暇人…③!(b^ー°)
NO③まで来ました~👍
あっ‼今 覗いた👀✨でしょ⁉
見ちゃったね⁉
はい✏書き込みヨロシクね😉✨
✨イケメンさん募集中~✨(笑)
なんてね~😁
ココの住人さん達はいい人👍ばっかりなので⤴気軽に書き込み✏お願いします。
引き続き💨
住人さんのみなさま💕楽しい🎵時間にしましょ~😉✨
新しいレスの受付は終了しました
新スレ立てたの忘れてた‼②がいっぱいでレス出来ひんから『ゆきさん、スレ立てやんと寝たんちゃうか⁉』って思っててんけど、よう考えたら『スレ立てたよ~』ってレスあったのを思い出してん‼そういう訳で反応メッチャ遅くなったけど👸寝たんやな😃レス見た限り大丈夫そうで安心した☺
ゆきさん
イケメン👨✨見て興奮してたんやろ❓
ゆめママ
俺から📧無かったから寂しかったやろ⁉
マックさん🚗ていいなぁ~🎉
何処までもプラス思考で…(笑)
なんせモテモテやもんなぁ~🙌
私🙅以外の人に🎵
マックさん🚗がウエンツとか要潤とかジョニーデップ似やったら、私も💓💓💓って返事出来てんけどなぁ💨(ナマケモノ)プッ😚私のが男前💪
み~さん
そうやろ❓自分で+思考に持っていかんと誰も言うてくれへんからな😫
て事で今日は、そろそろ寝るわ😪今日も楽しかったわ⤴🙋明日も📧しよな😃明日でパート③も、いっぱいにしたるで‼じゃあ、おやすみ💤
み~ちゃん👸ちゃん大丈夫?
み~んなおはよー
寝かしつけてたら、寝ちゃった😭
み~ちゃん聞いといて
途中でごめ~ん🙇
👸ちゃんどう❓
お熱上がってないといいけど…
今日は寒いよ暖かくして来週から気温下がるみたいやから、
大人も子供も気をつけないと☝
み~んな今日も
いい1日で~
さぁ離乳食🏃離乳食🏃
ゆめママ👶
おはよ😁
熱下がったよぉ~🙌
心配してくれて、ありがとうね🙏
今日は朝イチ団地の草むしりやってんけど、昨日断ったから、ヒッソリしとくわ(笑)
ゆめママ👶ゆめたんも気をつけてね💦
えっ‼来週から寒くなるの❓やったぁ~🙌私と👸寒いの大好き💓
皆は嫌いかな😥😥
みなさま⤴おはよ☀
今日も1日笑顔でまいりましょう😁
皆さん、おはよう⤴🙋今日も楽しい1日をお過ごしくださいねー✨✨✨
俺は、きっとむかつく1日になると思うけど😂だって最近🎰調子ええから今日こそは負けると思うから😨でも行ってしまうねんなぁ~☺
み~さん
👸熱下がって良かったやん🙋
今日もモーニング☕行くんか❓俺も行くからサンドイッチ🍞とアイスレモンティー☕のセット注文しといてや⤴💕
ゆめママ
子供を寝かしつけてて自分が寝てまうって…😥自分に暗示かけてどないすんねん‼😂😂😂
ゆめママ
そうやろ⤴🙋俺も昨日言うとってん⤴『草むしりなんかしても金💰にならへんから無駄な労力使うぐらいやったら俺の🏠の掃除して』って⤴⤴😁😁
てか、是非とも雪山登って⤴ほんで遭難して⤴😜😜😜
マックさん
おはよー😁
しゃ~ないやん😠私もお疲れモードなの☝
でもあれから
由萌も5時までミルクなかって時間見て
びっくりして飛びおきたわ😭
でもごめんちゃい 🙇
って言うか
雪山遭難したら
助けに来てくれるんちゃうの~?
