暇人…③!(b^ー°)

レス500 HIT数 4039 あ+ あ-

2009/10/03 22:21(更新日時)

NO③まで来ました~👍

あっ‼今 覗いた👀✨でしょ⁉
見ちゃったね⁉
はい✏書き込みヨロシクね😉✨

✨イケメンさん募集中~✨(笑)

なんてね~😁
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。

引き続き💨
住人さんのみなさま💕楽しい🎵時間にしましょ~😉✨

タグ

No.711174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

るいさん

高校になっても何も変わらへんよ⤴🙋
📧で聞く限りメッチャ仲良いみたいやし、その調子やったら高校になってもLoveLoveやって💖💖💖だから、心配無用やで‼
み~さん

やっぱり👸には勝てへんかったな⤴😃
み~さんの家庭では👸は神やもんな😁😁

No.252

マックさん
そ~そ~😁👍

み~さん
仕事から帰って来て💊薬飲んだら…寝ちゃった⤵み~さんは?風邪?

るいちゃん
幸せ…かな?子どもが傍にいるから幸せかな☺るいちゃんは…幸せオーラ✨に包まれてるね😉✨

また…💊薬飲んだから⤵
意識…飛ぶかも🔥(笑)

No.253

ゆきさん

💊飲まんでも意識飛んでるクセに‼

No.254

マックさん
一緒にしないで👊🔥(笑)

No.255

るいちゃん🍓
幸太くんが高校に行っても、大丈夫🎵
学校で会えなったり、多少時間のズレはあるかもやけど、その分デートがも~っと新鮮になるかも😁

マックさん🚗
うん…👸には勝てません、と言うか勝気が無いね(笑)
見たいの見せてあげたいからね🎵

ゆきさん🍒
風邪じゃ無いよぉ😁
肩こり💦もぅ、かっちかちやろ⤴やから(笑)腰痛(椎間板ヘルニア)やからWよ(涙)
ゆきさん、いつでもぶっ飛んで(笑)

No.256

ゆきさん

こっちのセリフ‼
いかにも💊飲んでない時は正常みたいな言い方して😜

No.257

み~さん

だから、ゆきさんは常にぶっ飛んでるって‼💫💫💫💫💫

No.258

み~さん
肩こり⤵&腰痛⤵
私も🔥肩こり酷いんだよね…😱
辛いよね🔥

マックさん
………アホでしょ⁉
(笑)

No.259

あっ‼
常に✨ブッ飛ぶほど綺麗✨って事👍なら納得😉✨(笑)

No.260

ゆきさん

アホ❓俺には最高の誉め言葉やで⤴⤴💕

No.261

み~ママ🙌おかえりなさい💕👸は寝ました❓ありがとうございます💕すごく幸せです☺
マックさん💕そうかもしれないですね💕幸太が高校生になってもLOVE💕は変わらないですね☺ありがとう🙌マックさん💕
ゆきさん🙌ゆきさんも幸せなんですね🐰良かったです🐥
高校生になったら幸太は私の両親がやっている店でバイトするみたいです🐰私は中学生だけどお小遣いがほしくってバイトしています💕

No.262

マックさん🚗
なんとなく、(飛んでる🔥)ってのは分かってきたけど、まさか…ゆきさん🍒が❓❓❓
って認めたく無くて…(笑)
でも、ゆきさん🍒ホンマにキャピキャピやなぁ~👯
私恋愛体質じゃないし、若い頃からちょっと冷めた所あって、キャピキャピしてないから、ちょっと羨ましい🎵

No.263

ゆきさん

そういう反応が、ぶっ飛んでるっていわれる由縁やで😜

No.264

るいちゃん🍓
お~⤴幸太くんバイト入ったら、もっと一緒に居れるなぁ🎵
ママも中学の時バイトしてたよ😁バイト理由は違うけど(笑)

No.265

るいちゃん
うん☺ってか‼幸太くんがぁ~👍そ~なると…親公認の仲💕だね~ますます☺楽しみだぁ~

み~さん
見た目はキャピキャピ💕出来ないけど心中でキャピキャピ💕するの(笑)

マックさん
真実を、述べてるだけですです‼(笑)

No.266

み~さん

ゆきさんの場合ぶっ飛んでるからオモロイねんけどな⤴😃

るいさん

るいさんの親の店でバイトする程進んでんの❓じゃあ、家族ぐるみの付き合いやんか‼やるなぁ~⤴🙌その調子で結婚までいってしまいや‼👰👨

No.267

ゆきさん

パクったなっ‼

No.268

マックさん🔥
ぶっ飛んでないし👊🔥
面白がるな💢

(笑)

No.269

マックさん
…?何の事ですか⁉(笑)

