暇人…③!(b^ー°)

レス500 HIT数 4045 あ+ あ-

2009/10/03 22:21(更新日時)

NO③まで来ました~👍

あっ‼今 覗いた👀✨でしょ⁉
見ちゃったね⁉
はい✏書き込みヨロシクね😉✨

✨イケメンさん募集中~✨(笑)

なんてね~😁
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。

引き続き💨
住人さんのみなさま💕楽しい🎵時間にしましょ~😉✨

タグ

No.711174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

み~ちゃん
😂あっそうかぁ💦
私が3ヶ月に一回ぐらい女の子の日で悪いってもんじゃないくらい
機嫌悪い時があるから
そ~かなってね😉
っつうか?み~ちゃん
風邪ちゃうか?👸たんのもらったんちゃう?
育児疲れもあるわな😥
腰?痛い痛い⤵
由萌も重くなってきたからね😢産まれた時は軽かったから(2065g)余裕😊な~んっつうてたけど💦
甘いね…
前の仕事が力仕事やって腰や腕痛かったけど
子供もいいひんかったし
大丈夫💪大丈夫💪って働いてた
今頃来てるかも😢

No.202

ゆめママ👶
私は月1🎌なる1週間前から🎌なるまでメッチャ機嫌悪いで😤
今日の頭痛は肩こりからやねん💦私は何故か👸の風邪うつらんくって、じぃじが絶対👸の風邪うつるねん😷今ダウンしてやるわ(笑)
私不思議と人のんうつらんねん😲自発的にひくけどな💦

No.203

み~ちゃん
じいじちゃん👴
👸ちゃんに💏しすぎ😉
(笑)なんか、ほのぼの
してて…いいね😉

み~ちゃん
人の風邪うつらへんって免疫力強いんやぁ💪
じゃあ子供産む前って
弱かったんちゃう?
私、由萌産んでから強くなったような気がする⤴体力は🙅だけど😁
出産したら、体調変わるって言わない?

No.204

ゆめママ👶
父さんは免疫弱くなってると思うで💦62才やし(笑)でも、👸産まれてから服装やら気にする様になってな💓私が選んでるねんけど✨じじくさいじぃちゃんになりたくないねんて😁どんだけ💏やねんなぁ(笑)

私は妊娠前しょっちゅう風邪ひいてたけど、👸出来てから、年に1回位ひく程度💦そう言えば肌質も変わったわ✨お肌スベスベになったもん🎵👸たん効果やねぇ~❓
持病は治らんかったけどな(笑)

No.205

み~ちゃん
いいやん😉おしゃれな👴ちょい悪って感じ😚❓
ジローラモってか❓
ん❓ジラーロモやったか忘れてちゃった💦

そういやぁ⤴
み~ちゃん、どこの
化粧水💆使ってるん?

じゃあ今から用意して
由萌のワクチン&買い物行ってくるよぉ👣
今日は火曜やからね
お買い得日💕💕
関西やし大阪もかな?
また後で📧

No.206

ゆめママ👶
👸たんヒブワクチンやなぁ💦気をつけていってらっしゃい✋
大阪も特売やでぇ~‼早速買いに行ったよ🎵うちも、来週あたり(ヒブワクチン)行く予定🎵
確か、ジローラモやったと思う😠

No.207

皆さんへ

今、帰宅途中で~す⤴🙌今日はキレたキレた😤😤😤毎日、仕事終わってから会社のオッサンの🏠に寄り道してんねんけど、そのオッサンが常識ないし仕事はちゃらんぽらんやしで最悪なオッサンやねん‼今までプライベートでも付き合いがあったから、なるべく優しくアドバイスしててんけど、何回同じ事言うても何も変わらへんから今日はキレたってん‼まぁ、当の本人は何も気にしてへんけどな😥今日も🏠に着いたら説教せなアカンわ‼長々と愚痴ってごめん🙇🙇🙇
ところで皆さんは、どんな1日でしたか❓

No.208

マックさん
おつかれさま😉😉
そう言う人って
何回言っても同じやろ⤵多分他人事みたいに
聞いてんねんやろうなぁ
多分言ってるマックさん側な方が疲れてる感じやろ⤵⤵
今日は由萌のワクチンやってん
病院でママ友に会って
くっちゃべってたら、
えらい時間になってて
慌てたわ💦
今やっと落ち着いたとこ
でももうすぐ
うちの怪獣姫が起きるやろうけど…はぁ⤵やな

No.209

マックさん🚗
お仕事お疲れ様💦💦
何回言うても分からん人って居てるからなぁ⤵それが仲良くしてくれてる人やったら…
🏠着いたら説教😲
紙に書いて手順教えてあげたら分かりやすいやん😁

