🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7222 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(更新日時)

みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

✨楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨

色々と話していきましょうね✨✨✨

それでは、ヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.710308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 なんか拍子抜け‼簡単に買えちゃった👍 後は明後日だね😉 ゅっきんもマンガ、好きなんだ😄 少女マンガ?? 少女マンガでおいらが十代の… ホットロード⇒たぶん知ってるよ✨
たしかヤンキーのやつじゃなかったっけ⁉
…間違っていたらゴメンね(-人-)
確かあたしが小学生の高学年の頃友達が持っていて読ませてもらったんだ🎵

落札おめでとう‼

• << 364 ゅっきん、おはよう✨ そうそう、ホッとロードはヤンキーの物語だね。春山と和希の恋の物語🎵 なつかしー✨ うちの高校の通称マンガ部(部費をもらうために勝手においらが作ったんだけどね)今でいう姫系のお部屋に少女漫画たくさん。うちの高校と他校の女子で勝手に人の部室を装飾されました💦 部費も校内で一番、もらってたしね。 おいらの授業をサボった時の部屋だったんだ🎵🎵 部費でソファーも買ったし🙌 眠い時は保健室の専用ベットで寝てたし。 あの頃は、楽しかったなー🎵🎵🙌

No.352

>> 349 なんか拍子抜け‼簡単に買えちゃった👍 後は明後日だね😉 ゅっきんもマンガ、好きなんだ😄 少女マンガ?? 少女マンガでおいらが十代の… シュンちゃん✨
眠れたかな⁉
今日はたくさんお話してくれてありがとう😆❤
久々にシュンちゃんとじっくりお話出来て、めっちゃ嬉しかったよ😍
明後日も何かあるの?
…とにかくシュンちゃんは激務なのだから、明日もゆっくり休んで疲れを取って、また爽やかにお仕事頑張ってね❤

No.353

皆さん夜分遅くにこんばんは(^-^)/ミンザイ飲んだけどやっぱり眠れなくて…チョコタン採用おめでとう👏👏👏👏👏👏👏👏自分の事の様に嬉しいですo(^o^)oけいちゃんも遊びに行く気力復活おめでとうございます💛りんどうさんもご自愛下さいね💛人間生身の身体なので心配です。ママも発見したし嬉しいよぉ⤴しゅんちゃん遅くまで起きてたんだね(^ー^)明日は歯医者嫌だろうけど痛いとこあるのは辛いから早目に行ってきてね💛明日はゆっくり過ごしてね💛ゅっきんちゃん起きてますか?昨日は寝てしまってたよ(^o^;)ごめりんこ🙏(ゆうこりんのパクリ(笑)✨)ゅっきんちゃん余り眠れてないみたいだけど体調大丈夫?心配だよぉ😢

• << 356 ごめりんこ⇒超かわいい😍 さすが姫❤ 携帯📱いじり過ぎて電池が無くなっていたのでレス遅れてごめりんこ(←マイブーム) 姫❤もう一度スレ見て👀❗ そして眠れなかったらまた一緒にお話しましょ😆 あたしも眠れないから…😢
  • << 359 姫❤おはよー☀😄✋ 昨晩はゴメンね(-人-) あれからすぐに眠れたのかな?…だったら良いのだけど…。 あたしの心配してくれてありがとう😆❤ 姫❤寂しくない? ⤵てない? 何かあっても無くてもレスしてみてね😌✨ あたしで良かったらお話聞くから…😄💕
  • << 365 姫、おはよう✨ 今から歯医者に行ってくるりんこ🙌 姫はアレから寝られたのかな? おいらはどうにか寝られました‼ そうそう、ホットロードは悲しい恋の物語だからね🎵 じゃあまたりんこ🙋🎵

