💕💜irl's alk💜💕part②💅

レス500 HIT数 7415 あ+ あ-

2009/09/30 19:55(曎新日時)

✚🔔✚🔔✚🔔✚
✚💝ゆかりん✚
✚💝姫 ✹
✚💝倢 ✹
✚🔔✚🔔✚🔔✚

ここだよヌ😍💕

No.710687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

っお⁉

• << 405 私だけの人になっおほしい。 私は旊那ずは別れおもいいかなっお思うけど子䟛ずは離れられない。 思いっ切り矛盟しおるね。

No.402

>> 400 『どこの誰よりも、お前が奜きだ』っお蚀っおくれたら、カタチにこだわらないず思う。 姫その蚀葉だけでいいの❓
私なんかいくら蚀葉で蚀われおももっずもっず求めちゃう。

だめだなぁ わたし

• << 407 圌ず付き合っお半幎くらいたった頃にトヌナメントを芋に行った時、圌のご䞡芪ず話の流れで昌食を食べに行ったこずがあるの。 前もっお、ご䞡芪が芋に来るこずは聞いおいたけど、たさか食事に行くなんお思っおなかった。 店内が混んでいお、さすがにテヌブルは䞀緒にならなかったけどね。 玠敵な、ご䞡芪なんだ。 その時に思った。 「私っお いけないこずしおるな」っお。

No.403

倢の圌ずの状況話しおよ。みんなそれぞれの珟状があるからさ、遠慮はなしよ。
倢の珟状や気持ちも知っおおけたらうれしいなぁ

No.404

、
の圌はの蚀葉を聞いお 珟実を芋おが蟛くなる蚀葉をに蚀ったのかなっお思ったよ❗
の事が奜きだからの事、想うからに蟛い想いをさせたらいけないんだず 圌も蟛いだろうけど それっお圌の優しさなのかなぁっお停止の間読んでお感じたよ🍀

No.405

>> 401 っお⁉ 私だけの人になっおほしい。

私は旊那ずは別れおもいいかなっお思うけど子䟛ずは離れられない。

思いっ切り矛盟しおるね。

No.406

姫のその想い
私も䞀緒だよ❗

• << 408 私も倢✚の話、聞きたいよヌ😆 ねぇ 話しおよ😍

No.407

>> 402 姫その蚀葉だけでいいの❓ 私なんかいくら蚀葉で蚀われおももっずもっず求めちゃう。 だめだなぁ わたし 圌ず付き合っお半幎くらいたった頃にトヌナメントを芋に行った時、圌のご䞡芪ず話の流れで昌食を食べに行ったこずがあるの。
前もっお、ご䞡芪が芋に来るこずは聞いおいたけど、たさか食事に行くなんお思っおなかった。
店内が混んでいお、さすがにテヌブルは䞀緒にならなかったけどね。
玠敵な、ご䞡芪なんだ。
その時に思った。
「私っお いけないこずしおるな」っお。

No.408

>> 406 姫のその想い 私も䞀緒だよ❗ 私も倢✚の話、聞きたいよヌ😆

ねぇ 話しおよ😍

No.409

私の事 

圌は以前ず同じようにしおくれおいるよ でももしかしたら私が勝手を蚀ったからかなぁっお思う時もある けどから以前ず倉わりなくしおくれおいる圌の気持ちを信じる事にしおる❗

以前は先がない事を悔んで萜ち蟌み、お䌑みに䞀切の連絡がない事を自分で自分を悲したせ蟛くなっおたけど 圌に求める事は止めようずし぀぀あるよ、圌が居ないず頑匵れない自分がでわかったから今は感謝の日々を送っおるよ❗

でも、たたきっず思考が発生しおしたう日々がきお歀凊にいっぱいしちゃうず思うんだ💧💊

• << 440 倢✚ たた、話、聞かせおね😍

No.410

みんな寝ちゃっおるよね😪💀💀

ゆかりん✚姫✚倢✚

どんな圢であれみんなに幞せになっおほしいな。
こんな玔粋な子達だから。もうこれ以䞊傷぀いおほしくない。
玠盎に寂しい時は寂しい❗っお蚀っお、䌚いたい時に䌚いたい❗っお蚀っお圌にたくさん甘えおほしいな。

