💕💜Girl's Talk💜💕part②💅

レス500 HIT数 7418 あ+ あ-

2009/09/30 19:55(更新日時)

✨🔔✨🔔✨🔔✨
✨💝ゆかりん✨
✨💝姫 ✨
✨💝夢 ✨
✨🔔✨🔔✨🔔✨

ここだよー😍💕

No.710687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 アンナ、ユカリン、姫🍀 夢です。 自スレ削除して5日間の投稿停止のペナルティで来れなかった…😢 昼間 1時過ぎに解除されて…やっと来れ… 夢~~~~~😍❤
待ってたよ😊
おかえりー⤴

元気⁉彼とはどう?
凄く心配だったよ😂

• << 354 アンナ~ アンナに会ってお話聞いて喋りたいよ~❗ 彼の事 仕事終えてゆっくり時間がある時レスするね❗

No.352

>> 349 アンナ、ユカリン、姫🍀 夢です。 自スレ削除して5日間の投稿停止のペナルティで来れなかった…😢 昼間 1時過ぎに解除されて…やっと来れ… 夢✨

会いたかったよー

寂しかった😢

やっぱり✏読んでてくれたんだね😄

まーだ…合否☎なし😢

どうした⁉彼とは…

• << 360 姫~ ほんとにみんなと会って話したいね~🍀 お兄ちゃんがっかりしてないかなぁ~ 次、焦らずいい就職先、見つかる事を願ってるね☺ 彼の事、ゆっくり時間が出来たらレスするね~🍀

No.353

>> 350 えっ⁉😲会ったの⤴ もしかして彼女? 彼に逢ってきた。

No.354

>> 351 夢~~~~~😍❤ 待ってたよ😊 おかえりー⤴ 元気⁉彼とはどう? 凄く心配だったよ😂 アンナ~
アンナに会ってお話聞いて喋りたいよ~❗

彼の事 仕事終えてゆっくり時間がある時レスするね❗

No.355

>> 354 会いたいわ😂

わかったよ💡待ってるね😉
仕事がんばって💪

No.356

>> 350 えっ⁉😲会ったの⤴ もしかして彼女? 今日は…
一人で、大学時代の友達が仕事してるボ〇リ〇グ場まで投げに行くって言ってたけど…

不安だよ😢

No.357

>> 356 変に勘ぐっちゃうよね…

本当なのかな?とか

No.358

>> 357 そうなんだよねー😢

「信じろ」とか「信じてもらえないのは、悲しい」っては、言うけど…

「ほんとのところは、どうなの?」って感じだよね😖

• << 363 姫、勘ぐり始めたらキリないよ…💧 自分の為に信じないと身が保たない気がするよ~❗

No.359

就職試験…

落ちてしまったー😱

新しいところを探さなければ…😖

• << 362 落ちちゃったの~ でも次あるからファイトだよ💪⤴⤴⤴⤴

No.360

>> 352 夢✨ 会いたかったよー 寂しかった😢 やっぱり✏読んでてくれたんだね😄 まーだ…合否☎なし😢 どうした⁉彼とは… 姫~
ほんとにみんなと会って話したいね~🍀

お兄ちゃんがっかりしてないかなぁ~
次、焦らずいい就職先、見つかる事を願ってるね☺

彼の事、ゆっくり時間が出来たらレスするね~🍀

No.361

>> 360 うん…待ってる。

No.362

>> 359 就職試験… 落ちてしまったー😱 新しいところを探さなければ…😖 落ちちゃったの~

でも次あるからファイトだよ💪⤴⤴⤴⤴

No.363

>> 358 そうなんだよねー😢 「信じろ」とか「信じてもらえないのは、悲しい」っては、言うけど… 「ほんとのところは、どうなの?」って感じだよね😖 姫、勘ぐり始めたらキリないよ…💧
自分の為に信じないと身が保たない気がするよ~❗

No.364

>> 363 ありがと😆夢✨

どうやったら

彼のこと信じられるかなぁ~😢

No.365

かわいい女になりたい😣

No.366

>> 365 私なんかより十分姫は可愛いよ❤

No.367

>> 366 可愛くなんかないよ😢

男の人の気持ちがわからないよ

とくに彼の気持ちが…

• << 371 姫は素振りとか彼に掛ける言葉、可愛いよー私 見習わなきゃって…姫の彼に対するレス見て思ってたよ☺ どうしたら信じられる…か~ 毎日 会える訳でも無いから疑いたくなるよーでも 信じなきゃこの関係って続かないんじゃないかって思うよ❗

