暇人…③!(b^ー°)
NO③まで来ました~👍
あっ‼今 覗いた👀✨でしょ⁉
見ちゃったね⁉
はい✏書き込みヨロシクね😉✨
✨イケメンさん募集中~✨(笑)
なんてね~😁
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。
引き続き💨
住人さんのみなさま💕楽しい🎵時間にしましょ~😉✨
新しいレスの受付は終了しました
み~ちゃん
😂あっそうかぁ💦
私が3ヶ月に一回ぐらい女の子の日で悪いってもんじゃないくらい
機嫌悪い時があるから
そ~かなってね😉
っつうか?み~ちゃん
風邪ちゃうか?👸たんのもらったんちゃう?
育児疲れもあるわな😥
腰?痛い痛い⤵
由萌も重くなってきたからね😢産まれた時は軽かったから(2065g)余裕😊な~んっつうてたけど💦
甘いね…
前の仕事が力仕事やって腰や腕痛かったけど
子供もいいひんかったし
大丈夫💪大丈夫💪って働いてた
今頃来てるかも😢
ゆめママ👶
私は月1🎌なる1週間前から🎌なるまでメッチャ機嫌悪いで😤
今日の頭痛は肩こりからやねん💦私は何故か👸の風邪うつらんくって、じぃじが絶対👸の風邪うつるねん😷今ダウンしてやるわ(笑)
私不思議と人のんうつらんねん😲自発的にひくけどな💦
み~ちゃん
じいじちゃん👴
👸ちゃんに💏しすぎ😉
(笑)なんか、ほのぼの
してて…いいね😉
み~ちゃん
人の風邪うつらへんって免疫力強いんやぁ💪
じゃあ子供産む前って
弱かったんちゃう?
私、由萌産んでから強くなったような気がする⤴体力は🙅だけど😁
出産したら、体調変わるって言わない?
ゆめママ👶
父さんは免疫弱くなってると思うで💦62才やし(笑)でも、👸産まれてから服装やら気にする様になってな💓私が選んでるねんけど✨じじくさいじぃちゃんになりたくないねんて😁どんだけ💏やねんなぁ(笑)
私は妊娠前しょっちゅう風邪ひいてたけど、👸出来てから、年に1回位ひく程度💦そう言えば肌質も変わったわ✨お肌スベスベになったもん🎵👸たん効果やねぇ~❓
持病は治らんかったけどな(笑)
み~ちゃん
いいやん😉おしゃれな👴ちょい悪って感じ😚❓
ジローラモってか❓
ん❓ジラーロモやったか忘れてちゃった💦
そういやぁ⤴
み~ちゃん、どこの
化粧水💆使ってるん?
じゃあ今から用意して
由萌のワクチン&買い物行ってくるよぉ👣
今日は火曜やからね
お買い得日💕💕
関西やし大阪もかな?
また後で📧
皆さんへ
今、帰宅途中で~す⤴🙌今日はキレたキレた😤😤😤毎日、仕事終わってから会社のオッサンの🏠に寄り道してんねんけど、そのオッサンが常識ないし仕事はちゃらんぽらんやしで最悪なオッサンやねん‼今までプライベートでも付き合いがあったから、なるべく優しくアドバイスしててんけど、何回同じ事言うても何も変わらへんから今日はキレたってん‼まぁ、当の本人は何も気にしてへんけどな😥今日も🏠に着いたら説教せなアカンわ‼長々と愚痴ってごめん🙇🙇🙇
ところで皆さんは、どんな1日でしたか❓
マックさん
おつかれさま😉😉
そう言う人って
何回言っても同じやろ⤵多分他人事みたいに
聞いてんねんやろうなぁ
多分言ってるマックさん側な方が疲れてる感じやろ⤵⤵
今日は由萌のワクチンやってん
病院でママ友に会って
くっちゃべってたら、
えらい時間になってて
慌てたわ💦
今やっと落ち着いたとこ
でももうすぐ
うちの怪獣姫が起きるやろうけど…はぁ⤵やな
マックさん🚗
お仕事お疲れ様💦💦
何回言うても分からん人って居てるからなぁ⤵それが仲良くしてくれてる人やったら…
🏠着いたら説教😲
紙に書いて手順教えてあげたら分かりやすいやん😁
今日は1日部屋の整理をしてた💦
🏥にワクチンの予約📲したり、役所へ📲したり、ラジバンダリ⤴(笑)
やっと使えたぁ~🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ゆめママ👶
お帰り~😁
👸たんお利口さ~ん💓私の分も💏しといて🙌
うちは、ワクチン入るの4ヶ月後になるねん💦👸2才やから1回で済むけど、高いなぁ⤴⤴⤴7千円😲まぁ子供の病気考えたら安い…かなぁ💦
