🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7216 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(更新日時)

みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

✨楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨

色々と話していきましょうね✨✨✨

それでは、ヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.710308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 うん(゚_゚)(。_。)💓姫❤一緒に見て一緒に泣こう😫 ハンチョルスのあの名シーンはまだなんだね😢 あそこはあたしにとっても一番印象的な場面… うん!確かに心に残るシーンだよね!あのハンチョルスがかっこよく見えたもん!☺笑い飯だけどね(笑)ゅっきんちゃんのレスで笑ったから目が冴えた(笑)

• << 257 『僕のこと好き?』…みたいな(笑)

No.252

>> 248 そうだったんだね(^-^)私の逆の意味の悲しいとか寂しいがチョコタンにはプラスになったと考えていいんだね(^-^)/弱音を何処かで吐かないと… 姫ちゃんとゅっきんは韓国ドラマが好きで盛り上がっているね😊
私は韓国ドラマは余り好きじゃなくて、唯一観てたのは、チャングムやわ😁
今日はもう休ませてもらうわね。
お休みなさい😪💤又明日話をしようね🙋

• << 255 チョコタンおやすみなさい☆今日も1日お疲れ様でした!ゆっくり休んでね(^ー^)⤴チャングムの誓いはめちゃくちゃ長いドラマだよね(^^)d私も中途半端に見たよ(^o^)vチョコタンと今夜はゆっくり話が出来て嬉しかったよ💖ありがとう。またお話ししてね(⌒‐⌒)おやすみなさい☆
  • << 256 チョコタン💓お休みなさい🌃✨ 色々ありがとう😆💕 ゆっくり休んで疲れを取ってね❤ またお話してね😍 チョコタン💓がぐっすり眠れます様に…✨

No.253

>> 252 追加です。
姫ちゃん、ゅっきん、眠れない時は焦る気持ちは分かるけど、なるべく焦りすぎない様にね😊
では又明日ね🙋

No.254

>> 250 牛のたたきっ(^q^)美味しそう💛私も🍨とポテチ食べちゃった(^o^;)🐷になるぅ💧ゅっきんちゃんミンザイきくといいね(^^)dおやすみなさ… うん😄寝れなかったらまたお話してね❤
姫❤もアルコールと眠剤一緒に飲んでみるのだったらちょこっとアドバイス💡
500㍉㍑のビール🍺を半分飲んでお腹にアルコールをためてから眠剤飲んでまた残りのビール🍺を飲むと効くかも⁉
寝落ちしちゃったらゴメンね(-人-)
あたしにとって大事な姫❤は眠剤とアルコールはあまりやらないでね😌💓

• << 258 ゅっきんちゃんアドバイスありがとう💖うん、今日はお酒🏠にないから出来ないけど こうも昼夜逆転が続くと心もむしばれてきた気がして💧近々ビール買ってみるよ(^.^)でもなるべくやらないで眠りにつきたいな(⌒‐⌒)では今から寝てみます☆眠れないかも知れないけど横になるね!ゅっきんちゃんおやすみなさい☆いつも可愛い事いってくれてありがとう💓

No.255

>> 252 姫ちゃんとゅっきんは韓国ドラマが好きで盛り上がっているね😊 私は韓国ドラマは余り好きじゃなくて、唯一観てたのは、チャングムやわ😁 今日はもう… チョコタンおやすみなさい☆今日も1日お疲れ様でした!ゆっくり休んでね(^ー^)⤴チャングムの誓いはめちゃくちゃ長いドラマだよね(^^)d私も中途半端に見たよ(^o^)vチョコタンと今夜はゆっくり話が出来て嬉しかったよ💖ありがとう。またお話ししてね(⌒‐⌒)おやすみなさい☆

No.256

>> 252 姫ちゃんとゅっきんは韓国ドラマが好きで盛り上がっているね😊 私は韓国ドラマは余り好きじゃなくて、唯一観てたのは、チャングムやわ😁 今日はもう… チョコタン💓お休みなさい🌃✨
色々ありがとう😆💕
ゆっくり休んで疲れを取ってね❤
またお話してね😍
チョコタン💓がぐっすり眠れます様に…✨

