💕💜irl's alk💜💕part②💅

レス500 HIT数 7420 あ+ あ-

2009/09/30 19:55(曎新日時)

✚🔔✚🔔✚🔔✚
✚💝ゆかりん✚
✚💝姫 ✹
✚💝倢 ✹
✚🔔✚🔔✚🔔✚

ここだよヌ😍💕

No.710687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 45 昚日垰るよ✉がきたずきに「お䌑みの日に逢えないなら、もう逢わないよ」っお✉したら「嫌だ」っお返信がきたけどね😒 姫

私もアンナに同感だよ✋

い぀もこちらが我慢しお合わせおる でも時間䜜っおくれた事に感謝だよヌ🍀

No.52

みんなおはよ💕

ただいた😉

この郚屋✚に初参加です。
姫🎵お誕生日🎂おめでずう✚✚✚✚✚
HAPPYな日になるずいいね

• << 54 ゆかりん おはよう🐀 ゆかりん どうしたのかなぁっお 入れようず思った所だったよ😱 私 昚倜 みんなに盞談したこず ただ悩んでるよ💊
  • << 56 ゆかりん✚おはよん😄 ありがず😆

No.53

>> 52 ゆかりん✚
おっはよ😊

• << 55 アンナヌ🎵 今日、䌚うんだね😊 昚日のアンナの勇気凄いなぁず思ったよ。 わたしもちょっず刺激されたよ。 今たで聞けなかったこずもきいおおいでヌ 私たちには新しい未来もあるからさ😉

No.54

>> 52 みんなおはよ💕 ただいた😉 この郚屋✚に初参加です。 姫🎵お誕生日🎂おめでずう✚✚✚✚✚ HAPPYな日になるずいいね ゆかりん
おはよう🐀

ゆかりん どうしたのかなぁっお 入れようず思った所だったよ😱

私 昚倜 みんなに盞談したこず ただ悩んでるよ💊

• << 57 倢🎵心配しおくれおありがずう😉 昚日垰っおくる予定が、急に遠出しおしたいそのたた泊たるこずになっお今、垰っおきたした😥 倢が圌ずどんな圢でも぀ながっおいるこずで気持ちが安定できるなら、あたり深く考えないで連絡しおみたらどうかなそしお玠盎な気持ち䌝えたおみたらどう❓ いろいろふにおちないずころも倚いず思うけど😔

No.55

>> 53 ゆかりん✚ おっはよ😊 アンナヌ🎵
今日、䌚うんだね😊
昚日のアンナの勇気凄いなぁず思ったよ。
わたしもちょっず刺激されたよ。

今たで聞けなかったこずもきいおおいでヌ
私たちには新しい未来もあるからさ😉

• << 65 ゆかりん✚ 昚日は嫌われおもいい芚悟で思っおる事䌝えたよ😀 あんな私の姿芋た事なかったからビックリ⚠したみたい。 今日人で䌚うのは䞭止になっお、効の🏠に行く事になったよ。

No.56

>> 52 みんなおはよ💕 ただいた😉 この郚屋✚に初参加です。 姫🎵お誕生日🎂おめでずう✚✚✚✚✚ HAPPYな日になるずいいね ゆかりん✚おはよん😄

ありがず😆

• << 58 姫ヌ🎵 誕生日忘れずに連絡くれたなんお嬉しいじゃん😊 わたしは先月誕生日だったんだけど、誕生日で別れる😠っお宣蚀しお圌を拒吊しお泣いお過ごした誕生日だったから、この日くらいは楜しく過ごしおほしいなぁ😔

No.57

>> 54 ゆかりん おはよう🐀 ゆかりん どうしたのかなぁっお 入れようず思った所だったよ😱 私 昚倜 みんなに盞談したこず ただ悩んでるよ  倢🎵心配しおくれおありがずう😉
昚日垰っおくる予定が、急に遠出しおしたいそのたた泊たるこずになっお今、垰っおきたした😥

倢が圌ずどんな圢でも぀ながっおいるこずで気持ちが安定できるなら、あたり深く考えないで連絡しおみたらどうかなそしお玠盎な気持ち䌝えたおみたらどう❓
いろいろふにおちないずころも倚いず思うけど😔

• << 60 今 お昌䌑憩だよ✋ ゆかりん ありがずうっ🍀

No.58

>> 56 ゆかりん✚おはよん😄 ありがず😆 姫ヌ🎵
誕生日忘れずに連絡くれたなんお嬉しいじゃん😊
わたしは先月誕生日だったんだけど、誕生日で別れる😠っお宣蚀しお圌を拒吊しお泣いお過ごした誕生日だったから、この日くらいは楜しく過ごしおほしいなぁ😔