No.354

ホットロードは確か泣ける漫画だよね(T_T)名前は知ってるし多分読んだことあるよ(^-^)/しゅんちゃん落札おめでとう👏

No.355

今夜はゅっきんちゃんもネンネしたみたいなので私も これから頑張って寝てみますね(^-^)/皆さんおやすみなさい☆

No.356

>> 353 皆さん夜分遅くにこんばんは(^-^)/ミンザイ飲んだけどやっぱり眠れなくて…チョコタン採用おめでとう👏👏👏👏👏👏👏👏自分の事の様に嬉しいです… ごめりんこ⇒超かわいい😍
さすが姫❤
携帯📱いじり過ぎて電池が無くなっていたのでレス遅れてごめりんこ(←マイブーム)
姫❤もう一度スレ見て👀❗
そして眠れなかったらまた一緒にお話しましょ😆
あたしも眠れないから…😢

No.357

姫❤姫❤が寝れたのなら良いのだけど、もし、寝れないのならこのレスを見てくれます様に…✨

No.358

皆さん☺こんにちは☺ございます🙇
りんどうです🙇
今まで色々と「ありがとう🙇ござました」
「本日に心より感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
皆さん☺に勇気を沢山貰い何とか独りで遣って行けそうです☺
皆さん☺もお身体ご自愛されて、個々にご自分自身の信じる道を歩かれて下さい。
私は、🐢🐢🐢で1日1日を確実に歩いて行きたいと思います。
本日に「ありがとう🙇ございました」
りんどう

• << 360 りんどうおはよう☀😄❗ …どうしたの??
  • << 366 りんどうさん、おはよう✨ りんどうさん、何かあったの?? とても心配です‼ 何かあったのなら何でも話してね‼ 大切な友達の話しなんだから、何でも聞きますからね✨✨✨

No.359

>> 353 皆さん夜分遅くにこんばんは(^-^)/ミンザイ飲んだけどやっぱり眠れなくて…チョコタン採用おめでとう👏👏👏👏👏👏👏👏自分の事の様に嬉しいです… 姫❤おはよー☀😄✋
昨晩はゴメンね(-人-)
あれからすぐに眠れたのかな?…だったら良いのだけど…。
あたしの心配してくれてありがとう😆❤
姫❤寂しくない?
⤵てない?
何かあっても無くてもレスしてみてね😌✨
あたしで良かったらお話聞くから…😄💕

No.360

>> 358 皆さん☺こんにちは☺ございます🙇 りんどうです🙇 今まで色々と「ありがとう🙇ござました」 「本日に心より感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です… りんどうおはよう☀😄❗
…どうしたの??

No.361

皆さん、おはようございます😊
姫ちゃん、昨日は眠れたみたいで良かったね😃
ゅっきん、少しはちゃんと眠れたのかなぁ?😺
シュン君、狙っていたマンガを落札出来て良かったね🙌
りんどうさん、心配ですが大丈夫ですか?どうか無理し過ぎないで下さいね😊
けいちゃん、涼子さん、休みの日は出来るだけゆっくり休んで下さいね😉💕

• << 367 チョコタン、おはよう✨ チョコタンは今夜は夜勤なんだね。 肉体的にも精神的にもとても心配です✨✨ あまり無理をしないでマイペースで行って下さいね🎵 応援してますからね✨✨✨

No.362

>> 361 チョコタン💓おはよう☀😄✋
チョコタン💓の祈りのお陰で、寝たり起きたりだけど一昨日よりは長く眠れたよ😍
チョコタン💓姫❤皆さん、ご心配掛けてすみませんでしたm(__)m
チョコタン💓今日は夜勤だから少しでも寂しくない様にあたしも昼間のうちに寝れたら寝て、夜またお話したいな✨もちろん姫❤も一緒に…😄💕
一人で長時間労働大変だと想うけど、あたしはチョコタン💓の事尊敬しているし、また、応援もしているから頑張ってね❤
…でも、手を抜ける時があったら迷わず手を抜いて、心と身体を大事にしてね😍

No.363

シュンちゃん✨おはよう☀😄❗
あ~😲今日も暑いからシュンちゃん家🏠行~こうっと🎵🎵🎵
シュンちゃん家🏠はどの辺にあるの?
ちなみにあたしは千葉寄りの都内だよ😄
歯医者さん気を付けて行って来てねo(^∇^o)(o^∇^)o

