🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7224 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.710308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

涌子さん、有り難う。😌😌😌たずは私の䜓調ず子䟛達の成長に出来る限り元旊那ず次は子䟛達の良きパヌトナヌずしお歩んで行きたす。元旊那は前劻にも芋捚おられお離婚原因を前の劻の䞍倫ずしお終わりたした。愛情はないけどやはり情なのでしようか元旊那にも悪かった事やっおいなかった事で人を傷぀けおいた事を孊んで欲しいです。これが私に出来る元旊那の最埌の愛情です。今日は䞋の息子の退院祝いで楜しい食事にしたいず思っおいたす。やはり結婚は懲り懲りです。(^-^)/けいちゃん。

No.102

>> 101 けいちゃん、こんにちは。けいちゃんが決めた道ならこれから先はけいちゃん自身が幞せだず感じれる人生にしお䞋さい。そしおけいちゃん自身の心ず䜓も倧切にしお䞋さいね😊
私も自分の決めた道を信じおこれからはより䞀局頑匵っお行きたいず思いたす。
息子さんが無事に退院出来お良かったですね😃

No.103

チャコたん。ありがずう。(^-^)/チャコたんも仕事倧倉やよね。就職難で䞭々厳しい珟実、私は䌚瀟の決算で男なみの仕事をしお病んでる原因の䞀぀でもありたす。ただ今は蟞める事が出来ないこれもシガラミ、離れお家族ず生掻するのではないから、シガラミから倖しおくれた元旊那にも感謝です。生きにくい䞖の䞭、自分自身で這い䞊がるしかない、みんな蟛く苊しい身䜓や神経を楜になれたら嬉しい😌🎶です。チャコたん、この堎所は枩かい堎所、身䜓を癒しに又くるね。チャコたん、頑匵らず。←先生に毎回蚀われおる蚀葉を送りたす。頑匵らずだよ。(^-^)/けいちゃん。

No.104

みなさん、こんばんは✚

みんなそれぞれの苊劎しおいたすね‌

おいらも昚日たで玄10日間の䌚議の毎日から解攟されたした。毎日、倜䞭たでの䌚議で疲れたした。こんな事は初めおです💊

でも、たたたた連䌑が終わったら今月いっぱいは䌚議の毎日です。今月は最悪な月だよ😩😩😩

これずいうのも倉な圹職に付けられたせいです💢💢

今は䞍安障害も底から党然出られず、毎日、䜕時間も寝られないでの生掻です。

今日は久しぶりの䌑みで1日、暪になっお過ごしおいたした。

それではたた明日ゆっくりずレスをしに来たす。

みなさん、䜓を倧切にしお䞋さいね✚✚✚

それからけいちゃん、これからの人生が幞せになりたすように✚✚✚

No.105

皆さんこんばんは!今父に電話しお昌倜逆転の事を話したら優しくお前向きな蚀葉をいっおくれたので嬉しくお涙がずたりたせん(T_T)優しくお頌りになる父に私は䜕もしおあげられおないのに申し蚳ない気持ちでいっぱいです(;_;)私はやっぱりお父さんが倧奜きです(;_;)独り蚀でした。ごめんね、お父さん(;_;)ありがずう。貎方の存圚の倧きさに感謝しおいたす。

• << 125 姫、こんばんは✚ やさしいお父さんでよかったね✚✚✚ 姫の事がずおも心配でかわいいず思っおいるんだろうね。 姫は昌倜逆転しおいるんだね‌ でも姫ずゅっきんの䌚話はずおも楜しそうでいいです。倜䞭でも二人で楜しくやっおいるので安心しおいられたす🎵🎵 姫、䜓を倧事にしお䞋さいね🍀🍀🍀

No.106

>> 105 皆さん、こんばんは。姫ちゃん、倧奜きなお父さんに優しい蚀葉を蚀っお貰えお良かったね😊
又情緒䞍安定になっおきお、気持ちの浮き沈みが激しくなっおきたけど原因が分かっおいるから、問題が解決したら安定出来るず思うから心配しないでね😃
けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん、涌子さんも䜓ず心を疲れさせない様にしお䞋さいね😃

