思うから相手からすればウザイかも・・・

No.7

>> 4 アリャ~😣又出遅れてしまったわ。シュン君のレスでは未だに1番になった事が無いかも。 皆さん、此処でも仲良く楽しくレスしましょうね😃 今夜は… チョコタン💓
こちらこそ、此処でも宜しくお願いしますm(__)m💦

姫❤は今日“天国の階段”の日だから、きっと来てくれるよ😆✨

No.8

>> 5 うん? おいらが一番をとってはダメダメだよね😩😩 ゴメりんこ🙏←パクリ(笑) ゴメりんこ❤
可愛いから🆗🆗👍

No.9

>> 4 アリャ~😣又出遅れてしまったわ。シュン君のレスでは未だに1番になった事が無いかも。 皆さん、此処でも仲良く楽しくレスしましょうね😃 今夜は… チョコタン、よろしく🎵🎵

ここ何日かのレスの伸びが凄かったねー🎵🎵

スレなんていっぱいになれば直ぐ立てればいいだけだからねー。

ここで、みんなが楽しんでくれればおいらは嬉しいよ🎵🎵🎵

• << 12 シュン君、歯痛は虫歯と肩こりの両方から来てるのかも知れないね😥 ゅっきん、こちらこそ宜しくね😉💕 シュン君の🐱と🐶を見てみたいわ😊うちの🐱はドジでやんちゃ坊主だけど、可愛いよ。今日遊んであげてたら久し振りに🐱の方から私の膝の上に乗って手を舐めてきたよ😃思わずアンタは🐶かとつっこんでしまったわ😁

No.10

>> 6 それだけお仕事頑張って、自分で稼いだお金だから少しくらいいいんじゃないですか? あたしだったらまず禁煙🚭するよ(笑) 歯⇒大丈夫⁉ 痛め止め… まあ、金遣い荒いっていっても小遣いの範囲ないだけどね🎵🎵

でもたまに何か買ってしまうのがね💀

痛み止めは流石に飲んだよ‼

おいらっていつも一緒に居たいと思うから相手からすればウザイかも・・・

• << 14 いつも一緒に居たい…って、ラブラブでいいじゃないですか⁉ あたしも実はちゃんと観た事のある韓流ドラマは“天国の階段”だけで、📺✨も観ない時はホントに観ないですよ😄 でも、今はひたすらアニメ観てましたぁ😅 22時から“天国の階段”の再放送を観る予定で~す😄❤😄

No.11

おいらって韓流ドラマとかって見たことないんだよね‼

てか、洋画もほとんど見ないなー。邦画ばっかだなー‼‼

うーん、時代に乗り遅れてるのかおいら。

テレビもあまり観ないなーこの頃。

No.12

>> 9 チョコタン、よろしく🎵🎵 ここ何日かのレスの伸びが凄かったねー🎵🎵 スレなんていっぱいになれば直ぐ立てればいいだけだからねー。 … シュン君、歯痛は虫歯と肩こりの両方から来てるのかも知れないね😥
ゅっきん、こちらこそ宜しくね😉💕

シュン君の🐱と🐶を見てみたいわ😊うちの🐱はドジでやんちゃ坊主だけど、可愛いよ。今日遊んであげてたら久し振りに🐱の方から私の膝の上に乗って手を舐めてきたよ😃思わずアンタは🐶かとつっこんでしまったわ😁

No.13

>> 12 1人ツッコミ、おいらもよくやるよ🎵🎵

うん、おいら親バカだからワンニャン見せたい🎵🎵

自慢の子供だから‼

チョコ元気なんだね🎵🎵

• << 16 ウチのチョコ君は大怪我を何回かしてて、今も通院中だけど元気よ😊 シュン君の🐶と🐱の名前なんだっけ?聞いた事がある様な気がするけど、忘れてしまったわ😣御免チャイ🙏 男の人って彼女とずっと一緒に居たいと思う人が多いけど、私は余り一緒に居たいと思わないと言うよりも、そう思える人にまだ出会っていないわ😔

No.14

>> 10 まあ、金遣い荒いっていっても小遣いの範囲ないだけどね🎵🎵 でもたまに何か買ってしまうのがね💀 痛み止めは流石に飲んだよ‼ おい… いつも一緒に居たい…って、ラブラブでいいじゃないですか⁉

あたしも実はちゃんと観た事のある韓流ドラマは“天国の階段”だけで、📺✨も観ない時はホントに観ないですよ😄
でも、今はひたすらアニメ観てましたぁ😅
22時から“天国の階段”の再放送を観る予定で~す😄❤😄

