🐶🐱守りたい🐱🐶
みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)
✨楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨
色々と話していきましょうね✨✨✨
それでは、ヨロシク☆ヽ(▽⌒*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
なんか拍子抜け‼簡単に買えちゃった👍
後は明後日だね😉
ゅっきんもマンガ、好きなんだ😄
少女マンガ??
少女マンガでおいらが十代の…
ホットロード⇒たぶん知ってるよ✨
たしかヤンキーのやつじゃなかったっけ⁉
…間違っていたらゴメンね(-人-)
確かあたしが小学生の高学年の頃友達が持っていて読ませてもらったんだ🎵
落札おめでとう‼
- << 364 ゅっきん、おはよう✨ そうそう、ホッとロードはヤンキーの物語だね。春山と和希の恋の物語🎵 なつかしー✨ うちの高校の通称マンガ部(部費をもらうために勝手においらが作ったんだけどね)今でいう姫系のお部屋に少女漫画たくさん。うちの高校と他校の女子で勝手に人の部室を装飾されました💦 部費も校内で一番、もらってたしね。 おいらの授業をサボった時の部屋だったんだ🎵🎵 部費でソファーも買ったし🙌 眠い時は保健室の専用ベットで寝てたし。 あの頃は、楽しかったなー🎵🎵🙌
皆さん夜分遅くにこんばんは(^-^)/ミンザイ飲んだけどやっぱり眠れなくて…チョコタン採用おめでとう👏👏👏👏👏👏👏👏自分の事の様に嬉しいですo(^o^)oけいちゃんも遊びに行く気力復活おめでとうございます💛りんどうさんもご自愛下さいね💛人間生身の身体なので心配です。ママも発見したし嬉しいよぉ⤴しゅんちゃん遅くまで起きてたんだね(^ー^)明日は歯医者嫌だろうけど痛いとこあるのは辛いから早目に行ってきてね💛明日はゆっくり過ごしてね💛ゅっきんちゃん起きてますか?昨日は寝てしまってたよ(^o^;)ごめりんこ🙏(ゆうこりんのパクリ(笑)✨)ゅっきんちゃん余り眠れてないみたいだけど体調大丈夫?心配だよぉ😢
- << 356 ごめりんこ⇒超かわいい😍 さすが姫❤ 携帯📱いじり過ぎて電池が無くなっていたのでレス遅れてごめりんこ(←マイブーム) 姫❤もう一度スレ見て👀❗ そして眠れなかったらまた一緒にお話しましょ😆 あたしも眠れないから…😢
- << 359 姫❤おはよー☀😄✋ 昨晩はゴメンね(-人-) あれからすぐに眠れたのかな?…だったら良いのだけど…。 あたしの心配してくれてありがとう😆❤ 姫❤寂しくない? ⤵てない? 何かあっても無くてもレスしてみてね😌✨ あたしで良かったらお話聞くから…😄💕
- << 365 姫、おはよう✨ 今から歯医者に行ってくるりんこ🙌 姫はアレから寝られたのかな? おいらはどうにか寝られました‼ そうそう、ホットロードは悲しい恋の物語だからね🎵 じゃあまたりんこ🙋🎵
皆さん☺こんにちは☺ございます🙇
りんどうです🙇
今まで色々と「ありがとう🙇ござました」
「本日に心より感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
皆さん☺に勇気を沢山貰い何とか独りで遣って行けそうです☺
皆さん☺もお身体ご自愛されて、個々にご自分自身の信じる道を歩かれて下さい。
私は、🐢🐢🐢で1日1日を確実に歩いて行きたいと思います。
本日に「ありがとう🙇ございました」
りんどう
>> 351
ホットロード⇒たぶん知ってるよ✨
たしかヤンキーのやつじゃなかったっけ⁉
…間違っていたらゴメンね(-人-)
確かあたしが小学生の高学年の頃…
ゅっきん、おはよう✨
そうそう、ホッとロードはヤンキーの物語だね。春山と和希の恋の物語🎵
なつかしー✨
うちの高校の通称マンガ部(部費をもらうために勝手においらが作ったんだけどね)今でいう姫系のお部屋に少女漫画たくさん。うちの高校と他校の女子で勝手に人の部室を装飾されました💦
部費も校内で一番、もらってたしね。
おいらの授業をサボった時の部屋だったんだ🎵🎵
部費でソファーも買ったし🙌
眠い時は保健室の専用ベットで寝てたし。
あの頃は、楽しかったなー🎵🎵🙌
- << 369 シュンちゃんは自由で楽しい学園生活をされていたんですね😆❤ 今は大変だから、思い出すとよけいに懐かしいんじゃないですか? 話は変わるけど、りんどうはどうしちゃったのかな⁉ 心配です…😢
お早う(^-^)/けいちゃんです。今日は学校の運動会が多いみたいだね。私の住んでいるコークは今日運動会みたい。我が家の息子達の運動会は時期が違って平日なんで見に行けないのが残念です。😢😢😢懐かしいなぁ運動会、ビデオとカメラを持って張り切ってたよ。お弁当には息子達の色の旗をつまようじで作り愛情いっぱいお弁当を作ってました。大変だったけど楽しかった。😉😉😉今は体力、気力も無くなって、最悪😫😫😫でも自分自身が這い上がねばいけない、荷物を少しでも軽くしたいです。皆さんに取って良い1日で有りますように。けいちゃんでした。(^-^)/
- << 375 けいちゃん、こんばんは✨ 今は運動会が多いね。 けいちゃんも今は焦らずにゆっくりと進んで行こうよ🎵🎵 おいらは、けいちゃんが立ち直るまで一緒に付き合うからさ🎵🎵 その前においらが倒れちゃうかもしれないけど💨 まあ、一緒にゆっくりしよう🙌🙌🙌
皆さん、こんにちは。りんどうさん、どうされたんですか?良ければ此処の皆さんに話をされてはどうですか?少しは楽になれるかも知れないですよ😊
シュン君、まだ歯医者さんかなぁ?歯の治療は1度通うと長いので、少しでも早く終わると良いね😺