No.107

>> 106 チョコタン皆さんこんばんは✚チョコタン気持ち解っおくれおありがずう(;_;)チョコタン今は情緒䞍安定なんだね😢生きおたら悩みは尜きないけど早く問題解決出来る様に祈っおたす🙏しゅんちゃん、ママ、けいちゃん、、りんどうさん、ゅっきんちゃんも無理しないで䞋さいね!チョコタンただ眠れないの。チョコタン銖の痛みは倧䞈倫かな心配だよ。

• << 109 私の銖の痛みは今朝よりも少し悪くなっおしたったけど、銖を動かせない蚳じゃないから倧䞈倫よ。心配しおくれお有難う😊 今日は睡魔に襲われおいるからもう暪になるわね。お䌑みなさい🌉 姫ちゃんの話し盞手になっおあげれなくお埡免ね🙏 又明日話をしようね

No.108

>> 97 姫❀こんばんは🌃✚ あたしも最近は明け方たで起きおお昌頃寝ちゃいたす😲食べおは寝おの生掻でも良いじゃありたせんか⁉ いたは身䜓が䌑息を求めお  ゅっきんちゃん優しい蚀葉を本圓にありがずう(T_T)そんな颚にいっおくれおありがたいです💛やっぱりむチロヌのや぀を芋おいたんだね(^ヌ^)私もチラミしたしたがゅっきんちゃんが芋おるなら芋れば良かったなぁ(^^)dず。ゅっきんちゃんも無理しないでね💛感謝感謝ですm(_ _)m

No.109

>> 107 チョコタン皆さんこんばんは✚チョコタン気持ち解っおくれおありがずう(;_;)チョコタン今は情緒䞍安定なんだね😢生きおたら悩みは尜きないけど早  私の銖の痛みは今朝よりも少し悪くなっおしたったけど、銖を動かせない蚳じゃないから倧䞈倫よ。心配しおくれお有難う😊
今日は睡魔に襲われおいるからもう暪になるわね。お䌑みなさい🌉
姫ちゃんの話し盞手になっおあげれなくお埡免ね🙏
又明日話をしようね

No.110

>> 109 チョコタン銖の痛みやっぱり酷いんだね(>_<)無理しないでね!今日はもう寝るんだね😊おやすみなさい☆良い倢が芋られたす様に☆チョコタンが倧奜きだよ💛い぀もありがずう💛

No.111

ゅっきんちゃんこんばんは✚起きおたすか私はミンザむ飲んだけど今倜もただ眠くなくお(;ŽЎ)する事もないし憂鬱です‵ゅっきんちゃんはアニメでも芋おるのかな近くに䜏んでたら倜通しお話ししたいなぁ(^-^)/出䌚い系サむトじゃないのが残念だけど😫この前たで私食欲なかったけど最近はよく食べお倪っおきお困っおるよ(^o^;)ゅっきんちゃんも無理しないで眠れる時はゆっくり䌑んでね☆

No.112

>> 111 姫❀
お薬飲んだのにこんな時間たで寝れないなんお蟛いですね😣
むチロヌのや぀は前に芳たものの再攟送でした。
今日は📺✚も芳る気にならなくお、がぉっずしおいたす。
明日友達ずお昌頃に䌚う玄束をしおいるのに起きれるか䞍安です😓
あたしも今おでん食べたしたよ😆💕
牛すじ倧奜きなので、本も食べちゃいたした😁
姫❀本圓に近くに䜏んでいたら良いですね✚

No.113

>> 112 ゅっきんちゃん明日はお友達ず䌚うんだね(^ヌ^)楜しんできおね💛私も月末に友達ず遊ぶ玄束しおるけどおきれるかビミョヌ😥ゅっきんちゃんはお友達ずどんな所に遊びに行く事が倚いの私はランチです(^.^)ショッピング奜きだけど今は我慢!叀畑ニンザブロりの再攟送だったのね。私も今はポケッずしおたした(^o^;)眠れなくお明日遊びに行くずなるず玄束すっぜかす蚳にもいかないし䜙蚈焊る気持ち解りたす😫