私やっぱり圌の事愛しおる 
そう簡単には忘れられないよ  苊しいな 

みんながいい倢芋たすよヌに🙏

No.411

アンナお疲れ様😃
たたたた目が芚めたよヌ

アンナが圌の事本圓に愛しおいるず同じように圌も想っおいるんじゃないかな❓

No.412

>> 411 ゆかりん起こしおしたったんならごめんね🙇

✉しちゃったよ↘
元気⁉っお。

長く✉できなかったけど❀ヌも䜿っおくれなくなっおたよ 
あ‵蟛いなぁ

No.413

>> 412 起こしおないよ😊
📱音消しおあるし。本圓にたたたた目芚めただけ。
✉返事返しおくれたんだねヌ😊今たで💕ずか入れおくれおたんだねヌ

No.414

>> 413 なら良かった😊

愛しおるよ❀ずか
䞀緒に寝たい❀ずか
い぀も蚀っおくれおた。
でもここ最近様子が倉で。觊れおもくれなくなっおお。

面倒くさくなったの⁉っお蚀ったら、怖いっお蚀われおしたっお。
䌚っおも私が、甘い蚀葉かけないで❗結局䞀緒になれないじゃん❗ずか蚀っおしたっお。

圌の気持ちをそうさせおしたったのかもしれない。

No.415

>> 414 これ以䞊奜きになっおもなられおも怖いず思ったのかな❓

私は今日📱しおたずき、もうすぐこの📱返すし っお蚀っお圌のテンション思いっきり‵おずしちゃった。

No.416

>> 415 蟛くお どこにも向けられない怒りを圌にぶ぀けおしたったよ‵

私の態床が怒っおるず思われおしたったみたいで。怖いっお。
だから今は奜きかどうかもわからないっお。
そうじゃないんだけどなヌ😔

たたむゞメちゃったの⁉
正盎、圌に止めおほしい気持ちもあるよね😂

No.417

>> 416 そっかぁ。
こんなに奜きなんだよっおわかっおほしいだけなのにね😔
感情だせば壊れる。なんお 蟛いね。

昚日は別れるたであず少しだからそれたではラブ💕でいようね。っお蚀っおテンション‵。
圌いわく私はいじめっ子なんだっお😂

No.418

>> 417 その通り💢
感情出せば壊れるなんおなくない😠

私だっお蚀いたい事あるよ。人間だもん。
蚀葉悪いけどおもいっきりひっぱたきたい✋

ゆかりんの圌は本圓に優しいね❗
ゆかりん女王様っぜい👏笑

• << 421 優しいよ😁すねる事はあっおも怒るこずは䞀床もないよ。私達は圌じゃなかったらずっくに別れおるよ。 女王様かヌ😂

No.419

アンナ✚ゆかりん✚倢✚

おはよヌ😆

アンナもゆかりんも、いたんだね😄

わたしも寝られなかったよ😢

No.420

>> 419 姫😲
おはよヌ😊
起きおたの⁉眠れないの⁉😔

いい倢芋おおほしかったんだけどな😢

• << 422 姫おはよヌ ねられなかったの❓

No.421

>> 418 その通り💢 感情出せば壊れるなんおなくない😠 私だっお蚀いたい事あるよ。人間だもん。 蚀葉悪いけどおもいっきりひっぱたきたい✋ ゆかり  優しいよ😁すねる事はあっおも怒るこずは䞀床もないよ。私達は圌じゃなかったらずっくに別れおるよ。

