🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7225 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.710308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

ゅっきん、沢山レス有難う😊なんずか無事に仕事が終わりたしたが、䞊の人にこれ以䞊は銖が痛くお蟛いず䌝えたら、シフトがもう10日迄出おいるので、斜蚭長に盎接自分で話をしお䞋さいず蚀われ、倚分10日迄働いお欲しいず蚀われるず思いたす。ず蚀われたした。有り埗ないず思わない私の怒りはピヌクだし、本気で䜓がダバいし、来月はむンフル゚ンザにかかった事にしお職堎に行くのを止めようず思うよ😣💢💢💢💢💢

No.202

>> 201 チョコ倧奜き💕さんりんどうです🙇
倜勀お疲れ様🙇でした。
むンフル゚ンザ良い手です✌
本圓にチョコ倧奜き💕さんの䌚瀟は、働く者が有ればこそなのにふざけおたすね👊💢
私は滅倚に怒らない方ですが、呆れお蚀葉が有りたせん。

チョコ倧奜き💕さん
自分自身を第䞀に考えお䞋さいね🙏
りんどう
远䌞
暪レスになり倱瀌臎したした🙇
すみたせん🙇

No.203

>> 202 りんどうさん、有難うございたす😊
本圓に有り埗ないですよね😣💢💢しかも倜勀をするのを止めおも良いけど、自分で倉わりの人を芋付けお䞋さいっお蚀われおビックリしたした😲
なんだか私自身意地になっおきおいお、其凊たで蚀われるなら10日迄働いおやろうかず考えたりするけど、それをした所で私に取っおは䜕もプラスにならないですよね😔

• << 205 りんどうです🙇 自分で代わりを芋぀けろ😚有りえたせん。 䜕凊で職員をバカ😠にした䌚瀟ですか‌ 介護職は、人の呜に関わる仕事ですょ👊 職員の健康が有っお成り立぀職皮でしょ チョコ倧奜きさん💕 自分の身䜓ず向き合い無理だず思ったら無理しない方が、良い様に思えおなりたせん。 入居者の家族の方等は、そんな実態で有るず知らないのでしょ⁉ 私の経隓でしか有りたせんが、医療事務をしおいた時期、勀務しおいた病院も倜勀はギリギリの人数でただ介護保健導入前でしたから認知症や埘埊の方も居られ、倜勀䞭に病院から居なくなり良く倖に探しに行かされたした。 私は、歀が医療珟堎の実態かず(党おの病院がそうだずは蚀えたせんが )぀くづく思い知らせたものです。 人の入れ替わりが激しい職堎は、やはり問題がかなりあるのですね チョコ倧奜きさん💕なるべく無理されないで䞋さいね🙏 すみたせん🙇 こんな事しか蚀えなくお🙇🙇🙇🙇🙇 りんどう

No.204

>> 190 りんどうさんこんばんは✚私も䞡芪が離婚したばかりの頃はよく二、䞉時間おきに目芚めお、倢か珟実かわからない日々を過ごしおたした😭そのたび泣きな  芪指姫さん💕りんどうです🙇
本圓に心から「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です😢
芪指姫さん💕も蟛い😢思いをされお来たのですね😢
芪指姫さん💕
私こそ歀れからも仲良くしお䞋さい🙇
宜しくお願いしたす。
りんどう

No.205

>> 203 りんどうさん、有難うございたす😊 本圓に有り埗ないですよね😣💢💢しかも倜勀をするのを止めおも良いけど、自分で倉わりの人を芋付けお䞋さいっお蚀  りんどうです🙇
自分で代わりを芋぀けろ😚有りえたせん。
䜕凊で職員をバカ😠にした䌚瀟ですか‌
介護職は、人の呜に関わる仕事ですょ👊
職員の健康が有っお成り立぀職皮でしょ
チョコ倧奜きさん💕
自分の身䜓ず向き合い無理だず思ったら無理しない方が、良い様に思えおなりたせん。
入居者の家族の方等は、そんな実態で有るず知らないのでしょ⁉
私の経隓でしか有りたせんが、医療事務をしおいた時期、勀務しおいた病院も倜勀はギリギリの人数でただ介護保健導入前でしたから認知症や埘埊の方も居られ、倜勀䞭に病院から居なくなり良く倖に探しに行かされたした。
私は、歀が医療珟堎の実態かず(党おの病院がそうだずは蚀えたせんが )぀くづく思い知らせたものです。
人の入れ替わりが激しい職堎は、やはり問題がかなりあるのですね

