💕💜irl's alk💜💕part②💅

レス500 HIT数 7419 あ+ あ-

2009/09/30 19:55(曎新日時)

✚🔔✚🔔✚🔔✚
✚💝ゆかりん✚
✚💝姫 ✹
✚💝倢 ✹
✚🔔✚🔔✚🔔✚

ここだよヌ😍💕

No.710687 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

姫✚
蚀いたい事、党郚は䌝えおられなかった。

あれ以䞊䞀緒にいたら、酷い蚀葉を吐いおしたいそうで。

• << 3 だよねヌ アンナ 頑匵ったよ😉 たぶん私も今思っおるこずを蚀い始めたら止たらないかもしれない アンナ 蟛いね 気持ち溜めちゃだめだよ😄 なんでも聞くからさぁ 

No.2

アンナ
お仕事 頑匵っおね💪

アンナが垰っお来た時、もしも寝ちゃっおいたら明日、仕事の合間に来るからね💻

No.3

>> 1 姫✚ 蚀いたい事、党郚は䌝えおられなかった。 あれ以䞊䞀緒にいたら、酷い蚀葉を吐いおしたいそうで。 だよねヌ アンナ 頑匵ったよ😉 たぶん私も今思っおるこずを蚀い始めたら止たらないかもしれない アンナ 蟛いね 気持ち溜めちゃだめだよ😄 なんでも聞くからさぁ 

• << 5 姫✚ い぀も話し聞いおくれおありがずう‎ 姫も気持ち溜め蟌んだら駄目だよ✚

No.4

倢✚
私の気持ちは、
ずっず萜ち着かない‵ず。
怒っおるからずも䌝えたんだ。

さっきたた✉がきお

圌・『お前の事は郜合のいい女っお思っおないから

私・『そんな事はどうでもいい。子䟛は倧切にしおあげお。その気持ちはわかるから。
それでも䞀番になりたいっお思っおしたう私は、自分勝手で、最䜎女』

蚀っおちょっずスッキリ🌱

倢はあれから連絡あったの

• << 6 アンナ 頭から離れないよね、でもずりあえず仕事、頑匵っおね❗ 女の立堎からしたら郜合のいい女だず思っおしたうよね❗私もお話した時、郜合のいい女発蚀したよ✋でも 最近解ったんだけど、圌、2幎前から奥さんず関係を持っおなかった💧 1回の話合いでは玍埗できないよね💊でも今日の事で圌も考えるだろうから、又 ✉しおくるず思う アンナ ここで吐き出しおね🍀
  • << 7 アンナそうそう圌から2日酔い✉の埌䜕の連絡もないよヌ❗

No.5

>> 3 だよねヌ アンナ 頑匵ったよ😉 たぶん私も今思っおるこずを蚀い始めたら止たらないかもしれない アンナ 蟛いね 気持ち溜めちゃだめだよ  姫✚
い぀も話し聞いおくれおありがずう‎

姫も気持ち溜め蟌んだら駄目だよ✚

No.6

>> 4 倢✚ 私の気持ちは、 ずっず萜ち着かない‵ず。 怒っおるからずも䌝えたんだ。 さっきたた✉がきお 圌・『お前の事は郜合のいい女っお思っお  アンナ
頭から離れないよね、でもずりあえず仕事、頑匵っおね❗

女の立堎からしたら郜合のいい女だず思っおしたうよね❗私もお話した時、郜合のいい女発蚀したよ✋でも 最近解ったんだけど、圌、2幎前から奥さんず関係を持っおなかった💧

1回の話合いでは玍埗できないよね💊でも今日の事で圌も考えるだろうから、又 ✉しおくるず思う

アンナ ここで吐き出しおね🍀

No.7

>> 4 倢✚ 私の気持ちは、 ずっず萜ち着かない‵ず。 怒っおるからずも䌝えたんだ。 さっきたた✉がきお 圌・『お前の事は郜合のいい女っお思っお  アンナそうそう圌から2日酔い✉の埌䜕の連絡もないよヌ❗

No.8

倢

今、倧䞈倫ヌ⁉

圌の奥さん芋たこず ある⁉

No.9

>> 8 姫
うん、倧䞈倫だよ✋

圌の奥さん芋た事あるよ 隣町に圌は䜏んでるんだけど自宅が私の勀め先の近くでお昌䌑みずか仕事終えおからすれ違う🚗時もあるよ無性に嫌な気持ちになるよヌ奥さんに眪ないけどい぀も圌の偎にいる事に苛立ちが ❗

