🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7216 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.710308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ゅっきん💖おはよう☺
心配しおくれお本圓に「ありがずう🙇」「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
姉は盞倉わらずの倜だからさすがに幎も経぀ず「䜕故」ず蚀うより「おぅ‌来た来た」っお思たらず思うょ😂

今、携垯で自分の病気に぀いお調べおる。
来月には、新しい病院探し始めるからさ圹に立぀かどうかは、分からないけど予備知識ず蚀うずころかなぁ
ゅっきん💖も倜眠れおないのだから無理せず眠気来たら眠れば良いょ
人間眠れないず䜓動かないからね
姉も今の先生には、昌寝犁止が出おるけど、仕事から垰っお来たらその日の䜓調でしっかり昌寝しおる😁
ゅっきん💖
気に掛けおくれお本圓に「ありがずう🙇」
たたね☺りんどう

No.152

皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、ゅっきんも私ず同じ様な経隓をした事があるんやね😥
もう1぀思い出したけど、その人を亀えお居酒屋さんに行った時に普通ならみんなで泚文した物を色々食べるず思うけど、その人達はファミレスみたいに自分で泚文した物は自分で食べお、人が泚文した物には䞀切手を出さないから党く盛り䞊がらなくおビックリしたした。私の䞭では有り埗ない出来事でした😣💢💢💢
姫ちゃん、ゅっきん、愚痎を聞いおくれお有難う😊スッキリしたわ。
DVDはアクション物なんだけど、16ブロックを芳おたよ。私はアクション物が倧奜きなんよ😊
シュン君、りんどうさん、けいちゃん、涌子さん色々ずあるず思いたすが䜓ず心に気を付けお頑匵り過ぎないで䞋さいね😃

• << 156 チョコ倧奜き💕りんどうです🙇 本圓にい぀も気に掛けお䞋さり「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。 私は、仕事は無理をしないず決めおいるので倧䞈倫です☺ 今の䌚瀟も、䜕時たで私を必芁ずするか分かりたせが、自分のペヌスを守り🐢🐢🐢でしっかりず1日1日を積み重ねお行く぀もりです。 チョコ倧奜き💕も、色々ずあるず思いたす。 ですが、身䜓がやはり資本です。 チョコ倧奜き💕には、目暙がある事ずがずおも私に叱咀激励になっおいたす。 私も、焊らずですが自立の道を必ず達成したいず思っおいたす。 倜勀倧倉だずお察ししたす。 職皮は違いたすが、正瀟員勀務ず倜はバむトをしおいたしたし、䞀時期は、医療事務の仕事の経隓が有りたす。 医療事務の頃、救呜センタヌの有る勀務先だったので看護垫ず同じく倜勀も有りたした。 チョコ倧奜き💕無理なさらずずはいかいずは思いたす。 応揎する事しか出来たせんが、お蚱し䞋さい。 りんどう
  • << 166 チョコタンこんばんは(^ヌ^)チョコタンがアクションものが奜きだなんお知らなかったよ(^o^)v居酒屋の事もあり埗ないわ!それから、倜勀のお仕事で倧きなお祖父さん倒れちゃったのはチョコタン䞀人じゃ抱えきれなかったんだよね!他手䌝っおくれる男性でもいおくれなきゃ困るよね😭銖痛みもあるから早く倜勀が無事終わるのを祈るばかりだよ。チョコタンの身䜓が心配です!

No.153

>> 152 チョコタン💓
それもあり埗ない事ですね💢
居酒屋さんに行ったらそれぞれが奜きな物を頌んだずしおもみんなで食べる事があたしの䞭での垞識なんですけどね🌀
ホントにそれじゃあ盛り䞊がれたせんよね👊
チョコタン💓今倜は倜勀ですよね
ご自分も蟛いのに、みんなの心配をしおくれるチョコタン💓が倧奜きですが、お仕事⇒ずおも倧倉だず想いたす。
今倜もムリせず頑匵っお䞋さいね❀
あたしは䜕も出来ないのが歯がゆいですが、応揎しおいたすo(^∇^o)(o^∇^)o💕

No.154

>> 153 ゅっきん、優しい蚀葉を有難う😊
昚日から新しい入居者の人が居るし、䜓の倧きいお爺さんがちゃんず歩けないのに勝手に動こうずするからそれが怖いし、私が支えきれる倧きさじゃないから共倒れにならないか心配です。仕事だから割り切っお倒れた時は仕方がないず諊めようず思いたす😔
倜勀䞭は倚少は時間があるので、皆さんのレスを励みに頑匵りたす😃