• << 374 ゅっきん、うちは関東の東北よりの方です。でも暑いんです。冬は寒いけど😩 ゅっきんはお昼寝中かな?? 今日も暑かったからクーラーガンガンで昼寝したよ🙌🙌 高校生の時の自由気ままの生活に戻りたい‼

No.364

>> 351 ホットロード⇒たぶん知ってるよ✨ たしかヤンキーのやつじゃなかったっけ⁉ …間違っていたらゴメンね(-人-) 確かあたしが小学生の高学年の頃… ゅっきん、おはよう✨

そうそう、ホッとロードはヤンキーの物語だね。春山と和希の恋の物語🎵

なつかしー✨

うちの高校の通称マンガ部(部費をもらうために勝手においらが作ったんだけどね)今でいう姫系のお部屋に少女漫画たくさん。うちの高校と他校の女子で勝手に人の部室を装飾されました💦
部費も校内で一番、もらってたしね。
おいらの授業をサボった時の部屋だったんだ🎵🎵

部費でソファーも買ったし🙌

眠い時は保健室の専用ベットで寝てたし。

あの頃は、楽しかったなー🎵🎵🙌

• << 369 シュンちゃんは自由で楽しい学園生活をされていたんですね😆❤ 今は大変だから、思い出すとよけいに懐かしいんじゃないですか? 話は変わるけど、りんどうはどうしちゃったのかな⁉ 心配です…😢

No.365

>> 353 皆さん夜分遅くにこんばんは(^-^)/ミンザイ飲んだけどやっぱり眠れなくて…チョコタン採用おめでとう👏👏👏👏👏👏👏👏自分の事の様に嬉しいです… 姫、おはよう✨

今から歯医者に行ってくるりんこ🙌

姫はアレから寝られたのかな?

おいらはどうにか寝られました‼

そうそう、ホットロードは悲しい恋の物語だからね🎵

じゃあまたりんこ🙋🎵

No.366

>> 358 皆さん☺こんにちは☺ございます🙇 りんどうです🙇 今まで色々と「ありがとう🙇ござました」 「本日に心より感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です… りんどうさん、おはよう✨

りんどうさん、何かあったの??

とても心配です‼

何かあったのなら何でも話してね‼

大切な友達の話しなんだから、何でも聞きますからね✨✨✨

No.367

>> 361 皆さん、おはようございます😊 姫ちゃん、昨日は眠れたみたいで良かったね😃 ゅっきん、少しはちゃんと眠れたのかなぁ?😺 シュン君、狙っていたマ… チョコタン、おはよう✨

チョコタンは今夜は夜勤なんだね。

肉体的にも精神的にもとても心配です✨✨

あまり無理をしないでマイペースで行って下さいね🎵

応援してますからね✨✨✨

No.368

お早う(^-^)/けいちゃんです。今日は学校の運動会が多いみたいだね。私の住んでいるコークは今日運動会みたい。我が家の息子達の運動会は時期が違って平日なんで見に行けないのが残念です。😢😢😢懐かしいなぁ運動会、ビデオとカメラを持って張り切ってたよ。お弁当には息子達の色の旗をつまようじで作り愛情いっぱいお弁当を作ってました。大変だったけど楽しかった。😉😉😉今は体力、気力も無くなって、最悪😫😫😫でも自分自身が這い上がねばいけない、荷物を少しでも軽くしたいです。皆さんに取って良い1日で有りますように。けいちゃんでした。(^-^)/

• << 375 けいちゃん、こんばんは✨ 今は運動会が多いね。 けいちゃんも今は焦らずにゆっくりと進んで行こうよ🎵🎵 おいらは、けいちゃんが立ち直るまで一緒に付き合うからさ🎵🎵 その前においらが倒れちゃうかもしれないけど💨 まあ、一緒にゆっくりしよう🙌🙌🙌

No.369

>> 364 ゅっきん、おはよう✨ そうそう、ホッとロードはヤンキーの物語だね。春山と和希の恋の物語🎵 なつかしー✨ うちの高校の通称マンガ部(部費… シュンちゃんは自由で楽しい学園生活をされていたんですね😆❤
今は大変だから、思い出すとよけいに懐かしいんじゃないですか?