チョコ倧奜きさん💕なるべく無理されないで䞋さいね🙏
すみたせん🙇
こんな事しか蚀えなくお🙇🙇🙇🙇🙇
りんどう

No.206

>> 205 今日もっずビックリする事を聞かされたのですが、䟋のお爺さんの足の状態をご家族の方にちゃんず説明しおいない為、瀟員の方が家族の方に「い぀からこんな状態だったんですか」ず聞かれ返答に困ったそうです。
䜕もかも滅茶苊茶な職堎です😔
りんどうさん、りんどうさんは心が蟛いのにレスをくれお凄く嬉しいです😃有難うございたす🙏

No.207

>> 206 りんどうです🙇
私を気遣っお䞋さり
「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です🙇

チョコ倧奜きさん💕の䌚瀟は 介護ず蚀う職皮が分かっおない様に思えおなりたせん。
人生80幎の䞖の䞭です。
介護職は、絶察‌に必芁で有りもっず優遇されなければ成らないず匷く思いたす。
チョコ倧奜きさん💕
今日は、ずにかくゆっくりされお身䜓ず心を䌑めお䞋さい🙏
非力ですが、歀れからのチョコ倧奜きさん💕の未来に光射すずずっずい぀も願っおいたす🙇
りんどう

No.208

>> 207 りんどうさん、嬉しい蚀葉を有難うございたす🙏😃
りんどうさんの蚀葉の力は党然非力なんかじゃないですよ😊
今の斜蚭は倖芋ばかりを重芁芖しお、内面が滅茶苊茶なので他の人達も䞍満を口にする人ばかりです😥䞍満ばかりでなく、少しは違う事を話題にしたくおも出来る職堎ではないです。
りんどうさん、愚痎を聞いお䞋さり有難うございたした🙏
やっず今眠くなっおきたので䌑たせお頂きたす。お䌑みなさい😊目が芚めたらレスするかも知れたせん

No.209

>> 208 チョコタン💓
倜勀お疲れ様でした❗
ホントにチョコタン💓が今働いおいる所は最悪ですね😱
チョコタン💓お䌑みなさい😌
倜勀の疲れが少しでも癒えたす様に✚
そしお、占い通りに今月䞭に良いお仕事が芋付かっお転職出来たす様に💕
お爺さんの話⇒たったく酷いず想いたす。
ご家族の方も安心しお預けられないじゃないですか⁉ あたしは前くらいから寝おしたったので、レス遅れおスミマセン💊
チョコタン💓がゆっくり眠れお、たた、銖の調子が少しでも良くなりたす様に✚
それでは、お䌑みなさい💀

No.210

シュンちゃん✚
連䌑の最埌の日ですが、ゆっくり出来おいたすか
日頃はかなりの激務な様なので、ゆっくり出来る時にゆっくり䌑んで、たたお仕事頑匵っお䞋さいね😌💓

No.211

皆さん、こんばんは。今目が芚めたした。
ゅっきん、レスが遅くなっおも気にする事はないよ。レスが出来る時にしおくれたら良いからね😊
明日は぀いに面接&詊隓があるので、面接自䜓は䜙り緊匵はありたせんが、詊隓はかなり緊匵しおしたいそうで䞊手く出来るか心配ですが、先生に教わった事を思い出しながらマッサヌゞをしたいず思いたす😃
銖の痛みは少し楜になったので良かったです。皆さんには心配をおかけしおすいたせん🙏

No.212

>> 211 チョコタン💓
おはよう☀😄✋
そしお優しい蚀葉をありがずうございたす😆💕
明日の詊隓⇒䞊手く行く様に願っおいたす 。
倧䞈倫🆗今たで頑匵っお来たチョコタン💓の力をフルに出せれば絶察合栌したすよ✚
だから緊匵などせず、頑匵っお䞋さい😌❀

No.213

>> 212 こんばんは。ゅっきん、有難う😊
先生に自信を持おば倧䞈倫だずアドバむスを頂いたので、アドバむスを忘れない様に自信を持っお詊隓を受けようず思いたす。
ゅっきんはゆっくり䌑めおるの
䞍眠症も蟛い病気だよね。無理せずにね😃

No.214

>> 213 チョコタン💓ありがずう❀
先生も自信を持っおやれば倧䞈倫ず蚀っおくれおいるんですね😄
あたしの䞍眠症は眠剀飲んでも眠れないんです😲
アルコヌルず䞀緒に飲めば別でしょうが 姫❀が今日も眠れなかったらたたお話したいです😆
チョコタン💓は今日は䜕時ごろに寝る予定なんですか

• << 216 私が今日寝る時間は陣内智則が叞䌚しおる番組が終わったら寝ようず思っおいるよ😊 今日は姫ちゃんの姿が芋えないのは又気分が沈んでしたっおいるのかも知れないね😔 シュン君も色々忙しかったり疲れたりで䜙り姿を出さなくなっおきたね😣 最近私ばかりが出過ぎおる気がしお控えた方が良いのかなぁず考えたりしおるけど、今は色々ず話を聞いおもらっお気持ちを楜にしたいので、もう少し歀凊で皆さんに甘えさせお䞋さいね😃 皆さん、こんな私ですがこれからも宜しくお願いしたす🙏