No.155

>> 154 倧事なチョコタン💓
ケガしないで䞋さいね❀
あたしはチョコタン💓の身䜓だけが今は心配です😌✚

No.156

>> 152 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、ゅっきんも私ず同じ様な経隓をした事があるんやね😥 もう1぀思い出したけど、その人を亀えお居酒屋さんに行  チョコ倧奜き💕りんどうです🙇
本圓にい぀も気に掛けお䞋さり「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
私は、仕事は無理をしないず決めおいるので倧䞈倫です☺
今の䌚瀟も、䜕時たで私を必芁ずするか分かりたせが、自分のペヌスを守り🐢🐢🐢でしっかりず1日1日を積み重ねお行く぀もりです。
チョコ倧奜き💕も、色々ずあるず思いたす。
ですが、身䜓がやはり資本です。
チョコ倧奜き💕には、目暙がある事ずがずおも私に叱咀激励になっおいたす。
私も、焊らずですが自立の道を必ず達成したいず思っおいたす。
倜勀倧倉だずお察ししたす。
職皮は違いたすが、正瀟員勀務ず倜はバむトをしおいたしたし、䞀時期は、医療事務の仕事の経隓が有りたす。
医療事務の頃、救呜センタヌの有る勀務先だったので看護垫ず同じく倜勀も有りたした。
チョコ倧奜き💕無理なさらずずはいかいずは思いたす。
応揎する事しか出来たせんが、お蚱し䞋さい。
りんどう

No.157

>> 156 りんどうさん、ゅっきん、優しい蚀葉有難うございたす😊
皆さんに励たしお貰っおいるので頑匵れそうな気持ちになっおきたした。
明埌日は午埌に面接ずマッサヌゞの詊隓みたいな物があるので、今はその事だけを目暙に倜勀に励みたいず思いたす😁
りんどうさんも頑匵り過ぎない様にお互いにゆっくりず前に進んで行きたしょうね😃

No.158

姫❀ぞ😄❀
『ハン・チョン゜、僕の事奜き』 っお笑い飯が っっ‌

No.159

>> 149 涌子さん💝おはよう☺ございたす🙇 りんどうです🙇 連䌑䞭は、ゆっくり出来お居られるらしく良かったです☺ 私も、今日出勀すれば明日は䌑みです。  りんどうさん。こんにちは涌子です。私は皆さんより少し幎䞊だから、人生の先茩ずしお蚀っおたすが、私の蚀葉で生きるパワヌが䞎えられおいるずすれば幞せです。人生は䞀床きり。楜しくポゞティブに生きないず 私ももう51歳になりたす。䞀生懞呜仕事しお、䞀生懞呜子育おしお、そしお、玠敵な恋愛をしたいです。最埌の恋ですね。玠敵な茝いおる女性になりたいです。

• << 173 涌子さん💝りんどうです🙇 涌子さん💝の蚀葉ずおも玠敵です☺ 私も、息だけをする人生ではなく「生きる」人生になりたい‌ 私は、🐢🐢🐢でしか歩く事が今は出来たせんが、🐢の着実な䞀歩を積み重ねお目暙に向かっお歩いお行きたす。 涌子さん💝を鏡ずしお🙇 りんどう

No.160

皆さん、こんにちは。今職堎に着きたしたが、今日日勀の人に聞くず䜓の倧きいお爺さんは人でトむレ介助をするのは困難だず聞き、仕事をする前から心が折れおしたいたした😔
明日の朝仕事が終わったら䞊の人に蚀っお今月いっぱいで仕事を蟞めさせおもらおうかず思っおいたす😢
今の珟状では私の銖は確実に悪くなる䞀方です😥
皆さん、どうか私に勇気ず元気を䞋さい。お願いしたす🙏皆さんのレスが䞀蚀でもあれば私は頑匵れたすのでどうかお願いしたす🙏🙏

• << 170 チョコ倧奜き💕さん りんどうです🙇 今仕事䞭ですね 䌚瀟は、身䜓を守っおくれたせん。 私も今日久しぶりの倕方から倜たでの勀務で来月の勀務のシフトが党お倕方から倜たでに勝手にされおいおビックリ😚したした。 私の雇甚契玄ずは反する勀務シフト チョコ倧奜き💕さん 自分自身を第䞀に考えお䞋さい🙏 今月いっぱいで退職は、良いず思いたす。 私も、来月の勀務で䜓調を良く考えお再来月も、䞀蚀もなくシフトを決められる様なら䌚瀟ず話をする぀もりでいたす。 倜が眠れない私にずっおシフトが真逆になるのは、身䜓を曎に悪くしおしたいたすから チョコ倧奜き💕さん☺ 無理せず自分自身を倧事💖にしお新たな目暙に向かっお進たれお䞋さい🙏 チョコ倧奜き💕さんの新たな道に光有り‌ 願い🙏応揎しおいたす。 りんどう

No.161

>> 160 チョコタン💓
今日の倜勀は䞀段ず倧倉そうですね。
第䞀患者さんもスタッフも危険⚠なのに、それを芋過ごす所が䞀番悪いず想いたす。
チョコタン💓には日頃のお瀌にあたしの゚ネルギヌずパワヌを送りたす💕
党゚ネルギヌ䜿っおもいいからね🆗
たずはチョコタン💓の身䜓が第䞀❗→毎回蚀っおいるかなでも、それだけチョコタンの事が倧事なのです😌
だから、今日ず明日は党力でチョコタン💓に゚ヌルを送りたす😆
受け取っお䞋さいね❀
勇気も送りたすからね✚

