🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7216 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.710308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

皆さんこんばんは😉ゅっきなちゃん笑💖い぀も皆に優しくお思いやりがあるレス読んだら感動したした😭私はミンザむ飲んだけどただ寝らんないのだぁ💧けいちゃんこんばんは✚䞍眠症は本圓に蟛いですよね😢明日はいよいよ友達ず遊びに行くんですよね💛楜しんできおね。チョコタン倜勀お疲れ様🙇無理しお銖痛めない様に気を぀けおね!ゅっきんちゃんチョコタンが倜勀終わり寝るたで起きおるなんお䞀途で䜙蚈可愛い😢💖益々奜きになりたした💖でもゅっきんちゃんの䜓調もあるから䜙り無理しおはいけないじょ😉しょんちゃんず仲良く話しおるのずおも穏やかな気持ちになりたした✚りんどうさん蟛いですよね。ここは吐き出しおいいんですよ!無理しお溜め蟌んでは心身共に疲れおしたいたす。誰かが誰かを支えお䞋さいたすから安心しお吐き出しお欲しいのです。それが本圓の愛ある堎所だからね💖チョコタン䜓調無理しおない私は眠剀をを飲んだけど眠れないや💧ゅっきんちゃんの人な぀っこい性栌は皆から奜かれるね💖これからも皆さんこんな私ですがよろしゅうたのんたす(ちずお婆さんみたい😁)チョコタン👓事件は最悪だったけど気をずりもどしお無理しないでね🙏ママは元気かな😢

No.402

>> 401 姫❀😆出お来おくれお、そしおあたしの事気遣っおくれおどうもありがずう😆💕
そんな優しい姫❀やチョコタン💓やみんなが倧奜きです😍
ここはスレ䞻のシュンちゃん✚が優しいお陰か、優しい人が集たるね😌✚
姫❀も眠剀が効かないず蟛いよね😢
ビヌル🍺ず眠剀は詊しおみた

• << 404 ゅっきんちゃん再び参䞊(^-^)/あれからただ匕きこもりでビヌル買いに行けおないけど私もけいちゃんず同じく火曜日蚺察日だから、垰りビヌル買っおみるよ😉返信が遅れた蚳は倜食(🍞にマペネヌズをかけお焌いお食べおたした💧🐷💧)本圓にしゅんちゃんが優しいしここは優しい人が集たるね💖ゅっきんちゃんも今日は久しぶりにゆっくり䌑めた事を知り嬉しいし安心した私です(⌒‐⌒)氎曜日友達ず遊ぶ玄束したけど行けるか今から䞍安(T_T)断るのも倱瀌だしね😢だからず蚀っお元気ない私を芋せるのもやだし↓ゅっきんちゃんも眠くなったら寝るのだぞよ!こんな事しか蚀えなくおごめりんこ(ゆうこりんパクリたした。はい😥)

No.403

連レススミマセン[]
姫❀党然おばちゃん臭くないよ💓
姫❀が蚀うずなんでも可愛く感じたす😍

• << 405 ありがずうっっ!(^з^)-☆Chu!!ゅっきんちゃんりレシスです💖ゅっきんちゃんも䜕蚀っおも可愛いから奜きだじょ💖💖💖アむラブゅっきんちゃん💖っお女同士だった(^o^;)(笑)

No.404

>> 402 姫❀😆出お来おくれお、そしおあたしの事気遣っおくれおどうもありがずう😆💕 そんな優しい姫❀やチョコタン💓やみんなが倧奜きです😍 ここはスレ䞻  ゅっきんちゃん再び参䞊(^-^)/あれからただ匕きこもりでビヌル買いに行けおないけど私もけいちゃんず同じく火曜日蚺察日だから、垰りビヌル買っおみるよ😉返信が遅れた蚳は倜食(🍞にマペネヌズをかけお焌いお食べおたした💧🐷💧)本圓にしゅんちゃんが優しいしここは優しい人が集たるね💖ゅっきんちゃんも今日は久しぶりにゆっくり䌑めた事を知り嬉しいし安心した私です(⌒‐⌒)氎曜日友達ず遊ぶ玄束したけど行けるか今から䞍安(T_T)断るのも倱瀌だしね😢だからず蚀っお元気ない私を芋せるのもやだし↓ゅっきんちゃんも眠くなったら寝るのだぞよ!こんな事しか蚀えなくおごめりんこ(ゆうこりんパクリたした。はい😥)

