誰か本当に助けて下さい‼‼‼

レス6 HIT数 4681 あ+ あ-

2008/03/19 23:39(更新日時)

あたしは幼い頃から顔がそばかすだらけです😢最近は唇にも出来て中学生の頃はカビみたいと言われ凄く気にしてます😭
誰か本当に助けて下さい😭改善法を教えて下さい😭本当にお願いします😭‼

No.71078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レーザー治療
したら❓

No.2

>> 1 やっぱりレーザーが一番イイですょね😣❓
それって普通の病院でも出来るんですかね😫❓

No.3

>> 2 美容外科じゃなくても、皮膚科でやってくれるとこがあるよ。

No.4

>> 3 ホントですか⁉皮膚科ですね‼ぁりがとぅございます😣💦

No.5

あの。主さんその後どうですか??
私も生まれつきのそばかす―両頬と鼻と唇にくっきりとたくさん―に悩んでいます。"カビみたい"は傷付きますね。お察しします(ToT)私も『唇に海苔ついてるよ』って言われた事あります(T_T)やだやだ。
私の場合、生ぬるいそばかす対策は全く効かず、美容外科でレーザー治療を一度したのですが、戻ってしまった場所と薄くなった場所とあった気がします。唇のは一個消えた♪(*^∇^*)
でも、数十~百個近くあるそばかすを一個一個レーザー治療したら、いったいいくらかかるんだろう…一度で消える保証はないのに。戻っちゃったところはもう一度治療すれば消えるの??(;_;)
ちなみに直径1ミリのそばかす10個ちょっとくらいで、治療費5万円くらいかかりました。唇だけでも消したいからまた行こうかなあ…。

No.6

>> 5 レスぁりがとぅございます✨
その後も変わりなく毎日を過ごしてます😣
でも、皮膚科に行き見てもらいました😣最初は手や足にもあればガンと言われ焦りましたがたぶん違うから治療法もこればっかりはないから気にしないのが一番だょって言われました😠でも、凄く気になる⤵⤵
あたしも⑤万ならレーザー治療しよっかな😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少