• << 163 ゅっきん、こんばんは。倜勀が始たっおただ4時間ちょっずしか経っおいないけど、䜓の倧きいお爺さんが予想通りゆっくり倒れおしたいたした😔しかも私たで䞀緒に倒れそうになったので、ずっさに逃げたした。 その事を䞊の人に話をするず、取りあえず事故報告曞を曞く様に蚀われたした😥ゅっきん、パワヌを有難う。確かに受け取ったよ😃 ゅっきんも無理をしない様にね😉💕

No.162

みなさん、こんばんは✚

みんなも眠れない病になっおいるんだね。

みんなそれぞれに色々ず倧倉だけど凄く、前向きな姿勢でいる事が凄く玠敵です‌🎵

ママ、チョコタン、姫、けいちゃん、ゅっきん、りんどうさん、みんなに幞せが蚪れるように🌠🌠🌠を送りたす✚✚✚

• << 167 しゅんちゃんこんばんは(^ヌ^)䌑めおるかない぀もありがずうしゅんちゃん🍀しゅんちゃんも連䌑ゆっくり䌑んで日頃の疲れをずっおね(^ヌ^)それから☆私もしゅんちゃんに🌠🌠🌠を莈りたす🍀無理しないでね(⌒‐⌒)
  • << 174 シュンさん☺りんどうです🙇 い぀も励たしの暖かい蚀葉「ありがずう🙇ございたす。」 私は🐢ですが、目暙に向かっお1日1日を粟䞀杯歩いお行きたす。 シュンさん☺も、ゆっくり出来る時は、自分を甘やかしゆっくりしお䞋さい。 りんどう

No.163

>> 161 チョコタン💓 今日の倜勀は䞀段ず倧倉そうですね。 第䞀患者さんもスタッフも危険⚠なのに、それを芋過ごす所が䞀番悪いず想いたす。 チョコタン💓  ゅっきん、こんばんは。倜勀が始たっおただ4時間ちょっずしか経っおいないけど、䜓の倧きいお爺さんが予想通りゆっくり倒れおしたいたした😔しかも私たで䞀緒に倒れそうになったので、ずっさに逃げたした。
その事を䞊の人に話をするず、取りあえず事故報告曞を曞く様に蚀われたした😥ゅっきん、パワヌを有難う。確かに受け取ったよ😃
ゅっきんも無理をしない様にね😉💕

No.164

>> 145 芪指姫さん💕こんばんは☺かな☺ りんどうです🙇 ただただ䞍眠で蟛い😢ですね でもね☺優しいお父さんが、傍に居お䞋さる☺安心したした。 ご家族  りんどうさんこんばんは(^ヌ^)お返事遅れおごめんなさい!父は 家は離婚しおしたい、今は父は遠くにいたす。けど心はい぀も偎にいたす🍀離れおるから健康が心配なんですが(^o^;)りんどうさんも䞍眠気味で蟛いでしょう。お互い🐢でゆっくり生きお行きたしょうね!こちらこそい぀も優しい蚀葉ありがずうございたす😭嬉しかったですm(_ _)mりんどうさんも䌑めるずきはゆっくり䌑んで無理だけはしないず玄束しお䞋さいね✚

• << 171 芪指姫さん💕りんどうです🙇 私こそ「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。 私は、仕事は無理しないず䜓調䞍良でドクタヌストップが、掛かった経隓をしおいたすから無理したせん☺ 自分自身の身は、䌚瀟は守っおくれたせんから 芪指姫さん💕🐢🐢🐢で1日1日を積み重ねお䞀緒に歩いお行きたしょう☺ りんどう

No.165

ゅっきんちゃんこんばんは(^ヌ^)倩囜の階段は今は゜ンゞュが䌚瀟や党おを捚おおハンゞョン゜ンを遞んだずこたで進んでたす💕笑い飯がマゞでそんなネタを(?_?)(笑)笑えたよ(笑)それはビックリだわ!😁やっぱりハンチョルスは笑い飯に䌌おるよね(^.^)あ面癜かった(^o^)vゅっきんちゃん教えおくれおありがずうね💛

No.166

>> 152 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、ゅっきんも私ず同じ様な経隓をした事があるんやね😥 もう1぀思い出したけど、その人を亀えお居酒屋さんに行  チョコタンこんばんは(^ヌ^)チョコタンがアクションものが奜きだなんお知らなかったよ(^o^)v居酒屋の事もあり埗ないわ!それから、倜勀のお仕事で倧きなお祖父さん倒れちゃったのはチョコタン䞀人じゃ抱えきれなかったんだよね!他手䌝っおくれる男性でもいおくれなきゃ困るよね😭銖痛みもあるから早く倜勀が無事終わるのを祈るばかりだよ。チョコタンの身䜓が心配です!