No.15

>> 14 韓流ドラマ、いくつか名前知ってるぐらいかな💦

アニメ、いいよね🎵🎵

いつも一緒に居たいっていっても、一緒に買い物行ったりゲームしたりとかかなー🎵🎵

あと、家でカラオケしたり🎵🎵

おいらって出かけるより、家でマッタリとしたい派だから外で遊びたい派の人は嫌がるかなー‼

• << 17 うん😄 今はドラゴンボールZ観てる~🎵🎵🎵 今⇒魔神ブウのところだよ😆💓 お家でマッタリ…いいじゃないですか~⤴

No.16

>> 13 1人ツッコミ、おいらもよくやるよ🎵🎵 うん、おいら親バカだからワンニャン見せたい🎵🎵 自慢の子供だから‼ チョコ元気なんだね🎵🎵 ウチのチョコ君は大怪我を何回かしてて、今も通院中だけど元気よ😊
シュン君の🐶と🐱の名前なんだっけ?聞いた事がある様な気がするけど、忘れてしまったわ😣御免チャイ🙏

男の人って彼女とずっと一緒に居たいと思う人が多いけど、私は余り一緒に居たいと思わないと言うよりも、そう思える人にまだ出会っていないわ😔

• << 18 チョコ君大ケガ何回かしたの⁉ 通院中なんて大変だね😲 何かあったの?? お互いにずっと一緒に居たいと想える人に出逢えると良いね😌❤
  • << 19 多分、うちのワンニャンの名前は誰にも言ったことがないと思うよ。 今、ニャンは通院中なんだね。早くよくなるといいね✨✨ おいらは一緒に居たいと思うようになったのは、そういう人とばかり付き合ってたので自然となっていったんだよね。 前は自由に生きてたから、一緒に過ごすような事はほとんどなかったけどね‼ 自然と変化しちゃった🎵🎵

No.17

>> 15 韓流ドラマ、いくつか名前知ってるぐらいかな💦 アニメ、いいよね🎵🎵 いつも一緒に居たいっていっても、一緒に買い物行ったりゲームしたりと… うん😄
今はドラゴンボールZ観てる~🎵🎵🎵
今⇒魔神ブウのところだよ😆💓
お家でマッタリ…いいじゃないですか~⤴

• << 20 カメハメ波~✨ スーパーサイヤ人だね🎵🎵 飴にされちゃうんだね🎵🎵 ドラゴンボール、面白いよね‼ アニオタにはたまりません‼‼

No.18

>> 16 ウチのチョコ君は大怪我を何回かしてて、今も通院中だけど元気よ😊 シュン君の🐶と🐱の名前なんだっけ?聞いた事がある様な気がするけど、忘れてしま… チョコ君大ケガ何回かしたの⁉
通院中なんて大変だね😲
何かあったの??

お互いにずっと一緒に居たいと想える人に出逢えると良いね😌❤

• << 21 ウチのチョコ君が他の🐱と喧嘩をしたらしくて、前足を大怪我してるのに気付かなくて数日後に見たらパンパンに腫れていたから、腫れと殺菌作用のある💉を打ちに行ってるよ😊腫れは完全に引いてるみたいに見えるからもうすぐ通院が終わると思うわ😃 確かに付き合う人によって自分自身も変わっていくよね。 ゅっきん、お互いにいつの日か、良い人と巡り会えたら良いね☺

No.19

>> 16 ウチのチョコ君は大怪我を何回かしてて、今も通院中だけど元気よ😊 シュン君の🐶と🐱の名前なんだっけ?聞いた事がある様な気がするけど、忘れてしま… 多分、うちのワンニャンの名前は誰にも言ったことがないと思うよ。

今、ニャンは通院中なんだね。早くよくなるといいね✨✨

おいらは一緒に居たいと思うようになったのは、そういう人とばかり付き合ってたので自然となっていったんだよね。

前は自由に生きてたから、一緒に過ごすような事はほとんどなかったけどね‼

自然と変化しちゃった🎵🎵

No.20

>> 17 うん😄 今はドラゴンボールZ観てる~🎵🎵🎵 今⇒魔神ブウのところだよ😆💓 お家でマッタリ…いいじゃないですか~⤴ カメハメ波~✨

スーパーサイヤ人だね🎵🎵

飴にされちゃうんだね🎵🎵

ドラゴンボール、面白いよね‼

アニオタにはたまりません‼‼

No.21

>> 18 チョコ君大ケガ何回かしたの⁉ 通院中なんて大変だね😲 何かあったの?? お互いにずっと一緒に居たいと想える人に出逢えると良いね😌❤ ウチのチョコ君が他の🐱と喧嘩をしたらしくて、前足を大怪我してるのに気付かなくて数日後に見たらパンパンに腫れていたから、腫れと殺菌作用のある💉を打ちに行ってるよ😊腫れは完全に引いてるみたいに見えるからもうすぐ通院が終わると思うわ😃