No.257

>> 251 うん!確かに心に残るシーンだよね!あのハンチョルスがかっこよく見えたもん!☺笑い飯だけどね(笑)ゅっきんちゃんのレスで笑ったから目が冴えた(… 『僕のこと好き?』…みたいな(笑)

• << 259 (笑)ゅっきんちゃん笑う~!(笑)幼少の頃のハンチョルスならその台詞も似合うけど大人になった途端、笑い飯じゃあ~ね(笑)

No.258

>> 254 うん😄寝れなかったらまたお話してね❤ 姫❤もアルコールと眠剤一緒に飲んでみるのだったらちょこっとアドバイス💡 500㍉㍑のビール🍺を半分飲ん… ゅっきんちゃんアドバイスありがとう💖うん、今日はお酒🏠にないから出来ないけど こうも昼夜逆転が続くと心もむしばれてきた気がして💧近々ビール買ってみるよ(^.^)でもなるべくやらないで眠りにつきたいな(⌒‐⌒)では今から寝てみます☆眠れないかも知れないけど横になるね!ゅっきんちゃんおやすみなさい☆いつも可愛い事いってくれてありがとう💓

No.259

>> 257 『僕のこと好き?』…みたいな(笑) (笑)ゅっきんちゃん笑う~!(笑)幼少の頃のハンチョルスならその台詞も似合うけど大人になった途端、笑い飯じゃあ~ね(笑)

No.260

>> 259 あの笑い飯がねぇ…(笑)
姫❤姫❤がぐっすり眠れます様に…✨
お休みなさい🌃✨

No.261

>> 260 うん(笑)あの笑い飯が言う臭い?台詞もあの感動的なシーンでチャラになったもん(T_T)泣けた泣けた泣ける(T_T)はや2時だね💧寝らんないから焦る(^o^;)ゅっきんちゃんもゆっくり休んでね✨おやすみなさい☆頑張って寝てみるね(⌒‐⌒)

No.262

>> 261 焦るとよけいに寝れなくなるから、好きな音楽でも聞いてみては?
姫❤が眠れる事を遠くからでも祈っています…✨

No.263

>> 262 ゅっきんちゃんありがとう(⌒‐⌒)まだ眠くないから📱イジイジしてました💧ゅっきんちゃんは寝たかな?(^ー^)💛何か眠いけど眠れないと思い込んでるのか眠れなくてさ💧

No.264

>> 263 まだ起きているよ✨
姫❤が心配で…🌀
姫❤が眠れるまで起きてるつもりだよ😍
でもアルコールと眠剤飲んじゃったから寝落ちするかも知れない😲💦
その時はゴメンね(-人-)

No.265

>> 264 あ!まだ起きてたんだね(^ー^)ゅっきんちゃんありがとう。でも無理して起きとく必要ないからね!ミンザイ効いたら安心してゆっくり休んでね💖気持ちがとても嬉しかったですo(^o^)oありがとう💛ゅっきんちゃん💛

No.266

>> 265 姫❤優しい言葉をありがとう😆💕
眠くなったら寝るけど、こんな夜中に一人で起きてるなんて寂しいじゃん😁
あたしは姫❤になるべく寂しい想いをしてほしくないんだ😄
あたしが勝手にやっている事だから姫❤は責任感じたりとかしなくて良いんだからね😍
ただ、あたしも眠れないだけなんだから…😱

No.267

姫❤眠れた(・・?)