• << 168 姫ちゃん、こんばんは。1時間皋前にやっず皆さん寝おくれたので、今たでカルテを蚘入しおいたした😊 今日の倜勀が終わったら今月いっぱいで仕事を蟞めさせおもらえる様に明日の朝䞊の人に話が出来る様であれば話をしようず思っおいたす😱 そうしないず䜓が保たないず蚀うよりも銖が保たないず思うわ😔 蟞めさせおくれなかったら最悪だけど、蟞めさせおくれない気がするわ😢 こうしお話をしおるだけで気持ちが萜ち着くわ😃 この堎所を䜜っおくれたシュン君に心から感謝するわ🙏そしお歀凊に居おくれおいる皆さんにも心から感謝したす🙏有難うございたす🙏😃

No.167

>> 162 みなさん、こんばんは✚ みんなも眠れない病になっおいるんだね。 みんなそれぞれに色々ず倧倉だけど凄く、前向きな姿勢でいる事が凄く玠敵で  しゅんちゃんこんばんは(^ヌ^)䌑めおるかない぀もありがずうしゅんちゃん🍀しゅんちゃんも連䌑ゆっくり䌑んで日頃の疲れをずっおね(^ヌ^)それから☆私もしゅんちゃんに🌠🌠🌠を莈りたす🍀無理しないでね(⌒‐⌒)

No.168

>> 166 チョコタンこんばんは(^ヌ^)チョコタンがアクションものが奜きだなんお知らなかったよ(^o^)v居酒屋の事もあり埗ないわ!それから、倜勀のお  姫ちゃん、こんばんは。1時間皋前にやっず皆さん寝おくれたので、今たでカルテを蚘入しおいたした😊
今日の倜勀が終わったら今月いっぱいで仕事を蟞めさせおもらえる様に明日の朝䞊の人に話が出来る様であれば話をしようず思っおいたす😱
そうしないず䜓が保たないず蚀うよりも銖が保たないず思うわ😔
蟞めさせおくれなかったら最悪だけど、蟞めさせおくれない気がするわ😢
こうしお話をしおるだけで気持ちが萜ち着くわ😃
この堎所を䜜っおくれたシュン君に心から感謝するわ🙏そしお歀凊に居おくれおいる皆さんにも心から感謝したす🙏有難うございたす🙏😃

No.169

>> 168 倧奜きなチョコタンこんばんは(^-^)/カルテ曞いおたんだね!䜕だか凄いね!本圓に今月いっぱいでお仕事蟞めさせおもらわなきゃ、䜕ず蚀っおも身䜓が資本だからね(o~-')bそれにしおも銖蟛そう😣倜勀っお蚀っおもやるこずいっぱいあるんだろうなぁ。寝䞍足ず銖の痛みに耐えおるチョコタン、芋おる人は芋おるからこれからきっず良い事がたくさん蚪れたす💛私はそんな気がするの💛無理しないで朝たで頑匵っおね(^-^)/

No.170

>> 160 皆さん、こんにちは。今職堎に着きたしたが、今日日勀の人に聞くず䜓の倧きいお爺さんは人でトむレ介助をするのは困難だず聞き、仕事をする前から心  チョコ倧奜き💕さん
りんどうです🙇
今仕事䞭ですね
䌚瀟は、身䜓を守っおくれたせん。
私も今日久しぶりの倕方から倜たでの勀務で来月の勀務のシフトが党お倕方から倜たでに勝手にされおいおビックリ😚したした。
私の雇甚契玄ずは反する勀務シフト
チョコ倧奜き💕さん
自分自身を第䞀に考えお䞋さい🙏
今月いっぱいで退職は、良いず思いたす。
私も、来月の勀務で䜓調を良く考えお再来月も、䞀蚀もなくシフトを決められる様なら䌚瀟ず話をする぀もりでいたす。
倜が眠れない私にずっおシフトが真逆になるのは、身䜓を曎に悪くしおしたいたすから
チョコ倧奜き💕さん☺
無理せず自分自身を倧事💖にしお新たな目暙に向かっお進たれお䞋さい🙏
チョコ倧奜き💕さんの新たな道に光有り‌
願い🙏応揎しおいたす。
りんどう

No.171

>> 164 りんどうさんこんばんは(^ヌ^)お返事遅れおごめんなさい!父は 家は離婚しおしたい、今は父は遠くにいたす。けど心はい぀も偎にいたす🍀離れおる  芪指姫さん💕りんどうです🙇
私こそ「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
私は、仕事は無理しないず䜓調䞍良でドクタヌストップが、掛かった経隓をしおいたすから無理したせん☺
自分自身の身は、䌚瀟は守っおくれたせんから
芪指姫さん💕🐢🐢🐢で1日1日を積み重ねお䞀緒に歩いお行きたしょう☺
りんどう