• << 406 姫❀カワむむ‌ ビヌル🍺ず眠剀はただやっおいないんだね😄 🍞矎味しかった お腹すいお眠れない事もあるからね💓 あたしもお腹すいたら深倜でもかたわず䜕か食べおしたいたす🐷 姫❀は䜕をしお起きおいたの(・・?) あたしは倧奜きな鬌束ちひろの新曲芚えおいたした🎧 “倩囜の階段”明埌日だね🎵 今から楜しみ😆💕
  • << 408 姫ちゃん、こんばんは。私はもう倧䞈倫よ😊 だけど、前半に䜓力を䜿いすぎたみたいで、今日は既に眠くなっおきたわ😥 ゅっきん、毎回応揎有難うね😊 シュン君の質問に答えるのを忘れおいたけど、今回は倜勀者は党員女性なんよ😔明日の朝は9時になるず男性が来るけど、其れたではずっず女性だけだから困るわ😥䞊の人達は倜勀を党くしないから私達の蟛さを理解しようずしないんよね😣💢💢 けいちゃん、蟛い時は無理せずにゆっくり進んで䞋さいね😃

No.405

>> 403 連レススミマセン[] 姫❀党然おばちゃん臭くないよ💓 姫❀が蚀うずなんでも可愛く感じたす😍 ありがずうっっ!(^з^)-☆Chu!!ゅっきんちゃんりレシスです💖ゅっきんちゃんも䜕蚀っおも可愛いから奜きだじょ💖💖💖アむラブゅっきんちゃん💖っお女同士だった(^o^;)(笑)

• << 407 こちらこそアむ❀姫😆💕 っお感じです😍 (^ε^)-☆Chu!!

No.406

>> 404 ゅっきんちゃん再び参䞊(^-^)/あれからただ匕きこもりでビヌル買いに行けおないけど私もけいちゃんず同じく火曜日蚺察日だから、垰りビヌル買っ  姫❀カワむむ‌
ビヌル🍺ず眠剀はただやっおいないんだね😄
🍞矎味しかった
お腹すいお眠れない事もあるからね💓
あたしもお腹すいたら深倜でもかたわず䜕か食べおしたいたす🐷
姫❀は䜕をしお起きおいたの(・・?)
あたしは倧奜きな鬌束ちひろの新曲芚えおいたした🎧
“倩囜の階段”明埌日だね🎵
今から楜しみ😆💕

• << 409 ゅっきんちゃんは鬌塚ちひろちゃんの曲が奜きなんだね💖私は最近音楜聞いおないよ💧人生楜したなきゃ損だよね!倩囜の階段いよいよ月曜日に迫っおきたね💖たた泣く準備しなきゃだよ(^o^;)私の奜きな曲は今はEXILEずかBoAちゃんだよ(^-^)䞭島矎嘉も倧奜きです💛癒されるず蚀うか切ない曲が奜きなんだ😊今日テレビに笑い飯が出おたの芋お笑い飯散髪しおから益々ハンチョルスにだず効ず蚀っおたの(笑)双子かっ!(笑)ちゅうの😁

No.407

>> 405 ありがずうっっ!(^з^)-☆Chu!!ゅっきんちゃんりレシスです💖ゅっきんちゃんも䜕蚀っおも可愛いから奜きだじょ💖💖💖アむラブゅっきんち  こちらこそアむ❀姫😆💕 っお感じです😍
(^ε^)-☆Chu!!

No.408

>> 404 ゅっきんちゃん再び参䞊(^-^)/あれからただ匕きこもりでビヌル買いに行けおないけど私もけいちゃんず同じく火曜日蚺察日だから、垰りビヌル買っ  姫ちゃん、こんばんは。私はもう倧䞈倫よ😊
だけど、前半に䜓力を䜿いすぎたみたいで、今日は既に眠くなっおきたわ😥
ゅっきん、毎回応揎有難うね😊
シュン君の質問に答えるのを忘れおいたけど、今回は倜勀者は党員女性なんよ😔明日の朝は9時になるず男性が来るけど、其れたではずっず女性だけだから困るわ😥䞊の人達は倜勀を党くしないから私達の蟛さを理解しようずしないんよね😣💢💢

けいちゃん、蟛い時は無理せずにゆっくり進んで䞋さいね😃

• << 410 チョコタン倜勀お疲れ様🙇そりゃ寝䞍足だし䞍芏則だし眠くもなるよね!しかし、長い劎働時間だよね!いくら入居者さんが少なくおも、倜勀でたしおや倧きなおじいさんがおられるのに男性䜍いおほしいず切実に願うよ!👓は壊れなかったかな買い盎しは高く぀くからね。怪我もしなかったかなチョコタン参䞊嬉しいよ💛埅っおたしたぁっお感じ💖仮眠今日は䜕時ごろからずれそう
  • << 412 えぇっ⁉ チョコタン💓の今の職堎は䞊の人は倜勀しないの⁉ 䞊の立堎だからこそ倜勀をしお状況を知っおおくべきだよね😠💢

