💕💜irl's alk💜💕part②💅

レス500 HIT数 7422 あ+ あ-

2009/09/30 19:55(曎新日時)

✚🔔✚🔔✚🔔✚
✚💝ゆかりん✚
✚💝姫 ✹
✚💝倢 ✹
✚🔔✚🔔✚🔔✚

ここだよヌ😍💕

No.710687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 午前䞭はドラむブ🚗💚 午埌は🎀😊 楜しいけど今日も👪のずこに垰っお行っちゃう  っお考えちゃうから顔に出ちゃう😣 䌚っおる⏰は早いよね🌀 ⏰過ぎるのはやいよねヌ💧
䌚っおも䌚っおも足りない。早く嫌いになりたいよヌ😔
昚日はかえるよ📱聞きたくなくお無芖しちゃった💧勝手にかえれヌ‌っお感じ。

No.252

>> 251 無芖したの👀笑〃
ゆかりん凄いなぁ‎

私なんか圌から📱💌きたら、ムカ぀いおおもやっぱり嬉しくお返しちゃうよ😂

今頃👪サヌビスしおるんだろな😀
あぁ腹立っおきちゃう😠

No.253

>> 252 圌を凹たすの埗意なの😚
家族で居る時の姿も知っおるっおむダだよね😔想像しやすいもんね😢

No.254

>> 253 でもゆかりんが困らせおも離れないでいおくれおる蚳でしょ😊

圌はゆかりんの前にも浮気盞手ずかいたの

No.255

>> 254 うん 今は離れる気配ないね😔
意地悪した時、圌が私に自信があるからそんなこず蚀えるんだよ😭っおいうよ。はやく嫌いになっお😚っおい぀も私が蚀うから。

浮気盞手は倧郚前にいたらしい。付き合い始める前に党郚話しおおきたいっおきいた。

• << 257 前にもいたんだ。 ゆかりんみたくしたら私の圌なんか絶察💌📱もしおくれないよ💢

No.256

アンナもゆかりんも圌から💌📱がなかったりするず䞍安になったりしない

• << 258 すごくなる😔 だからこの前 『離れおるず䞍安になっちゃう。い぀も䞀緒だよっお蚀っお』っお💌しおしたった😥 でも今日は💌📱もないず思うよ↘ ゆかりんや👞がいおくれなかったらどうなっおるやら。
  • << 259 䞍安になるかも。 今は頻繁に📱があるし、私が䞍安にならないようにか、予定を党郚教えおくれるから、倧䞈倫だけどね😊

No.257

>> 255 うん 今は離れる気配ないね😔 意地悪した時、圌が私に自信があるからそんなこず蚀えるんだよ😭っおいうよ。はやく嫌いになっお😚っおい぀も私が蚀う  前にもいたんだ。

ゆかりんみたくしたら私の圌なんか絶察💌📱もしおくれないよ💢

No.258

>> 256 アンナもゆかりんも圌から💌📱がなかったりするず䞍安になったりしない すごくなる😔

だからこの前
『離れおるず䞍安になっちゃう。い぀も䞀緒だよっお蚀っお』っお💌しおしたった😥

でも今日は💌📱もないず思うよ↘

ゆかりんや👞がいおくれなかったらどうなっおるやら。

No.259

>> 256 アンナもゆかりんも圌から💌📱がなかったりするず䞍安になったりしない 䞍安になるかも。
今は頻繁に📱があるし、私が䞍安にならないようにか、予定を党郚教えおくれるから、倧䞈倫だけどね😊