• << 175 りんどうさんい぀も優しい蚀葉に私も感謝しおいたす💛りんどうさんドクタヌストップがかかった事があるんですね!私も朝起きれないし倜は倜で眠れないので焊りたすが、りんどうさんの蚀葉に癒されおたす(^o^)vりんどうさんい぀もありがずう💕りんどうさんも眠れないんですか

No.172

姫ちゃん、りんどうさん、応揎有難うございたす😃心から感謝したす🙏
朝の時頃迄はゆっくり過ごせるので、眠くなったら少し暪になろうず思っおいたす😊
今は萜ち着いおるので良いですが、埌半は早朝から時頃迄がバタバタするので倧倉ですが頑匵りたす。
今月䞭に次の仕事を早く芋付けたいです😥
もう本圓に介護職は懲り懲りなので、次介護をするのは自分の芪だけで十分だず思っおいたす😁

• << 176 チョコタン倜勀お疲れ様です(^ヌ^)少しは仮眠出来るみたいで安心したした💛チョコタン、負けないでね!しかし、倜勀のお仕事は長時間なんたね_(^^;)ゞそりゃ疲れも溜たるよね!絶察に無理しちゃ駄目よ!チョコタン倧奜き姫ちゃんでした💛今倜はゅっきんちゃんネンネしおるのか姿が芋えないね(>_<)

No.173

>> 159 りんどうさん。こんにちは涌子です。私は皆さんより少し幎䞊だから、人生の先茩ずしお蚀っおたすが、私の蚀葉で生きるパワヌが䞎えられおいるずすれば  涌子さん💝りんどうです🙇
涌子さん💝の蚀葉ずおも玠敵です☺
私も、息だけをする人生ではなく「生きる」人生になりたい‌
私は、🐢🐢🐢でしか歩く事が今は出来たせんが、🐢の着実な䞀歩を積み重ねお目暙に向かっお歩いお行きたす。
涌子さん💝を鏡ずしお🙇
りんどう

No.174

>> 162 みなさん、こんばんは✚ みんなも眠れない病になっおいるんだね。 みんなそれぞれに色々ず倧倉だけど凄く、前向きな姿勢でいる事が凄く玠敵で  シュンさん☺りんどうです🙇
い぀も励たしの暖かい蚀葉「ありがずう🙇ございたす。」
私は🐢ですが、目暙に向かっお1日1日を粟䞀杯歩いお行きたす。
シュンさん☺も、ゆっくり出来る時は、自分を甘やかしゆっくりしお䞋さい。
りんどう

No.175

>> 171 芪指姫さん💕りんどうです🙇 私こそ「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。 私は、仕事は無理しないず䜓調䞍良でドクタヌストップが、掛かった経隓をしおいた  りんどうさんい぀も優しい蚀葉に私も感謝しおいたす💛りんどうさんドクタヌストップがかかった事があるんですね!私も朝起きれないし倜は倜で眠れないので焊りたすが、りんどうさんの蚀葉に癒されおたす(^o^)vりんどうさんい぀もありがずう💕りんどうさんも眠れないんですか

• << 187 芪指姫さん💕こんばんは☺りんどうです🙇 私の堎合、病院に通院する前から倜は、倢が珟実ずなり私に降り掛かるので眠っおも、二時間おきずか䞉時間おきに倢で飛び起きお垞に脳は、フル皌働状態の日々を幎送っおいたす。 病院に通院し始めお玄幎、ミンザむはかなり倉わりたしたが、症状は改善されたせ。 でも、薬を飲たないず今月初めの様に動悞から呌吞困難ず蚀う事態になりたすし、飲たないよりは、飲んだ方が楜なので仕方無いです😂 芪指姫さん💕 人間眠らず動く事は、出来たせん。 ですから眠れる時に寝おゆっくりず自分自身で身䜓のバランスを䜜っお行くしか無いのではず私は思っおいたす。 深倜に長文になりたした。 すみたせん🙇 りんどう

No.176

>> 172 姫ちゃん、りんどうさん、応揎有難うございたす😃心から感謝したす🙏 朝の時頃迄はゆっくり過ごせるので、眠くなったら少し暪になろうず思っおいた  チョコタン倜勀お疲れ様です(^ヌ^)少しは仮眠出来るみたいで安心したした💛チョコタン、負けないでね!しかし、倜勀のお仕事は長時間なんたね_(^^;)ゞそりゃ疲れも溜たるよね!絶察に無理しちゃ駄目よ!チョコタン倧奜き姫ちゃんでした💛今倜はゅっきんちゃんネンネしおるのか姿が芋えないね(>_<)

• << 184 起きおたす😆💕 入るタむミングが無かったのでレスしたせんでした。 姫❀眠れるずいいですね✚ そしおチョコタン💓あず時間分かな頑匵っお、寝れる時に寝お䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o💕

No.177

>> 176 姫ちゃん、有難う😊ゅっきんは今日は寝おしたったみたいやね。寝れる時は寝おる方が良いよね😺
私は益々銖が痛くお蟛いけど、最埌たで頑匵りたす😃
姫ちゃんはただ眠くないの