No.268

連レスご免なさい[ゴメン]
姫❤が眠れた様で安心しました😄💓
なるべく長く、ぐっすり眠れる様に願っています…✨

あたしは📺✨の再放送がまだ終わらないので、見終わったら横になってみますね🎵
姫❤チョコタン💓またお話してね💕

No.269

皆さん、おはようございます😊
今日も1日とても良い天気みたいなので嬉しいです。
白髪が凄く増えてきたので美容室に行こうと思っています💇今の職場を辞めて全てスッキリ出来る様に来月の10日迄に👓を買い換えようかなぁと思案中です😃
姫ちゃん、ゅっきん、遅くまで起きていたみたいだからゆっくり休んでね。
シュン君、けいちゃん、りんどうさん、涼子さん、体と心に無理をしない様にして下さいね😃

No.270

>> 269 チョコタン💓おはよう☀😄✋
チョコタンメガネ👓さんなんだね😄
あたしもメガネ👓が無いとほとんど何も見えない😲
美容室に行って心機一転スッキリして来てね❤

• << 275 美容室に行こうと思っていたのに、親から今日は講習会があるんじゃないの?と言われてスッカリ忘れていて慌てて講習会に行く準備をして会場に今向かっています😁 りんどうさんの職場も大変ですね😩りんどうさん自身は正当で、其処の会社がおかしいと思います😣💢💢 ゅっきん、もしかして一睡も出来ていないんじゃないの?大丈夫?眠くなったら必ず休んでね😃

No.271

皆さん☺おはよう☺ございます。りんどうです🙇
チョコ大好きさん💕気持の切り替えて大事💖ですね

ちょっと愚痴です😂
昨日仕事に行きビックリ😨です。
他の課の応援に行かせておきながら私の仕事は、誰一人社員は遣ってくれて居らず百人分の1週間以上の超勤を4時間で入力しろ状態でした。
データ入力だけでなく朝の他の仕事も抱えているので出来る訳がない‼
その上、他の人に私が居ない間代わりをさせたいので教えて下さい。です😨
私に一言も無しに勤務指定を夜勤務にしておいてですょ😨
「勤務時間が、祖の方とは合わないので無理です。そちらで考えて下さい。」と流石に言いました。
私、間違っていますか?
こうなったら意地でも、クビになるまで居座ってやります。
朝から失礼しました。
りんどう

No.272

>> 271 りんどう、おはよう☀😄✋

大変な職場だね😲
りんどうの事、頼りにしているのかも知れないけど…あたしはりんどうは間違っていないと想うよ✨
りんどうは色々出来るみたいだからクビにはしないんじゃないかなぁ…?

No.273

>> 272 ゅっきん💖「ありがとう🙇😢」
「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」だょ😢
頼りと言うより便利屋だょ😂
コールセンターが立ち上がってセンター付の人達が、勤務指定に色々言うらしいの😢
だから全部おはちが私に回って来てる😢
やっと仕事に慣れて此れからと言う時なのに😢
生活リズムも、狂うから…
とにかく今日は休みなので気持切り替える様に努力してみるょ
ゅっきん💖不眠で辛い😢のに本当に「ありがとう🙇😢」
りんどう

No.274

>> 273 りんどう、大変だと想うけど、今日はゆっくり休んで日頃の疲れやストレスを発散させてね❤
でも、職場でなんでもこなせる人材は会社🏢にとって貴重な存在だと想うよ😆✨

あと、あたしの事気遣ってくれてありがとう💓

No.275

>> 270 チョコタン💓おはよう☀😄✋ チョコタンメガネ👓さんなんだね😄 あたしもメガネ👓が無いとほとんど何も見えない😲 美容室に行って心機一転スッキリ… 美容室に行こうと思っていたのに、親から今日は講習会があるんじゃないの?と言われてスッカリ忘れていて慌てて講習会に行く準備をして会場に今向かっています😁
りんどうさんの職場も大変ですね😩りんどうさん自身は正当で、其処の会社がおかしいと思います😣💢💢
ゅっきん、もしかして一睡も出来ていないんじゃないの?大丈夫?眠くなったら必ず休んでね😃

No.276

>> 275 チョコタン💓ありがとう😆

なんだか、必殺❗アルコール&眠剤飲んだのだけど眠れなくて…🌀

チョコタン💓今日は講習会だったんだね😲
気を付けて行って来てね❤

今日は美容室行けそうもないのかなぁ?