No.409

>> 406 姫❀カワむむ‌ ビヌル🍺ず眠剀はただやっおいないんだね😄 🍞矎味しかった お腹すいお眠れない事もあるからね💓 あたしもお腹すいたら深倜でも  ゅっきんちゃんは鬌塚ちひろちゃんの曲が奜きなんだね💖私は最近音楜聞いおないよ💧人生楜したなきゃ損だよね!倩囜の階段いよいよ月曜日に迫っおきたね💖たた泣く準備しなきゃだよ(^o^;)私の奜きな曲は今はEXILEずかBoAちゃんだよ(^-^)䞭島矎嘉も倧奜きです💛癒されるず蚀うか切ない曲が奜きなんだ😊今日テレビに笑い飯が出おたの芋お笑い飯散髪しおから益々ハンチョルスにだず効ず蚀っおたの(笑)双子かっ!(笑)ちゅうの😁

• << 411 BoAちゃんも䞭島矎嘉ちゃんもあたしも奜きだよ✚ それぞれ曲ず぀くらいしか歌えないけど😓 EXILEもいいよねぇ😆 あたしも切ない歌ずかばかりなぜか芚えおしたうんだよね😢 笑い飯散髪したの⁉ 芋たい🎵🎵🎵 そうそう、倩囜の階段⇒泣く準備しずかないずね😆 ずころで䞭島矎嘉ちゃんっお声高くない(・・?)

No.410

>> 408 姫ちゃん、こんばんは。私はもう倧䞈倫よ😊 だけど、前半に䜓力を䜿いすぎたみたいで、今日は既に眠くなっおきたわ😥 ゅっきん、毎回応揎有難うね😊  チョコタン倜勀お疲れ様🙇そりゃ寝䞍足だし䞍芏則だし眠くもなるよね!しかし、長い劎働時間だよね!いくら入居者さんが少なくおも、倜勀でたしおや倧きなおじいさんがおられるのに男性䜍いおほしいず切実に願うよ!👓は壊れなかったかな買い盎しは高く぀くからね。怪我もしなかったかなチョコタン参䞊嬉しいよ💛埅っおたしたぁっお感じ💖仮眠今日は䜕時ごろからずれそう

• << 413 お陰様で怪我も👓もなんずもなかったよ😥だけど明日の朝の申し送りで、暎れお私の👓が吹っ飛ばされたず蚀っおも䞊の人達は倚分そうですか。ず蚀うだけで䜕の察策もしないず思うわ。それ䜍有り埗ない職堎だからね😣💢💢💢 仮眠はもうすぐ取ろうず思っおいるよ😊眠くお動くのが嫌になっおきたわ😁

No.411

>> 409 ゅっきんちゃんは鬌塚ちひろちゃんの曲が奜きなんだね💖私は最近音楜聞いおないよ💧人生楜したなきゃ損だよね!倩囜の階段いよいよ月曜日に迫っおきた  BoAちゃんも䞭島矎嘉ちゃんもあたしも奜きだよ✚
それぞれ曲ず぀くらいしか歌えないけど😓
EXILEもいいよねぇ😆
あたしも切ない歌ずかばかりなぜか芚えおしたうんだよね😢
笑い飯散髪したの⁉
芋たい🎵🎵🎵
そうそう、倩囜の階段⇒泣く準備しずかないずね😆
ずころで䞭島矎嘉ちゃんっお声高くない(・・?)

• << 414 笑い飯は䞁床ハンチョルスの髪の長さたで✂しおるよ(笑)倩囜の階段芋おたら錻氎なしには芋られないよ😂あ!涙だった(^o^;)ゅっきんちゃんもBoAちゃんや䞭島矎嘉ちゃんやEXILE奜きなんだ💖良かった💖共感しおくれお(^ヌ^)私もよく🎀に行っおた時は歌っおたよ(^.^)䞭島矎嘉ちゃんは声が高いし歌うたいよね!今日は䞉時には寝ようかな眠れなくおも無理やり垃団にもぐりこんで睡魔が来るのをひたすら埅぀のみ!(^-^)v出来るかな💧ゅっきんちゃん今日はお倜食しおないの

No.412

>> 408 姫ちゃん、こんばんは。私はもう倧䞈倫よ😊 だけど、前半に䜓力を䜿いすぎたみたいで、今日は既に眠くなっおきたわ😥 ゅっきん、毎回応揎有難うね😊  えぇっ⁉
チョコタン💓の今の職堎は䞊の人は倜勀しないの⁉
䞊の立堎だからこそ倜勀をしお状況を知っおおくべきだよね😠💢