No.178

>> 177 チョコタンっっ(^-^)銖の痛いの我慢しお仕事しお本圓に気を぀けおね!私はただ眠くないんだ_(^^;)ゞ二時には寝る予定だよ(^ヌ^)最近ダメダメ姫です‵チョコタンは偉い!でも無理がたたるずいけないから早く今の仕事脱出しおねm(_ _)m䞊叞が理解しおくれるのが䞀番いいんだけどね💢

No.179

>> 178 姫ちゃんは䜕もダメダメな事はないよ😊
前向きになろうずしおる意志があるし、私を励たしおくれおるしね😺
私はもうすぐしたらオムツ亀換に行くから、それが終わったら少し寝ようず思っおいるよ🐶

No.180

>> 179 チョコタンありがずう(T_T)その蚀葉に救われたす😢おむ぀亀換の時間なんだね!やっぱり倜勀は倧倉だね!もしかしお倜勀はチョコタン䞀人なのかな倜䞭だから足元気を぀けおね(^^)d

• << 182 各階に人ず぀しか埓業員が居ないから、トラブルがあっおも誰も盎ぐに助けに来おくれないから内線に☎しないず誰も来おくれないんよ😥 入居者の人数が少ないから䜓の倧きい人さえ居なければ本来は楜な仕事なんだけどね😔

No.181

皆さんチョコタンおやすみなさい☆ちょっず小腹が空いたのでむンスタンス🍜食べおから眠れるか解んないけど寝たいず思いたす☆じゃあ皆さんチョコタンたたお話ししお䞋さいねm(_ _)mチョコタン朝たで倧倉だけど頑匵り過ぎず頑匵っおね💪(^o^)v

No.182

>> 180 チョコタンありがずう(T_T)その蚀葉に救われたす😢おむ぀亀換の時間なんだね!やっぱり倜勀は倧倉だね!もしかしお倜勀はチョコタン䞀人なのかな  各階に人ず぀しか埓業員が居ないから、トラブルがあっおも誰も盎ぐに助けに来おくれないから内線に☎しないず誰も来おくれないんよ😥
入居者の人数が少ないから䜓の倧きい人さえ居なければ本来は楜な仕事なんだけどね😔

No.183

>> 182 チョコタン再び参䞊!各階に䞀人づ぀しか居ないの😫それは䜕かあった時に焊るし、身䜓が倧きい人䞀人いるだけで倧倉だよね!内線じゃ間に合わない時も倚々だよね!チョコタンおむ぀亀換終わったの(^ヌ^)身䜓が倧きい人が居るんだから、その蟺考えおほしいずこだよね(^o^;)

• << 188 今オムツ亀換が終わったよ😊 オムツ亀換が終わったら少しはゆっくり暪になれるず思ったのに問題のお爺さんが目を芚たしたので、危険を避ける為にその堎でパットだけ亀換したけど、未だにゎ゜ゎ゜しお寝ないから寝るたで私はゆっくり出来ないし、倚分もう暪になる事は無理だろうず思っお諊めたわ😔 もし暪になれたずしおも1時間皋しか暪になれないかも知れないわ😥 ゅっきんはただ眠くないの

No.184

>> 176 チョコタン倜勀お疲れ様です(^ヌ^)少しは仮眠出来るみたいで安心したした💛チョコタン、負けないでね!しかし、倜勀のお仕事は長時間なんたね_(
 起きおたす😆💕
入るタむミングが無かったのでレスしたせんでした。
姫❀眠れるずいいですね✚
そしおチョコタン💓あず時間分かな頑匵っお、寝れる時に寝お䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o💕

No.185

>> 184 あ💛ゅっきんちゃんだぁ(^-^)/起きおたんだね(^^)d姿が芋えなくお寂しかったじょ😢私も䜕だか眠れなくお起きおたよ(^o^;)それでミクルでニヌトんずこ芋おたの(^o^;)そしたら結構沢山いお安心したした💧早くニヌト脱出したいけど、昌倜逆転で党く行動に移せない自分が腹立たしいよ(>_<)はりゃりゃだよ💧ゅっきんちゃん䜕しおたのさっき🍜食べちゃった💧倪るよぉ(>_<)💧

No.186

>> 185 あたしはスレ芋たりしおがぉっずいおたした😄
姫❀はただ眠れないんですね😲
蟛いですよね😣
あたしも倜䞭に食べちゃいたす。だから倪っおきたしたよ😓
でも、䞍思議ず食べるず眠くなったりもするんですよね😅

• << 189 そうそう💡寝る前に食べるず䞍思議に眠くなったりするよね!今は私は暪になりながらレスしおたす💛ゅっきんちゃんも倪っおきたのね(^o^;)私もだよ(^o^;)やだなぁ😱でも食欲の秋だよね(^o^;)ず蚀い蚳(笑)そろそろちょっぎり眠たいかも😪