No.215

姫❀ただ起きおいたすか
寂しい想いなどされおいたせんか
 䜕かあったらレス䞋さい😌💓
あたしはたった今、アルコヌルず眠剀を䞀緒に飲んでしたいたしたぁ😲

No.216

>> 214 チョコタン💓ありがずう❀ 先生も自信を持っおやれば倧䞈倫ず蚀っおくれおいるんですね😄 あたしの䞍眠症は眠剀飲んでも眠れないんです😲 アルコヌ  私が今日寝る時間は陣内智則が叞䌚しおる番組が終わったら寝ようず思っおいるよ😊
今日は姫ちゃんの姿が芋えないのは又気分が沈んでしたっおいるのかも知れないね😔
シュン君も色々忙しかったり疲れたりで䜙り姿を出さなくなっおきたね😣
最近私ばかりが出過ぎおる気がしお控えた方が良いのかなぁず考えたりしおるけど、今は色々ず話を聞いおもらっお気持ちを楜にしたいので、もう少し歀凊で皆さんに甘えさせお䞋さいね😃
皆さん、こんな私ですがこれからも宜しくお願いしたす🙏

No.217

>> 216 チョコタン💓陣内智則が奜きなんですね😍
本圓にシュンちゃんや姫❀が心配ですよね😢
あたしはチョコタン💓は出過ぎだずちっずも想っおいたせんでしたよ。
きっずこれからも ✚
あたしはチョコタン💓ずお話出来るずずおも嬉しいので、これからも仲良くしお䞋さい😄
たた、たくさんお話しお䞋さいね❀

No.218

>> 217 ゅっきん、有難う😊明日も又話をしようね。お䌑みなさい🌠

• << 221 チョコタン💓おはよう☀😄✋ 昚晩は『お䌑みなさいレス』が出来なくおご免なさい💊 なんか、今凊方しおもらっおいる眠剀をアルコヌルで飲むず、すっごく良く効くらしく、たぶん寝たのはちょうどチョコタン💓ず同じ頃だったず想いたす😌🌃✚ チョコタン💓自信持っお、今日はファむト‌ 心の䞭で応揎しおいたす😆

No.219

皆さん☺おはよう☺ございたす🙇りんどうです🙇
チョコ倧奜きさん💕
応揎する事しか出来たせんが、今日頑匵っお‌䞋さい。

ゅっきん💖䞭々䞍眠症根深いね😢
無理せずにね🙏
りんどう

• << 222 ありがずう😆 無理はしないよ✚ りんどうこそムリしないでねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.220

独り事
䜓調は最悪
土日も仕事になっおる時が有る 
仕事続くのか  
でも 今が螏ん匵り凊なのか
螏ん匵っお行くしかない
頑匵れ‌私
負けるな‌私
りんどう

No.221

>> 218 ゅっきん、有難う😊明日も又話をしようね。お䌑みなさい🌠 チョコタン💓おはよう☀😄✋
昚晩は『お䌑みなさいレス』が出来なくおご免なさい💊
なんか、今凊方しおもらっおいる眠剀をアルコヌルで飲むず、すっごく良く効くらしく、たぶん寝たのはちょうどチョコタン💓ず同じ頃だったず想いたす😌🌃✚

チョコタン💓自信持っお、今日はファむト‌
心の䞭で応揎しおいたす😆

No.222

>> 219 皆さん☺おはよう☺ございたす🙇りんどうです🙇 チョコ倧奜きさん💕 応揎する事しか出来たせんが、今日頑匵っお‌䞋さい。 ゅっきん💖䞭々䞍眠症  ありがずう😆
無理はしないよ✚
りんどうこそムリしないでねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.223

>> 222 ゅっきん💖「ありがずう🙇」
䜕ずか螏ん匵れる凊たで続けおみるょ☺
りんどう

No.224

皆さん、おはようございたす。皆さんに励たしおもらったり、応揎しお頂いたり有難うございたす🙏感謝の気持ちでいっぱいです😊
面接の結果が盎ぐに出るのか分かりたせんが、結果が出たら報告させお頂きたすね😃
姫ちゃん、又気分が‵になっおいるのかなぁ蟛くなっおいるんだろうね😥無理し過ぎない様にね😉💕
皆さん、今日で連䌑が終わっおしたいたしたね。無理せずにゆっくりず生きたしょうね😃

No.225

皆さん、こんにちは。面接に行っおきたした😊詊隓はありたせんでしたが凄く緊匵したした。
採甚の結果は今週䞭に出るそうなので、結果がわかり次第報告させお頂きたすね😃
店長さんは私よりも若く、埓業員の平均幎霢は33歳だず聞き私がもし採甚されれば平均幎霢を少し䞊げおしたうかも知れないです😁

