暇人…③!(b^ー°)
NO③まで来ました~👍
あっ‼今 覗いた👀✨でしょ⁉
見ちゃったね⁉
はい✏書き込みヨロシクね😉✨
✨イケメンさん募集中~✨(笑)
なんてね~😁
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。
引き続き💨
住人さんのみなさま💕楽しい🎵時間にしましょ~😉✨
新しいレスの受付は終了しました
み~さん
今日って『レッドカーペット』あるか❓新聞見たけど多分無いで😥俺は多分『笑ってこらえて』見ると思うわ⤴😁地デジの話題出したら絶対食いついてくると思ったわ‼パクりに行ったるわ😜『天然』の意味わかって良かったやん🙌
マックさん🚗
今日は7時から『ヘキサゴン』
土曜日が『レッドカーペット』
多分なんか抜けてるから、『天然』なんやで(笑)
流石マックさん‼地デジ食いついた食いついた😁
今ご飯食べ終わってんけど👸チョットおかしいねん😥ず~っとテンション⤴⤴⤴⤴⤴やねん😲今から風呂入れるのに、かなんわ(笑)
皆さんへ
おはよう⤴🙋昨日は💿見ながら寝てしまって📧できへんかってん…😥てか、昨日は誰も📧してなかったみたいやな😫こんな事このスレ始まって以来の現象ちゃうか⁉まぁ、たまにはええか😃てな事で今日も頑張って参りましょう⤴💪
行ってきま~す💨💨
みなさま☺おはよ~
東京は…曇り☁です⤵
昨夜は…偏頭痛🔥で😱爆睡してしまい…目が覚めたら…夜中⭐
✉出来なくて💦ごめんね~
今日も✋仕事です⤵
みなさま~行ってらっしゃい&行って来ます🚲💨
じゃっ✋
ゆめママ👶
おはよ~⤴
今日は久しぶりの☀
洗濯&掃除忙しくなりそう💪
今日は👸たん運動会の予行練習で、ちょい早めのお預かり⤴
もうちょっとしたら、恒例のモーニング☕行って、ほりこんでくるわ(笑)
じゃっ、また後でね✉
ゆめママ👶
ただいま~⤴
👸送ってきた✌今日は予行練習やから、何か旗とかいっぱい飾ってた🎵👸雨女やから、当日晴れ女&晴れ男さん達に頑張ってもらうわ(笑)
去年運動会の時に📲で撮ってたから、誰❓って位小人やってな💦
父さん見かねて、今年は📹買ってくれた🎵
もぅ~じぃじ👸にメロメロやから😁
当日、姪と甥も運動会やねんけど、👸の方に来るんやて☺私も途中から一緒に👸達と出るから📹教えとくわ🎵
み~ちゃん
おかえり⤴
👸ちゃん☔女なんやぁ😊今日は晴れて良かったねまた明日から天気悪いから唯一の晴れ間だよ😉
👴ちゃん📹買ってくれたんやぁ
やっぱり👸ちゃんに
メロメロやなぁ💕
運動会楽しみやね😍
マックさん🚗
運動会の予行練習は、うちの👸たん💦
仕事中は✉いいで❓
『天然❓』って聞き返すでぇ~(笑)
おいちゃん来てて良かったなぁ😁✌
マックさんがちゃんと相手してくれてるの、ちゃんと分かってるんやで🎵気持ちは変わりつつあるなぁ💪
今日は暑いけど、バテん様にな☀
み~ちゃん
前に使ってたんは、
ドモホルンリンクル使ってたけど
今は美水泉って言うやつ
この前城崎温泉行った時に宿に置いてあったんよ温泉宿のやしって思ってたけど、使って見て
肌が違うんよ~ツルツルスベスベ😍
化粧水やら乳液やら美容液やら一体になったジェルみたいなやつよ💕
興味があったら検索してみて💕
私もネットで調べたらあったし買ったの💕ミスユニバースオススメって、書いてあったよ😁😁楽天市場で美水泉って入れたら出てくるよ😉
マックさん
おはよー😉
私じゃないよぉ⤴
み~ちゃんちの👸だよ
運動会の予行😉
休憩やな😁お昼まで
もうちょい⤴頑張って💪
ゆめママ👶
お~凄いなぁ~🎵お取り寄せって、なんか(マダム~)やわ(笑)
チョット暗くなるよ⤵1人の時は『アルビオン』3万/月使ってたんやけど、今(生保)受けてて、10万/月で生活やねん😱
医療費・保育料・家賃だけは要らんから、
なんとか生活出来てるけど…
今はスッピンやねん💕この間手荒れが凄くってジョンソンのベビーローションを塗ってたら、ツルツル柔らかになってん💓顔に塗ったら結構しっくりきててな🎵これから寒くなるから保湿成分バッチリやし、安いし(笑)
今まで使いたい放題お金使ってたから、主婦って大変やなぁ~って実感中(笑)
マックさん🚗
違う違う🙅私じゃなくて、👸←この人が⤴⤴⤴⤴⤴やねん💦
当日は鼻血出すんちゃうか😁しっかり鼻血出てるところ📹に撮るわ💪保護者も👸達のんに後半出なあかんねんけど、(ウサギ・ゾウ・タヌキ)どれか選んでくださいねって言われたから、即答で(タヌキ~)って言うた(笑)仲良しママも(み~ママがタヌキやるんやったらタヌキにするぅ~)って🎵タヌキ枠4人やのに、もう1人が強引に先生に頼んでタヌキになりやったわ(笑)保護者席で子供にばれん様にいとかなあかんねん💦親見つけたら、こっちにくるからなぁ💦
マックさん🚗
よう分かったなぁ🎵
ウサギってキャラじゃ無いし、ゾウって程大きく無いし、素でいけるなぁ~(笑)って皆で話しててん😁