No.368

>> 367 特に聞いてみたい事とかある⁉

No.369

>> 368 彼に⁉

No.370

>> 369 姫の彼にだよ❗

• << 372 いっぱい…ある😣

No.371

>> 367 可愛くなんかないよ😢 男の人の気持ちがわからないよ とくに彼の気持ちが… 姫は素振りとか彼に掛ける言葉、可愛いよー私 見習わなきゃって…姫の彼に対するレス見て思ってたよ☺

どうしたら信じられる…か~
毎日 会える訳でも無いから疑いたくなるよーでも 信じなきゃこの関係って続かないんじゃないかって思うよ❗

• << 373 そうなんだよねー😣 ここ最近ね… 逢った時に、いつも悲しい顔したり泣いたりすることが多かったのね。 そしたら「俺は、お前を泣かせ為に逢ってるんじゃないぞ」って言われた。 それからは、逢ってる時は「なるべく笑顔でいよう」って決めたんだ。 でも、一人になると…😢 負担になりたくないなって思う 私のせいで成績が悪くなってほしくないし…

No.372

>> 370 姫の彼にだよ❗ いっぱい…ある😣

No.373

>> 371 姫は素振りとか彼に掛ける言葉、可愛いよー私 見習わなきゃって…姫の彼に対するレス見て思ってたよ☺ どうしたら信じられる…か~ 毎日 会える… そうなんだよねー😣

ここ最近ね…
逢った時に、いつも悲しい顔したり泣いたりすることが多かったのね。
そしたら「俺は、お前を泣かせ為に逢ってるんじゃないぞ」って言われた。
それからは、逢ってる時は「なるべく笑顔でいよう」って決めたんだ。
でも、一人になると…😢

負担になりたくないなって思う

私のせいで成績が悪くなってほしくないし…

No.374

>> 373 そりゃ私達だって相手の事泣かせたくはないよね。

うちらだって泣きたくはないけど涙自然に出ちゃうよ。

No.375

>> 374 声を出して泣きたい時もあれば、頬を伝う涙もあるけど、最近は知らないうちに頬を伝う涙が多かったかもしれない。

最近は辛い気持ちを越えると、言葉にするのが難しい気持ちになる時かあるよ。

• << 377 そんな気持ちを抱えてて姫はどうするの?

No.376

ただいまぁ😊
やっと仕事終わって今、帰ってきたところ😱

夢~🎵おかえり~。
また、みんなそろったね。
姫👸 就職試験残念だったね😔まだまだこれから頑張ってほしいなぁ💪

アンナは仕事かな?

私が仕事している間の✏の多さにびっくり😲
ぜーんぶ読ませてもらったよ~

• << 378 ゆかりん✨ お疲れ様です⤴ 私は仕事だよ❗
  • << 382 ユカリン~ ありがとう🍀 投稿停止 自分が悪いけど辛かったよー😢アンナ、ユカリン、姫とお話したかったよ~☺ アンナ、ユカリン、姫 これからも宜しくね☺

No.377

>> 375 声を出して泣きたい時もあれば、頬を伝う涙もあるけど、最近は知らないうちに頬を伝う涙が多かったかもしれない。 最近は辛い気持ちを越えると、言… そんな気持ちを抱えてて姫はどうするの?

• << 380 正直なところ、わかんないよ。 🚗で一時間もしない所に住んでたり、職場も一時間もかからない。 ちょっとやそっとじゃ逢えない距離ならいいのにって思う。 彼が近くにいるアンナは辛いだろうな~って思うよ。

No.378

>> 376 ただいまぁ😊 やっと仕事終わって今、帰ってきたところ😱 夢~🎵おかえり~。 また、みんなそろったね。 姫👸 就職試験残念だったね😔まだまだ… ゆかりん✨
お疲れ様です⤴

私は仕事だよ❗

• << 383 ゆかりん🌷 仕事、終わったんだ😲 お疲れさま✨

No.379

>> 378 アンナお疲れ様。

私もアンナと一緒に決断したい😔
彼と会えない方が今はいいと思えるよ。

• << 381 ゆかりんは✨ ありがとう⤴ 何でそう思うの?