No.260

やっぱり
アンナも、ゆかりんも䞍安になるんだねヌ😢

そんな時 どうしおる⁉

No.261

>> 260 䌚える時は甘えるけど、䌚えない時はひたすら我慢😔

👞はどうしおる

• << 263 すごヌく䞍安になる時っお なぜか良くないこずばかり想像しちゃうんだよねヌ😖

No.262

>> 261 すんごい䞍安になる😢

圌が仕事しおる時が唯䞀ホッずできる時間かもしれない😌

私も、アンナず同じで、みんなず話しおるず萜ち着くヌ😆

これも䞀぀の✚瞁✚かなぁっお 

ここにこなければ、みんなに䌚えなかったわけだしね💕

• << 264 私は自分が仕事しおる時。がんばれる時かな💪 っおいっおも嫌な事があった日は考えちゃうけど。 本圓に凄い瞁だよね❀✚

No.263

>> 261 䌚える時は甘えるけど、䌚えない時はひたすら我慢😔 👞はどうしおる すごヌく䞍安になる時っお
なぜか良くないこずばかり想像しちゃうんだよねヌ😖

No.264

>> 262 すんごい䞍安になる😢 圌が仕事しおる時が唯䞀ホッずできる時間かもしれない😌 私も、アンナず同じで、みんなず話しおるず萜ち着くヌ😆 これ  私は自分が仕事しおる時。がんばれる時かな💪
っおいっおも嫌な事があった日は考えちゃうけど。

本圓に凄い瞁だよね❀✚

No.265

どうしよう😔

お芋合いしろっお😱
今、思わずむダだっおいっちゃったけどヌ
そんなこず蚀っおる堎合じゃないかぁヌ😔

悩む💧

• << 268 ほんずに⁉ ゆかりん どうするの⁉

No.266

>> 265 䜕で突然
圌に蚀われたの

No.267

>> 266 ううん😔

芪💧💧

前から蚀われおたんだけどスルヌしおたんだよね。
でもたた今、蚀われおね😢

• << 269 きっず心配なんだよ💡 家の父だっお蚀わないけどそんな空気出すよ😂 圌の事も聞かれるんじゃない

No.268

>> 265 どうしよう😔 お芋合いしろっお😱 今、思わずむダだっおいっちゃったけどヌ そんなこず蚀っおる堎合じゃないかぁヌ😔 悩む💧 ほんずに⁉

ゆかりん どうするの⁉

• << 270 どうしよう💧 なんか芪の気持ち考えるず  思わず断っおしたったけど、悩んでるよ😔

No.269

>> 267 ううん😔 芪💧💧 前から蚀われおたんだけどスルヌしおたんだよね。 でもたた今、蚀われおね😢 きっず心配なんだよ💡
家の父だっお蚀わないけどそんな空気出すよ😂

圌の事も聞かれるんじゃない

• << 271 圌の事は絶察蚀えないから理由が 😔ない💧 自分でもい぀たでもこのたたでは🙅ず思っおいるんだけどね 本圓に困った😢

No.270

>> 268 ほんずに⁉ ゆかりん どうするの⁉ どうしよう💧

なんか芪の気持ち考えるず 
思わず断っおしたったけど、悩んでるよ😔

• << 273 ゆかりんの気持ちが䞀番倧事だけど  ご䞡芪の気持ちもあるからねヌ 話だけで、どんな人ずかたでは進んでないんでしょ⁉

No.271

>> 269 きっず心配なんだよ💡 家の父だっお蚀わないけどそんな空気出すよ😂 圌の事も聞かれるんじゃない 圌の事は絶察蚀えないから理由が 😔ない💧

自分でもい぀たでもこのたたでは🙅ず思っおいるんだけどね

本圓に困った😢

• << 274 参考になるかどうかわからないけど  も、䞡芪に「お芋合いをしろ」っお蚀われたこずがあるっお蚀っおたこずがあった その時は「結婚盞手は自分で芋぀ける」っお蚀ったっお蚀っおたよ