あたしは、寝なくても死なないと想ってちょっと開き直っているよ😁

No.277

>> 276 ゅっきん、寝たいのに眠れないのは凄く辛いだろうね。それなのにいつも励ましてくれたり、応援してくれたりして本当に有難う🙏
今日は美容室に行くのを諦めて今度の休みの日に行けたら行こうと思っているよ😊
私は👓を外すと1m先でも全く見えないんよ😱因みに裸眼だと視力は0.01しか無くて、👓をしたら0.7位よ。😥
ゅっきんの視力はどれ位あるの?

No.278

>> 277 大事なチョコタン💓の為なら当たり前だよ😆
それ以上にあたしはチョコタン💓から勇気ややる気をわけてもらっているのだからチョコタン💓に感謝だよ💕
いつも有り難うね😌✨

あたしの視力はたぶん姫❤と同じくらいで0.08くらいだよ😄
だからあたしもメガネ👓が無いとほとんど何も見えない😲
チョコタン💓あたしより目が悪いとどんな気持ちか良く分かります😞

美容室行けなくて残念だったね😢
でも、行ける時にリフレッシュして来てね❤

あと、今日電話があって、合格してるといいね🎵

あたしは自分も辛いはずなのに周りを気遣えるチョコタン💓をいつでも応援してるよ✨

• << 282 チョコタン💓 あたし、チョコタン💓の気に障る事言っちゃったかな⁉ …だとしたらご免なさいm(__)m あたしはさっき2時間くらい眠れたよ😆✨

No.279

皆さん☺こんにちは☺りんどうです🙇
連休に両指全部にまた湿疹が出てしまいさっき病院から帰って来ました。
先生の見立ては、ストレスから来るアレルギーか何かに感染したかもしれないので、飲み薬と塗り薬で1週間様子をみましょうとの事
「泣き面に蜂」とはこの事かもしれませんね😂
本当、9月は散々な目ばかり起きてます😂
シュンさん☺涼子さん💝チョコ大好きさん💕親指姫さん💕姉💖ゅっきん💖無理しないで下さい🙏
りんどう

No.280

>> 279 りんどうありがとう😆❤
指⇒大丈夫⁉
痛いとかかゆいとか無いの(・・?)
飲み薬と塗り薬で早く良くなるといいね😍

No.281

>> 280 ゅっきん💖「ありがとう🙇🙏」
指は情けないけど、痛痒い状態😂
でも、何をするにも指を使うから悪化したみい😂
此処まで来たら笑うしか無いょ😂
ゅっきん💖無理せずね☺
りんどう

No.282

>> 278 大事なチョコタン💓の為なら当たり前だよ😆 それ以上にあたしはチョコタン💓から勇気ややる気をわけてもらっているのだからチョコタン💓に感謝だよ💕… チョコタン💓
あたし、チョコタン💓の気に障る事言っちゃったかな⁉
…だとしたらご免なさいm(__)m
あたしはさっき2時間くらい眠れたよ😆✨

No.283

>> 282 皆さん、こんにちは。さっき講習会が終わって今は🚃に乗っています。
昨日面接して貰った所から留守電が入っていました。そして無事に採用して頂きました👏👏
直ぐに先生に採用が決まった事を報告させて頂き、他の人達からも良かったね。と言って頂きました☺勤務は来月の15日からですが、労働時間は5時間だけです😥でも贅沢は言っていられないので頑張ります😊
ゅっきん、姫ちゃん、応援してくれて本当に有難う🙏
りんどうさん、私も昔に手全体に湿疹の様な物が出来て1週間仕事を休んだ覚えがあります。手が痛痒いのは何をするにも辛いですよね😥どうか無理をせず、少しでも早く良くなる様に祈っています🙏

• << 285 チョコ大好きさん💕 おめでとう✨🙌✨🙌✨🙌ございます。 最初は短い時間かもしれませんが、新しい職場で得る事は、チョコ大好きさん💕の宝になると私は、信じます。 私の事いつも気遣って頂き「ありがとう🙇ございます。」 りんどう

No.284

>> 283 チョコタン💓講習会お疲れ様❗
採用が決まったんだね😍
おめでとう[クラッカー][クラッカー][クラッカー]
あたしはいつでもチョコタン💓を尊敬しています😆❤

• << 286 ゅっきん、有難う☺来月からどうなるか分からないけど、私なりに続けれる限り続けるわね😊 初経験の職場だから、不安もあるけど私の手で沢山の人を癒やしてあげたいと思っているよ😃 ゅっきんはマッサージをしに行った事はあるの?