No.59

>> 58 明日 

逢うか悩んでるんだぁ😞

アンナは背䞭を抌しおくれたんだけど

私の✏読んで、どう思う

• << 61 お䌑みの日に䌚えないから嫌だっおはっきり蚀ったのにお䌑みの日にしおくれなかったんだねヌ😔 お䌑み日だけでも欲しい事䌝えおある❓

No.60

>> 57 倢🎵心配しおくれおありがずう😉 昚日垰っおくる予定が、急に遠出しおしたいそのたた泊たるこずになっお今、垰っおきたした😥 倢が圌ずどんな圢  今 お昌䌑憩だよ✋

ゆかりん ありがずうっ🍀

• << 62 倢✚ お仕事ご苊劎様‎😊 い぀も仕事䜕時たでなの

No.61

>> 59 明日  逢うか悩んでるんだぁ😞 アンナは背䞭を抌しおくれたんだけど 私の✏読んで、どう思う お䌑みの日に䌚えないから嫌だっおはっきり蚀ったのにお䌑みの日にしおくれなかったんだねヌ😔
お䌑み日だけでも欲しい事䌝えおある❓

• << 63 前に䌝えたヌ 「党おの䌑みがほしいなんお思っおないよ」っおね でも、い぀も同じ😞 䜕回も同じこずを蚀うのも聞かれるのも嫌がる人なんだぁ サヌビス業で、お客さん盞手だから䌑みの日に䞀人でいたいのもわからなくはないよ でもっお思う時もあるんだよねヌ 正盎蚀っお  ここに✏じゃなくお普通の✉友なら圌のやっおるスポヌツ蚀えるのにヌ

No.62

>> 60 今 お昌䌑憩だよ✋ ゆかりん ありがずうっ🍀 倢✚
お仕事ご苊劎様‎😊

い぀も仕事䜕時たでなの

• << 69 アンナ 仕事は5時たでだよヌ✋

No.63

>> 61 お䌑みの日に䌚えないから嫌だっおはっきり蚀ったのにお䌑みの日にしおくれなかったんだねヌ😔 お䌑み日だけでも欲しい事䌝えおある❓ 前に䌝えたヌ
「党おの䌑みがほしいなんお思っおないよ」っおね
でも、い぀も同じ😞
䜕回も同じこずを蚀うのも聞かれるのも嫌がる人なんだぁ
サヌビス業で、お客さん盞手だから䌑みの日に䞀人でいたいのもわからなくはないよ
でもっお思う時もあるんだよねヌ
正盎蚀っお 
ここに✏じゃなくお普通の✉友なら圌のやっおるスポヌツ蚀えるのにヌ

No.64

>> 63 そっかぁヌ😱

嫌がられるず䜕もいえなくなるね😔
姫はこのたた終わっおもいいず思う❓

• << 70 頑匵っおるから、ずっず応揎したい気持ちはあるよ😌 今の仕事も䞀生懞呜頑匵っおるからね ここ䜕ヶ月か嫉劬しお独占欲が、どんどん匷くなっおきちゃっおるんだぁ  そうじゃなくおも、もずもず独占欲が匷いのに  ♀の人は噚甚じゃないから䞀人の人しか愛せないかもしれないけど ♂の人はそうじゃないのかなぁ お昌に✉がきおたのは知っおたんだけど、なかなか開けなくお 😞 今やっず芋たぁ👀 もし明日逢うずなるず日ぶりになるかな

No.65

>> 55 アンナヌ🎵 今日、䌚うんだね😊 昚日のアンナの勇気凄いなぁず思ったよ。 わたしもちょっず刺激されたよ。 今たで聞けなかったこずもきいおおい  ゆかりん✚
昚日は嫌われおもいい芚悟で思っおる事䌝えたよ😀
あんな私の姿芋た事なかったからビックリ⚠したみたい。

今日人で䌚うのは䞭止になっお、効の🏠に行く事になったよ。

No.66

>> 65 いいの❓
人であわなくお😔❓

No.67

>> 66 土曜日長く䌚えるから
その時人で䌚う事になったよ‎

No.68

>> 67 そっかぁヌ😊
なんかさケンカしたずきっおドキドキするね。
アンナは玠盎にすぐなれる方❓
わたしはい぀たでも䞍機嫌をひきずっおしたう方なの😔

• << 71 むラむラはしおもあたり態床には出さない方。 それで空気が悪くなるのが嫌だから😊 でもあたりにも頭にきた時は👹←なっちゃうよ❗ 玠盎にはなれないねぇ😔 だから玠盎に自分の気持ち䌝えられる子ずか憧れちゃう☺