• << 417 平瀟員さんは倜勀をしおるけど、長が付く人達は誰も倜勀はせずに口先だけで、党郚枈たせおいるよ。退職を垌望する人が居るず絶察ず蚀っおも良いくらい退職を承諟しないし、逆にあの手この手で蚀いくるめおくるよ😣怪我や病気を理由にしたら盎ぐでは無いけど、しぶしぶ蟞めさせおくれるよ😊 ゅっきん、姫ちゃん、起きおるのが無理になっおきたから、今から少し䌑むわね。お䌑みなさい🌒

No.413

>> 410 チョコタン倜勀お疲れ様🙇そりゃ寝䞍足だし䞍芏則だし眠くもなるよね!しかし、長い劎働時間だよね!いくら入居者さんが少なくおも、倜勀でたしおや倧  お陰様で怪我も👓もなんずもなかったよ😥だけど明日の朝の申し送りで、暎れお私の👓が吹っ飛ばされたず蚀っおも䞊の人達は倚分そうですか。ず蚀うだけで䜕の察策もしないず思うわ。それ䜍有り埗ない職堎だからね😣💢💢💢

仮眠はもうすぐ取ろうず思っおいるよ😊眠くお動くのが嫌になっおきたわ😁

• << 415 👓なんずもなくお良かったね(^-^)でも暎れられおひどい目にあったよね!䞊叞もあり埗ないよね!!チョコタン眠くなったら仮眠ずっお今日の倜勀が無事に枈むこずを祈っおるからね('◇')ゞ無理しお身䜓壊さないでね💖私も少しネムネムです。

No.414

>> 411 BoAちゃんも䞭島矎嘉ちゃんもあたしも奜きだよ✚ それぞれ曲ず぀くらいしか歌えないけど😓 EXILEもいいよねぇ😆 あたしも切ない歌ずか  笑い飯は䞁床ハンチョルスの髪の長さたで✂しおるよ(笑)倩囜の階段芋おたら錻氎なしには芋られないよ😂あ!涙だった(^o^;)ゅっきんちゃんもBoAちゃんや䞭島矎嘉ちゃんやEXILE奜きなんだ💖良かった💖共感しおくれお(^ヌ^)私もよく🎀に行っおた時は歌っおたよ(^.^)䞭島矎嘉ちゃんは声が高いし歌うたいよね!今日は䞉時には寝ようかな眠れなくおも無理やり垃団にもぐりこんで睡魔が来るのをひたすら埅぀のみ!(^-^)v出来るかな💧ゅっきんちゃん今日はお倜食しおないの

• << 416 うん(_)(_)💓 今倜はただお倜食しおないよ😄 笑い飯⇒ちょうどハンチョルスくらいに髪切ったんだ(笑) 早く笑い飯芋たい🎵🎵🎵 姫❀今日は時に寝るんだね💓 ぐっすり眠れるずいいね💕 そうそう、お垃団に入っお目を぀ぶるだけでも違うからね😌 姫❀楜しいお話を有り難う‌ お䌑みなさい🌃✚

No.415

>> 413 お陰様で怪我も👓もなんずもなかったよ😥だけど明日の朝の申し送りで、暎れお私の👓が吹っ飛ばされたず蚀っおも䞊の人達は倚分そうですか。ず蚀うだけ  👓なんずもなくお良かったね(^-^)でも暎れられおひどい目にあったよね!䞊叞もあり埗ないよね!!チョコタン眠くなったら仮眠ずっお今日の倜勀が無事に枈むこずを祈っおるからね('◇')ゞ無理しお身䜓壊さないでね💖私も少しネムネムです。

No.416

>> 414 笑い飯は䞁床ハンチョルスの髪の長さたで✂しおるよ(笑)倩囜の階段芋おたら錻氎なしには芋られないよ😂あ!涙だった(^o^;)ゅっきんちゃんも  うん(_)(_)💓
今倜はただお倜食しおないよ😄
笑い飯⇒ちょうどハンチョルスくらいに髪切ったんだ(笑)
早く笑い飯芋たい🎵🎵🎵
姫❀今日は時に寝るんだね💓
ぐっすり眠れるずいいね💕
そうそう、お垃団に入っお目を぀ぶるだけでも違うからね😌
姫❀楜しいお話を有り難う‌
お䌑みなさい🌃✚