待ってる間に(おたふく)と(インフルエンザ)しとくわ⤴
今日は👸ズボン履いてるんやけど、裾メッチャ長いねん💦
今うちの事怒るつもりで走ってきたら、裾に引っかかって転けた(笑)爆笑したら、怒って自分の部屋行きやったわ😂
ゆめママ
み~さん
そうやねん‼何回言うても寝耳に水ってやつ😤😤😤ゆめママの言う通り言うてるこっちが疲れてくんねん⤵😭もう頼むからちゃんとして⤵って感じやねん😥み~さんが言うてるみたいに紙に書いてとか、そんな難しい事ちゃうねんで😥ちょっと気を付けて確認しながらやったら誰でも出来る事やねん😩それに、また愚痴ってまうけど、絶対に『ごめん』『ありがとう』『わかった』…って常識的な言葉を口に出さんタイプやねん‼注意したら、すぐに言い訳するし、自分が悪いって認めてても『ごめん』も言わへんし…😥マジで最悪な人間やで‼😤😤😤でも、今、会社で適当に付き合ってるのは俺ぐらいやから、俺まで離れたら可哀想やろ❓そう思って付き合ってんねんけど、さすがの俺も限界かも…😥長々ホンマにごめん⤵🙇🙇🙇
み~ちゃん
たか~い😤😤😤
うちは一回6500円だった早く国が認定しろ😠😠😠って思うわ😣
👸ちゃん(笑)
そりゃ怒るわ😊😊
でも、こけた時は、あって思うけど
やっぱり笑うかも😁
(笑)👸ちゃん可愛い💕
っつうかごめ~ん
起きるわ😭また後で
ゆめママ
み~さん
ワクチンって高いねんなぁ~😨保険きかへんの❓まぁ、病気になってからでは遅いけど、それにしても高過ぎやろ⁉普通の一般家庭で7000円言うたら大きいもんなぁ⤵😥俺の日当より高いやん‼ホンマ病院ってボッタクリやな‼
皆さんへ
興味の無い人はスルーしてな😃知ってるかもしれんけど今日、7時から📺で8chで『ものまねスペシャル』やるで⤴🙌俺こういうの好きやから皆も好きかなぁ❓と思ってレスしてん⤴興味ある人は是非見てや⤴🙌🙌🙌
マックさん🚗
絶対に受けないとあかん予防接種は無料やけど、他のワクチンは任意やからお金かかるねん😂
7千円あったら、何週間ご飯食べれるか…
それにしても、(ごめん)(ありがとう)とか、ちゃんと言わんと言い訳は❌やなぁ💦
保育所の先生でも居てる、言い訳して責任有りません😠みたいな人💢
マックさんキレても、しゃあないわ😥
でも、マックさんは偉い⤴
普通やったら見離すで❓
み~さん
ホンマは俺も、しんどいねん⤵でも、そういう家庭で育って人間的に駄目人間になってもうたと思うねん⤵😥普段の会話で色々な話するねんけど、まぁ~信じられへんぐらい常識ない人生を送ってきたみたいやねん‼自分の子供にプレゼント買った事ないとか、お年玉やった事ないとか、俺がオカンに電話で『ありがとう』って言ったら『自分の親にありがとうなんか言うの❓』とか、俺がガソリン代金払ってあげてもタバコ買ってあげても飯奢ってあげても絶対ありがとう⤴って言わへんし‼それが、あの人には当たり前やねん‼自分が、そういう家庭で育ったんやろなぁ⤵だから、今よりは少しでもマシになってほしいと思って付き合ってんねんけどな…😥今更、性格なんて絶対変わらへんから少しでもって意味やで😃
マックさん🚗
その気持ち凄く分かる💦うちのおかん…やん❓頑張ったら、少し変化あったよ❓
性格って変わらんけど、気持ちって変わるやんか🎵
だから、気長にって言うか、もしマックさん転職したり、何らかの理由でその人と関係が密にならん時って、きっと来るから、その時に(おいちゃん)が苦労せん様にって思ってるんやんな☺
他人に対してそこまで出来ん事やから、マックさんがしんどくならん程度に…ね💪
み~さん
ありがとう⤴🙋なるべく愚痴らんとこうと思っててんけど今日はホンマにキレてもうて、ついつい愚痴ってもうてん⤵一回愚痴ったら止まらん様になってもうて…😥ゆめママと、み~さんに聞いてもうてだいぶすっきりしたわ⤴🙋
てか、もうすぐ『ものまね』やで‼み~さんは見いひんの❓おもろいのに⤴😂😂😂
マックさん🚗
いつでも、愚痴り😁
ここは秘密厳守やから、他に漏れる事も無いし、各々担当分野があるから🎵