あっマックさんに言わいでも、間に合ってたわ😜
マックさん🚗おはよ⤴👸熱下がったけど、美熱🎵あっ間違い💦微熱はあるねん😊朝から暴れてはるわ👸
モーニング☕行ったら皆に会うやろ❓(掃除8時半から💦)だから、皆が居らんようになったら行く(笑)
注文しとくわ😜
ゆめママ👶
私も寝かしつけてるつもりが、先に寝てたりしょっちゅうやった😁小さい時って、半端ねぇ~程疲れてるよな😪
雪山好きなん❓遭難したら、速攻助けに行くからな💪マックさん🚗ゆめママ👶見つけたら😚チゥ~しそうやから(笑)
み~さん
せやけど、💉代もバカにならんやろ❓程々にしときや😥
ところで、ゆめママに振られたって❓あれが、ゆめママの俺に対する愛情表現やんか💕多分、このレスって皆が見るやろ❓だから照れくさいんちゃうか☺☺☺
マックさん😚
わかった~💕💕💕
大好きよぉ😍
あ・い・し・て・る😚😚
っなわけないやろ😜😜😜
私に惚れられるんは、
1000年早いね☝
出直しておいで👋👋👋
み~ちゃん
👸ちゃん大丈夫~
雪山❓
大好きやで~由萌を妊娠する前の年まで
毎年冬には、毎週行っててん
ただいま~😊
モーニング☕行ってきたよ~⤴
ゆめママ👶
👸元気に走りまわってるでぇ💦
普通食になったら、多少の病気は直ぐに治りるで⤴
保育所育ちやから、病気になるのも多いけど、免疫ついて治りも早い💪
保育所は何か分からん菌だらけやからなぁ(笑)
親がうつったら、ビックリする程長引くねんで😱
マックさん🚗
良かったなぁ~🎵
愛情いっぱいの✉がきて💓
私達に遠慮せずに、愛を深めていって(笑)
マックさんの分☕👸たんが美味しく頂いてたよ😜
マックさん
👋👋ハイハイ~
大好きよぉ~はぁ⤵
ってまた行ってんの🎰
しまいにぼろ負けするわ
くわれてしまいなぁ~
み~ちゃん
良かったなぁ👸
確かに子供はそうかもしれないなぁ~
大体保育園預けだしたら病気もらいまくって
パートでも休みまくりやったわ😊みんな~
病気は免疫つくためってわかってても
いざ、なると、びびるやろうけど😊😊
ゆめママ👶
そうやねんなぁ💦私も6ヶ月から預けてるけど、(1年は殆ど働けませんから💦)って先生に言われて、正解‼預けて会社着いたら(返品で~す)って(笑)
今はビックリする位病気に強くなったわ😁
逆にお母しゃんが弱なったわ(笑)
ってか、マックさん🚗今日はメッチャ弱気で🎰行ったで❓休み位ゆっくり寝てれば良いのになぁ💦
ゆきさん🍒連休になるから寝るぅって言うてたけど、もしかして……まだ寝るんかな😨
皆さんへ
今日は元やったわ😔なんか微妙😥
今日は姪っ子が遊びに来るから今から🏠帰って面倒みたらなアカンねん😃だから📧は出来ひんわ😭楽しく📧したいねんけど、しゃあないわ⤵帰ってから📧するから時間があいてる人は相手してな⤴🙋
ゆめママ
もっと素直になってもええんちゃう❓でも、好きな人には憎まれ口聞くって言うし、ゆめママもそういうタイプやな💕
み~ちゃん
母ってみ~ちゃんの
お母さんやな?
ええやん😉😉それだけ
👸が可愛くて、可愛くてたまらんねんわ~☺
マックさん
みんなに、ふられたからって
姪っ子ちゃんに手を出したら駄目よ🙅
いってらっしゃ~い👋
ゆめママ👶
ただいま~😥
うち子供の頃から、母さん嫌いやねん💦色々あってね😭…
父さんとは性格そっくりやから、気が合うねん⤴毎日サ店やら、仕事送って行ったり、👸も(じぃじっ子)母さん👸の事は可愛い~🎵だから、🚲乗ってて偶々2日続けて会ってな💦ばぁばに抱っこさせて🎵ってそのまま拉致😱今は実家に行っても(タダメシ💓)って思ってる(笑)うちが体調悪い時に見てもらわなあかんからなぁ😁
み~さん
おはよ😜(笑)
やってしまいました🔥
もう…いいの⤵全て私が悪いらしいから‼
所詮…他人だし🔥
子供達は…子供達に分かってるみたいで⤵私の傍にから離れないでいる…可哀想だよね💧
亭主関白もあるかな?
自分中心で 地球が回ってるって思ってる人だから⤵
まず!人には合わせないし⤵
👸ちゃん💕ママさんから返してもらった?☺いいね~直ぐ傍に💨ジジババが居ると~👍
ゆきさん🍒
実家…うちの家から600m💦しかも保育所の前😥
じぃじは普通の人やねんけど、ばぁばが又曲者😣地球は私中心に…ちょっと暗くなるよ⤵幼児期から虐待受けててん😱ストレスの捌け口やって(笑)うちはトラウマが有るから、ウワベだけの付き合い😁父さんはちゃんと分け隔てなく育ててくれたから、唯一子供に戻れる🎵
はい‼暗い話しはここまで~🙏私が言うたんか😥
ゆきさん🍒
12時間寝れるって凄い👏👏👏👏👏
よっぽど疲れてたんやろなぁ😭
寝過ぎで眠たくなる時って無い❓
友達が(寝過ぎで眠たい😪)って良く言うてるから⤴
み~さん
そっかぁ⤵でもお父さんがいい人で☺救われたね✨
お母さんもその時は…きっと何かあって⤵辛かったのかもよ…
でも み~さんが‼いい子に育って👸ちゃんを✨育ててるだもん👍
あっ‼12時✨凄いよね~
1日の半分は☺夢の中にいたぁ~👍(笑)
確かに…寝過ぎで眠い⤵(笑)
ゆきちゃん
おはよー👋やっちゃったのね⤵
本当近くでメル友やなかったら~
むしゃくしゃするときゃうちおいで👌って
言えるのにね😢
料理とかで
あっ砂糖と塩間違えちゃった👋ごめんなさ~い👋
ぐらいしちゃう?😁
でも喧嘩した後は
本間気分悪いよね😢😢
み~ちゃん
そうかぁ~
何にも知らなく言っちゃってごめんね🙇
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る