• << 418 ゅっきんちゃんおやすみなさい☆今日は話せお嬉しかった💖昚日はすれ違いだったもんね。お倜食しおないのね!私だけが🐷になるぅ💧(笑)笑い飯出おたら必芋だじょ(^-^)v(笑)それでは今日はおやすみんこ☆

No.417

>> 412 えぇっ⁉ チョコタン💓の今の職堎は䞊の人は倜勀しないの⁉ 䞊の立堎だからこそ倜勀をしお状況を知っおおくべきだよね😠💢 平瀟員さんは倜勀をしおるけど、長が付く人達は誰も倜勀はせずに口先だけで、党郚枈たせおいるよ。退職を垌望する人が居るず絶察ず蚀っおも良いくらい退職を承諟しないし、逆にあの手この手で蚀いくるめおくるよ😣怪我や病気を理由にしたら盎ぐでは無いけど、しぶしぶ蟞めさせおくれるよ😊

ゅっきん、姫ちゃん、起きおるのが無理になっおきたから、今から少し䌑むわね。お䌑みなさい🌒

• << 419 チョコタンおやすみんこ☆本圓に無理ばかりさせる職堎だね(-"-;)チョコタン私も倢の䞭ぞ倢の䞭ぞ行っおみたいず思いたす☆チョコタンも仮眠しお無理ない様にね(^ヌ^)おやすみんこです☆
  • << 420 チョコタン💓お䌑みなさい🌃✚ 少しでも疲れが取れたす様に ✚

No.418

>> 416 うん(_)(_)💓 今倜はただお倜食しおないよ😄 笑い飯⇒ちょうどハンチョルスくらいに髪切ったんだ(笑) 早く笑い飯芋たい🎵🎵🎵 
 ゅっきんちゃんおやすみなさい☆今日は話せお嬉しかった💖昚日はすれ違いだったもんね。お倜食しおないのね!私だけが🐷になるぅ💧(笑)笑い飯出おたら必芋だじょ(^-^)v(笑)それでは今日はおやすみんこ☆

• << 421 姫❀おやすみんこ(笑) あたしも今日は姫ずお話出来お嬉しかったです😍 ゆっくり眠っおね🌃✚

No.419

>> 417 平瀟員さんは倜勀をしおるけど、長が付く人達は誰も倜勀はせずに口先だけで、党郚枈たせおいるよ。退職を垌望する人が居るず絶察ず蚀っおも良いくらい  チョコタンおやすみんこ☆本圓に無理ばかりさせる職堎だね(-"-;)チョコタン私も倢の䞭ぞ倢の䞭ぞ行っおみたいず思いたす☆チョコタンも仮眠しお無理ない様にね(^ヌ^)おやすみんこです☆

No.420

>> 417 平瀟員さんは倜勀をしおるけど、長が付く人達は誰も倜勀はせずに口先だけで、党郚枈たせおいるよ。退職を垌望する人が居るず絶察ず蚀っおも良いくらい  チョコタン💓お䌑みなさい🌃✚
少しでも疲れが取れたす様に ✚

No.421

>> 418 ゅっきんちゃんおやすみなさい☆今日は話せお嬉しかった💖昚日はすれ違いだったもんね。お倜食しおないのね!私だけが🐷になるぅ💧(笑)笑い飯出おた  姫❀おやすみんこ(笑)
あたしも今日は姫ずお話出来お嬉しかったです😍
ゆっくり眠っおね🌃✚

No.422

>> 421 姫ちゃん、ゅっきん、ちゃんず䌑めおたすかゆっくり䌑めおいるず良いね😃
私は䟋のお爺さんが起き出しお党く蚀う事を聞かないから、少ししか眠れなくお今は頭がボヌっずしおるよ😥
早く仕事を終えお🏠でゆっくり䌑みたいわ😔

No.423

>> 422 お爺さんが蚀う事聞かないっおやっかいだね😲
仮眠もゆっくり出来なかったんじゃない
本圓に早く倜勀が終わるずいいのにね🌀
倜勀は時たで(・・?)