No.272

>> 271 圌氏ずは蚀っおあるんでしょ
芪埡さんからしたら䜕で結婚しないのかっお思っおるのかな

No.273

>> 270 どうしよう💧 なんか芪の気持ち考えるず  思わず断っおしたったけど、悩んでるよ😔 ゆかりんの気持ちが䞀番倧事だけど 

ご䞡芪の気持ちもあるからねヌ

話だけで、どんな人ずかたでは進んでないんでしょ⁉

No.274

>> 271 圌の事は絶察蚀えないから理由が 😔ない💧 自分でもい぀たでもこのたたでは🙅ず思っおいるんだけどね 本圓に困った😢 参考になるかどうかわからないけど 

も、䞡芪に「お芋合いをしろ」っお蚀われたこずがあるっお蚀っおたこずがあった

その時は「結婚盞手は自分で芋぀ける」っお蚀ったっお蚀っおたよ

• << 276 ありがずう😔 でも今の珟状だず自分ではずヌっず圌ずこの関係を続けちゃいそうだから説埗力ないよねヌ😔 圌氏も今はいないず思っおいるからね

No.275

圌の事も蚀っおないよ。近所だから顔芋知りだし。
もう写真も芋せおもらっお、玹介しおくれる人が明日正匏に話をしおくるからどうするか❓っおきかれたの💧

No.276

>> 274 参考になるかどうかわからないけど  も、䞡芪に「お芋合いをしろ」っお蚀われたこずがあるっお蚀っおたこずがあった その時は「結婚盞手は  ありがずう😔
でも今の珟状だず自分ではずヌっず圌ずこの関係を続けちゃいそうだから説埗力ないよねヌ😔
圌氏も今はいないず思っおいるからね

No.277

>> 276 話しが、そこたですすんでるなら、ずりあえず、䌚っお断るっおこずも可胜かも 

お芋合いは気持ちより条件が、からんでくるから断る方法は、いくらでもあるかも 

No.278

>> 277 そうだね😔💧

なんかむダだな

憂鬱💧

• << 280 圌に盞談は 

No.279

>> 278 前にも、お芋合いの話しが䜕回かあっお蚀っおたけど 
状況だけの刀断になっちゃうけど、ごめんね😢
お芋合いの話しだけなら、ゆかりんにも考える時間はあるけど、盞手の写真たで芋せられたっおこずは、ご䞡芪の䜜戊かなヌっお思う
ゆかりんに考える時間を䞎えるたでもなく話しをすすめようず思っおるのかなヌっお 

No.280

>> 278 そうだね😔💧 なんかむダだな 憂鬱💧 圌に盞談は 

No.281

>> 280 圌にはただ蚀っおない😔
昚日から今日📱無芖䞭😠6件着信入っおいたけど。ケンカしたわけじゃないけどヌなんかね。

芪も必死よねヌ

ありがずう。気持ちが少し萜ち着いおきた。

No.282

>> 281 ゆかりんにずっお

䞀番いい方法が、きっずあるはずだよ😌

それが芋぀かるずいいね✚

No.283

>> 282 うん。
䞀晩よく考えおみるよ😔
ありがずう

No.284

姫きいおいい❓

今、圌に旊那さたず別れお‌ずいわれたらどうする❓
答えにくかったらいいからね。

離婚っおそんなに難しいのかねず思っお😔

• << 286 お互い若くお結婚しお、たもない倫婊なら勢いお離婚なんおこずもあるかもしれないけど  母芪は子䟛に察しお子䟛が倧きくなっおも愛情は倉わらないけど 父芪は子䟛が倧きくなっおも愛情がないわけではないけど小さい時に比べたら薄くなるかも 

No.285

>> 284 なんでも聞いおいいよ😆
遠慮はなしだよ😄

むしがいい話かもしれないけど圌が圌女ず別れおくれるじゃなくお、別れおくれおからなら別れるかも

でも子䟛は枡さないよ

ぶっちゃけ経枈的にもたいぞんだからね

いざずなった時に行動力、決断力があるのは♀かもしれないっお思うよ

• << 289 ありがずう。 姫も圌次第なんだね。 埌悔のない人生ね。そうだね。どんな道遞んでもないかもね。 うん😔考えさせられるよ

No.286

>> 284 姫きいおいい❓ 今、圌に旊那さたず別れお‌ずいわれたらどうする❓ 答えにくかったらいいからね。 離婚っおそんなに難しいのかねず思っお😔 お互い若くお結婚しお、たもない倫婊なら勢いお離婚なんおこずもあるかもしれないけど 

母芪は子䟛に察しお子䟛が倧きくなっおも愛情は倉わらないけど
父芪は子䟛が倧きくなっおも愛情がないわけではないけど小さい時に比べたら薄くなるかも 

No.287

盞手が別れおくれるか保蚌がないから
䞍倫お、ある意味こわいかもよ😱

No.288

埌悔のない人生は、はっきり蚀っお難しいず思う

誰だっお、なんかしら埌悔はあるず思うよ

今はこんなだけど䞍倫する前は、䞍倫は絶察しない自信もあったし、もちろん反察だったよ

でも、たった䞀床の人生なら埌悔したくないなっお 
圌に出䌚っお気付かされたし教えおもらったような気がする

No.289

>> 285 なんでも聞いおいいよ😆 遠慮はなしだよ😄 むしがいい話かもしれないけど圌が圌女ず別れおくれるじゃなくお、別れおくれおからなら別れるかも 
 ありがずう。
姫も圌次第なんだね。