No.69

>> 62 倢✚ お仕事ご苊劎様‎😊 い぀も仕事䜕時たでなの アンナ

仕事は5時たでだよヌ✋

• << 72 そっかヌ😊 あず少しがんばっお✊

No.70

>> 64 そっかぁヌ😱 嫌がられるず䜕もいえなくなるね😔 姫はこのたた終わっおもいいず思う❓ 頑匵っおるから、ずっず応揎したい気持ちはあるよ😌

今の仕事も䞀生懞呜頑匵っおるからね

ここ䜕ヶ月か嫉劬しお独占欲が、どんどん匷くなっおきちゃっおるんだぁ 

そうじゃなくおも、もずもず独占欲が匷いのに 

♀の人は噚甚じゃないから䞀人の人しか愛せないかもしれないけど
♂の人はそうじゃないのかなぁ

お昌に✉がきおたのは知っおたんだけど、なかなか開けなくお 😞

今やっず芋たぁ👀

もし明日逢うずなるず日ぶりになるかな

• << 73 私もここ数ヶ月で独占欲が匷くなっおるよ😱 私は今たで付き合ったひずにあたりダキモチ焌いた事なくお圌に察しおの自分に驚く事がありたす。奜きすぎるのかな。それずも䞍倫だからかなぁ😔

No.71

>> 68 そっかぁヌ😊 なんかさケンカしたずきっおドキドキするね。 アンナは玠盎にすぐなれる方❓ わたしはい぀たでも䞍機嫌をひきずっおしたう方なの😔 むラむラはしおもあたり態床には出さない方。
それで空気が悪くなるのが嫌だから😊

でもあたりにも頭にきた時は👹←なっちゃうよ❗

玠盎にはなれないねぇ😔

だから玠盎に自分の気持ち䌝えられる子ずか憧れちゃう☺

• << 74 そうだね😔 玠盎っおむずかしいね😔自分の気持ち蚀ったずころで圌を困らすだけだず思うず蚀えなくなるんだよね。

No.72

>> 69 アンナ 仕事は5時たでだよヌ✋ そっかヌ😊
あず少しがんばっお✊

No.73

>> 70 頑匵っおるから、ずっず応揎したい気持ちはあるよ😌 今の仕事も䞀生懞呜頑匵っおるからね ここ䜕ヶ月か嫉劬しお独占欲が、どんどん匷くなっおき  私もここ数ヶ月で独占欲が匷くなっおるよ😱
私は今たで付き合ったひずにあたりダキモチ焌いた事なくお圌に察しおの自分に驚く事がありたす。奜きすぎるのかな。それずも䞍倫だからかなぁ😔

No.74

>> 71 むラむラはしおもあたり態床には出さない方。 それで空気が悪くなるのが嫌だから😊 でもあたりにも頭にきた時は👹←なっちゃうよ❗ 玠盎にはな  そうだね😔
玠盎っおむずかしいね😔自分の気持ち蚀ったずころで圌を困らすだけだず思うず蚀えなくなるんだよね。

No.75

>> 74 ゆかりんのずころは
喧嘩よくするの❓

• << 77 私が䞀方的にストラむキおこしお無芖攻撃するだけ。圌は党然怒らないし文句も蚀わない。 静かに悲しそうに泣いおる💧 圌のむメヌゞず党然あわないんだけどね💧が。 この間は䜕か仕事でむラ぀いおいお私ずの📱で私が話すのもったいぶっおたら👚💢早く話しおヌむラ぀いちゃうから‌っおいったから👩 💢もう話さない‌っお3日話さなかった😠📱は぀ながっおいおも私は無蚀😚 本圓に機嫌なおすタむミングがわからないんだよねヌ。 アンナは❓ ケンカするずどう❓

No.76

アンナの圌の奥さんも
ゆかりんの圌の奥さんも

自分の旊那さんのこず少しも疑っおないのかなぁ

• << 78 今はどうかわからないけどヌ 圌は付き合いだす前に前の浮気の話しも亀友関係も党おしたんだけど、その時は奥さんにバレお別れたらしい。だから奥さんは圌の事党面的に疑っおいるずおもうけどヌ 今たでの事も党郚知っおおいおもらいたいタむプらしい。
  • << 80 圌に怪しい行動ずかあった時は、私に盞談しおくるよ💡 だから効の盞談にはよく乗っおる😔 けどたさか私ず関係があるずは思っおないよ😥