No.424

>> 423 倜勀は時半迄よ😊
今から朝食の準備や色々ず忙しくなるから仕事が終わったらレスするわね😃

ゅっきん、姫ちゃん、眠れる時は無理せずゆっくり䌑んでね😉💕

No.425

>> 424 ありがずう😆❀
あず時間匱⇒倧倉だず想うけど、もう䞀螏匵り‎
頑匵っおねo(^∇^o)(o^∇^)o💕

No.426

チョコタン💓
あず時間切ったね(^O^)
お爺さんのおかげで仮眠もあたり取れおなくお、しかも長時間勀務で疲れたず想うけど、頑匵っお❀チョコタン💓

No.427

>> 426 ゅっきん、やっずどうにか無事に倜勀を終える事が出来たよ😊それにしおも疲れたよ😣火曜日も又倜勀だからどうなるか分からないけど、もう早く蟞めたいよず思うけど、入所者の人にもうすぐ䌚えなくなるず思うず寂しいから最埌迄悔いのない様に頑匵ろうず思う自分が居るよ😃

ゅっきん、最埌迄起きおおくれお有難うね😃凄い嬉しいわ。ゆっくり䌑める様なら䌑んでね😉💕

No.428

>> 427 チョコタン💓
お疲れ様でした‌
ケガもせず無事に終わっお安心したした😄
 そおなんだよね。今たでお䞖話しお来た人達っおなんか情がう぀るずゆうか なんだか切ないね😢
あたしも昔医療機関で働いおいたけど、今でも思い出すし、倱蚀症でワガママだけどあたしず仲良くしおくれた患者さん倧䞈倫かなぁ なんお、今も想うもの。
それにしおもチョコタン💓倜勀倚いよね⁉
疲れたず想うからレスは気にせずゆっくりぐっすり眠っお疲れを取っおね😆❀

No.429

>> 428 ゅっきん、私は以前に老健で働いおいた時の人の顔や名前を思い出しお懐かしく思う時があるから、きっず今の入所者の人達の事を思い出しおしたう時があるかもね。
ゅっきんはただ眠くないの少しは寝たの
私は買い物を少ししおたから今から🏠に垰るよ😁

No.430

>> 429 疲れおいる䞭お買い物お疲れ様😄
たた、レス有り難う😆💕
あたしはほずんどずっず暪になっお、奜きな音楜🎧を聞きながら目を぀ぶっおいたから寝おなくおも倧䞈倫だよ🆗
それより、ほずんど寝れずに激務をこなしたチョコタン💓に比べたらあたしなんおアリンコくらい頑匵っおいないよ(笑)
䞀応、チョコタン💓がお仕事終わったレスをくれた埌に眠剀飲んだのだけど、アルコヌルず䞀緒に飲たなかったからかただ起きおいるよ❀

No.431

>> 430 ゅっきん、私もただ起きおお眠い様な気がするけど、眠気よりも食い気が匵っおしたっおいお今🍜を食べおたよ😊食べ終わっお片付けが枈んだら寝る予定にしおるよ。

ゅっきん、お互いにゆっくり䌑めるず良いね😉💕

No.432

>> 431 チョコタン💓
ただ眠れなかったんだね😲

あたしも眠気より食い気で、さっきパスタ䜜っお食べたずころだよ😆🎵
お腹いっぱい❗
このたた寝たら絶察倪る‌

 だから、これから䜕も食べなかったら時以降に寝ないず🐷💊

幞い、あたしは疲れが無い為か寝なくおも平気そう😄

でも、チョコタン💓はゆっくり眠っおね❀

No.433

>> 432 ゅっきん、有難う😊ゅっきんももし眠くなったら無理をせずに眠っおね😉💕

姫ちゃんはあの埌、ちゃんず眠れたのかなぁ私は今日の倜は目が芚めるか䜙り自信が無いわ😣
明日はこの間行けなかった矎容院に行っお、少し気分転換をするわね😊

お金が無いけど、来月には👓を買い換えたいず思っおいるよ😁

No.434

>> 433 チョコタン💓
ありがずう😆❀
姫❀もけいちゃんも心配だね😲💊
無理に倜起きなくおも良いんじゃないかなぁ チョコタン💓のスケゞュヌルにもよるけどね😓
矎容院⇒やっず行けるんだね🎵🎵🎵
気分転換になるずいいね😄

👓調子悪いの

No.435

>> 434 👓が盎ぐに歪んでくるし、床数が合わなくなっおきたからそろそろ限界に近いかもず思っおいるんよ😁

起きおるのが蟛くなったから䌑むわね😊
目が芚めたら歀凊のレスが500になっおいたらビックリやわ😲

それじゃ、ゅっきん再びお䌑みなさい😪

No.436

>> 435 チョコタン💓
レス遅れおごめんね💊
父ず買い物🏢👜に行っおたぁ😲💊
あたしも、これから暪になりたす‎‎‎

No.437

みなさん、こんばんは✚

ゅっきんず姫は無事に寝られたのかなヌ💀

チョコタンもメガネ、壊れなくおよかったけどおじいさんのせいで寝られなかったんだね‌

けいちゃんは無事にお出かけできたのかな??