頭にお面❓を被るねん✌一番年上のママが、他にも付けなあかん物あるなぁ~😁言うて話してたら、先生に却下された(笑)一番下に付けるブラブラってするやつ😜
み~ちゃん
なんでやのん👋
セレブほどの金額はしないよ😉
でも本間自分だけの
自由金はないよなぁ~
子供はできひんって思ってたから
由萌産まれるまでは
夫婦共々酒も煙草もやってたし
遊びに行きまくりやったけど
私の働いたお金も自由やったけど今は
そんなんしてたら、
破産してまうわ😁
出来るなら早く働きたいかな😠
まだまだ先やけど…
マックさん
やかましい😤
ほっとけ~い😤😤😤
ゆめママ👶
私も~😁
20才の時に卵管が塞がってて、🏥の先生に(子供諦めて下さい)って言われたから、遊んだ遊んだ(笑)
でも、👸出来たやん💢あの、やぶ医者めぇ~やわ😜
通販でお取り寄せ=私の中では(マダム)やねんで💕変やろ😱
今日は🏥の予約日やから、1時間位早いけど、時間まで買い物行こうかな❓って😁
ちょっくら行ってくるわね🎵
み~ちゃん
そうかぁ⤴
みんな色々あるんやなぁ
私は結婚する前に
赤ちゃんできたんやけどすぐに流産して
それから不妊治療やら
なんやら色々したけど
もう年齢もいってきたしできひんやろ~って
何にもしてない時に
出来た子やねん
検査したときは、まさかってビックリやったわ
13年できひんかったからな~
でも今はやっと我が子ができた喜びを感じてる…けど戸惑いも多いから
イライラして暴言言う事もあるから…
ごめんなさいって感じ😭
👸ちゃん🏥やな
いってらっしゃ~い😊
気をつけて👋👋👋
ゆめママ👶
ごめんな、心配かけさせる様な✉てしまって😥
私、病気療養中で働いてないねん🙅
⤴⤵しょっちゅうやし、2週間に1回🏥の日☺
どのみち夜寝られへんからなぁ~😁
今日は家事いっぺんにしたから、チョット動きすぎただけ😱
大丈夫よん🎵
ゆめママ👶
うつ病・パニック障害・自律神経やられてるねん💦
キッカケ話すと長くなるから、はしょるね❓6年前に転職して、(👸のパパ)と付き合ってる事皆に黙ってて、それが一部女子にバレたの💦で、女子社員30人に無視され、陰湿な虐めがあっておかしくなって、発病したと…妊娠中は断薬して、症状治まってたんやけど、おかんと再就職先で色々あって、又発病🎵今に至ると…
隠す事じゃ無いねんけど、タイミングのがしてね💦💦💦
これからも、全然普通にしてくれるかな❓
うち、その方が楽しいから💓
み~ちゃん
何か、聞いたらあかんかった事、聞いたかもしれんけど
普通にも、なにも
別に聞いたからって
何かかわるもんちゃうしみ~ちゃんは、み~ちゃんやろ?
別に今まで通りやで
そやけど、気軽に
聞いたらあかんかった事の用な気がするし…
ごめんやで😢
人それぞれ色々あるやんみんな同じやし
っつうか返事おそなってごめんやで☺
ゆめママ👶
逆に気つかわせて、ごめんなぁ🙏点滴射ってる時チョット心細かったから、ポロポロって出てん😭
聞いてもらってスッキリしたぁ~😁
ゆめママ👶が言うてくれた様に、私は私💓だし、天然だし(笑)
こんなだけど、これからもヨロシクね🙇
皆さんへ
ただいま~⤴🙋嫌な仕事から帰って参りました⤴✌今日は1日中、中国人達と喋りながら仕事してました😁多分、上司の耳に入ってポジション変えられると思うわ⤵😩わかってんねんけど向こうから喋ってきたら、ついつい喋ってまうねん🙋
ところで、10月3日は姪っ子の運動会🎊やねん⤴☺ホンマは🎰行きたいけど年に一度の事やし午前中だけでも見に行ったろうと思ってんねん⤴😁
ゆめママ
に~はぉ~δ£∃ξφΦπψ£∝ÅλΦ………って感じで中国語ペラペラやで✌若い頃は真剣に中国語を勉強しようと考えた事もあったぐらいやからな⤴🙋1年弱中国に住んでたし✌では、ご飯の用意頑張って💪
マックさん🚗
お帰り~⤴
今日は中国人の人たちと話してたんや🎵
話してたら、ポジション変えられるん❓
なんぎやなぁ💦💦💦
3日姪っ子さんも運動会なんや👸どうせ🎰行っても負けるんやから、姪っ子さんの方優先しな✌
ってか、マックさん🚗中国語しゃべれるんや😲凄いなぁ⤴
うちの弟もしゃべりはるで😁うちの👸は宇宙語(笑)
み~さん
いや多分やで多分‼基本的に何処の会社でも仕事中にペラペラ喋ってたらアカンやろ❓だから多分ポジション変えられるやろなぁ…❓って思ってるだけ😁
てか、姪っ子の運動会は毎年行ってるから、しゃあないやろ❓ホンマは🎰行きたいけど⤵😭まぁ、午前中だけやし行って来るわ⤴🙋
ところで、中国語の話は嘘やで‼嘘‼ゆめママの事やから信じると思って、ちょっとおちょくってみてん😜😜😜
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 219HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る