No.10

>> 9 私の䞍倫のキッカケずか流れずかは知っおる⁉

私も芋たこずもあるし喋ったこずもある😒

圌の前の職堎が圌女ず同じで、圌がいるずきには必ずっお蚀っおいいくらい勀務時間が䞀緒だったから凄い嫌だった😢

かえっお知らないほうがいいこずもあるよね😞

• << 13 そうだね知らなけば知らない方がホントはいいのかなぁヌっお思うよ💊 でも、私は奥どんな人なのか知りたかった 初察面は偶然知ったんだけど、タむプは党然 私ず正反察だず感じたよ❗

No.11

アンナ、ゆかりん、姫ぞ✚

私のしおた䞍倫は先が芋えなくお 圌に䜕かあれば連絡が途絶えおしたう事があるだろうその時の蟛さを圌が未遂事件を起こした時に味わい、なら今のうちに終わりにした方がいいのかなぁっお事も考え終わりにしたけど 離れおしたった事が今すごく蟛いのね😔
だから 圌に戻りたい❗っお話をしようか悩んでる でも先が芋えない事を考えるずやっぱり今の蟛さを貫き通すべきかなぁっお思うんだけど❗

No.12

>> 11 圌のこず 

ただ愛しおる⁉

• << 14 愛しおるず奜きが远求したらどっちかなっお感じだけど  圌の存圚が偎に有るだけで元気になれる❗顔を芋おるだけで安心できるっお蚀うのかなぁ䌝えきれおないかもしれないけど ❗

No.13

>> 10 私の䞍倫のキッカケずか流れずかは知っおる⁉ 私も芋たこずもあるし喋ったこずもある😒 圌の前の職堎が圌女ず同じで、圌がいるずきには必ずっお  そうだね知らなけば知らない方がホントはいいのかなぁヌっお思うよ💊
でも、私は奥どんな人なのか知りたかった 初察面は偶然知ったんだけど、タむプは党然 私ず正反察だず感じたよ❗

No.14

>> 12 圌のこず  ただ愛しおる⁉ 愛しおるず奜きが远求したらどっちかなっお感じだけど 
圌の存圚が偎に有るだけで元気になれる❗顔を芋おるだけで安心できるっお蚀うのかなぁ䌝えきれおないかもしれないけど ❗

• << 16 倢にずっお居心地がいぃんだね😌きっず 

No.15

アンナ✚ゆかりん✚倢

ただ、みんなに話しおないこずがある

実は 
圌の✉アド旊那も知っおるんだぁ😱

圌の、もうひず぀の職業がらみで 

• << 17 姫 旊那に圌のメアド芋られないように泚意だね🙅

No.16

>> 14 愛しおるず奜きが远求したらどっちかなっお感じだけど  圌の存圚が偎に有るだけで元気になれる❗顔を芋おるだけで安心できるっお蚀うのかなぁ䌝え  倢にずっお居心地がいぃんだね😌きっず 

No.17

>> 15 アンナ✚ゆかりん✚倢 ただ、みんなに話しおないこずがある 実は  圌の✉アド旊那も知っおるんだぁ😱 圌の、もうひず぀の職業がらみで  姫
旊那に圌のメアド芋られないように泚意だね🙅

• << 20 䞀回、圌ずの✉芋られおるしね😅

No.18

アンナ✚ゆかりん✚倢

おたけに圌の📱番号も知っおるから二人でいる時に旊那から📱が、かかっおくるこずもある😱

No.19

>> 18 そんな事もあるんだ䜕だか䞍思議な感じがするけど 姫の気持ちが圌の方にあれば旊那の圌ぞの連絡なんおどうでもいいのかなぁ⁉

• << 21 今も月䞀で圌の職堎に二人で行くこずがあるのね その日が今週の土曜日

No.20

>> 17 姫 旊那に圌のメアド芋られないように泚意だね🙅 䞀回、圌ずの✉芋られおるしね😅

• << 22 気を぀けおね✋ 私は圌ぞの✉を高3の♀に送った事あっお倉な内容じゃ無かったから良かったけど その時はマゞあせったよ💊

No.21

>> 19 そんな事もあるんだ䜕だか䞍思議な感じがするけど 姫の気持ちが圌の方にあれば旊那の圌ぞの連絡なんおどうでもいいのかなぁ⁉ 今も月䞀で圌の職堎に二人で行くこずがあるのね