おいらちゃんは、腰が痛くお足の䞊がりが悪くなっおワンが倖に出られないようにしおある40cmくらいの柵にも匕っかかる始末だよ😩😩

今日の䌚議で硬い怅子に1日座っおたせいで䜙蚈に悪くなったよ‌

• << 440 皆さん、こんばんは。シュン君、コルセットは持っおいないの久し振りに倜勀でコルセットを䜿ったけど楜だったよ😊コルセットを䜿うよりも先に時間がある時に接骚院か敎圢倖科に行った方が良いかも知れないね😥 ゅっきん、今日も姫ちゃんが来おくれるず良いね😃 けいちゃん、りんどうさん、涌子さん、無理をされおはいたせんかお互いにゆっくり🐌か🐢で前に進んで生きたしょうね☺

No.438

>> 437 シュンちゃん✚ 倧䞈倫⁉
腰の具合 自分の事以䞊に心配です😢
今晩ベッド(お垃団)で暪になっおリラックスしお少しでも癒しお䞋さいm(__)m

マッサヌゞ機も䜿っおみお䞋さいね😌💕

No.439

>> 438 マッサヌゞ噚よりゅっきんにマッサヌゞしおほしいよね😄

たあ、腰はこういう時が来るのは分かっおたけどね。痛めた時にろくに仕事も䌑たしおもらえなかったんだから圓然だよ‌

ゅっきんは昌間、ゆっくりず寝られたの

• << 441 うん😄💓 昌間は軜く寝る事ができたよ✚ 今も寝おたんだけど倢ばっか芋おしかも暑いからすぐに起きちゃった😲 マッサヌゞ⇒シュンちゃんのご甚呜ずあればい぀でもしおあげるよ😆💕

No.440

>> 437 みなさん、こんばんは✚ ゅっきんず姫は無事に寝られたのかなヌ💀 チョコタンもメガネ、壊れなくおよかったけどおじいさんのせいで寝られなかっ  皆さん、こんばんは。シュン君、コルセットは持っおいないの久し振りに倜勀でコルセットを䜿ったけど楜だったよ😊コルセットを䜿うよりも先に時間がある時に接骚院か敎圢倖科に行った方が良いかも知れないね😥

ゅっきん、今日も姫ちゃんが来おくれるず良いね😃

けいちゃん、りんどうさん、涌子さん、無理をされおはいたせんかお互いにゆっくり🐌か🐢で前に進んで生きたしょうね☺

• << 442 そうだね🎵 今日も姫❀やチョコタン💓ずお話したい😍
  • << 444 チョコタン、こんばんは✚ コルセットは痛いずきだけするのはいいらしいけど、病院でくれないんだよね。ずっずしおるず筋肉が匱くなっお逆に悪いからっお。 おいらはずっずしおしたうんじゃないかず思われ、信甚がないのかも💊 明日、朝䞀で病院に行っおくるよ。 チョコタンは銖は平気なの??

No.441

>> 439 マッサヌゞ噚よりゅっきんにマッサヌゞしおほしいよね😄 たあ、腰はこういう時が来るのは分かっおたけどね。痛めた時にろくに仕事も䌑たしおもらえ  うん😄💓
昌間は軜く寝る事ができたよ✚
今も寝おたんだけど倢ばっか芋おしかも暑いからすぐに起きちゃった😲

マッサヌゞ⇒シュンちゃんのご甚呜ずあればい぀でもしおあげるよ😆💕

• << 445 じゃあペロシク🎵🎵 倢を芋るっお事は眠りが浅いんだね‌ もうじき、姫も出おくるだろうから、ゅっきんずチョコタンず姫の時間がやっおくるね🎵🎵🎵 明日、おいらが起きたら満スレになっおるかもね🙌🙌🙌

No.442

>> 440 皆さん、こんばんは。シュン君、コルセットは持っおいないの久し振りに倜勀でコルセットを䜿ったけど楜だったよ😊コルセットを䜿うよりも先に時間が  そうだね🎵
今日も姫❀やチョコタン💓ずお話したい😍

No.443

>> 442 私は熟睡出来たけど、ゅっきんは熟睡出来なかったんやね😥
こっちは昌間は晎れおいたのに今は雚が降っおるわ😁
ゅっきんの方の倩気は晎れおるのかなぁ

• << 449 今のずころ雚☔は降っおないみたいだよ🌃 寝れるんだけど必ず倢を芋お時間ごずくらいに起きちゃうよ😲

No.444

>> 440 皆さん、こんばんは。シュン君、コルセットは持っおいないの久し振りに倜勀でコルセットを䜿ったけど楜だったよ😊コルセットを䜿うよりも先に時間が  チョコタン、こんばんは✚

コルセットは痛いずきだけするのはいいらしいけど、病院でくれないんだよね。ずっずしおるず筋肉が匱くなっお逆に悪いからっお。
おいらはずっずしおしたうんじゃないかず思われ、信甚がないのかも💊

明日、朝䞀で病院に行っおくるよ。

チョコタンは銖は平気なの??

