好きな人

レス8 HIT数 1181 あ+ あ-

2006/03/14 06:14(更新日時)

旦那が居ても好きな人が居るって悪いことじゃ無いと思ってる。でも離婚出来なくて…これってわがままかな?

タグ

No.711468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きって思うだけならいいと思う。

No.2

>> 1 私も、結婚していても好きな人います。

• << 5 好きになること 沢山あるよ そのたびに 天秤が動く。

No.3

ぇ!?そういうもんなんですか???
スミマセン..まだ恋愛経験浅くてよく理解できないですが結婚しても好きになるんですか???
あたしも結婚さたら旦那が誰かをスキになっちゃうんですかねぇ…(;_;)

No.4

ぇ!?そういうもんなんですか???スミマセン..まだ恋愛経験浅くてよく理解できないですが結婚しても好きになるんですか???あたしも結婚したら旦那が誰かをスキになっちゃうんですかねぇ…(;_;)

No.5

>> 2 私も、結婚していても好きな人います。 好きになること 沢山あるよ そのたびに 天秤が動く。

No.6

好きなだけなら誰にも迷惑かからんでいーんじゃない? 行動に移すなら離婚も覚悟しないとね ってか離婚してからにしてね!って普通は思うけど。 浮気っぽい女は結婚しちゃあかんよ!子供が気の毒や。

No.7

ワガママ

No.8

思うだけならかまわないけど。
もし旦那が知ったら、悲しいだろうな。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