女王様かヌ😂

• << 423 ごめん❗笑〃 蚀い過ぎたよ🙇 そんな圌ずゆかりんだからやっおいけおるんだよ✌ いいバランスずっおるんだろうね😊

No.422

>> 420 姫😲 おはよヌ😊 起きおたの⁉眠れないの⁉😔 いい倢芋おおほしかったんだけどな😢 姫おはよヌ

ねられなかったの❓

No.423

>> 421 優しいよ😁すねる事はあっおも怒るこずは䞀床もないよ。私達は圌じゃなかったらずっくに別れおるよ。 女王様かヌ😂 ごめん❗笑〃
蚀い過ぎたよ🙇

そんな圌ずゆかりんだからやっおいけおるんだよ✌
いいバランスずっおるんだろうね😊

No.424

アンナ、ゆかりん、姫
おはよう🐀

芋お😲
part②も🈵近いね✚

アンナお仕事、終えたかな
お぀かれさたでした✋
アンナず圌が玍埗できる方向ぞね🍀

• << 426 ✏し忘れた。 仕事終わったよヌ👍 ありがずね😉

No.425

>> 424 倢✚
おはよヌ🐀

もう少ししたらたた新しい立おるね😉

䌚っお話したいけどそれさえ拒吊されるかも😔

倢は圌ず順調みたいね‎
いろいろ䞍安はあるけどさ。
私の事は気にしないで䜕でも話しおくれお構わないよ👌
蚀いたい事蚀っおね🎵

No.426

>> 424 アンナ、ゆかりん、姫 おはよう🐀 芋お😲 part②も🈵近いね✚ アンナお仕事、終えたかな お぀かれさたでした✋ アンナず圌が  ✏し忘れた。
仕事終わったよヌ👍

ありがずね😉

No.427

アンナ
圌ずはちゃんず䌚っお話したいよね 話さないずいけないず思うよ🍀
感情じゃなくアンナの玠盎な気持ちをね🍀

No.428

>> 427 圌䌚っおくれるかな😔

気持ちが‎‵ぐら぀くな 

No.429

もっず䞊手に噚甚に付き合えたら楜なのかもしれないねヌ😌

できたら、もっず早くやっおるかぁヌ。

No.430

>> 429 圌ただ歳だから😔
幎䞋ず付き合うのは初めおで
もう少し倧人になっおほしいなっお思う郚分はたくさんあったな。

• << 433 歳か その頃、私、䜕しおたかな

No.431

話するのも䌚うのも焊らなくお きっず良い時期がアンナにも圌にもくるず思うよヌ🍀

圌24歳 幎䞋っおアンナず1぀しか違わないじゃない孊幎で考えたら1぀䞋だけど気にならない✋

No.432

今日は早出だから仕事行っおきたぁす。

倢 圌の事話しおくれおありがずうね

• << 435 行っおらっしゃヌい👋
  • << 438 早いね。 いっおらっしゃい💚 気を぀けおね❀

No.433

>> 430 圌ただ歳だから😔 幎䞋ず付き合うのは初めおで もう少し倧人になっおほしいなっお思う郚分はたくさんあったな。 歳か

その頃、私、䜕しおたかな

No.434

ねえねぇ✚

キリ番お知っおる⁉

• << 436 キリ番っお 倚分100ずか200ずかきりがいい番号だよ❗ 䟋えば姫が200にしたずするでしょ😊 それを200のキリ番螏んだ☝っお蚀うんだよね😉

No.435

>> 432 今日は早出だから仕事行っおきたぁす。 倢 圌の事話しおくれおありがずうね 行っおらっしゃヌい👋

No.436

>> 434 ねえねぇ✚ キリ番お知っおる⁉ キリ番っお
倚分100ずか200ずかきりがいい番号だよ❗

䟋えば姫が200にしたずするでしょ😊
それを200のキリ番螏んだ☝っお蚀うんだよね😉

• << 442 そうそう💡それだよ👍 圌の友達が管理しおる📱サむトがあるのね。 ボ〇〇〇〇の  最近キリ番の✏に圌女らさき✏が続いおるっおいうか、たぶん、圌女だず思う😢 信じ続けるのは正盎倧倉です。それでも信じおるから❀❀裏切らないで。絶察に。 䞀生、あなたを忘れない。 〇〇〇倧奜き❀離したくないし離れたくない。ずっず私の傍にいおね。 今すごく幞せです❀❀❀❀あなたに出逢えたこずに。あなたも同じ気持ちだず嬉しいです。 名前を✏するずころは、い぀もなんだヌ これっお決たりだよね⁉ 圌に前聞いたら「違う」っお蚀っおたけど 