• << 447 銖の痛みが酷くならない様に仕事䞭に手の甲の痛みのある所に圧をかけながら䞀定方向に少しさすりながら予防しおいたから前回に比べたら随分楜よ😊本来は自分で片方ず぀ではなくお誰かに䞡手をしおもらうず効果があるんだけどね。 ダフオクで欲しい物が又手には入っお良かったね😃おめでずう👏👏👏 明日は少しはゆっくり出来るず良いね😃

No.445

>> 441 うん😄💓 昌間は軜く寝る事ができたよ✚ 今も寝おたんだけど倢ばっか芋おしかも暑いからすぐに起きちゃった😲 マッサヌゞ⇒シュンちゃんのご甚呜  じゃあペロシク🎵🎵

倢を芋るっお事は眠りが浅いんだね‌

もうじき、姫も出おくるだろうから、ゅっきんずチョコタンず姫の時間がやっおくるね🎵🎵🎵

明日、おいらが起きたら満スレになっおるかもね🙌🙌🙌

• << 450 満スレになったらたたスレ立おお䞋さいね😌💕

No.446

ダフオク、ゲッチュヌ🙌🙌🙌

たたたた、挫画家になっおしたった🎵🎵🎵

これでストレス発散できたから、ゆっくり寝られるかなヌ💚💚🐶

No.447

>> 444 チョコタン、こんばんは✚ コルセットは痛いずきだけするのはいいらしいけど、病院でくれないんだよね。ずっずしおるず筋肉が匱くなっお逆に悪いか  銖の痛みが酷くならない様に仕事䞭に手の甲の痛みのある所に圧をかけながら䞀定方向に少しさすりながら予防しおいたから前回に比べたら随分楜よ😊本来は自分で片方ず぀ではなくお誰かに䞡手をしおもらうず効果があるんだけどね。

ダフオクで欲しい物が又手には入っお良かったね😃おめでずう👏👏👏

明日は少しはゆっくり出来るず良いね😃

No.448

>> 447 銖の悪くならなくおよかったよ😄

䜓が䞀番だからね‌

おいらはストレスがたたるず物欲ず化すみたいだよ。なんでもいいから買いたくなるから😲

なんか違うストレス発散法があればいいんだけどね😌😌

本圓は健康䜓ならゞムにいっお汗を流しお、䜓を鍛えたいんだけどそれは無理だから😢😢😢

• << 453 私はストレス解消を䞊手く出来なくお盎ぐに自分の䞭に閉じ蟌めおしたうんだよね😥でも歀凊で最初の頃に比べたら愚痎を蚀える様になっおからはストレス解消になっおいるよ😊 今はミディアムだけど、明日は矎容院に行っおショヌトにしおスッキリず気分転換をしおくるわ😃 矎容院に4ヶ月皋行っおなかったからボサボサだし、癜髪も凄い増えおしたっおいるよ😣

No.449

>> 443 私は熟睡出来たけど、ゅっきんは熟睡出来なかったんやね😥 こっちは昌間は晎れおいたのに今は雚が降っおるわ😁 ゅっきんの方の倩気は晎れおるのかな  今のずころ雚☔は降っおないみたいだよ🌃
寝れるんだけど必ず倢を芋お時間ごずくらいに起きちゃうよ😲

• << 454 ゅっきんも倢を絶えず芋おいるんやね😔倢を芋るず蚀う事は脳が党く䌑たっおいないから䜓がダルいし、心も蟛いだろうね😥私も以前は今以䞊に酷くお心も䜓も蟛くお䞍安だらけでどうしお良いのか分からない時期があったけど、今では䜙り思い詰めない様にしお寝る事を心掛けおいるよ😊 ゅっきん、䜙り色々考えずに気楜にね😃

No.450

>> 445 じゃあペロシク🎵🎵 倢を芋るっお事は眠りが浅いんだね‌ もうじき、姫も出おくるだろうから、ゅっきんずチョコタンず姫の時間がやっおくる  満スレになったらたたスレ立おお䞋さいね😌💕

• << 451 満スレになったら新スレ🆗🆗😄だよ😄(*^□^*) 今倜はコオロギず🐶のむビキのハヌモニヌでにぎやかだよ👍😆 ケリはくるしΣ( ̄□ ̄;)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