今日は1日部屋の整理をしてた💦
🏥にワクチンの予約📲したり、役所へ📲したり、ラジバンダリ⤴(笑)
やっと使えたぁ~🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.210

み~ちゃん
ワクチンの予約したんやぁ😉
次うちは20日と29日やわ😁
泣かなかったよぉ⤴⤴
我が子ながら、
えら~い💕えら~い💕
って💏💏💏
しちゃうもんね…
病院で😁親バカもいいとこだよ☺

No.211

ゆめママ👶
お帰り~😁
👸たんお利口さ~ん💓私の分も💏しといて🙌
うちは、ワクチン入るの4ヶ月後になるねん💦👸2才やから1回で済むけど、高いなぁ⤴⤴⤴7千円😲まぁ子供の病気考えたら安い…かなぁ💦
待ってる間に(おたふく)と(インフルエンザ)しとくわ⤴

今日は👸ズボン履いてるんやけど、裾メッチャ長いねん💦
今うちの事怒るつもりで走ってきたら、裾に引っかかって転けた(笑)爆笑したら、怒って自分の部屋行きやったわ😂

No.212

ゆめママ
み~さん

そうやねん‼何回言うても寝耳に水ってやつ😤😤😤ゆめママの言う通り言うてるこっちが疲れてくんねん⤵😭もう頼むからちゃんとして⤵って感じやねん😥み~さんが言うてるみたいに紙に書いてとか、そんな難しい事ちゃうねんで😥ちょっと気を付けて確認しながらやったら誰でも出来る事やねん😩それに、また愚痴ってまうけど、絶対に『ごめん』『ありがとう』『わかった』…って常識的な言葉を口に出さんタイプやねん‼注意したら、すぐに言い訳するし、自分が悪いって認めてても『ごめん』も言わへんし…😥マジで最悪な人間やで‼😤😤😤でも、今、会社で適当に付き合ってるのは俺ぐらいやから、俺まで離れたら可哀想やろ❓そう思って付き合ってんねんけど、さすがの俺も限界かも…😥長々ホンマにごめん⤵🙇🙇🙇

No.213

み~ちゃん
たか~い😤😤😤
うちは一回6500円だった早く国が認定しろ😠😠😠って思うわ😣

👸ちゃん(笑)
そりゃ怒るわ😊😊
でも、こけた時は、あって思うけど
やっぱり笑うかも😁
(笑)👸ちゃん可愛い💕

っつうかごめ~ん
起きるわ😭また後で

No.214

ゆめママ
み~さん

ワクチンって高いねんなぁ~😨保険きかへんの❓まぁ、病気になってからでは遅いけど、それにしても高過ぎやろ⁉普通の一般家庭で7000円言うたら大きいもんなぁ⤵😥俺の日当より高いやん‼ホンマ病院ってボッタクリやな‼

No.215

皆さんへ

興味の無い人はスルーしてな😃知ってるかもしれんけど今日、7時から📺で8chで『ものまねスペシャル』やるで⤴🙌俺こういうの好きやから皆も好きかなぁ❓と思ってレスしてん⤴興味ある人は是非見てや⤴🙌🙌🙌

No.216

マックさん🚗
絶対に受けないとあかん予防接種は無料やけど、他のワクチンは任意やからお金かかるねん😂
7千円あったら、何週間ご飯食べれるか…

それにしても、(ごめん)(ありがとう)とか、ちゃんと言わんと言い訳は❌やなぁ💦
保育所の先生でも居てる、言い訳して責任有りません😠みたいな人💢
マックさんキレても、しゃあないわ😥
でも、マックさんは偉い⤴
普通やったら見離すで❓

No.217

み~さん

ホンマは俺も、しんどいねん⤵でも、そういう家庭で育って人間的に駄目人間になってもうたと思うねん⤵😥普段の会話で色々な話するねんけど、まぁ~信じられへんぐらい常識ない人生を送ってきたみたいやねん‼自分の子供にプレゼント買った事ないとか、お年玉やった事ないとか、俺がオカンに電話で『ありがとう』って言ったら『自分の親にありがとうなんか言うの❓』とか、俺がガソリン代金払ってあげてもタバコ買ってあげても飯奢ってあげても絶対ありがとう⤴って言わへんし‼それが、あの人には当たり前やねん‼自分が、そういう家庭で育ったんやろなぁ⤵だから、今よりは少しでもマシになってほしいと思って付き合ってんねんけどな…😥今更、性格なんて絶対変わらへんから少しでもって意味やで😃