確かに付き合う人によって自分自身も変わっていくよね。

ゅっきん、お互いにいつの日か、良い人と巡り会えたら良いね☺

• << 23 チョコ君が快方に向かっているみたいで良かった😄❤ そうだね、お互いにいい人に巡り合えるといいね😆💓

No.22

ゅっきんは明治公園、知ってる⁉

色々なイベントがやられてるって事も知ってる⁉

• << 24 ううん。 あたし、あんまり外出しないから…初耳だよ😲 何かあるの(・・?)

No.23

>> 21 ウチのチョコ君が他の🐱と喧嘩をしたらしくて、前足を大怪我してるのに気付かなくて数日後に見たらパンパンに腫れていたから、腫れと殺菌作用のある💉… チョコ君が快方に向かっているみたいで良かった😄❤

そうだね、お互いにいい人に巡り合えるといいね😆💓

No.24

>> 22 ゅっきんは明治公園、知ってる⁉ 色々なイベントがやられてるって事も知ってる⁉ ううん。
あたし、あんまり外出しないから…初耳だよ😲
何かあるの(・・?)

• << 27 あそこは新宿になるんかなー。 それと、渋谷野音音楽堂は? あそこいらで、うちの組合で色々なことするから、場所知ってるかなーと思ったんだ。

No.25

姫❤😆
久々に観たよ✨
ハンチョルスが笑い飯に見えてたまらなかったけど、やっぱり目の事を思い出すとかっこいい💕
切ないね😢
でも、もう記憶は戻ったんだね😄
前から思っていたんだけど、ユリのお母さん役の人の鼻って絶対整形に見えない?
早くユリ達の悪事をばらして欲しいよ😲❗
ホンット切ない😫💦

No.26

>> 25 ゅっきんは天国の階段を見ていたんやね😊私はニュースを見ていたわ😁

姫ちゃんはもうすぐ出てきてくれるかなぁ?今日はいつもより眠いから12時過ぎには寝てしまうかも知れないわ😣

シュン君はもう寝てしまったのかなぁ?お休みなさい、シュン君🌒

• << 28 ニュース⁉ さすがお姉さん❤ うん😄寝れる時に寝た方がいいね😆💓 チョコタン💓がぐっすり眠れます様に…🌃✨
  • << 35 アネゴ、さすがです。ニュースをみるなんて‼ 今のおれらのやることは、出来るだけニュースを見て、新聞や雑誌などを多く読んで変わっていく情勢に後れを取らず、先を見据えて行動していくことです。これが政権交替でねいち早く対応できる自分を作ることが大事だよ。  これをするかしないかで、大きく変わってくるから、出来るだけ、自分のためを思い、しておいた方がいいよ。 それがここでの、俺のアドバイス‼‼‼

No.27

>> 24 ううん。 あたし、あんまり外出しないから…初耳だよ😲 何かあるの(・・?) あそこは新宿になるんかなー。
それと、渋谷野音音楽堂は?

あそこいらで、うちの組合で色々なことするから、場所知ってるかなーと思ったんだ。

• << 29 渋谷の音楽ドウなら聞いた事あるかも⁉ シュンちゃん✨達はそおゆう場所で色々な活動をしているんだね😍

No.28

>> 26 ゅっきんは天国の階段を見ていたんやね😊私はニュースを見ていたわ😁 姫ちゃんはもうすぐ出てきてくれるかなぁ?今日はいつもより眠いから12時過… ニュース⁉
さすがお姉さん❤

うん😄寝れる時に寝た方がいいね😆💓
チョコタン💓がぐっすり眠れます様に…🌃✨

• << 34 ゅっきん有難う😊 シュン君、ゆっくり休んでね🌒 姫ちゃん、今日は来ないのかなぁ?姫ちゃんと少しでも話がしたいなぁ😊

No.29

>> 27 あそこは新宿になるんかなー。 それと、渋谷野音音楽堂は? あそこいらで、うちの組合で色々なことするから、場所知ってるかなーと思ったんだ。 渋谷の音楽ドウなら聞いた事あるかも⁉
シュンちゃん✨達はそおゆう場所で色々な活動をしているんだね😍