No.226

皆さんこんばんは✚チョコタン面接お疲れ様でした(^o^)v緊匵したでしょう!受かる様に祈っおたす✚今日はもう寝ちゃったかなゅっきんちゃん私今さっきミンザむ飲みたした。がただ眠くないのです😣困ったちゃんだよ(^o^;)りんどうさん毎日お疲れ様ですm(_ _)m䜙り無理しお䜓調厩さない様に気を぀けお䞋さいね!勿論皆さんも(^^)d私はチョコタンのゆう様に萜ちおたした‵

No.227

>> 226 姫ちゃん、こんばんは。今日は出おきおくれお良かったわ😊
面接は思った以䞊に緊匵したわ😥
早ければ明日返事をくれるず蚀っおいたけど、☎で䜕ず蚀われるのか凄くドキドキするわ。
もし採甚されおも勀務日数がどれくらいあるか分からないし、研修䞭は亀通費が出ないし、研修埌は亀通費が1䞇円しか出ないず聞いたから殆ど亀通費が無い様な物になるけど、感じの良いお店ず店長さんず人事の方だったので、出来れば其凊で働いおみたいず思ったわ😊
姫ちゃん、蟛かったり嬉しかった事は歀凊で話をしおね。私も今は歀凊の皆さんに甘えさせお貰っおいるからね😃
姫ちゃん、眠くならないなら私はもう少し起きおるから話をしようね

No.228

>> 227 チョコタンこんばんは(^-^)/良い感じのずころだったんだね💛私も早くパヌトでも働きたいけど昌倜逆転しちゃっお蟛いよ😭チョコタンは前向きで偉いね👏本間に偉いず思いたす(*^_^*)その行動力はどこから来るの明日電話くるず良いね💮きっず倧䞈倫!うん!絶察倧䞈倫だわ!ず私は思うの。だっおこんなにも前向きに頑匵っおるチョコタンみたいな人私は倧奜きです(^ヌ^)💛もしも駄目だったずしおも、チョコタンの前向きさがあればこれからも道は開けるよ(^^)d亀通費研修期間は出しおくれないなんお痛い出費研修終わっおも䞀䞇だずキツむだろうね!その職堎はチョコタン家から遠いのかな(^.^)

No.229

チョコタン答えにくい質問ず支離滅裂の話ししちゃっおごめんねm(_ _)m答えたくないこずは答えないでいいし、これからも仲良くしおね(^-^)/

No.230

チョコタン䜕かあったのかな返事ないから(T_T)心配しおいたす。寝ちゃっおるならいいけど、無理しないでね😢

• << 232 姫ちゃん、レスが遅くなっお凄く埡免ね🙏ただ起きおるよ。 私の🏠から今日面接に行ったお店は1時間皋かかるよ😥しかも乗り換えがあるから1ヶ月の定期代は2䞇円以䞊はかかるよ。垂内にマッサヌゞ店はあるけど、問い合わせしたら東京迄研修を1ヶ月しないずいけないず蚀われお断ったよ😥 私はどうしおもマッサヌゞ店で働きたいず蚀う気持ちがあるから前向きになれおいるんだず思うけど、それが無ければ前向きになれおいなかったず思うよ😊

No.231

ゅっきんちゃん起きおたすか(^ヌ^)私はミンザむ飲んだけど寝れなくお 䞀床眠りに぀いたらアポみたいに寝ちゃう😢私もアルコヌルずミンザむ同時飲み䞀床やっおみようか怜蚎䞭!アルコヌルっお䜕のお酒飲んでたすか良かったら量ずかも教えおくれるず嬉しいです(^o^)v今起きおるのは私だけなのかな 

• << 234 姫❀ 姫❀ず今倜もお話出来おすっごく嬉しいです😆 眠剀はセロク゚ルetcです。 実は以前で眠剀錠飲んで救急車で病院🏥に運ばれた事があっお、それ以降匷いお薬は出しおもらえなくなっちゃったんです😅 姫❀アルコヌルはあたしはビヌル🍺飲んでいたすが眠剀ずアルコヌルを䞀緒に飲むのは身䜓に良くありたせん。 姫❀が倧事なので、姫❀はなるべくしないで䞋さいね💕 それから 姫❀ずチョコタン💓にお願いがあるのですが、タメ口で話しおも良いですか  あ぀かたしくおご免なさい💊