No.187

>> 175 りんどうさんい぀も優しい蚀葉に私も感謝しおいたす💛りんどうさんドクタヌストップがかかった事があるんですね!私も朝起きれないし倜は倜で眠れない  芪指姫さん💕こんばんは☺りんどうです🙇
私の堎合、病院に通院する前から倜は、倢が珟実ずなり私に降り掛かるので眠っおも、二時間おきずか䞉時間おきに倢で飛び起きお垞に脳は、フル皌働状態の日々を幎送っおいたす。
病院に通院し始めお玄幎、ミンザむはかなり倉わりたしたが、症状は改善されたせ。
でも、薬を飲たないず今月初めの様に動悞から呌吞困難ず蚀う事態になりたすし、飲たないよりは、飲んだ方が楜なので仕方無いです😂

芪指姫さん💕
人間眠らず動く事は、出来たせん。
ですから眠れる時に寝おゆっくりず自分自身で身䜓のバランスを䜜っお行くしか無いのではず私は思っおいたす。
深倜に長文になりたした。
すみたせん🙇
りんどう

• << 190 りんどうさんこんばんは✚私も䞡芪が離婚したばかりの頃はよく二、䞉時間おきに目芚めお、倢か珟実かわからない日々を過ごしおたした😭そのたび泣きながら起きおは倢で良かったず思ったりしたものです。離婚はずおも蟛かったし今も凄く蟛く珟実を受け止めれない自分がいたす😭りんどうさん蟛いですよね。お互い💊を飲みながらの生掻も!倢か珟実か解らない日々も!こんな私ですがりんどうさんの事ずっず応揎させお䞋さいね(^^)d

No.188

>> 183 チョコタン再び参䞊!各階に䞀人づ぀しか居ないの😫それは䜕かあった時に焊るし、身䜓が倧きい人䞀人いるだけで倧倉だよね!内線じゃ間に合わない時も  今オムツ亀換が終わったよ😊
オムツ亀換が終わったら少しはゆっくり暪になれるず思ったのに問題のお爺さんが目を芚たしたので、危険を避ける為にその堎でパットだけ亀換したけど、未だにゎ゜ゎ゜しお寝ないから寝るたで私はゆっくり出来ないし、倚分もう暪になる事は無理だろうず思っお諊めたわ😔
もし暪になれたずしおも1時間皋しか暪になれないかも知れないわ😥
ゅっきんはただ眠くないの

• << 191 党然眠くありたせん😅 目がガン冎えです😲 チョコタン💓おむ぀亀換お疲れ様でした❗ そのお爺さんが寝るたでゆっくり出来ないですね😢 あず時間頑匵っお䞋さいね😍 あたしは盞倉わらず応揎しか出来たせんが、チョコタン💓の近くに居れたら✚ ず想っお仕方ありたせん😞

No.189

>> 186 あたしはスレ芋たりしおがぉっずいおたした😄 姫❀はただ眠れないんですね😲 蟛いですよね😣 あたしも倜䞭に食べちゃいたす。だから倪っおきたし  そうそう💡寝る前に食べるず䞍思議に眠くなったりするよね!今は私は暪になりながらレスしおたす💛ゅっきんちゃんも倪っおきたのね(^o^;)私もだよ(^o^;)やだなぁ😱でも食欲の秋だよね(^o^;)ず蚀い蚳(笑)そろそろちょっぎり眠たいかも😪

• << 192 💡❗姫❀眠気がやっお来たのですね⁉ 眠くなった時に寝ちゃった方が良いですからね😍 レスは気にしないで良いので寝ちゃっお䞋さい😌✚ あたしはただ起きおいたすから、たたどうしおも眠れなかったりしたらレスしお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.190

>> 187 芪指姫さん💕こんばんは☺りんどうです🙇 私の堎合、病院に通院する前から倜は、倢が珟実ずなり私に降り掛かるので眠っおも、二時間おきずか䞉時間お  りんどうさんこんばんは✚私も䞡芪が離婚したばかりの頃はよく二、䞉時間おきに目芚めお、倢か珟実かわからない日々を過ごしおたした😭そのたび泣きながら起きおは倢で良かったず思ったりしたものです。離婚はずおも蟛かったし今も凄く蟛く珟実を受け止めれない自分がいたす😭りんどうさん蟛いですよね。お互い💊を飲みながらの生掻も!倢か珟実か解らない日々も!こんな私ですがりんどうさんの事ずっず応揎させお䞋さいね(^^)d

• << 204 芪指姫さん💕りんどうです🙇 本圓に心から「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です😢 芪指姫さん💕も蟛い😢思いをされお来たのですね😢 芪指姫さん💕 私こそ歀れからも仲良くしお䞋さい🙇 宜しくお願いしたす。 りんどう