話は変わるけど、りんどうはどうしちゃったのかな⁉
心配です…😢

No.370

皆さん、こんにちは。りんどうさん、どうされたんですか?良ければ此処の皆さんに話をされてはどうですか?少しは楽になれるかも知れないですよ😊
シュン君、まだ歯医者さんかなぁ?歯の治療は1度通うと長いので、少しでも早く終わると良いね😺
ゅっきん、シュン君も夜勤の心配をしてくれて有難う😊私自身不安でたまらないけど、例のお爺さんの事は私自身だけではどうにもならないので諦めています😥
昨日の講義で首の痛みがかなり楽になったし、後少しで辞めれると思ったら少し寂しい気持ちになってきたので最後迄悔いのない仕事をしたいと思える様になったので、頑張りすぎない様に頑張る事にしました😃

• << 376 チョコタンは今頃、おじいさんに苦しめられてるのかな⁉ まあ1人ではどうにもならないのだから、なるようになれだよね。 でも夜が心配だよ‼‼ チョコタン、首に負担をかけない程度に頑張ってね✨✨🎵

No.371

シュンさん☺涼子さん💝チョコ大好きさん💕親指姫さん💕姉💖ゅっきん💖
りんどうです🙇🙇🙇
私の様な者を心からご心配頂き言葉では、言い尽くせない程「感謝🙏」して下ります🙇🙇🙇
私は、大きな罪を犯して下ります。
その罪の償いは、この命許される限り償って行かなければなりません。
私にとってこの場所は、暖かい「愛」で溢れている場所で有りました。
しかし、私には「甘え」は許されません。
皆様の暖かい言葉を心に刻み此れからは、独りで現実と向き合い息をして歩いて行くと決めました。
私の無礼、我儘をどうか許さないで下さい。
皆様におかれましては、個々にお身体ご自愛下さり、皆様が幸せ💕で有られる事此れからも陰より願う事しか出来ませんが、願い🙏続けます。
本当に心より「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」致して下ります。
「ありがとう🙇ございました」
りんどう

• << 373 りんどうさん、大きかろうと小さかろうと誰だって罪は犯しています。だからといって自分を追い詰める事はないと思います。 それはこれから生きていく中での自分の気持ちの問題なのだから、それはそれだと思って下さい。 りんどうさんの病名を聞いた時に、トラウマはされた方かした方だと思ってたしフラッシュバックになっているのも分かりました‼ でも、1人で背負い込まなくてもいいと思います。 おいらも甘えは許せませんが、たまにの心の癒しをするのはいいんじゃないですか?? 罪を償う事、心を癒す事、両方すればいいんじゃないですか。 だから、外では罪を償い、ここでは疲れた心の骨休めに使って下さい✨✨✨

No.372

>> 371 りんどうさん、こんにちは。りんどうさん、何があったのかは聞きません。ですがどうかお願いです、思い詰めないで下さい。今はとてつもなく苦しいし、辛いと思います😔ですが、どれくらいの月日がかかるか分かりませんが、いつの日か報われる日が来ると思うので、体にだけは気を付けて下さいね😊
無責任な事を言っているのかも知れませんが、くれぐれも本当に体にだけは気を付け下さいね😃

No.373

>> 371 シュンさん☺涼子さん💝チョコ大好きさん💕親指姫さん💕姉💖ゅっきん💖 りんどうです🙇🙇🙇 私の様な者を心からご心配頂き言葉では、言い尽くせない… りんどうさん、大きかろうと小さかろうと誰だって罪は犯しています。だからといって自分を追い詰める事はないと思います。
それはこれから生きていく中での自分の気持ちの問題なのだから、それはそれだと思って下さい。
りんどうさんの病名を聞いた時に、トラウマはされた方かした方だと思ってたしフラッシュバックになっているのも分かりました‼

でも、1人で背負い込まなくてもいいと思います。

おいらも甘えは許せませんが、たまにの心の癒しをするのはいいんじゃないですか??