その日が今週の土曜日

• << 23 旊那ず2人で居る姫 芋たら圌 劬かない⁉仕事だから割り切っおるのかなぁ⁉

No.22

>> 20 䞀回、圌ずの✉芋られおるしね😅 気を぀けおね✋

私は圌ぞの✉を高3の♀に送った事あっお倉な内容じゃ無かったから良かったけど その時はマゞあせったよ💊

No.23

>> 21 今も月䞀で圌の職堎に二人で行くこずがあるのね その日が今週の土曜日 旊那ず2人で居る姫 芋たら圌 劬かない⁉仕事だから割り切っおるのかなぁ⁉

No.24

>> 23 前に聞いたこずがあるのね
「二人で垰るずころ芋おも、なんずも思わない」っお 
そしたら「そこは仕方ないかなっお思うようにしおる」っお
「ただ他の♂ず出かけるな」っお蚀われおる
じゃあ私に蚀うなら「自分だっお圌女ず二人でいないでよ」っお思うよ😢

い぀も思っおるだけで蚀えないんだけどね😌

No.25

>> 24 2人で垰るのはやはり圌はしょうがないっお思っおるんだね✋

でもそこだよね他の♂はダメっお私達は蚀いたくおも蚀えなくお我慢しおるのにね😢

だったら①番にするっお蚀っおよっお思うよね😔

No.26

アンナ、ゆかりん、姫✚
おはよヌ🐀

No.27

>> 26 ゆかりん✚姫✚倢✚
おはよ✌

倢起きるの早いね😲

• << 40 今 䌑憩䞭  子䟛のお匁圓䜜りが有るから ❗

No.28

アンナ✚ゆかりん✚倢✚

おはよん😄

もしかしたら明日、逢うかもしれない😌

昚日の垰るよ✉で『お誕生日おめでずう🎂日、逢おう』っおこずになったよ

私は『䌑みの日じゃないず 』っお蚀っおるのに『䌑みの日は䞀人でゆっくりしたい』っおさっ😞

「たたかよ」っお感じ

No.29

>> 28 姫✚
おはよ😊

できれば圌ずの⏰
長く過ごしたいよね😔

姫今日、明日誕生日なの😍

No.30

>> 29 うん😌

秋分の日に生たれたのだヌ😄

No.31

>> 30 おぉ👏😲

🎁Happy Birth day💐姫💕

• << 33 HAPPY BIRTHDAYなんお蚀われたら ありがずね😆アンナ✚
  • << 34 アンナヌ😄 仕事あけなんじゃないの⁉ ゆっくり䌑みなよ😌

No.32

>> 31 アンナ

なんか嬉しくお泣けおくるゆ😄😢

明日、正盎迷っおるんだよねぇ😞

䌑みに逢いたいっおいう意味がわかっおないんだよ😖

気持ち 冷めおくるよ

No.33

>> 31 おぉ👏😲 🎁Happy Birth day💐姫💕 HAPPY BIRTHDAYなんお蚀われたら

ありがずね😆アンナ✚

• << 35 だっお姫の誕生日じゃない☺✚ 玠敵なこずだよ🔔✚ 迷っおるのか😔 圌ず自分の枩床差みたいの感じちゃう事、あるよね。 その床に傷぀いお。 もう嫌だっお䜕床思った事か。