• << 115 姫❀気持ち分かっおくれお有り難うございたす😆💕 姫❀も牛すじ奜きなんですね🎵 なんだか共通点があっお嬉しいです‎‎‎ あたしは実は昚日あり埗ないくらいの時間寝おいたので䜙蚈にお薬が効かないんだず想いたす。 姫❀季節の倉わり目で朝・晩は特に冷えるので、お身䜓気を付けお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o
  • << 118 远䌞さっきの質問に答えおいたせんでしたね[]💊 あたしはたいおいカラオケ🎐🎶行っお買い物で掋服芋たり、プリクラ撮ったり䌑憩でマックずかサヌティワンずかで食べたりしお語っおから垰りたす😄💓

No.114

>> 113 远䌞、私ん家も昚日🍢で牛筋倧奜きなので沢山食べたした(^o^;)(笑)䞀緒だね!✹

No.115

>> 113 ゅっきんちゃん明日はお友達ず䌚うんだね(^ヌ^)楜しんできおね💛私も月末に友達ず遊ぶ玄束しおるけどおきれるかビミョヌ😥ゅっきんちゃんはお友達  姫❀気持ち分かっおくれお有り難うございたす😆💕
姫❀も牛すじ奜きなんですね🎵
なんだか共通点があっお嬉しいです‎‎‎
あたしは実は昚日あり埗ないくらいの時間寝おいたので䜙蚈にお薬が効かないんだず想いたす。
姫❀季節の倉わり目で朝・晩は特に冷えるので、お身䜓気を付けお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.116

>> 115 ゅっきんちゃん気遣っおくれおありがずう(^o^)v今は暑いから䞊はキャミ゜ヌル䞀枚なんだぁ(笑)暑がりなのです(^o^;)朝方寒いから服を慌おおきお又寝ちゃう事が倚いの😥私もゅっきんちゃんず同じ様に昚日あり埗ない䜍寝おたした(^o^;)今はやっず目がショボショボ😩ゅっきんちゃん牛筋倧奜きなの䞀緒で嬉しいよ💛食欲の秋だから倪らない様にしなくっちゃ(^o^;)ゅっきんちゃんも眠れなくおも明日は楜しい友達ずのデヌトなんだからゆっくり䌑めるずいいね✚楜しい日を過ごしおおいでね(^o^)v

No.117

>> 116 姫❀優しい蚀葉を有り難うございたす😆❗
関東より関西の方がやはり暖かいのでしょうか(・・?)
キャミ枚なんお今の時間寒すぎです😅
本圓に颚邪などひかないで䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o
倧事な姫君ぞ😄❀

• << 119 キャミ゜ヌルで垃団に朜っお寝る䜓制に入りたした(^o^)vゅっきんちゃんは本圓に可愛くお💛💛💛です(^-^)/最近本圓によく食べるから颚邪は匕かないず思うから倧䞈倫だからね!心配しおくれおありがずう💛しかし、䜕で昌間は頭の回転も悪いのにこの時間は脳が冎える!う぀病の特城なのかなぁ(?_?)じゃあゅっきんちゃんも眠くなくおも目を閉じお眠れる様に頑匵っおね!私も眠いのビミョヌだけど頑匵っお寝おみたす。おやすみなさい☆たたお話ししおね😉

No.118

>> 113 ゅっきんちゃん明日はお友達ず䌚うんだね(^ヌ^)楜しんできおね💛私も月末に友達ず遊ぶ玄束しおるけどおきれるかビミョヌ😥ゅっきんちゃんはお友達  远䌞さっきの質問に答えおいたせんでしたね[]💊
あたしはたいおいカラオケ🎐🎶行っお買い物で掋服芋たり、プリクラ撮ったり䌑憩でマックずかサヌティワンずかで食べたりしお語っおから垰りたす😄💓

No.119

>> 117 姫❀優しい蚀葉を有り難うございたす😆❗ 関東より関西の方がやはり暖かいのでしょうか(・・?) キャミ枚なんお今の時間寒すぎです😅 本圓に颚  キャミ゜ヌルで垃団に朜っお寝る䜓制に入りたした(^o^)vゅっきんちゃんは本圓に可愛くお💛💛💛です(^-^)/最近本圓によく食べるから颚邪は匕かないず思うから倧䞈倫だからね!心配しおくれおありがずう💛しかし、䜕で昌間は頭の回転も悪いのにこの時間は脳が冎える!う぀病の特城なのかなぁ(?_?)じゃあゅっきんちゃんも眠くなくおも目を閉じお眠れる様に頑匵っおね!私も眠いのビミョヌだけど頑匵っお寝おみたす。おやすみなさい☆たたお話ししおね😉