罪を償う事、心を癒す事、両方すればいいんじゃないですか。

だから、外では罪を償い、ここでは疲れた心の骨休めに使って下さい✨✨✨

No.374

>> 363 シュンちゃん✨おはよう☀😄❗ あ~😲今日も暑いからシュンちゃん家🏠行~こうっと🎵🎵🎵 シュンちゃん家🏠はどの辺にあるの? ちなみにあたしは千… ゅっきん、うちは関東の東北よりの方です。でも暑いんです。冬は寒いけど😩

ゅっきんはお昼寝中かな??

今日も暑かったからクーラーガンガンで昼寝したよ🙌🙌

高校生の時の自由気ままの生活に戻りたい‼

• << 379 シュンちゃん✨も関東なんですね🎵 本当に今日は暑い‼ お昼寝してても暑さで起きちゃうくらい😲 …そうですね。高校生みたいに何もしがらみの無い自由な生活に戻りたいですよね😆💕

No.375

>> 368 お早う(^-^)/けいちゃんです。今日は学校の運動会が多いみたいだね。私の住んでいるコークは今日運動会みたい。我が家の息子達の運動会は時期が… けいちゃん、こんばんは✨

今は運動会が多いね。

けいちゃんも今は焦らずにゆっくりと進んで行こうよ🎵🎵

おいらは、けいちゃんが立ち直るまで一緒に付き合うからさ🎵🎵

その前においらが倒れちゃうかもしれないけど💨

まあ、一緒にゆっくりしよう🙌🙌🙌

No.376

>> 370 皆さん、こんにちは。りんどうさん、どうされたんですか?良ければ此処の皆さんに話をされてはどうですか?少しは楽になれるかも知れないですよ😊 シ… チョコタンは今頃、おじいさんに苦しめられてるのかな⁉

まあ1人ではどうにもならないのだから、なるようになれだよね。

でも夜が心配だよ‼‼

チョコタン、首に負担をかけない程度に頑張ってね✨✨🎵

No.377

>> 376 皆さん、こんばんは。私は別の体の大きいお爺さんが車椅子から下ろして寝かせたのに直ぐに部屋から勝手に出てきたので、部屋に引っ張って戻したら暴れてその時に手が私の顔に直撃して目の横に当たり👓が吹っ飛んでしまいました😔
今日もいきなり予想外の出来事に気分が⤵⤵⤵です。
今日も早く明日の朝にならないかと今から待ち遠しいです😥

• << 382 夜勤に男の人はいないの? そんな人、男の人にやってもらうように施設も考えればいいのにね‼ あー、最後の方にきて最悪な展開だね。 頑張れチョコタン✨✨✨

No.378

>> 377 チョコタン💓大丈夫⁉
ケガしなかった??
ホントに夜勤早々いきなりのアクシデントだね😢
早く夜勤終わりたいね🌃

• << 380 ゅっきん、応援有難う😊1人でも此処で話を聞いてくれる人が居るだけで気持ちが落ち着くわ。 仕事をする気になれないけど、今からカルテを記入しないといけないから又後で此処に来るわね😃

No.379

>> 374 ゅっきん、うちは関東の東北よりの方です。でも暑いんです。冬は寒いけど😩 ゅっきんはお昼寝中かな?? 今日も暑かったからクーラーガンガンで… シュンちゃん✨も関東なんですね🎵
本当に今日は暑い‼
お昼寝してても暑さで起きちゃうくらい😲
…そうですね。高校生みたいに何もしがらみの無い自由な生活に戻りたいですよね😆💕

• << 383 今日は暑かったよね💦 昼間、暑すぎてワンとのデートも止めました。 腰も痛いし・・・首も痛いし・・・ ハァー、明日、休みたい😩 ゅっきんは昼間は少しは寝られるの??