😜

No.270

ゆきさん🍒
心の中でも、キャピキャピはいいなぁ🎵
話し変わるけど、今日ママ友達に保育所で、(み~ママ天然やなぁ)って言われた😲
なんで分かったんやろ❓不思議やねん💦

No.271

ゆきさん

だって、オモロイもんはオモロイねんから、しゃあないやろ⁉😂😂😂

No.272

み~さん

誰でもわかる😥😥😥

No.273

み~さん
天然…だったんだ(笑)
もしかしたら…不思議ちゃん⁉

マックさん…
何にも‼面白い事してませんが🔥

No.274

マックさん🚗
私って天然なん❓

No.275

ゆきさん🍒
私はいたって普通やねんけど、回りは天然や⤴って言うねん💦
どの辺が天然なんやろ❓不思議ちゃんでも無いし💦
理由を教えて欲しいくらい(笑)

No.276

ゆきさん

み~さんが天然なのは前から感じてるクセに💕女同士やからって遠慮してんねんやろ🙋
何もオモロイ事してないって❓あっ、ほんまもんは自分では気ぃつかへんねんな⁉

No.277

み~さん

違うの❓

No.278

み~ママ💕ママも中学生のときバイトしてたんですね🙌コンビニとかでですか❓
ゆきさん🙌楽しみにしててください💕
マックさん🙌まだ結婚まではいかないです💦両親にはまだ付き合ってること言ってません💦

No.279

マックさん🚗
それが、全然わからんくって…
どこが天然なんやろか❓
私はいたって普通やねんけどなぁ💦

No.280

るいちゃん🍓
夏休み・冬休みになったら、近所のおばちやんのお寿司屋さんで、昼の仕出し作り手伝ってたよ😁
ただ、動機が不純やねんなぁ~😥
🚬代と喫茶店代を稼ぎにいっててん💦
ママん家は、ママだけお小遣い無かったからね⤵

No.281

るいさん

えっ❓まだ親に言うてないの❓せやのに親の店でバイトするんか❓じゃあ、普通の友達みたいに紹介したんやな❓でも、バイトする様になったらタイミングみてカミングアウトしたらええやん⤴🙋幸太君が真面目に仕事頑張って、親に認めてもらえる様に振る舞ったら、きっとうまくいくよ⤴☺

み~さん

てか、マジで気にしてんの❓て事やったら、またまた俺の冗談やで‼📧やったら、ホンマに冗談通じにくいなぁ…😥でも、俺ってこういうスタイルやから、つい限度越えた冗談言うてまうみたい…😥何を言うても全部冗談やから気にせんといて🙇本気で言う時は『マジな話…』って言うから😃傷付いたんやったらマジでごめん‼🙇🙇🙇

No.282

み~ママ🙌ママだけお小遣いなかったんですか❓可哀想😭お寿司屋さんでどんなことしたんですか❓
マックさん💕もう少したったら言おうと思います🙌怖いけど💦

No.283

マックさん🚗
違うねん⤴マックさんや、ここの人達は冗談大好💓って分かってるから、楽しいし😁、傷ついたり全くないねん🙅
ホントに素朴な疑問やねん💦文章苦手やから、時々重たなってると思うけど、マックさんやったら私が天然って理由分かるかなぁって思って(笑)

No.284

るいちゃん🍓
あのねぇ、お重箱に煮物や寿司ネタ乗せたり、つまみ食いしたり、包んだり😁
おままごとみたいで楽しかったよ🎵
るいちゃん🍓所は、何屋さん❓

No.285

み~さん

な~んや⤴そういう事か⤴🙋良かった😃マジで凹んでたらどないしよって思ったわ😥そういう事ならマジで答えるけど、📧してる限り天然とは思わへんなぁ~😉ただ、私生活を知らんからなんとも言えへんけど…😥まぁ、天然やったとしても全然害のない天然やと思うで⤴🙋だから、今のままでええと思う☺て事で今日は、そろそろ寝るわ😪最後にみ~さんから📧きて良かったわ✌このままやったら寝られへんとこやったわ😥では、おやすみ💤

るいさん

親にカミングアウトするのはええけど、ある程度、幸太君の良さをアピールしてわかってもらってからにしぃや😃そしたらきっと賛成してもらえると思うから💖じゃあ今日は、そろそろ寝るわ😪今日はいっぱい📧したな🙋楽しかったわ⤴ありがとう⤴☺では、おやすみ💤

No.286

み~ママ🙌そうなんですか💕つまみ食いいいですね🙌私の店は父親はホストで母親がキャバです💦
マックさん💕アドバイスありがとうございました🙌私も今日はマックさんといっぱい話せて良かったです💕ありがとう🙌マックさんおやすみなさい💤