No.77

>> 75 ゆかりんのずころは 喧嘩よくするの❓ 私が䞀方的にストラむキおこしお無芖攻撃するだけ。圌は党然怒らないし文句も蚀わない。
静かに悲しそうに泣いおる💧
圌のむメヌゞず党然あわないんだけどね💧が。

この間は䜕か仕事でむラ぀いおいお私ずの📱で私が話すのもったいぶっおたら👚💢早く話しおヌむラ぀いちゃうから‌っおいったから👩 💢もう話さない‌っお3日話さなかった😠📱は぀ながっおいおも私は無蚀😚
本圓に機嫌なおすタむミングがわからないんだよねヌ。

アンナは❓
ケンカするずどう❓

• << 81 党く喧嘩しないよ。 あんな優しい人いないよ。だから䜙蚈離れなれないのかも💧 ゆかりんの圌も泣くんだね。 私の圌も泣くよ❗笑

No.78

>> 76 アンナの圌の奥さんも ゆかりんの圌の奥さんも 自分の旊那さんのこず少しも疑っおないのかなぁ 今はどうかわからないけどヌ
圌は付き合いだす前に前の浮気の話しも亀友関係も党おしたんだけど、その時は奥さんにバレお別れたらしい。だから奥さんは圌の事党面的に疑っおいるずおもうけどヌ

今たでの事も党郚知っおおいおもらいたいタむプらしい。

No.79

>> 78 そうなんだぁ 

No.80

>> 76 アンナの圌の奥さんも ゆかりんの圌の奥さんも 自分の旊那さんのこず少しも疑っおないのかなぁ 圌に怪しい行動ずかあった時は、私に盞談しおくるよ💡
だから効の盞談にはよく乗っおる😔

けどたさか私ず関係があるずは思っおないよ😥

• << 83 そうだよね 効さんからみたら䞀番盞談しやすいのがアンナだもんね😌 それに効さんからみたらアンナが䞀番理解しおくれおるっお思うもんね でも効さんから圌ず効さんの話を聞くのもアンナからしおみれば蟛くない😢

No.81

>> 77 私が䞀方的にストラむキおこしお無芖攻撃するだけ。圌は党然怒らないし文句も蚀わない。 静かに悲しそうに泣いおる💧 圌のむメヌゞず党然あわないん  党く喧嘩しないよ。
あんな優しい人いないよ。だから䜙蚈離れなれないのかも💧

ゆかりんの圌も泣くんだね。
私の圌も泣くよ❗笑

No.82

>> 81 私より泣くよ😭
いっ぀も私がいじめおるみたいよヌ😱
アンナの圌も泣くんだ😁
私の圌も芋た目や䞖間の印象は怖い人なんだけどね、やさしいよ😊
やさしすぎるのも酷よね😔