ゅっきん、シュン君も夜勤の心配をしてくれて有難う😊私自身不安でたまらないけど、例のお爺さんの事は私自身だけではどうにもならないので諦めています😥
昨日の講義で首の痛みがかなり楽になったし、後少しで辞めれると思ったら少し寂しい気持ちになってきたので最後迄悔いのない仕事をしたいと思える様になったので、頑張りすぎない様に頑張る事にしました😃
- << 376 チョコタンは今頃、おじいさんに苦しめられてるのかな⁉ まあ1人ではどうにもならないのだから、なるようになれだよね。 でも夜が心配だよ‼‼ チョコタン、首に負担をかけない程度に頑張ってね✨✨🎵
シュンさん☺涼子さん💝チョコ大好きさん💕親指姫さん💕姉💖ゅっきん💖
りんどうです🙇🙇🙇
私の様な者を心からご心配頂き言葉では、言い尽くせない程「感謝🙏」して下ります🙇🙇🙇
私は、大きな罪を犯して下ります。
その罪の償いは、この命許される限り償って行かなければなりません。
私にとってこの場所は、暖かい「愛」で溢れている場所で有りました。
しかし、私には「甘え」は許されません。
皆様の暖かい言葉を心に刻み此れからは、独りで現実と向き合い息をして歩いて行くと決めました。
私の無礼、我儘をどうか許さないで下さい。
皆様におかれましては、個々にお身体ご自愛下さり、皆様が幸せ💕で有られる事此れからも陰より願う事しか出来ませんが、願い🙏続けます。
本当に心より「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」致して下ります。
「ありがとう🙇ございました」
りんどう
- << 373 りんどうさん、大きかろうと小さかろうと誰だって罪は犯しています。だからといって自分を追い詰める事はないと思います。 それはこれから生きていく中での自分の気持ちの問題なのだから、それはそれだと思って下さい。 りんどうさんの病名を聞いた時に、トラウマはされた方かした方だと思ってたしフラッシュバックになっているのも分かりました‼ でも、1人で背負い込まなくてもいいと思います。 おいらも甘えは許せませんが、たまにの心の癒しをするのはいいんじゃないですか?? 罪を償う事、心を癒す事、両方すればいいんじゃないですか。 だから、外では罪を償い、ここでは疲れた心の骨休めに使って下さい✨✨✨
>> 371
シュンさん☺涼子さん💝チョコ大好きさん💕親指姫さん💕姉💖ゅっきん💖
りんどうです🙇🙇🙇
私の様な者を心からご心配頂き言葉では、言い尽くせない…
りんどうさん、大きかろうと小さかろうと誰だって罪は犯しています。だからといって自分を追い詰める事はないと思います。
それはこれから生きていく中での自分の気持ちの問題なのだから、それはそれだと思って下さい。
りんどうさんの病名を聞いた時に、トラウマはされた方かした方だと思ってたしフラッシュバックになっているのも分かりました‼
でも、1人で背負い込まなくてもいいと思います。
おいらも甘えは許せませんが、たまにの心の癒しをするのはいいんじゃないですか??
罪を償う事、心を癒す事、両方すればいいんじゃないですか。
だから、外では罪を償い、ここでは疲れた心の骨休めに使って下さい✨✨✨
連レスご免なさい[ゴメン]
シュンちゃん✨そお言えばあたしタバコ🚬吸うから歯にヤニが付いちゃうから定期的に歯石の除去とヤニ取りで歯を白く戻すんだけど、あたしの場合は保険きくよ✨
シュンちゃん✨もタバコ🚬吸うのかなぁ?
…とにかくヤニ取りは保険適用出来るはず⤴⤴⤴
こんばんは。😌😌😌けいちゃんです。皆んな👀寝たのかなぁ?最近又眠れない、夜中何回も目が👀覚める。辛いね不眠は😢😢😢昨日から何も食べれなくて、自業自得やけど。😆😆←笑うな👊😁1人淋しいなぁ。気持ちが又孤独を感じている。お馬鹿ちゃんやからしょうがないかってか👊😣←う~~ん。ギャル言葉はキツイね。皆さんが今日もゆっくり眠れます様に。😌😌😌お休みなさい。✋✋✋
ゅっきん。有難う(^-^)/最近特に眠れない。眠りたい。😢😢😢私は今は神経科から睡眠薬を飲まずに(-_-)zzzました。最近特に寝れないね。ゅっきんは昼寝出きるん?火曜日病院だから先生に相談してくるね。やっぱり歳で痩せて来たら、目が垂れ下がるからちょっと恥ずかしいね。😣😣😣ごめんね。ゅっきんには心配ばっかりかけて。😫😫ゅっきんはシュンちゃんと仲良しだね。若さを感じる。😫😫羨ましい。もう一度若い頃に戻りたいね。✌✌✌
- << 397 さくら🌸ママ✨は、素敵に年齢を重ねて来たからこそ今の優しくて人の痛みの分かるママ✨になったんだとあたしは想っているから年齢なんて関係無いよ❗ ただ、食べ物が食べれないともしかしたら病的に痩せてしまうと想うから、なるべく何か一口でも食べる様にしてね❤ あたしの大事なさくら🌸ママ✨へ😍
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1325HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1325HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2833HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
29レス 435HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 176HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 221HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る