恋ができなぃ!!

レス6 HIT数 1007 あ+ あ-

2006/03/01 21:56(更新日時)

ここ①年くらい好きな人がまったくできません!!居酒屋のバイトをしてぃてアドレスなどをもらったりするのですが、メールをする気にもなりません!!いったいどうしてでしょう。こぉゆぅ経験ありますかぁ??

タグ

No.711126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の場合は、束縛、やきもち、恋愛してたら当然のリスク? →結局は相手も自分のためじゃないの?…と想ったら面倒くさくなって、ひとりが最高!って感じです。…それでも、いつかは恋愛したくなると想ってます。だから今は無理して誰かと付き合いしなくても良いと想います。

No.2

私も同じで、1年くらい誰も好きになってないですf^_^;
付き合うんですけど、本当に好きにゎ慣れなくて、付き合うきっかけも最初ゎいいなぁって思うんだけど後から束縛されたり、マメな連絡の取り合いなどがめんどくさくなってしまい、いつも長続きせず別れてしまいます↓恋ゎしたいと思うんだけど、なかなか熱くなる人が表れなく一人の方が楽だって思って思うようになってから、そのままずるずるフリーのままの状態です☆別に出会いがないわけじゃないけど、これだって思える人が居ません(-"-;)
今、恋したいとか恋人欲しいって気持ちゎあるんですか?

No.3

>> 2 あります!!友達カップルとかみてていいなぁって思ったり☆(*>μ<*)なのに...

No.4

>> 3 それは、わかります!私も、友達の話聞くといいなぁ~って、思うんだけどあまりに友達の付き合い方が理想だと、付き合ったとき自分の付き合い方と比べちゃうんですよね↓(-"-;)で、なんか違うって別れてしまったり…恋することに、憧れでてみたりはするんだけどいざ付き合うとめんどくさくなってしまって
これって、私だけなのかな?

No.5

私今の彼氏と付き合うまで全く恋が出来んかったよ↓↓
メールもするのが面倒くさかったり恋したら疲れるけぇどうでもいいやぁって投げ捨てたり…でもそういう生活じゃぁ楽しくないなぁって思ってた時彼が現れて一目惚れして告ったらOKがもらえて付き合うようになったよ♪♪

No.6

>> 5 いいな~(:´д`;) 私もそんな恋できる人いないかな~
いつも、すぐ終わっちゃう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