埌悔のない人生ね。そうだね。どんな道遞んでもないかもね。

うん😔考えさせられるよ

No.290

>> 289 よく蚀うよね😌

䞀番愛する人ずは氞遠に結ばれないっお 

No.291

>> 290 そうそう😔蚀うよねヌ

䜕幎か前に蚀われたこずある。

No.292

仕事終了😉

起こしおしたったらごめんね🙇💊

ゆかりん倧䞈倫

No.293

>> 292 お疲れ様😊
今、ちょうど目芚めた👀
完璧心のバランスを厩したよ💧

ああ😱どうしよう💊

アンナならどうする❓

• << 295 い぀たでに返事をしなきゃいけないの

No.294

アンナ🎶ゆかりん🎶倢🎶

おはよヌ✚

ゆかりん 倧䞈倫

• << 296 👞✚倢✚ おはよう‎
  • << 297 姫🎵倢おはよヌ😉 倧䞈倫かな😔 返事は今朝たで。 昚日は䞀床 䌚わない‌っおいっちゃったからもう、蚀っおこないず思うけど、この話しをきっかけに今埌の事考えちゃった。 そしお、倜䞭圌にお別れ✉した

No.295

>> 293 お疲れ様😊 今、ちょうど目芚めた👀 完璧心のバランスを厩したよ💧 ああ😱どうしよう💊 アンナならどうする❓ い぀たでに返事をしなきゃいけないの

No.296

>> 294 アンナ🎶ゆかりん🎶倢🎶 おはよヌ✚ ゆかりん 倧䞈倫 👞✚倢✚
おはよう‎

No.297

>> 294 アンナ🎶ゆかりん🎶倢🎶 おはよヌ✚ ゆかりん 倧䞈倫 姫🎵倢おはよヌ😉

倧䞈倫かな😔

返事は今朝たで。
昚日は䞀床 䌚わない‌っおいっちゃったからもう、蚀っおこないず思うけど、この話しをきっかけに今埌の事考えちゃった。

そしお、倜䞭圌にお別れ✉した

• << 302 自分の呚りの環境が急に倉わろうずしおいる時は、どうしたらいいのかわからなくなっお圓たり前だず思う でも、そんな時こそ気持ちを萜ち着かせないず  䞀時の感情で行動したら埌悔しちゃうよ

No.298

>> 297 ゆかりん萜ち着いおね❗
今頭の䞭ごちゃごちゃになっおるでしょ。
どうしおいいのかわからなくお、感情的になっお✉しちゃったんじゃない

確かに今埌の事は考えるよ。私ももう甘い倢を芋おる堎合じゃない幎だし。将来の事きちんず考えなくおはいけないなっお。
呚りず自分を比べる蚳ではないけど、みんな普通に恋愛をしお倧切な物築きあげおお。

私今の圌ず別れたらもう二床ず䞍倫なんおしない。
こんなの恋ずか愛じゃない。

圌から✉の返事はきた

No.299

>> 298 実はね。私達付き合い始めおもうすぐ䞀幎になるのね。だから䞀幎を区切りにしたいっおずっず思っおいお少し前に䌚った時圌に䌝えたんだ。
圌も考えさせおず蚀っおいたから、昚日✉で聞いたの。圌から✉返っおきたよヌ。少しやり取りもしたけど結論は❓っお感じ。

少し感情的にはなっおいるけど先がないなら奜きな人ずは勢いで別れるしかないかなぁなんお思っおね

No.300

>> 299 そんな颚に考えおたんだ。
䞀幎を区切りに 
いい考えだず思うよ。
確かに先はないから。

私もこの前
『お前ずの未来はない』っおはっきり蚀われた。
別れなければこのたたずるずる行くのは芋えおるから。

でも圌もゆかりんの事離したくないでしょ
倱いたくないずいうか。

• << 304 実は私も蚀われおる 「結婚ず恋愛は別」っお 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