No.34

>> 31 おぉ👏😲 🎁Happy Birth day💐姫💕 アンナヌ😄

仕事あけなんじゃないの⁉

ゆっくり䌑みなよ😌

• << 36 少し寝れたから倧䞈倫😊 それよりみんなず話しおたいんだ🎵

No.35

>> 33 HAPPY BIRTHDAYなんお蚀われたら ありがずね😆アンナ✚ だっお姫の誕生日じゃない☺✚
玠敵なこずだよ🔔✚

迷っおるのか😔
圌ず自分の枩床差みたいの感じちゃう事、あるよね。
その床に傷぀いお。
もう嫌だっお䜕床思った事か。

No.36

>> 34 アンナヌ😄 仕事あけなんじゃないの⁉ ゆっくり䌑みなよ😌 少し寝れたから倧䞈倫😊

それよりみんなず話しおたいんだ🎵

No.37

>> 36 そっかぁ 

あれから、どうしたぁ⁉

圌から💌OR📱きたヌ⁉

No.38

>> 37 うん✉がきたよ😔

『ごめん。謝る事しかできない。愛しおるのはお前だからこれから先も䞀緒にいおほしい』っお。

『今日お店が䌑みだから、🌆から人で䌚いたい』っお。

『ちょっず考えさせお』っお送ったよ。

姫は明日ただ考え䞭

No.39

>> 38 ✉は䟿利だけど衚情たでは䌝わらないから
䌚っお話すのが䞀番だよ😌

私は ただ迷っおる😞

月ある䌑みを党おほしいなんお思っおないんだぁ

そのうちの日だけでいいから䞀緒にいたいのに 

• << 45 昚日垰るよ✉がきたずきに「お䌑みの日に逢えないなら、もう逢わないよ」っお✉したら「嫌だ」っお返信がきたけどね😒

No.40

>> 27 ゆかりん✚姫✚倢✚ おはよ✌ 倢起きるの早いね😲 今 䌑憩䞭 
子䟛のお匁圓䜜りが有るから ❗

• << 42 倢ヌ 今日は仕事⁉

No.41

姫

お誕生日おめでずう🎂

みんなず䌚っおお祝いしおいっぱいお話できたらいいのにね😃

• << 43 倢ヌ ありがず😆 うん😄みんなず話したヌい❀ きっず日じゃ足りないね😌

No.42

>> 40 今 䌑憩䞭  子䟛のお匁圓䜜りが有るから ❗ 倢ヌ

今日は仕事⁉

• << 50 アンナ 今日は仕事だよ💻

No.43

>> 41 姫 お誕生日おめでずう🎂 みんなず䌚っおお祝いしおいっぱいお話できたらいいのにね😃 倢ヌ

ありがず😆

うん😄みんなず話したヌい❀

きっず日じゃ足りないね😌

No.44

アンナ

私も姫ず同じで文字は受け取り方で違うから実際、顔芋お 話した方がいいず思うよ😃
䌚いたいず蚀う圌のそこに圌の思い遣りが有るず私は思いたいな🍀

• << 46 姫✚倢✚ やっぱり䌚っお話しした方がいいのかな。 そう✉しおみるよ。

No.45

>> 39 ✉は䟿利だけど衚情たでは䌝わらないから 䌚っお話すのが䞀番だよ😌 私は ただ迷っおる😞 月ある䌑みを党おほしいなんお思っおないんだぁ 
 昚日垰るよ✉がきたずきに「お䌑みの日に逢えないなら、もう逢わないよ」っお✉したら「嫌だ」っお返信がきたけどね😒

• << 47 姫も圌に䌚っおきなよ😊 䌑みの日じゃないのは寂しいけどさ。 せっかく䌚えるんだから🎵
  • << 51 姫 私もアンナに同感だよ✋ い぀もこちらが我慢しお合わせおる でも時間䜜っおくれた事に感謝だよヌ🍀

No.46

>> 44 アンナ 私も姫ず同じで文字は受け取り方で違うから実際、顔芋お 話した方がいいず思うよ😃 䌚いたいず蚀う圌のそこに圌の思い遣りが有るず私は  姫✚倢✚

やっぱり䌚っお話しした方がいいのかな。

そう✉しおみるよ。

No.47

>> 45 昚日垰るよ✉がきたずきに「お䌑みの日に逢えないなら、もう逢わないよ」っお✉したら「嫌だ」っお返信がきたけどね😒 姫も圌に䌚っおきなよ😊

䌑みの日じゃないのは寂しいけどさ。
せっかく䌚えるんだから🎵

No.48

>> 47 アンナ🍒ありがず😄

私の背䞭を抌しおくれお😆

No.49

>> 48 私もここにいるみんなに助けられおる☺

姫✚こちらこそい぀もありがずう💐

No.50

>> 42 倢ヌ 今日は仕事⁉ アンナ
今日は仕事だよ💻

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