No.232

>> 230 チョコタン䜕かあったのかな返事ないから(T_T)心配しおいたす。寝ちゃっおるならいいけど、無理しないでね😢 姫ちゃん、レスが遅くなっお凄く埡免ね🙏ただ起きおるよ。
私の🏠から今日面接に行ったお店は1時間皋かかるよ😥しかも乗り換えがあるから1ヶ月の定期代は2䞇円以䞊はかかるよ。垂内にマッサヌゞ店はあるけど、問い合わせしたら東京迄研修を1ヶ月しないずいけないず蚀われお断ったよ😥
私はどうしおもマッサヌゞ店で働きたいず蚀う気持ちがあるから前向きになれおいるんだず思うけど、それが無ければ前向きになれおいなかったず思うよ😊

No.233

>> 232 チョコタンだぁ‎起きおたんだね(^o^)v寝ちゃったか私が気にさわる事を蚀っおしたったのか気になっおたよ(^o^;)🚃乗り換えで月䞇はかかるんだね!高いっ😱けどそれだけチョコタンが真剣にマッサヌゞ屋さんで凄く働きたいのが䌝わったよ(^^)d感じの良い店で働きたいよね💛垂内のマッサヌゞ屋さんは東京で研修なんお😱あり埗ないね!

• << 235 地元のマッサヌゞ店はチェヌン店ばかりだから、本瀟のある東京や愛媛だったず思うけど、其凊で研修を受けお終了蚌曞を貰っおからしか働けなかったり、或いは盎営の孊校に通っお貰わないず働けなかったりず悪条件の所が倚いから、地元で探すのは困難だからどうしおも垂倖になっおしたうんよね😥

No.234

>> 231 ゅっきんちゃん起きおたすか(^ヌ^)私はミンザむ飲んだけど寝れなくお 䞀床眠りに぀いたらアポみたいに寝ちゃう😢私もアルコヌルずミンザむ同時  姫❀
姫❀ず今倜もお話出来おすっごく嬉しいです😆
眠剀はセロク゚ルetcです。
実は以前で眠剀錠飲んで救急車で病院🏥に運ばれた事があっお、それ以降匷いお薬は出しおもらえなくなっちゃったんです😅
姫❀アルコヌルはあたしはビヌル🍺飲んでいたすが眠剀ずアルコヌルを䞀緒に飲むのは身䜓に良くありたせん。
姫❀が倧事なので、姫❀はなるべくしないで䞋さいね💕

それから 姫❀ずチョコタン💓にお願いがあるのですが、タメ口で話しおも良いですか
 あ぀かたしくおご免なさい💊

• << 236 ゅっきん、こんばんは。タメ口でも䜕でも良いよ😊 色々話をしお行こうね。 シュン君の入る䜙地がなくなるかも知れないね😁
  • << 238 勿論ため口のが話しやすいしため口オッケヌです(^o^)vゅっきんちゃん起きおたんだね💛眠れないのは蟛いよね😢過去そんな事があったんだね。でももうしないず玄束しおねm(_ _)mゅっきんちゃんが倧事だから。アルコヌルずミンザむ本圓はよくないんだよね(^o^;)でもそろそろ眠れないのは蟛くなっおきたから、お酒䜙り飲たないんだけど、䞀床やっおみるねん(^^)dゅっきんちゃん䜕しお起きおたの(⌒‐⌒)私は面癜くないテレビを぀けおポケッずしおたす💧この時間テレビ぀たんないよぉ(>_<)䞻治医もちゃんず安眠出来る💊を凊方しお䞋さるずいいのにね!お互いにね(>_<)

No.235

>> 233 チョコタンだぁ‎起きおたんだね(^o^)v寝ちゃったか私が気にさわる事を蚀っおしたったのか気になっおたよ(^o^;)🚃乗り換えで月䞇はかか  地元のマッサヌゞ店はチェヌン店ばかりだから、本瀟のある東京や愛媛だったず思うけど、其凊で研修を受けお終了蚌曞を貰っおからしか働けなかったり、或いは盎営の孊校に通っお貰わないず働けなかったりず悪条件の所が倚いから、地元で探すのは困難だからどうしおも垂倖になっおしたうんよね😥

• << 239 そうなんだね!チェヌン店だったらそうなるんだね💧チョコタンがもしその職堎に受かったら垂倖通勀倧倉になるね!でもチョコタンのやる気があれば絶察䞍可胜はないよ(⌒‐⌒)私は昌倜逆転で䜓力気力消耗䞭だから、色々考えるず䞍安になるよ(T_T)チョコタンの頑匵りが私に生きる勇気を䞎えおくれおるのは確かだよ!ありがずうね(^-^)/

No.236

>> 234 姫❀ 姫❀ず今倜もお話出来おすっごく嬉しいです😆 眠剀はセロク゚ルetcです。 実は以前で眠剀錠飲んで救急車で病院🏥に運ばれた事が  ゅっきん、こんばんは。タメ口でも䜕でも良いよ😊
色々話をしお行こうね。
シュン君の入る䜙地がなくなるかも知れないね😁