No.285

>> 283 皆さん、こんにちは。さっき講習会が終わって今は🚃に乗っています。 昨日面接して貰った所から留守電が入っていました。そして無事に採用して頂きま… チョコ大好きさん💕
おめでとう✨🙌✨🙌✨🙌ございます。
最初は短い時間かもしれませんが、新しい職場で得る事は、チョコ大好きさん💕の宝になると私は、信じます。
私の事いつも気遣って頂き「ありがとう🙇ございます。」
りんどう

• << 287 りんどうさん、有難うございます☺ 此処に居る皆さんにも癒やしてあげる事が出来れば良いのにと思っていますが、それが出来ない自分がもどかしい気もします😥 新しい職場でも辛い事はあると思いますが、出来るだけ乗り越えようと今は思っています😊

No.286

>> 284 チョコタン💓講習会お疲れ様❗ 採用が決まったんだね😍 おめでとう[クラッカー][クラッカー][クラッカー] あたしはいつでもチョコタン💓を尊… ゅっきん、有難う☺来月からどうなるか分からないけど、私なりに続けれる限り続けるわね😊
初経験の職場だから、不安もあるけど私の手で沢山の人を癒やしてあげたいと思っているよ😃
ゅっきんはマッサージをしに行った事はあるの?

• << 288 チョコタン💓の優しい気持ちがあれば大丈夫だよ❗ あたしもここのスレでチョコタン💓の優しさを感じるのよ✨ マッサージ⇒何度か行った事があるけど、今はニートだし、最近は行っていないよ😅 以前、看護助手をしていた頃は病棟内のリハビリとして、片マヒの患者さんの腕の曲げ伸ばしやベッドに座ったまま足踏みしたりしていたよ😄 チョコタン💓チョコタン💓のこれからが心と身体に負担のかからない様に願っているよ…😍

No.287

>> 285 チョコ大好きさん💕 おめでとう✨🙌✨🙌✨🙌ございます。 最初は短い時間かもしれませんが、新しい職場で得る事は、チョコ大好きさん💕の宝になると… りんどうさん、有難うございます☺
此処に居る皆さんにも癒やしてあげる事が出来れば良いのにと思っていますが、それが出来ない自分がもどかしい気もします😥
新しい職場でも辛い事はあると思いますが、出来るだけ乗り越えようと今は思っています😊

No.288

>> 286 ゅっきん、有難う☺来月からどうなるか分からないけど、私なりに続けれる限り続けるわね😊 初経験の職場だから、不安もあるけど私の手で沢山の人を癒… チョコタン💓の優しい気持ちがあれば大丈夫だよ❗
あたしもここのスレでチョコタン💓の優しさを感じるのよ✨

マッサージ⇒何度か行った事があるけど、今はニートだし、最近は行っていないよ😅
以前、看護助手をしていた頃は病棟内のリハビリとして、片マヒの患者さんの腕の曲げ伸ばしやベッドに座ったまま足踏みしたりしていたよ😄
チョコタン💓チョコタン💓のこれからが心と身体に負担のかからない様に願っているよ…😍

• << 290 ゅっきん、嬉しい言葉を有難う😊 私も最近はマッサージ店に行く事は無くなったけど、一時行っていたよ。 今日の講習会の時に痛い首を一切触らずに手の痛い所をマッサージしただけで、あんなに痛かった首が一瞬にして殆ど痛みが無くなって凄く嬉しかったわ😃でも明日は恐怖の夜勤だから直ぐに痛くなりそうで嫌やわ😥 ところでゅっきん、睡眠時間が短かったみたいだけど大丈夫?😊