No.380

>> 377 そんな気持ちを抱えてて姫はどうするの? 正直なところ、わかんないよ。
🚗で一時間もしない所に住んでたり、職場も一時間もかからない。

ちょっとやそっとじゃ逢えない距離ならいいのにって思う。

彼が近くにいるアンナは辛いだろうな~って思うよ。

• << 388 姫の気持ち痛い位わかるよ。 ごめんね。しつこく聞いてしまって。 ただこれ以上傷ついてほしくないから。 相手が近くにいようがいないか、辛いのは一緒だよ。 私が辛一番辛いなんて一切思わないからね。 姫の事守りたいな。

No.381

>> 379 アンナお疲れ様。 私もアンナと一緒に決断したい😔 彼と会えない方が今はいいと思えるよ。 ゆかりんは✨
ありがとう⤴

何でそう思うの?

• << 384 今は彼から気持ちをおもいときり離しているから。でも、会うとすぐに近寄ってしまうんだ。 だから、もう少し会わないでおきたいなぁ~と思って。 今は本気で別れたい。と思ってるよ。

No.382

>> 376 ただいまぁ😊 やっと仕事終わって今、帰ってきたところ😱 夢~🎵おかえり~。 また、みんなそろったね。 姫👸 就職試験残念だったね😔まだまだ… ユカリン~
ありがとう🍀

投稿停止 自分が悪いけど辛かったよー😢アンナ、ユカリン、姫とお話したかったよ~☺

アンナ、ユカリン、姫
これからも宜しくね☺

• << 387 夢~また話しきいてね
  • << 389 夢✨ もちろんだよ💡 こちらこそよろしくね❗
  • << 393 こちらこそ、よろしくー✌ これで✨大切な仲間✨四人そろったね😆

No.383

>> 378 ゆかりん✨ お疲れ様です⤴ 私は仕事だよ❗ ゆかりん🌷

仕事、終わったんだ😲

お疲れさま✨

• << 385 終わったよ~。やっと😭

No.384

>> 381 ゆかりんは✨ ありがとう⤴ 何でそう思うの? 今は彼から気持ちをおもいときり離しているから。でも、会うとすぐに近寄ってしまうんだ。 だから、もう少し会わないでおきたいなぁ~と思って。
今は本気で別れたい。と思ってるよ。

No.385

>> 383 ゆかりん🌷 仕事、終わったんだ😲 お疲れさま✨ 終わったよ~。やっと😭

• << 390 自分の気持ちを見つめ直すには距離をおくのもいいかもしれない😞 それで見えてくるものもあるかも… 苦しいけどね😖

No.386

夢~✨

あれから、彼とは✉してる⁉

彼に会えた⁉

• << 391 姫~ あれから2回、彼にあったよ🍀 ただね~アンナ、ユカリンの状況を停止中 呼んでて…自分置き換えてみたりしてて… そして、姫の今の気持ち…アンナ、ユカリン、姫の今を察すると…私の今の状況をレス出来ないのが現状かなぁ~💦

No.387

>> 382 ユカリン~ ありがとう🍀 投稿停止 自分が悪いけど辛かったよー😢アンナ、ユカリン、姫とお話したかったよ~☺ アンナ、ユカリン、姫 これか… 夢~また話しきいてね

• << 394 うん~ 何でも聞くから吐き出してね~溜めたらダメだよー🍀 ユカリンのお見合い話のレスを読んで私が思った事はね… アンナもそうだけど… 2人共これから未来があるよね❗ でも好きになってしまった相手がどうであれ好きな気持ちは姫や私も一緒だよね~でもっアンナとユカリンの事を想うとお互いの彼以上の人が現れたら…もしかしたら彼に対しての気持ちが違ってくるのかなぁって思ったよ❗ でもダメだからと無理に気持ちを抑えるのって私もそうだったけど辛いし過酷な気がするよー💦

No.388

>> 380 正直なところ、わかんないよ。 🚗で一時間もしない所に住んでたり、職場も一時間もかからない。 ちょっとやそっとじゃ逢えない距離ならいいのにっ… 姫の気持ち痛い位わかるよ。
ごめんね。しつこく聞いてしまって。
ただこれ以上傷ついてほしくないから。

相手が近くにいようがいないか、辛いのは一緒だよ。
私が辛一番辛いなんて一切思わないからね。

姫の事守りたいな。

No.389

>> 382 ユカリン~ ありがとう🍀 投稿停止 自分が悪いけど辛かったよー😢アンナ、ユカリン、姫とお話したかったよ~☺ アンナ、ユカリン、姫 これか… 夢✨
もちろんだよ💡