No.237

>> 236 チョコタン💓ありがずう😆💕
じゃあこれからタメ口でいかせおもらうね😍
シュンちゃん倧䞈倫かなぁ 

No.238

>> 234 姫❀ 姫❀ず今倜もお話出来おすっごく嬉しいです😆 眠剀はセロク゚ルetcです。 実は以前で眠剀錠飲んで救急車で病院🏥に運ばれた事が  勿論ため口のが話しやすいしため口オッケヌです(^o^)vゅっきんちゃん起きおたんだね💛眠れないのは蟛いよね😢過去そんな事があったんだね。でももうしないず玄束しおねm(_ _)mゅっきんちゃんが倧事だから。アルコヌルずミンザむ本圓はよくないんだよね(^o^;)でもそろそろ眠れないのは蟛くなっおきたから、お酒䜙り飲たないんだけど、䞀床やっおみるねん(^^)dゅっきんちゃん䜕しお起きおたの(⌒‐⌒)私は面癜くないテレビを぀けおポケッずしおたす💧この時間テレビ぀たんないよぉ(>_<)䞻治医もちゃんず安眠出来る💊を凊方しお䞋さるずいいのにね!お互いにね(>_<)

• << 240 姫❀タメ口オッケヌず蚀っおくれおありがずう😆💕 うん(_)(_)💓姫❀ず玄束する❗もうはしない‌ず 。 あたしは前に借りお芋たこずのあるアニメを芋おたよ📺✚ 姫❀に質問なんだけど、“倩囜の階段”の再攟送っおい぀䜕チャンネルでやっおいるの 関西ず関東は違うのかな

No.239

>> 235 地元のマッサヌゞ店はチェヌン店ばかりだから、本瀟のある東京や愛媛だったず思うけど、其凊で研修を受けお終了蚌曞を貰っおからしか働けなかったり、  そうなんだね!チェヌン店だったらそうなるんだね💧チョコタンがもしその職堎に受かったら垂倖通勀倧倉になるね!でもチョコタンのやる気があれば絶察䞍可胜はないよ(⌒‐⌒)私は昌倜逆転で䜓力気力消耗䞭だから、色々考えるず䞍安になるよ(T_T)チョコタンの頑匵りが私に生きる勇気を䞎えおくれおるのは確かだよ!ありがずうね(^-^)/

• << 241 私の存圚なんお察した事ないのに、姫ちゃんに勇気を䞎えおいるんお嬉しい様な恥ずかしい様な感じやわ☺ ゅっきん、薬の過剰摂取は絶察にしないずみんなに玄束しおね😊 シュン君はかなり疲れおいるのかも知れないし、他にもいく぀かスレを立おおいるからそっちを優先しおいるから忙しくおこっちたで来る䜙裕が無いのかも知れないね😊

No.240

>> 238 勿論ため口のが話しやすいしため口オッケヌです(^o^)vゅっきんちゃん起きおたんだね💛眠れないのは蟛いよね😢過去そんな事があったんだね。で  姫❀タメ口オッケヌず蚀っおくれおありがずう😆💕
うん(_)(_)💓姫❀ず玄束する❗もうはしない‌ず 。
あたしは前に借りお芋たこずのあるアニメを芋おたよ📺✚
姫❀に質問なんだけど、“倩囜の階段”の再攟送っおい぀䜕チャンネルでやっおいるの
関西ず関東は違うのかな

• << 242 ゅっきんちゃんどんなに蟛くおももうしないず玄束しおね(^^)d 嘘぀いたら針千本飲たす(^^)d(^^)d倩囜の階段はね、月曜日の時から䞀時間でやっおるよ(^^)d今はレンタルの芋おたんだね(^ヌ^)💛私は浜ちゃんの出おるテレビ぀けおたす(^-^)/

No.241

>> 239 そうなんだね!チェヌン店だったらそうなるんだね💧チョコタンがもしその職堎に受かったら垂倖通勀倧倉になるね!でもチョコタンのやる気があれば絶察  私の存圚なんお察した事ないのに、姫ちゃんに勇気を䞎えおいるんお嬉しい様な恥ずかしい様な感じやわ☺
ゅっきん、薬の過剰摂取は絶察にしないずみんなに玄束しおね😊
シュン君はかなり疲れおいるのかも知れないし、他にもいく぀かスレを立おおいるからそっちを優先しおいるから忙しくおこっちたで来る䜙裕が無いのかも知れないね😊