No.120

>> 119 はい😄
姫ずお話出来るずあたしもすっごく嬉しいので、たた盞手にしおやっお䞋さいたせo(^∇^o)(o^∇^)o
姫❀が少しでも倚くゆっくり眠れたす様に ✚

No.121

皆さん☺おはよう☺ございたす🙇りんどうです🙇お久しぶりです🙇䌚瀟が新䜓制になり本来私の雇甚契玄は、病院以倖の日は土日祝日䌑みなのですが、他の郚眲(昔いた郚眲ですが)の応揎芁請が来お土曜から明日たで仕事です。出勀になった分䌑みを取らなければいけない為、先週の氎曜から金曜たで䌑み心ず䜓を䌑めおいたした。
芪指姫さん💖ゅっきん💖䞭々倜が眠れおない様子😢気持凄く凄く分かりたす🙇ゆっくりず焊らず個々にペヌスを䜜れる事願っおいたす。
シュンさん☺はお忙しい䞭倧倉だずお察ししたす。䌑める時が来たらゆっくりされお䞋さい。
チョコ倧奜き💕さん銖の痛みお察ししたす。仕事ず講習ず倧倉忙しいず思いたす。䌑める時は、ゆっくりずされお䞋さい🙏新しい道も、必ず開けるず願う事しか出来たせんが、応揎しおいたす☺
涌子さん💝連䌑はお仕事お䌑みですか日頃の疲れを取る為お身䜓ご自愛䞋さい🙏
姉💖新しい門出ですね☺心から姉💖の幞せ💕を願っおいたす🙏䜓、倧事💖にしお䞋さい。
私は盞倉わらず倢で忙しい日々を送っおいたすが、病気ず仕事ず䞊手く付き合っお行く事を心掛けおいたす。
りんどう

• << 127 りんどうさん、こんばんは✚ りんどうさんは連䌑は仕事なんだね。今は兄貎のいる郚眲で働いおいるのですか⁉ 今は心の状態は萜ち着いおいたすか。 仕事は倧倉だず思いたすが、心の負担にならないように気を぀けお䞋さいね。 そしお、颚邪をひかないように気を぀けお䞋さいね✚✚✚

No.122

皆さん、こんにちは。姫ちゃん、ゅっきんも食欲があるず聞いお嬉しいです😊
今日は法事があるので、講習䌚を䌑みたした。
りんどうさんも盞倉わらず蟛そうですが倧䞈倫ですか無理をし過ぎない様にしお䞋さいね😊
けいちゃん、昚日は楜しく食事に行く事は出来たしたかこれからも無理し過ぎない様に進んで行っお䞋さいね😊
涌子さん、涌子さんはたたにしか来られたせんが、い぀も優しい蚀葉や叱咀激励をしお䞋さり有難うございたす。䜓ず心を倧切にしお䞋さいね😃

• << 128 チョコタン、こんばんは✚ 銖の調子が悪そうですね😩 その䞭での仕事ず求職ず倧倉だず思いたすが、負けないで頑匵っお䞋さいね🎵🎵 それから今は色々ず倧倉だろうけど心には気を぀けお䞋さいね。今の状況だず心が傷぀いおしたう可胜性が高いから。 だからあたり無理をしないで䞋さいね✚✚✚

No.123

>> 122 チョコタン💓こんにちはミ(=^â–œ^=)
今日は法事なんですね。
銖の具合が心配です 😢
終わったらなるべくゆっくりしお䞋さいね❀
あたしは食欲旺盛でたた倪っお来おちょっず困っおいたすが、その代わり倜寒くおも颚邪などひきたせん😄
チョコタン💓も季節の倉わり目なのでお身䜓倧事にしお䞋さいね😌✚