No.218

マックさん🚗
その気持ち凄く分かる💦うちのおかん…やん❓頑張ったら、少し変化あったよ❓
性格って変わらんけど、気持ちって変わるやんか🎵
だから、気長にって言うか、もしマックさん転職したり、何らかの理由でその人と関係が密にならん時って、きっと来るから、その時に(おいちゃん)が苦労せん様にって思ってるんやんな☺
他人に対してそこまで出来ん事やから、マックさんがしんどくならん程度に…ね💪

No.219

み~さん

ありがとう⤴🙋なるべく愚痴らんとこうと思っててんけど今日はホンマにキレてもうて、ついつい愚痴ってもうてん⤵一回愚痴ったら止まらん様になってもうて…😥ゆめママと、み~さんに聞いてもうてだいぶすっきりしたわ⤴🙋
てか、もうすぐ『ものまね』やで‼み~さんは見いひんの❓おもろいのに⤴😂😂😂

No.220

マックさん🚗
いつでも、愚痴り😁
ここは秘密厳守やから、他に漏れる事も無いし、各々担当分野があるから🎵

ものまね…見たい💦💦💦
うちの📺主導権👸やねん(涙)今(バックスバニー🐰)の💿見てる😥この次は多分(トゥイーティー🐥)やわ😢
早く📺買ってくれぇ~父さ~ん😭

No.221

み~さん

📺見れへんのかいな😚そりゃ残念😁俺は見てるで🎵
ところで、さっき説教したった😤案の定すねとったわ😥ええ年して、すぐすねるねん😠多分、明日休みよるで。この前も説教した翌日休みよったからな😫『明日は休んだらアカンで‼』って言うたら『わからん…職安行って来るかも…😥』って言うとったからな😩まぁ、好きにしたらええわ⤵ちょっと♨入って来るわ⤴🙋

No.222

マックさん🚗
説教お疲れさま🙇
又、👸たん寝たら✉するわね🎵

皆さん一旦退却致します🙇
👸寝たら、遊んでちょうだいね🎵

No.223

み~さん

👸と、ゆっくり遊んであげや⤴🙋

ゆきさん

今日は絡んでけえへんなぁ~…😥

No.224

マックさん
遅ればせながら😁
本間やぁ😉
愚痴り⤴愚痴り⤴
本間にメールだけやし、言える事と、
メールだけやし
伝わる事もあるやろうし
普通に普段会ってる友達やったら、
顔色も雰囲気も気になる事もあるやろうけど…
ここはないしええやん😉
っても(ごめんね後で~)が多い私やから
偉そうに言えへんけどな(笑)(笑)

み~ちゃん
(ありがとう)(ごめんなさい)が言えない人?
多すぎ😤
っつうか、この前
赤ちゃんホンポとかに
オムツかえるとこあるやん?授乳室の場所
そこのオムツかえるとこでパンツタイプのオムツの子供を靴のまま、のせてパンツオムツかえてんねん😤
びっくりやわ
赤ちゃんが寝転がる場所やで😭😭😭
常識はずれが多いわ今の若い奴ら⤴⤴⤴⤴
マジムカついてきたやん

No.225

ゆめママ

ありがとう⤴🙋ホンマはこのスレで愚痴りたくないと思って控えててんけど今日はマジでむかついてん‼で、つい愚痴ってもうた😥聞いてくれてありがとう⤴
さっきも説教してんけど、『ありがとう』『ごめん』…常識的な返事ぐらいせなアカンで‼って言うたった😃
てか、『ものまね』見てる❓メッチャおもろいで⤴😂さっきドリカムの、ものまねしとってんけどメッチャ似てたで‼AYUって言う有名なものまね芸人やねんけど、そっくりやった‼

No.226

マックさん
今は世界決定的瞬間見てる😁
ものまねは、旦那も好きやけど、チャンネル合戦で私が勝ち💪
っつうか
私も、ミルク&😪に
行きます😁

No.227

こんばんは~✋
お邪魔します⤵(笑)

マックさんは😁物まね見てるんだぁ~

私は👍ロンハー📺

No.228

ゆめママ

了解です⤴✌やっぱりかかあ天下やな💕

No.229

ゆきさん

そうなんや❓なんで皆、ものまね見いひんのかなぁ…❓メッチャ似てて、おもろいのに⤴😂
てか今日は、えらい遅かったやんか❓寂しかった⤵😭

No.230

ゆめママちゃん
決定的瞬間🔥かぁ~
悩んだけど…📺ロンハーにした😁
ゆめママちゃんまたね~✋

No.231

マックさん
分からん?😁(笑)
ロンハー👍も面白いよ~
石田純一のプロポーズ💕

今日は⤵イライラが頂点に達して🔥頭痛くて😢薬💊飲んだら…寝ちゃってた⤵

No.232

ゆきさん

俺も今ロンハー見てるで🎵石田純一プロポーズOKで🎇上げてるなぁ⤴💑こういうの見たら結婚ってええなぁ⤴って思ったわ🙌でも、現実的には始めだけやろ❓そう思うと、やっぱり⤵⤵😥やな