No.289

シュンちゃん、皆さん、けいちゃんです(^-^)/皆んな体調が悪いね。私は5連休ずっと(-_-)zzzました。薬で体力は落ちたけど息をしている事が楽になりました。日曜日久々に友達と逢う約束しました。自分でも不思議な位。😉😉😉楽しんでくるね。ゅっきんも元気で何よりだ‼‼‼りんどう無理しないでね。チョコたん首は辛いよね。私は腰がヘルニアだから分かるよ。姫ちゃん、1人で抱え込まないでね。私達には大きな味方のシュンちゃん。涼子さんが付いているからね。何年ぶりだろうかなぁ?自分から外出する気持ちになったのか?楽しんでくるね。😁😁

• << 291 けいちゃん😆久し振り❤ 5連休は寝ていたんだね。 よっぽど疲れていたんだね😲 今日もお仕事お疲れ様❗ 日曜日は遊びに行くんだね🎵🎵🎵 ゆっくり楽しんで、ストレス発散して来てね❤ あたしは寝ない~ずハイ(笑)なのか、元気だよ~😆
  • << 321 皆さん、こんばんは。けいちゃん、外出する気になれて良かったね😊おめでとう🎉 でも無理し過ぎは禁物だから気を付けてね😊 ゅっきん、今日は結局殆ど眠れていなかったみたいだけど、今夜は眠れると良いね😊体を壊さない様にしてね。

No.290

>> 288 チョコタン💓の優しい気持ちがあれば大丈夫だよ❗ あたしもここのスレでチョコタン💓の優しさを感じるのよ✨ マッサージ⇒何度か行った事があるけ… ゅっきん、嬉しい言葉を有難う😊
私も最近はマッサージ店に行く事は無くなったけど、一時行っていたよ。
今日の講習会の時に痛い首を一切触らずに手の痛い所をマッサージしただけで、あんなに痛かった首が一瞬にして殆ど痛みが無くなって凄く嬉しかったわ😃でも明日は恐怖の夜勤だから直ぐに痛くなりそうで嫌やわ😥
ところでゅっきん、睡眠時間が短かったみたいだけど大丈夫?😊

• << 292 チョコタン💓心配してくれて有り難う😆 あたしはお仕事している訳では無いから大丈夫だよ😄 手と首…ってつながっているのかしら? でも、首の調子がすこしでも回復して良かったね❤ チョコタン💓…あたし、想うのだけど、夜勤多くない? 夜勤をすると日々の生活リズムが狂うと想うから心配だよぅ😢 チョコタン💓寝れる時にしっかり寝て少しでも首や身体に負担のかからない様に気を付けてねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.291

>> 289 シュンちゃん、皆さん、けいちゃんです(^-^)/皆んな体調が悪いね。私は5連休ずっと(-_-)zzzました。薬で体力は落ちたけど息をしている… けいちゃん😆久し振り❤
5連休は寝ていたんだね。
よっぽど疲れていたんだね😲
今日もお仕事お疲れ様❗
日曜日は遊びに行くんだね🎵🎵🎵
ゆっくり楽しんで、ストレス発散して来てね❤
あたしは寝ない~ずハイ(笑)なのか、元気だよ~😆

No.292

>> 290 ゅっきん、嬉しい言葉を有難う😊 私も最近はマッサージ店に行く事は無くなったけど、一時行っていたよ。 今日の講習会の時に痛い首を一切触らずに手… チョコタン💓心配してくれて有り難う😆
あたしはお仕事している訳では無いから大丈夫だよ😄

手と首…ってつながっているのかしら?
でも、首の調子がすこしでも回復して良かったね❤

チョコタン💓…あたし、想うのだけど、夜勤多くない?
夜勤をすると日々の生活リズムが狂うと想うから心配だよぅ😢
チョコタン💓寝れる時にしっかり寝て少しでも首や身体に負担のかからない様に気を付けてねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.293

みなさん、こんばんは✨

ご心配かけてます。

いやいや、いい盛り上がりだね🎵🎵🎵

みんなが楽しくやってるの読んでると、おいらも楽しい気分になるので嬉しいよ🙌🙌🙌

おいらは相変わらず忙しい日々を送っています。

No.294

>> 293 シュンちゃんこんばんは🌃

お忙しい中レスくれて有り難う😆✨

毎日激務かも知れませんが、お身体だけは大事にして下さいね😌
そお言えば歯の調子はいかがですか?
歯医者さんには行けましたか?