• << 31 ゅっきんを今度招待すらから野音と明治公園調べておいて‼ いいストレス発散になると思うし、現実世界が見えるから、今の若者の労働条件とか苦労とかリアルに体験出来るからね‼✨

No.30

シュンチンはこれで寝ます(ρ_-)ノ

また、あしたりんこ✨✨

姫りんご((笑)

バイビー゚+。(*′∇`)。+゚

No.31

>> 29 渋谷の音楽ドウなら聞いた事あるかも⁉ シュンちゃん✨達はそおゆう場所で色々な活動をしているんだね😍 ゅっきんを今度招待すらから野音と明治公園調べておいて‼

いいストレス発散になると思うし、現実世界が見えるから、今の若者の労働条件とか苦労とかリアルに体験出来るからね‼✨

• << 33 ありがとう❤ 楽しみにしているね⤴⤴⤴ シュンちゃん✨おやすみりんこりん🎵

No.32

姫❤
もしかしたらあたしも今日は早く寝ちゃうかも知れない。
でも、姫❤が眠れないのだったら出て来て💕
あたしは姫❤を一人にさせたく無いから…🌃

No.33

>> 31 ゅっきんを今度招待すらから野音と明治公園調べておいて‼ いいストレス発散になると思うし、現実世界が見えるから、今の若者の労働条件とか苦労と… ありがとう❤
楽しみにしているね⤴⤴⤴

シュンちゃん✨おやすみりんこりん🎵

No.34

>> 28 ニュース⁉ さすがお姉さん❤ うん😄寝れる時に寝た方がいいね😆💓 チョコタン💓がぐっすり眠れます様に…🌃✨ ゅっきん有難う😊
シュン君、ゆっくり休んでね🌒

姫ちゃん、今日は来ないのかなぁ?姫ちゃんと少しでも話がしたいなぁ😊

• << 36 そうだね、姫❤とお話したいよね❗ あたしもこれから眠剤飲んじゃうよ🌃✨

No.35

>> 26 ゅっきんは天国の階段を見ていたんやね😊私はニュースを見ていたわ😁 姫ちゃんはもうすぐ出てきてくれるかなぁ?今日はいつもより眠いから12時過… アネゴ、さすがです。ニュースをみるなんて‼

今のおれらのやることは、出来るだけニュースを見て、新聞や雑誌などを多く読んで変わっていく情勢に後れを取らず、先を見据えて行動していくことです。これが政権交替でねいち早く対応できる自分を作ることが大事だよ。 

これをするかしないかで、大きく変わってくるから、出来るだけ、自分のためを思い、しておいた方がいいよ。

それがここでの、俺のアドバイス‼‼‼

No.36

>> 34 ゅっきん有難う😊 シュン君、ゆっくり休んでね🌒 姫ちゃん、今日は来ないのかなぁ?姫ちゃんと少しでも話がしたいなぁ😊 そうだね、姫❤とお話したいよね❗
あたしもこれから眠剤飲んじゃうよ🌃✨

No.37

>> 36 シュン君、アドバイス有難う😊ニュース以外に見たい物がなかったから少し見ていただけなんだけどね😁

今は布団の中に居るから、もしかしたらお休みを言わずに寝てしまうかも知れないけどその時は許してね🙏

姫ちゃん、又⤵⤵になっているのかなぁ?早く出てきてね😃

No.38

あたしも明日病院🏥午前中なので寝かせてもらいますm(__)m
シュンちゃん✨チョコタン💓おやすみりんこりん💕

ただ一つ、姫❤が心配です😢

No.39

>> 38 ゅっきん、お休みなさい😊

姫ちゃん、姫ちゃんも明日病院に行くと行っていたから今日はもう寝たのかなぁ?それとも⤵⤵⤵し過ぎて出て来れないのかなぁ?姫ちゃん、無理し過ぎない様に余り思い詰めちゃダメだからね😃

私もそろそろ休ませてもらうわね。

皆さん、お休みなさい。明日又話をしようね🌒

No.40

>> 39 チョコタン💓お休みなさい🌃✨
ゆっくり休んでね😌💕
今日もお話してくれて有り難う😆🎵
また明日もたくさんお話しようね😍
どうもありがとう😌✨

眠剤とビール🍺飲んじゃったけど、やっぱり姫❤が心配です…😢

No.41

姫❤もうお休みになりましたか⁉
…だと良いのだけれど…気分が⤵⤵⤵なら心配です😢

姫❤姫❤の傷みや苦しみはあたしに分けてね😌💕
此処で話してくれたら、その傷みを共存出来るから…✨

もし、寝ているのだったらご免なさい💦

お互い、明日病院🏥で話せる事を話して、良いお薬をもらって、少しずつ快方に向かえるといいね😆❤

No.42

>> 41 皆さん、おはようございます。
ゅっきん、少しは眠れたのかなぁ?