ものまね…見たい💦💦💦
うちの📺主導権👸やねん(涙)今(バックスバニー🐰)の💿見てる😥この次は多分(トゥイーティー🐥)やわ😢
早く📺買ってくれぇ~父さ~ん😭
み~さん
📺見れへんのかいな😚そりゃ残念😁俺は見てるで🎵
ところで、さっき説教したった😤案の定すねとったわ😥ええ年して、すぐすねるねん😠多分、明日休みよるで。この前も説教した翌日休みよったからな😫『明日は休んだらアカンで‼』って言うたら『わからん…職安行って来るかも…😥』って言うとったからな😩まぁ、好きにしたらええわ⤵ちょっと♨入って来るわ⤴🙋
マックさん
遅ればせながら😁
本間やぁ😉
愚痴り⤴愚痴り⤴
本間にメールだけやし、言える事と、
メールだけやし
伝わる事もあるやろうし
普通に普段会ってる友達やったら、
顔色も雰囲気も気になる事もあるやろうけど…
ここはないしええやん😉
っても(ごめんね後で~)が多い私やから
偉そうに言えへんけどな(笑)(笑)
み~ちゃん
(ありがとう)(ごめんなさい)が言えない人?
多すぎ😤
っつうか、この前
赤ちゃんホンポとかに
オムツかえるとこあるやん?授乳室の場所
そこのオムツかえるとこでパンツタイプのオムツの子供を靴のまま、のせてパンツオムツかえてんねん😤
びっくりやわ
赤ちゃんが寝転がる場所やで😭😭😭
常識はずれが多いわ今の若い奴ら⤴⤴⤴⤴
マジムカついてきたやん
ゆめママ
ありがとう⤴🙋ホンマはこのスレで愚痴りたくないと思って控えててんけど今日はマジでむかついてん‼で、つい愚痴ってもうた😥聞いてくれてありがとう⤴
さっきも説教してんけど、『ありがとう』『ごめん』…常識的な返事ぐらいせなアカンで‼って言うたった😃
てか、『ものまね』見てる❓メッチャおもろいで⤴😂さっきドリカムの、ものまねしとってんけどメッチャ似てたで‼AYUって言う有名なものまね芸人やねんけど、そっくりやった‼
みなさんこんばんは🙌今日は早く来れました😁
今日はテストが何個かかえってきました💦
結構良かったと思います🙌
み~ママ💕学校で幸太といっぱい話せました💕
ゆめママさん💕早弁はしませんよ😁でもしてる人はいます💦
マックさん💕今日、1日楽しかったですよ😁幸太といっぱい話せたし💕
ゆきさん
いいや…😥俺だけちゃう筈やっ‼大人の6~7割は薄れていく筈やっ‼てか、マジな話、薄れていくって表現が悪かったな😥もっと落ち着いた恋愛になるって感じかな❓中学・高校ぐらいって言うたらテンション⤴⤴⤴でキャピキャピ💕な恋愛やろ❓そういう感じではなくなるって意味😃違うかなぁ…❓😥
ゆきさん
そうやろな⤴女の人は、いつまでたってもキャピキャピ💕なんやろな⤴⤴😍俺が間違ってました🙇
るいさん
ちょっと表現が悪かったわ😱てか、冗談のノリで言うただけやから、あまり深い意味にとらんといてな⤴🙇🙇🙇
ただいま~☺
👸たんやっと寝た💦
ゆめママ👶
1日お疲れさま🎵おやすみぃ~🙇
るいちゃん🍓
幸太くんと💓💓💓💓💓やん🎵毎日楽しいねぇ~⤴るいちゃんが楽しかったら、ママも楽しいよ💓
ゆきさん🍒
おはよ~🎵
今日は体調⤵⤵⤵やったんやなぁ💦私も朝イチ頭痛で💊飲んだら、スッキリしたわよん⤴
マックさん🚗
ヤッパリ📺見せてくれんかった😥
今度は(トム&ジェリー)見るぅ💢って…
全部英語やのに、ちょいちょい笑ろてやるねん😁妊娠・産後、マドンナばっかり聞かせてたからかなぁ🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1364HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 646HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2401HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1364HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る