No.287

マックさん🚗
心配させてしまって、ごめんなぁ🙇
皆いい人やし、冗談ってちゃんと分かってるよ🎵
ママ友達に聞いてみるわ💪
ゆっくり寝てね❓
また明日ね⤴
おやすみぃ🌠

No.288

るいちゃん🍓
ちょっと待って✋
経営者って事❓現役ってこと❓で、るいちゃん🍓は何を手伝ってるの❓幸太くんは何をするの❓

No.289

>> 288 み~ママ🐥心配しなくっても大丈夫ですよ🙌洗い物とか後片付けとかだけですよ💕幸太も🙌

No.290

おはよ~☺

東京は…
☔雨が降って⤵寒い~

仕事中🍤ぶっ飛ばないよ~に🔥
気をつけます😁(笑)

みなさまも⁉
気をつけて下さい😉✨(笑)

じゃっ✋
行ってらっしゃ~い&行って来ま~す🚲💨

No.291

皆さんへ

おはよう⤴🙋
今日もテンション⤵⤵⤵やけど行ってきま~す💨皆さんもダルいと思うけど頑張ってな⤴💪

No.292

マックさん✉同時👍
(笑)

頑張って~✋

No.293

ゆきさん

大丈夫⤴ぶっ飛んでるのは、ゆきさんだけやから皆の事は心配無用やで🙋てか、東京は☔やねんなぁ~⤵外見てへんからわからんけど、チラッと見た感じこっちも、あまりいい天気ではなさそうやわ⤵😩ゆきさんも仕事をクビにならへん程度に、つまみ食いしながら仕事頑張ってや💪では、行ってらっしゃい💨💨

No.294

みなさん💪おはようございます。

ゆきさん🍒
頭痛はどう❓良くなったんかな❓今日も1日頑張って、いってらっしゃい💪

マックさん🚗
ゆっくり寝れた❓
今日も大変やろうけど、無理せずに⤴いってらっしゃい✋

ゆめママ👶
おはよう🎵
昨日は👸たん夜泣きなかった❓
又、暇出来たら✉ちょうだいね😁

るいちゃん🍓
おはよう💓
昨日✉返信途中でまたもや落ちてしまった🙏今日も幸太くんと💓やね🎵いってらっしゃい💓

今日も1日笑顔で過ごそうね🎵

No.295

皆さんへ

案の定、昨日、説教したったオッサン休みよったわ‼ホンマにアカンタレやわ😫こりゃもう辞めよるな😱

No.296

マックさん🚗
やっぱり休んだんや💦
案外2~3日したら、何も無かったかの様に、ケロ🐸っと来るかもよ💦💦💦
職安行くって言うても、仕事簡単に見つからんからなぁ⤵
しばらく様子見~やなぁ💦
マックさんは大丈夫❓その人の分も仕事増えるんじゃないん❓

No.297

み~さん

ズバリその通り💨今日は男俺一人やで‼たまに応援くるけど、すぐに何処か行くし…😥まぁ、オッサンが来てイライラするよりはマシやけどな⤴😁さっき電話して『何してんの⁉』って言うたら『何もしてない…』やって😥仕事終わったら迎えにこい‼って言うたった⤴✌

No.298

マックさん🚗
負担かかるやろうなぁ~とは思ってた💦
今日はおいちゃんに、何も言わずに普通にしといた方が良いかもね❓
何言っても聞く耳持たんやろうから…
イライラしても仕事増えるよりは少しマシかもやし😥
とりあえず、今日は雨降ってるから、足元気をつけて、後半も頑張ってな💪

No.299

ただいま~⤴🙌
今日はマジで疲れた‼男一人で全部やらされた‼😤😤😤
あと2日あると思ったらゾッとするわ😨
てか今、昨日の『ものまね』の録画見てんねん⤴地デジやからメッチャ綺麗やわ✨✨✨俺も地デジ欲しい‼誰か買ってくれぇ~⤴🙌🙌🙌

No.300

マックさん🚗
お帰り&お疲れ~💦
地デジかぁ📺
もうすぐ我が家にくるやつの事かなぁ❓(笑)今日は私の📺の番やねん😤『ヘキサゴン』は見せてくれるんよ🎵
後、レッドカーペット🎵👸羞恥心好きやし、ゆってぃ~とか、お笑い好きやからなぁ😁
マックさん‼
『天然』分かったよ⤴何か会話が途中でチグハグになったり、動きがコミカルで時々、挙動不審になるらしい(笑)そういや今日『み~ママ何してるん❓』って聞かれた時に『何してたと思う❓』って本気で聞いてたし(笑)ふぅ~謎が解けて良かった🎵🎵🎵🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