No.233

📺変えたの?
こんな💕プロポーズ💕されたらメロメロだね~☺

まっ…現実は🔥(笑)

No.234

ゆきさん

てか、よう考えたら女の方の親って賛成してんのか❓テレビ📺で見る限り賛成してる様には見えへんかってんけどなぁ…😥

No.235

みなさんこんばんは🙌今日は早く来れました😁
今日はテストが何個かかえってきました💦
結構良かったと思います🙌
み~ママ💕学校で幸太といっぱい話せました💕
ゆめママさん💕早弁はしませんよ😁でもしてる人はいます💦
マックさん💕今日、1日楽しかったですよ😁幸太といっぱい話せたし💕

No.236

ゆきさん

変えた⤴🙌家来やから家臣に合わさなアカンと思って💕てか、ものまねは録画してんねん🙌

No.237

マックさん
してなかったと思う?
けど…
女の人の方も33だしね…
幾つになってもパパは🔥心配か⁉

No.238

るいちゃん
久しぶ~り✋テスト✏出来たみたいだね😉✨

マックさん
さすが👍忠実な家来だ‼(笑)

No.239

ゆきさん

そうやな⤴もう大人やねんから親もわかってくれるやろな💕
るいさん

おかえり⤴🙌今日は楽しい1日やったみたいやな💕幸太君と相変わらずLoveLove💖やな🙌青春しとるなぁ⤴

No.240

ゆきさん💕出来ました💕多分、幸太がいたからです☺
マックさん💕すごくLOVE💕LOVE💕です☺

No.241

ゆきさん

ひょっとして今日は石田純一の特集か❓他人の幸せなんか見てても、おもろないから変えるっ‼世の中、俺さえ幸せやったらええねん⤴俺さえなっ💖💖💖

No.242

マックさん
…📺見入ってしまった⤵
そ~だよね😉✨
石田純一の方はお父さんと年が近いし👍

るいちゃん
✉が💕でいっぱいだぁ~👍
いいなぁ~☺

No.243

マックさん
いいじゃ~ん👍人の幸せ✨
でも…3時間は⤵長いね(笑)

いま決定的瞬間📺に変えた~✋

No.244

るいさん

しかし幸せそうやなぁ⤴💑中学言うたら恋愛が一番楽しい時やもんな💕今の時間を大切にな💕大人になったら、そういうLoveLove感って薄れていくで‼

No.245

マックさん
薄れてって🔥
マックさんだけだよ‼(笑)

No.246

ゆきさん

いいや…😥俺だけちゃう筈やっ‼大人の6~7割は薄れていく筈やっ‼てか、マジな話、薄れていくって表現が悪かったな😥もっと落ち着いた恋愛になるって感じかな❓中学・高校ぐらいって言うたらテンション⤴⤴⤴でキャピキャピ💕な恋愛やろ❓そういう感じではなくなるって意味😃違うかなぁ…❓😥

No.247

>> 246 マックさん
そ~だよね⤵
でも…女の人は幾つになっても心の中は⤴キャピキャピ💕だと思うよ~☺

No.248

ゆきさん

そうやろな⤴女の人は、いつまでたってもキャピキャピ💕なんやろな⤴⤴😍俺が間違ってました🙇

るいさん

ちょっと表現が悪かったわ😱てか、冗談のノリで言うただけやから、あまり深い意味にとらんといてな⤴🙇🙇🙇

No.249

ただいま~☺
👸たんやっと寝た💦

ゆめママ👶
1日お疲れさま🎵おやすみぃ~🙇

るいちゃん🍓
幸太くんと💓💓💓💓💓やん🎵毎日楽しいねぇ~⤴るいちゃんが楽しかったら、ママも楽しいよ💓

ゆきさん🍒
おはよ~🎵
今日は体調⤵⤵⤵やったんやなぁ💦私も朝イチ頭痛で💊飲んだら、スッキリしたわよん⤴

マックさん🚗
ヤッパリ📺見せてくれんかった😥
今度は(トム&ジェリー)見るぅ💢って…
全部英語やのに、ちょいちょい笑ろてやるねん😁妊娠・産後、マドンナばっかり聞かせてたからかなぁ🎵

No.250

ゆきさん🙌幸せです💕ゆきさんは今幸せですか❓
マックさん💕幸せですよ🙌でももうすぐ幸太は高校生だからデートとかはないです💦寂しいな💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