姫ちゃん、やっぱり気持ちが⤵⤵⤵し過ぎて来れなかったみたいやね😥ちゃんと病院に行って気持ちを楽にして来てね😊
けいちゃん、りんどうさん、大丈夫ですか?姿が無いので心配です😥

涼子さん、お仕事は忙しいですか?体に気を付けて頑張って下さいね😊

シュン君、腰の具合は直ぐに良くならないと思うけど、少しは楽になると良いね。くれぐれも無理し過ぎないでね😃

No.43

>> 42 チョコタン💓おはようございます☀😄✋

今日の関東は雨☔の予報です…って、あっ💡心療内科に傘忘れて来ちゃった💦
今は産婦人科です。
すごい混んでるよぉ😲
お薬貰いたいだけなんだけどね🌀

あたしは今日5時30分頃起きてしまって、二度寝出来なかったけど4時間くらい夢も見ずに眠れたよ✨

チョコタン💓今日も夜勤だよね。
時間が空いたらまたお話してね😍

No.44

>> 43 産婦人科も良く混んでるよね😥私も何度か診察で産婦人科に行った事があるよ😱
こっちは☔が降ったり止んだりを繰り返しているよ😣

No.45

>> 44 ただいまぁ~❤
今さっき帰って来ました😄

産婦人科は混んでたけど、お薬だけだからか早く呼んでくれたみたいでいつものお薬をもらってバス🚍で帰って来たよ✨
汗だく💦
あたし汗っかきだから(苦笑)
シャワーでも浴びるね🎵

No.46

>> 45 お帰りなさーい。
早く呼んで貰えて良かったね😊

私は仕事に行くまで時間があるから、ゆっくり過ごすわね。ゅっきんは外出して疲れたと思うからゆっくり休んでね😃

No.47

>> 46 ありがとう😆💕
チョコタン💓夜勤は何時から?
かなり時間がある様なら一眠りしてみては⁉
ともあれ、しばしの時間2人でゆっくり過ごそうね❤

No.48

シュンちゃん✨
家、パソコン💻無いから携帯📱で調べてみたんだけど、明治公園は行き方分かったけど渋谷野外音楽堂の方は何度か検索したんだけど、ヒットしなかったよ😲

ちなみに…あたしは以前OLしていた時、入社当時46㌔体重があったのだけど、先輩命名“レオパレスマンスリーデブ科”って所に配属されて、お昼休みも取らず22時間労働とかしていて、上司も先輩もふくよかな人だったんだけど、毎日の様に飲みに付き合って、あたし好き嫌いがほとんど無いから勧められるがままに食べた結果約倍に体重が増えてしまったの😢
今はダイエット中だよ✨
だからあたしはでブスなのです。

• << 51 ゅっきん、お疲れさま✨ ゅっきん、おいらの変換ミスだよ。 渋谷じゃなくて、日比谷野音だったよ。 ゴメりんこ🙏 おいらもお疲れ気味になってます‼ ゴメりんこ🎵🎵

No.49

>> 48 ゅっきん、こんにちは。私は洗濯を干したり、お風呂掃除をして今は遅い昼食を食べたけど、いつもは15時半頃に🏠を出てるけど、今日は銀行に行くからいつもより30分早く🏠を出るよ😊

ゅっきん、太っているからブスだとは限らないよ😊それにゅっきんは性格が良いし、人に対して思いやりがある全然ブスなんかじゃないよ😊見た目だけで判断する人はたいした人ではないよ😫

• << 53 チョコタン、お疲れさま✨ チョコタンは恐怖の夜勤なんだね‼ おいらは眠い💤 おじいさんに負けないように頑張ってね🎵🎵

No.50

>> 49 チョコタン😆❤
優しい言葉を有り難うm(__)mとても嬉しいよ😄

お仕事前なのに家事等やって大変だね😲💦
銀行🏦混んでるかも知れないけど、30分も早く出れば余裕だね🎵
今日も長い1日になると想うけど、あたしはいつでも前向きなチョコタン💓を応援しているからね😌💕

あたしはさっきお風呂熱めに沸かして我慢の限界まで入ったら、1㌔痩せたよ😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