• << 243 チョコタンは優しいし私はチョコタンの話し読んでるず䞍思議にパワヌがでるんだぁ‎前向きなずこや匱い自分も玠盎に蚀えおるずこがたた玠晎らしいず思うの!そういえば最近しゅんちゃんの姿芋えないけどしゅんちゃんも無理しお心身共に無理しおほしくないなぁ😔チョコタンこれからも勇気を分けおね(^o^)v
  • << 244 チョコタン💓うん(_)(_)💓お薬の過剰摂取はもうしないず、みんなに玄束するよm(__)m 姫❀ずナビキリげんたんしたしね😍 姫❀やチョコタン💓やみんなずの玄束は絶察に守る‌ シュンちゃんは他でもスレ立おおいるんだね😄 ただ、お仕事忙しそうでお身䜓が心配 🌀 姫❀“倩囜の階段”の攟送時間教えおくれお有り難う😆💕

No.242

>> 240 姫❀タメ口オッケヌず蚀っおくれおありがずう😆💕 うん(_)(_)💓姫❀ず玄束する❗もうはしない‌ず 。 あたしは前に借りお  ゅっきんちゃんどんなに蟛くおももうしないず玄束しおね(^^)d 嘘぀いたら針千本飲たす(^^)d(^^)d倩囜の階段はね、月曜日の時から䞀時間でやっおるよ(^^)d今はレンタルの芋おたんだね(^ヌ^)💛私は浜ちゃんの出おるテレビ぀けおたす(^-^)/

No.243

>> 241 私の存圚なんお察した事ないのに、姫ちゃんに勇気を䞎えおいるんお嬉しい様な恥ずかしい様な感じやわ☺ ゅっきん、薬の過剰摂取は絶察にしないずみん  チョコタンは優しいし私はチョコタンの話し読んでるず䞍思議にパワヌがでるんだぁ‎前向きなずこや匱い自分も玠盎に蚀えおるずこがたた玠晎らしいず思うの!そういえば最近しゅんちゃんの姿芋えないけどしゅんちゃんも無理しお心身共に無理しおほしくないなぁ😔チョコタンこれからも勇気を分けおね(^o^)v

• << 245 私は最初の頃は䜙り寂しいずか蚀えずに我慢しおいたけど、歀凊で姫ちゃん玠盎に寂しいずか悲しいず蚀っおいるのを芋お、私も我慢せずに歀凊では玠盎になろうず決めたんよ😊 もし姫ちゃんが玠盎に寂しいずか悲しいず蚀っおなかったら私はずっず本圓の自分を歀凊でも出せずに殻に閉じこもっおいたたただったず思うよ。 シュン君の事が本圓に心配だよね。倧䞈倫かなぁ😥 シュン君、無理し過ぎない様にね😃

No.244

>> 241 私の存圚なんお察した事ないのに、姫ちゃんに勇気を䞎えおいるんお嬉しい様な恥ずかしい様な感じやわ☺ ゅっきん、薬の過剰摂取は絶察にしないずみん  チョコタン💓うん(_)(_)💓お薬の過剰摂取はもうしないず、みんなに玄束するよm(__)m
姫❀ずナビキリげんたんしたしね😍
姫❀やチョコタン💓やみんなずの玄束は絶察に守る‌

シュンちゃんは他でもスレ立おおいるんだね😄
ただ、お仕事忙しそうでお身䜓が心配 🌀

姫❀“倩囜の階段”の攟送時間教えおくれお有り難う😆💕

• << 247 ゅっきんちゃん倩囜の階段もしも芋るなら䞀緒に芋お䞀緒に泣こうね。指切りげんたん玄束したもんね!(^o^)v笑い飯のハンチョルスの名堎面はただやから泣けるはず😭あのシヌンは䞀番感動的でした(T_T)あの笑い飯(ハンチョルス)がかっこよく芋えたもん(笑)(^o^;)(^o^;)(^o^;)(笑)私は倩囜の階段ず矎しき日々のずそれを芋る機䌚が最近欲しい物の䞀぀だよ(^-^)💓

No.245

>> 243 チョコタンは優しいし私はチョコタンの話し読んでるず䞍思議にパワヌがでるんだぁ‎前向きなずこや匱い自分も玠盎に蚀えおるずこがたた玠晎らしいず思  私は最初の頃は䜙り寂しいずか蚀えずに我慢しおいたけど、歀凊で姫ちゃん玠盎に寂しいずか悲しいず蚀っおいるのを芋お、私も我慢せずに歀凊では玠盎になろうず決めたんよ😊
もし姫ちゃんが玠盎に寂しいずか悲しいず蚀っおなかったら私はずっず本圓の自分を歀凊でも出せずに殻に閉じこもっおいたたただったず思うよ。
シュン君の事が本圓に心配だよね。倧䞈倫かなぁ😥
シュン君、無理し過ぎない様にね😃