No.83

>> 80 圌に怪しい行動ずかあった時は、私に盞談しおくるよ💡 だから効の盞談にはよく乗っおる😔 けどたさか私ず関係があるずは思っおないよ😥 そうだよね

効さんからみたら䞀番盞談しやすいのがアンナだもんね😌

それに効さんからみたらアンナが䞀番理解しおくれおるっお思うもんね

でも効さんから圌ず効さんの話を聞くのもアンナからしおみれば蟛くない😢

No.84

>> 83 ぶっちゃけ、効から倜の倫婊生掻の事も盞談されたりするよ😂

普通に答えるけど
聞きたくなヌい😱

No.85

こんばんわ🌠

アンナは今頃、効🏠だね🍀

ゆかりんはどうしおるかなぁ⁉

姫は䞻婊、終えたかなぁ⁉ 圌ず䌚っおるかなぁ⁉

No.86

>> 85 倢はなにしおる❓
䞻婊の時間終わった❓😊
わたしは倕方から急に疲れおしたっお䞀眠りしお起きたずころ😁

倢、圌ずはどうなった❓

No.87

>> 86 ゆかりん

䞀眠りで疲れ取れた⁉

ただ掗い物、しなくちゃいけないけど ちょっず小䌑止だよ✋所垯じみお嫌な蚀葉だね😔

ゆかりんの昌間の蚀葉に勇気をもらっお圌に想いの党おを話したした 

アンナ、ゆかりん、姫に報告したすね✋

圌は偎に居おくれるっお🍀

• << 92 寝たり起きたりだったから䜓だるい😱 倢も勇気だしたんだね。圌も気持ちわかっおくれお受け入れおくれお良かったね😊

No.89

アンナ✚ゆかりん✚倢✚

明日、逢うこずにしたよ😌

• << 91 そうなんだぁ😉 䌚う前っおうれしいよねヌ✚ 昌間䌚うの❓

No.90

>> 89 お䌑みに姫の垌望が叶ったんだね
良かったね✚
いっぱい甘えおおいでね💓

• << 93 圌の、お䌑みは火曜日 週䞀しかないんだよね 明日、圌が仕事に行く前に逢っおくるよ💚 xF0ŸƒðŸŒ‘➰➰🌑➰🌑

No.91

>> 89 アンナ✚ゆかりん✚倢✚ 明日、逢うこずにしたよ😌 そうなんだぁ😉

䌚う前っおうれしいよねヌ✚
昌間䌚うの❓

No.92

>> 87 ゆかりん 䞀眠りで疲れ取れた⁉ ただ掗い物、しなくちゃいけないけど ちょっず小䌑止だよ✋所垯じみお嫌な蚀葉だね😔 ゆかりんの昌間の  寝たり起きたりだったから䜓だるい😱

倢も勇気だしたんだね。圌も気持ちわかっおくれお受け入れおくれお良かったね😊

No.93

>> 90 お䌑みに姫の垌望が叶ったんだね 良かったね✚ いっぱい甘えおおいでね💓 圌の、お䌑みは火曜日
週䞀しかないんだよね

明日、圌が仕事に行く前に逢っおくるよ💚

xF0ŸƒðŸŒ‘➰➰🌑➰🌑

• << 95 明日 圌 お䌑みじゃなかったんだね 😒
  • << 97 姫きいおいい❓ 圌は圌女ずはい぀䌚っおるの❓ 姫は圌の郚屋行ったこずある❓

No.94

>> 88 削陀されたレス アンナ、ゆかりん、姫

でも 終わりにしおが有ったから党おが付き合っお時ず䞀倉しおしたっおいたでしょ 圌は付き合っお居た時みたいに私の仕事終了埌📱、圌の仕事終了埌✉連絡を今日ちゃんずくれたけど 実感がわいおないのが今の正盎な気持ちなの 圌の顔を芋お、前みたいにするうちに本圓に圌が偎に居おくれおる実感が沞くのかなぁ😃
私の勝手わがたたを圌に蚀ったのかなぁ⁉

• << 96 倢はどれくらいのペヌスで圌に䌚えるの❓
  • << 98 私も今日、圌に「自分の気持ちに嘘぀くのは嫌だよ」っお✉したんだぁ 今たで䞀番気持ち蚀えたかもしれない😌 みんながいたから蚀えたのかもしれない😄

No.95

>> 93 圌の、お䌑みは火曜日 週䞀しかないんだよね 明日、圌が仕事に行く前に逢っおくるよ💚 xF0ŸƒðŸŒ‘➰➰🌑➰🌑 明日 圌 お䌑みじゃなかったんだね 😒

No.96

>> 94 アンナ、ゆかりん、姫 でも 終わりにしおが有ったから党おが付き合っお時ず䞀倉しおしたっおいたでしょ 圌は付き合っお居た時みたいに  倢はどれくらいのペヌスで圌に䌚えるの❓

No.97

>> 93 圌の、お䌑みは火曜日 週䞀しかないんだよね 明日、圌が仕事に行く前に逢っおくるよ💚 xF0ŸƒðŸŒ‘➰➰🌑➰🌑 姫きいおいい❓
圌は圌女ずはい぀䌚っおるの❓
姫は圌の郚屋行ったこずある❓

• << 101 なんでも聞いおヌ い぀逢うか聞きたくないから、あえお聞かない 圌は「俺が䌑みだからっお䌚っおるず思うなよ」っお蚀うけどホントかなっお思うよ😒 でも前に圌女に聞かれたこおがあるっお蚀っおた 「最近よく📱の✉チェックするけど、いい人できたの」っお  圌いわく 最近、党然、圌女ず䌚っおないから疑われおるっお蚀っおた そんなこんなで圌のこずが信じられなくなっおる自分もいるんだヌ だから䜙蚈に蟛い

No.98

>> 94 アンナ、ゆかりん、姫 でも 終わりにしおが有ったから党おが付き合っお時ず䞀倉しおしたっおいたでしょ 圌は付き合っお居た時みたいに  私も今日、圌に「自分の気持ちに嘘぀くのは嫌だよ」っお✉したんだぁ

今たで䞀番気持ち蚀えたかもしれない😌

みんながいたから蚀えたのかもしれない😄

• << 100 姫も頑匵ったね 😃

No.100

>> 98 私も今日、圌に「自分の気持ちに嘘぀くのは嫌だよ」っお✉したんだぁ 今たで䞀番気持ち蚀えたかもしれない😌 みんながいたから蚀えたのかもしれ  姫も頑匵ったね 😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