• << 301 歯の調子は最悪💢 冷たい物、熱い物、しみまくり‼ あれ、そういえばいつ歯医者行くんだっけな❓❓⁉ あー、行くの忘れてたよ‼😩 この頃は、脂肪肝にもなるし、毎日どこの病院に行けばいいのか分からないよ‼😹 ゅっきんに言われて、歯医者に行くの忘れてたの気が付いた‼‼💨

No.295

ゅっきん、こんばんは✨

いつも心配してくれてありがとう🎵

前の質問に答えてなかったね。

夏はクーラーガンガンで、冬は事務所はエアコンが一台壊れてしまい、今は一台しかないので今年は、遠赤外線ヒーターを買います。前は、真夏を味わえる事務所と呼ばれていました🎵
家では、エアコンを2台かけ、ホッとカーペットとコタツの組み合わせで、流石にコタツは切っています‼

寝る時は、エアコンと電気毛布で寝て、いつもホッカホカです✨

ようは、暑がりの寒がりなんです🎵🎵🎵

• << 302 シュンちゃん✨ お忙しいのにあたしの質問に答えてくれて有り難う😆 冬でも真夏の体験が出来る事務所なんて最高ですね🎵 あたしも暑がりの寒がりだけど、父に怒られるので自由にエアコンつけれません😞 でも、父が仕事に行っている時などはこっそり内緒でクーラーつけています😁 まだまだ日中は暑く感じます😲 冬は我が家は電気あんかを足下に入れるだけで、朝、父が起きた時だけ小さなヒーターをつけるくらいです😓 シュンちゃん家🏠がうらやましいよぉ~💦

No.296

姫っち、こんばんは✨

姫は完全に夜昼逆転の生活やね🎵

でも、みんなで楽しくやってるので安心しています🎵🎵

ここでは、姫とゅっきんとチョコタンで夜中3姉妹みたいだね🎵🎵

夜は寝られなくても、昼間は寝られてるのかな⁉

No.297

チョコタン、こんばんは✨

採用、おめでとう🙌🙌🙌

いいカンジに仕事が決まったね。

今度はマッサージだから自分の首の調子が悪い時に仲間からやってもらえるし、いいかもね🎵🎵

今の有得ない職場から早く、離れられればいいね‼‼

No.298

りんどうさん、こんばんは✨

職場、やってくれたね‼

なんか酷い、最低最悪な職場になっているね💢💢

なんか心も体も疲れちゃうよね‼

いつまでもその会社に居座っちゃって下さいね🙌🙌

そんな職場に負けないでね✨✨✨

No.299

けいちゃん、こんばんは✨

5連休はゆっくりと出来てよかったね✨✨

ゆっくりできたので、心も落ち着いたのかな⁉

自分の意思で、出かける気持ちにもなったみたいで安心しました🎵🎵

この調子で、もっともっと心を癒して下さいね。

日曜日は楽しい日になりますように✨✨✨

No.300

ママ、こんばんは✨

この頃、おいらちゃんは頑張りすぎでエンスト気味です😩

でも、来週はいくらか楽出来そうです🎵🎵

ママの疲れは回復したのかな⁉

ママちゃん、あんまり頑張りすぎないで体には気をつけて下さいね✨✨✨

• << 317 シュン、こんばんは、ママの事よくわかるわね!ママも頑張りすぎて、エンストしそうです。でも仕事は楽しいです。もう少し肩の力を抜いて頑張ります。シュンも、深呼吸して肩の力を抜いて仕事をしましょうね。シュンありがとう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