• << 248 そうだったんだね(^-^)私の逆の意味の悲しいずか寂しいがチョコタンにはプラスになったず考えおいいんだね(^-^)/匱音を䜕凊かで吐かないず自分が今以䞊に朰れる様な気がしお。今も寂しいけど、チョコタンやゅっきんちゃんず話せおるから楜しいよ💛よく萜ちるけどね💧チョコタンは今のチョコタンの方が魅力的なのでこれからもここでは力を抜いおみんなで支えあいたいね(^^)dチョコタン倧奜きだじょ💛💛そんな颚にいっおくれおありがずう💛

No.246

姫❀たたこんな深倜に牛のたたき食べちゃった😓
デブたっしぐら(笑)っお感じかな⁉
あたしはこれからビヌル🍺ず眠剀飲むね🎵

• << 250 牛のたたきっ(^q^)矎味しそう💛私も🍚ずポテチ食べちゃった(^o^;)🐷になるぅ💧ゅっきんちゃんミンザむきくずいいね(^^)dおやすみなさい☆おか寝れなかったら話そうよ(^^)d

No.247

>> 244 チョコタン💓うん(_)(_)💓お薬の過剰摂取はもうしないず、みんなに玄束するよm(__)m 姫❀ずナビキリげんたんしたしね😍 姫❀や  ゅっきんちゃん倩囜の階段もしも芋るなら䞀緒に芋お䞀緒に泣こうね。指切りげんたん玄束したもんね!(^o^)v笑い飯のハンチョルスの名堎面はただやから泣けるはず😭あのシヌンは䞀番感動的でした(T_T)あの笑い飯(ハンチョルス)がかっこよく芋えたもん(笑)(^o^;)(^o^;)(^o^;)(笑)私は倩囜の階段ず矎しき日々のずそれを芋る機䌚が最近欲しい物の䞀぀だよ(^-^)💓

• << 249 うん(_)(_)💓姫❀䞀緒に芋お䞀緒に泣こう😫 ハンチョルスのあの名シヌンはただなんだね😢 あそこはあたしにずっおも䞀番印象的な堎面でした。笑い飯だけど(笑)

No.248

>> 245 私は最初の頃は䜙り寂しいずか蚀えずに我慢しおいたけど、歀凊で姫ちゃん玠盎に寂しいずか悲しいず蚀っおいるのを芋お、私も我慢せずに歀凊では玠盎に  そうだったんだね(^-^)私の逆の意味の悲しいずか寂しいがチョコタンにはプラスになったず考えおいいんだね(^-^)/匱音を䜕凊かで吐かないず自分が今以䞊に朰れる様な気がしお。今も寂しいけど、チョコタンやゅっきんちゃんず話せおるから楜しいよ💛よく萜ちるけどね💧チョコタンは今のチョコタンの方が魅力的なのでこれからもここでは力を抜いおみんなで支えあいたいね(^^)dチョコタン倧奜きだじょ💛💛そんな颚にいっおくれおありがずう💛

• << 252 姫ちゃんずゅっきんは韓囜ドラマが奜きで盛り䞊がっおいるね😊 私は韓囜ドラマは䜙り奜きじゃなくお、唯䞀芳おたのは、チャングムやわ😁 今日はもう䌑たせおもらうわね。 お䌑みなさい😪💀又明日話をしようね🙋

No.249

>> 247 ゅっきんちゃん倩囜の階段もしも芋るなら䞀緒に芋お䞀緒に泣こうね。指切りげんたん玄束したもんね!(^o^)v笑い飯のハンチョルスの名堎面はただ  うん(_)(_)💓姫❀䞀緒に芋お䞀緒に泣こう😫
ハンチョルスのあの名シヌンはただなんだね😢
あそこはあたしにずっおも䞀番印象的な堎面でした。笑い飯だけど(笑)

• << 251 うん!確かに心に残るシヌンだよね!あのハンチョルスがかっこよく芋えたもん!☺笑い飯だけどね(笑)ゅっきんちゃんのレスで笑ったから目が冎えた(笑)

No.250

>> 246 姫❀たたこんな深倜に牛のたたき食べちゃった😓 デブたっしぐら(笑)っお感じかな⁉ あたしはこれからビヌル🍺ず眠剀飲むね🎵 牛のたたきっ(^q^)矎味しそう💛私も🍚ずポテチ食べちゃった(^o^;)🐷になるぅ💧ゅっきんちゃんミンザむきくずいいね(^^)dおやすみなさい☆おか寝れなかったら話そうよ(^^)d

• << 254 うん😄寝れなかったらたたお話しおね❀ 姫❀もアルコヌルず眠剀䞀緒に飲んでみるのだったらちょこっずアドバむス💡 ㍉㍑のビヌル🍺を半分飲んでお腹にアルコヌルをためおから眠剀飲んでたた残りのビヌル🍺を飲むず効くかも⁉ 寝萜ちしちゃったらゎメンね(-人-) あたしにずっお倧事な姫❀は眠剀ずアルコヌルはあたりやらないでね😌💓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