こちらこそよろしくね❗

No.390

>> 385 終わったよ~。やっと😭 自分の気持ちを見つめ直すには距離をおくのもいいかもしれない😞

それで見えてくるものもあるかも…

苦しいけどね😖

• << 392 今、彼に📱で冷たい態度というかイヤだと思うこといっちゃったー 📱中なんだけどずーっと無言😭

No.391

>> 386 夢~✨ あれから、彼とは✉してる⁉ 彼に会えた⁉ 姫~
あれから2回、彼にあったよ🍀

ただね~アンナ、ユカリンの状況を停止中 呼んでて…自分置き換えてみたりしてて…
そして、姫の今の気持ち…アンナ、ユカリン、姫の今を察すると…私の今の状況をレス出来ないのが現状かなぁ~💦

No.392

>> 390 自分の気持ちを見つめ直すには距離をおくのもいいかもしれない😞 それで見えてくるものもあるかも… 苦しいけどね😖 今、彼に📱で冷たい態度というかイヤだと思うこといっちゃったー
📱中なんだけどずーっと無言😭

No.393

>> 382 ユカリン~ ありがとう🍀 投稿停止 自分が悪いけど辛かったよー😢アンナ、ユカリン、姫とお話したかったよ~☺ アンナ、ユカリン、姫 これか… こちらこそ、よろしくー✌

これで✨大切な仲間✨四人そろったね😆

No.394

>> 387 夢~また話しきいてね うん~
何でも聞くから吐き出してね~溜めたらダメだよー🍀

ユカリンのお見合い話のレスを読んで私が思った事はね…
アンナもそうだけど…
2人共これから未来があるよね❗
でも好きになってしまった相手がどうであれ好きな気持ちは姫や私も一緒だよね~でもっアンナとユカリンの事を想うとお互いの彼以上の人が現れたら…もしかしたら彼に対しての気持ちが違ってくるのかなぁって思ったよ❗

でもダメだからと無理に気持ちを抑えるのって私もそうだったけど辛いし過酷な気がするよー💦

• << 397 なんか夢の✏みて涙でてきちゃったー💧 ✏みててくれたんだねーありがとう。 でも、最近こんな辛い思いするなら一番好きな人じゃなくていい!って思いだしているの。

No.395

姫は彼とどうでありたいのかなぁ~⁉

No.396

>> 395 正直…わかんない😞

でも‥『どこの誰よりも、お前が好きだ』って言ってほしい…

No.397

>> 394 うん~ 何でも聞くから吐き出してね~溜めたらダメだよー🍀 ユカリンのお見合い話のレスを読んで私が思った事はね… アンナもそうだけど… 2人… なんか夢の✏みて涙でてきちゃったー💧

✏みててくれたんだねーありがとう。

でも、最近こんな辛い思いするなら一番好きな人じゃなくていい!って思いだしているの。

• << 399 不倫=辛い・苦しい・先がない。 時には、そうじゃない人もいるかもしれない。 ゆかりん、あんなには辛い思いをしたぶん、幸せになってほしい。

No.398

お願いしたら彼は言ってくれないかなぁ⁉

私も言ってもらいたいよぉ~でもお願いするのが恐い自分が此処にいるよ💦

私達が悩んだりしてるのって彼達も同じように悩んでいるんじゃないかなぁ~
男の人って女の私達よりあっさりしてるかもしれないけど…気持ちがないのに今までこの関係は続けられないのは男も女もない気がするよ❗

• << 400 『どこの誰よりも、お前が好きだ』って言ってくれたら、カタチにこだわらないと思う。

No.399

>> 397 なんか夢の✏みて涙でてきちゃったー💧 ✏みててくれたんだねーありがとう。 でも、最近こんな辛い思いするなら一番好きな人じゃなくていい!っ… 不倫=辛い・苦しい・先がない。

時には、そうじゃない人もいるかもしれない。

ゆかりん、あんなには辛い思いをしたぶん、幸せになってほしい。

No.400

>> 398 お願いしたら彼は言ってくれないかなぁ⁉ 私も言ってもらいたいよぉ~でもお願いするのが恐い自分が此処にいるよ💦 私達が悩んだりしてるのって… 『どこの誰よりも、お前が好きだ』って言ってくれたら、カタチにこだわらないと思う。

• << 402 姫その言葉だけでいいの❓ 私なんかいくら言葉で言われてももっともっと求めちゃう。 だめだなぁ~ わたし
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