No.380

>> 378 チョコタン💓大丈夫⁉ ケガしなかった?? ホントに夜勤早々いきなりのアクシデントだね😢 早く夜勤終わりたいね🌃 ゅっきん、応援有難う😊1人でも此処で話を聞いてくれる人が居るだけで気持ちが落ち着くわ。
仕事をする気になれないけど、今からカルテを記入しないといけないから又後で此処に来るわね😃

No.381

>> 380 うん😄
待ってるね🌃✨

No.382

>> 377 皆さん、こんばんは。私は別の体の大きいお爺さんが車椅子から下ろして寝かせたのに直ぐに部屋から勝手に出てきたので、部屋に引っ張って戻したら暴れ… 夜勤に男の人はいないの?

そんな人、男の人にやってもらうように施設も考えればいいのにね‼

あー、最後の方にきて最悪な展開だね。

頑張れチョコタン✨✨✨

No.383

>> 379 シュンちゃん✨も関東なんですね🎵 本当に今日は暑い‼ お昼寝してても暑さで起きちゃうくらい😲 …そうですね。高校生みたいに何もしがらみの無い… 今日は暑かったよね💦

昼間、暑すぎてワンとのデートも止めました。

腰も痛いし・・・首も痛いし・・・

ハァー、明日、休みたい😩

ゅっきんは昼間は少しは寝られるの??

No.384

>> 383 いつもはあまり眠れないんだけど、今日は久々に長時間眠れたよ😆✨
今日の目標はチョコタン💓が夜勤終わって自宅に着いて寝る時に一緒に寝る事だから…‼
あと、昨日お話出来なかったから姫❤ともお話したいな🌃✨
シュンちゃん✨は歯一回で治ったの?
🐶ちゃんとのでぇとは今日はおあずけだったんだね。

No.385

>> 384 歯医者はしばらくかかりそうだね。

あと、なんか歯を白く出来るような治療?があるみたいだから、ついでにしようかと思ってる🎵

値段的に保険適用外ぽいけど・・・

この際だからトコトンやろうかなと思ってる‼

ゅっきんは今夜はオールナイト仕様なんだね🎵🎵

No.386

>> 385 やっぱり一回じゃ終わらないんですね😢
でも、うん😄この際一気に治しちゃって首や腰など一つずつ治していけるといいねo(^∇^o)(o^∇^)o💕
シュンちゃんの首と腰マッサージしてあげたいよ😲💦

No.387

>> 386 ゅっきん、ぜひマッサージ、ヨロシク🎵🎵

マッサージも時間がないからいけないんで、マッサージ器を買ってかかってるだけだから、人の手のマッサージの方が数倍、気持ちがいいんだよね🎵🎵🙌

今日は腰の調子が悪すぎで、立ってからすぐに歩けないし・・・😩

だから、あまり飲みたくない痛み止め飲んだよ。痛み止めも精神安定剤だからメインの薬とダブるからあんまり飲みたくないんだけど。

おいら、ここまでくると薬チューだね🎵💧

No.388

>> 387 マッサージ🆗🆗👍

立ってからすぐに歩けないなんて…そんなに腰の調子良くないんだね😢

お薬に頼ってしまうのは仕方ないかも知れないけど、効果がダブるのは良くないね😣
それじゃあ🐶ちゃんとのでぇとは苦痛だよね😲

シュンちゃん✨そんな身体で日曜日までお仕事なんて大変だね😫💦

ムリせず適度に頑張ってね❤
そして少しでも早く帰れて身体休めます様に…✨

No.389

連レスご免なさい[ゴメン]
シュンちゃん✨そお言えばあたしタバコ🚬吸うから歯にヤニが付いちゃうから定期的に歯石の除去とヤニ取りで歯を白く戻すんだけど、あたしの場合は保険きくよ✨
シュンちゃん✨もタバコ🚬吸うのかなぁ?
…とにかくヤニ取りは保険適用出来るはず⤴⤴⤴