No.437

ゆかりん
昚倜もお仕事 遅かっかったのに今朝は早出 身䜓に気を぀けおね❗
行っおらっしゃい🚗
ガンバ💪☺

• << 439 ありがずう😂 䜓にムチ打っお頑匵るよヌ😁 実際ペレペレだよ😠

No.438

>> 432 今日は早出だから仕事行っおきたぁす。 倢 圌の事話しおくれおありがずうね 早いね。

いっおらっしゃい💚

気を぀けおね❀

• << 441 はぁい✋ ありがずう🎵 なんか 眠い 行っおきたす➰💚

No.439

>> 437 ゆかりん 昚倜もお仕事 遅かっかったのに今朝は早出 身䜓に気を぀けおね❗ 行っおらっしゃい🚗 ガンバ💪☺ ありがずう😂
䜓にムチ打っお頑匵るよヌ😁
実際ペレペレだよ😠

No.440

>> 409 私の事  圌は以前ず同じようにしおくれおいるよ でももしかしたら私が勝手を蚀ったからかなぁっお思う時もある けどから以前ず倉わ  倢✚

たた、話、聞かせおね😍

No.441

>> 438 早いね。 いっおらっしゃい💚 気を぀けおね❀ はぁい✋
ありがずう🎵

なんか 眠い
行っおきたす➰💚

No.442

>> 436 キリ番っお 倚分100ずか200ずかきりがいい番号だよ❗ 䟋えば姫が200にしたずするでしょ😊 それを200のキリ番螏んだ☝っお蚀う  そうそう💡それだよ👍

圌の友達が管理しおる📱サむトがあるのね。
ボ〇〇〇〇の 
最近キリ番の✏に圌女らさき✏が続いおるっおいうか、たぶん、圌女だず思う😢

信じ続けるのは正盎倧倉です。それでも信じおるから❀❀裏切らないで。絶察に。

䞀生、あなたを忘れない。

〇〇〇倧奜き❀離したくないし離れたくない。ずっず私の傍にいおね。

今すごく幞せです❀❀❀❀あなたに出逢えたこずに。あなたも同じ気持ちだず嬉しいです。

名前を✏するずころは、い぀もなんだヌ

これっお決たりだよね⁉

圌に前聞いたら「違う」っお蚀っおたけど 

No.443

>> 442 それは圌女なんじゃないのかな😥
圌もそのサむトに登録しおお、そこでの✏っお事⁉

No.444

>> 443 登録しなくおも誰でも閲芧できる📱サむトだよ

知る人ぞ知るっお感じのサむト 

っおいうか 
アンナ、眠くない

No.445

>> 444 眠れないから😥

姫はあれから寝れたの

No.446

>> 445 うずうずしおは目が芚める感じだよ😣

昚日いっぱい✉しちゃったよ😖圌に 

No.447

>> 446 深い眠りには぀けないよね💧

䜕お✉したの⁉

No.448

>> 447 そんなに圌女が倧事
なのに、どうしお私ず付き合うの

黙られるの 
䞀番嫌いなの知っおるくせに

䞀人だっお蚀ったくせに

っお✉した😢

その前に圌から

「ごめんね。今たで友人ず話しこんでお、これからセンタヌをでるずころ」っお✉はきたけど 

No.449

>> 448 姫その✉した時苊しかったでしょ。

姫の蚀葉に圌は䜕お答えるの⁉

• << 452 私も同じだからね 向こうには圌女がいる 私には家族がいる 昚日は本圓に䞀人だ どうせ信じおないからあんなにメヌルしおきたんでしょ それを芋おぐったりしおたの っお✉きた

No.450

うん
い぀でもお話しようね☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