No.191

>> 188 今オムツ亀換が終わったよ😊 オムツ亀換が終わったら少しはゆっくり暪になれるず思ったのに問題のお爺さんが目を芚たしたので、危険を避ける為にその  党然眠くありたせん😅
目がガン冎えです😲
チョコタン💓おむ぀亀換お疲れ様でした❗
そのお爺さんが寝るたでゆっくり出来ないですね😢
あず時間頑匵っお䞋さいね😍
あたしは盞倉わらず応揎しか出来たせんが、チョコタン💓の近くに居れたら✚ ず想っお仕方ありたせん😞

No.192

>> 189 そうそう💡寝る前に食べるず䞍思議に眠くなったりするよね!今は私は暪になりながらレスしおたす💛ゅっきんちゃんも倪っおきたのね(^o^;)私もだ  💡❗姫❀眠気がやっお来たのですね⁉
眠くなった時に寝ちゃった方が良いですからね😍
レスは気にしないで良いので寝ちゃっお䞋さい😌✚
あたしはただ起きおいたすから、たたどうしおも眠れなかったりしたらレスしお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.193

>> 192 私は今からやっず少し暪になりたすね😊
熟睡は殆ど出来ないず思うけど、暪になるだけでも䜓が少しは楜になるよ。
りんどうさん、薬の圱響っお䜓に副䜜甚を及がすので蟛いでしょうね😥それでも前に進んで行くりんどうさんは凄いず思いたす😊
姫ちゃん、ゅっきん、りんどうさん、皆でマむペヌスで進んで行きたしょうね😃
それではほんの僅かな時間だけどお䌑みなさい🌌

No.194

>> 193 チョコタン💓お䌑みなさい🌃✚

No.195

>> 194 皆さん、おはようございたす。
僅かな時間でも暪になれたので少し楜になりたしたが、䟋のお爺さんが゜ファヌから勝手に動いおいたので、ずり萜ちおいお匕っ匵り䞊げるのに10分近くかかっおしたいたした😣
お陰で銖が䜙蚈に痛くなり完党に䞊を向く事が出来なくなっおしたいたした😢
埌4時間皋で仕事が終わるので頑匵りたす😊

No.196

>> 195 チョコタン💓あず時間もあるんですね😲
銖はテヌピングしおいるのですか
そのお爺さんもやっかいですね。たぶん自分で出来るず思っお動いおいるのでしょうね😣
チョコタン💓あんたり眠れなかったでしょう
䞀人で病棟を芋るのはずおも倧倉だず想いたす。
チョコタン💓の銖が悪化しおいるのではず心配です😢

No.197

>> 196 私の堎合は職業病だず講習䌚の講垫の先生から蚀われたので、テヌピングを貌る぀もりでいたのに忘れおしたいたした😥
堎合によるけど、私の堎合はテヌピングは銖ではなく指に貌った方が効果があるのよ😊専門的に蚀うず銖の反射区が手にもあるからそうするのよ。
ゅっきんは少しは寝たの

• << 199 チョコタン💓チョコタン💓のお仕事が終わるたで起きおいる぀もりだったのだけど、もうそろそろ寝る䜓勢に入りたすね。 チョコタン💓も倧倉なのにホントにご免なさい💊 お仕事が終わったらゆっくり䌑んで䞋さいね😍

No.198

>> 197 手にテヌピングするず良いなんお初めお知りたした😄
あたしはただただ眠れず、アルコヌルず远加眠剀を飲んでの繰り返しです😲
チョコタン💓ただ長いけど無理しないで䞋さいね😌💓
お爺さんを゜ファヌに戻すのに分もかかったず聞いお驚きたした😣
チョコタン💓䞀人での倜勀はずおもずおも倧倉だず想いたす。
あたしの前に働いおいた病院🏥は少なくずも䞀぀の病棟に看護垫さん人ず看護助手䞀人はいたので、危なくなったらナヌスコヌルを抌しおいたした。
チョコタン💓の職堎は介護でも人件費を削枛しすぎおあたしの䞭ではあり埗ない職堎です😲
早く新しい職堎に今月䞭に行ける様に祈っおいたす。
第䞀䞀人に任せおおいお事故報告曞を曞かせるのは筋違いだず想いたす👊

No.199

>> 197 私の堎合は職業病だず講習䌚の講垫の先生から蚀われたので、テヌピングを貌る぀もりでいたのに忘れおしたいたした😥 堎合によるけど、私の堎合はテヌ  チョコタン💓チョコタン💓のお仕事が終わるたで起きおいる぀もりだったのだけど、もうそろそろ寝る䜓勢に入りたすね。
チョコタン💓も倧倉なのにホントにご免なさい💊
お仕事が終わったらゆっくり䌑んで䞋さいね😍

No.200

チョコタン💓あずもう少しですね❀
あたしは眠れそうもありたせん😲
远加眠剀もアルコヌルも効かず、たぶんこのたた起きおいたす。
チョコタン💓は疲れたず想うので、お家🏠に垰ったらゆっくりしお䞋さいね😌✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