No.390

>> 389 🚬は吸わないけど、歯磨きするのにオェってなるから気持ち悪くなって命懸けになるんだよ😓

ヤニ取りは保険きくんだね😄

おいらの行ってる歯医者は、4分割に分けて一ヶ所一万だから全体で四万なんだよね。それが高いのか安いのかよくわからないけど、根本的に歯医者は高いよ😠

No.391

>> 390 じゃあ全部で4万円もかかるの⁉
高い高い❗
オェってなる気持ち分かる~😆❤
あたしは舌もみがくからその時たまにオェってなる(笑)

No.392

…シュンちゃん✨寝ちゃったかな?
明日もお仕事なのに、こんな夜遅くまで付き合ってくれてありがとう💓
ゆっくり休んでね❤
お休みなさい🌃✨

No.393

こんばんは。😌😌😌けいちゃんです。皆んな👀寝たのかなぁ?最近又眠れない、夜中何回も目が👀覚める。辛いね不眠は😢😢😢昨日から何も食べれなくて、自業自得やけど。😆😆←笑うな👊😁1人淋しいなぁ。気持ちが又孤独を感じている。お馬鹿ちゃんやからしょうがないかってか👊😣←う~~ん。ギャル言葉はキツイね。皆さんが今日もゆっくり眠れます様に。😌😌😌お休みなさい。✋✋✋

No.394

>> 393 けいちゃん😆
こんばんは🌃✨
夜中何度も目が覚めてしまうなんて辛いね😢
しかも昨日から何も食べてないなんて…お粥でもいいから少しでもお腹に食べ物を入れれると良いんだけどね😣
…すぐに眠れそう?
あたしは今日はチョコタン💓の夜勤が終わるまで起きてるつもりだから辛かったら吐き出してね😌❤

No.395

ゅっきん。有難う(^-^)/最近特に眠れない。眠りたい。😢😢😢私は今は神経科から睡眠薬を飲まずに(-_-)zzzました。最近特に寝れないね。ゅっきんは昼寝出きるん?火曜日病院だから先生に相談してくるね。やっぱり歳で痩せて来たら、目が垂れ下がるからちょっと恥ずかしいね。😣😣😣ごめんね。ゅっきんには心配ばっかりかけて。😫😫ゅっきんはシュンちゃんと仲良しだね。若さを感じる。😫😫羨ましい。もう一度若い頃に戻りたいね。✌✌✌

• << 397 さくら🌸ママ✨は、素敵に年齢を重ねて来たからこそ今の優しくて人の痛みの分かるママ✨になったんだとあたしは想っているから年齢なんて関係無いよ❗ ただ、食べ物が食べれないともしかしたら病的に痩せてしまうと想うから、なるべく何か一口でも食べる様にしてね❤ あたしの大事なさくら🌸ママ✨へ😍

No.396

追伸:こんな頼りないあたしだけど、あたしがついているから淋しさや孤独など感じないで❤

No.397

>> 395 ゅっきん。有難う(^-^)/最近特に眠れない。眠りたい。😢😢😢私は今は神経科から睡眠薬を飲まずに(-_-)zzzました。最近特に寝れないね。… さくら🌸ママ✨は、素敵に年齢を重ねて来たからこそ今の優しくて人の痛みの分かるママ✨になったんだとあたしは想っているから年齢なんて関係無いよ❗
ただ、食べ物が食べれないともしかしたら病的に痩せてしまうと想うから、なるべく何か一口でも食べる様にしてね❤
あたしの大事なさくら🌸ママ✨へ😍

No.398

姫❤眠れていますか?
もし、眠れてなかったらまた一緒にお話しましょ😆💕

No.399

レスするのが思っていたより遅くなって御免ね🙏
ゅっきん、私の夜勤が終わるまで起きておかなくて良いよ😊私は眠くなったら少しは寝るから、ゅっきんも眠くなったら私の事は気にせずに眠ってね😃

No.400

>> 399 チョコタン💓ありがとう😆
カルテまで書かないといけないなんて大変だね😲

今日はたっぷりお昼寝出来たから大丈夫🆗👍
あたしが勝手に起きてるだけだからチョコタン💓は気にしないで‼
うん😄あたしも眠くなったら寝るからね❤
チョコタン💓こんな遅くに一人でお疲れ様❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