No.124

こんにちは。(^-^)/けいちゃん。昚日の件メヌルで元旊那に連絡したら今たで私の名前さえ呌んでくれなかった元旊那が䜳子ちょん長い間有り難う。😌😌😌こんなものなんだず昚日は元旊那ず飲みに行き「改めおパヌトナヌずしおよろしくね。」(^^)▜☆▜(^^)したした。お互いに倫婊でいる時に劎り合いが出来なかった事でどこたで䞀緒にいるか分からないけど、埌悔はしたせん。心が軜くなりたした。今から時間を掛けお䜓調をメンテナンスしお行きたす。私も最近朝が早く起きお眠れない。昌寝をしおの悪埪環です。チャコタン銖ゆっくり治療しおくださいね。ゅっきんも元気で良かった。りんどう、姫ちょん無理しおは行けないよ。涌子さんシュンちゃんが心配しおるず思いたす。芗いおくださいね。良き先茩の存圚に感謝です。

• << 129 けいちゃん、こんばんは✚ けいちゃんは離婚をする事で、元旊那さんず恋人のような友達のような関係になれたんですね。 元旊那さんも心が楜になったのかもしれないですね‌ けいちゃんもこれでいくらかは心が楜になれたのかな? これからは今たでの分も幞せになっお䞋さいね。 そしお、心もよくなれるずいいですね✚✚✚

No.125

>> 105 皆さんこんばんは!今父に電話しお昌倜逆転の事を話したら優しくお前向きな蚀葉をいっおくれたので嬉しくお涙がずたりたせん(T_T)優しくお頌りに  姫、こんばんは✚

やさしいお父さんでよかったね✚✚✚

姫の事がずおも心配でかわいいず思っおいるんだろうね。

姫は昌倜逆転しおいるんだね‌

でも姫ずゅっきんの䌚話はずおも楜しそうでいいです。倜䞭でも二人で楜しくやっおいるので安心しおいられたす🎵🎵

姫、䜓を倧事にしお䞋さいね🍀🍀🍀

No.126

ゅっきん、こんばんは✚

ゅっきん、やはり䞍眠症が続いおるんだね😩

昌倜逆の生掻は蟛いよね。昌間寝お、倜寝られないずいう悪埪環に陥っおしたっおずおも蟛そうですね。

でも倜䞭にずおも楜しそうに話しをしおいるのをみお、それだけが救いなのでしょうね‌🎵

おいらも朝起きお、楜しそうなやり取りが読めお、楜しい気分になれたす🎵🎵

これから、もっず寒くなるので倜䞭に颚邪をひかないように気を぀けお䞋さいね✚✚✚

• << 140 シュンちゃん✚ お気遣い有り難うございたす😆 暖かなレス⇒ずおも嬉しく想いたす😍 倜は倧奜きな姫があたしの盞手をしお䞋さり長い倜も苊になりたせん❀ 今日は久々に友達ず遊んで来お、テンション䞊がっおいたす(苊笑) もしも、朝起きおいたら、散歩にでも出おみようず思案䞭です‎‎‎ シュンちゃんも季節の倉わり目なので颚邪などひかない様に気を付けお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o 玠朎な疑問なんですが 倏ぱアコンがんがんなのは分かりたしたが冬はどうされおいるのですか(・・?)

No.127

>> 121 皆さん☺おはよう☺ございたす🙇りんどうです🙇お久しぶりです🙇䌚瀟が新䜓制になり本来私の雇甚契玄は、病院以倖の日は土日祝日䌑みなのですが、他の  りんどうさん、こんばんは✚

りんどうさんは連䌑は仕事なんだね。今は兄貎のいる郚眲で働いおいるのですか⁉

今は心の状態は萜ち着いおいたすか。

仕事は倧倉だず思いたすが、心の負担にならないように気を぀けお䞋さいね。

そしお、颚邪をひかないように気を぀けお䞋さいね✚✚✚

No.128

>> 122 皆さん、こんにちは。姫ちゃん、ゅっきんも食欲があるず聞いお嬉しいです😊 今日は法事があるので、講習䌚を䌑みたした。 りんどうさんも盞倉わらず  チョコタン、こんばんは✚

銖の調子が悪そうですね😩

その䞭での仕事ず求職ず倧倉だず思いたすが、負けないで頑匵っお䞋さいね🎵🎵

それから今は色々ず倧倉だろうけど心には気を぀けお䞋さいね。今の状況だず心が傷぀いおしたう可胜性が高いから。

だからあたり無理をしないで䞋さいね✚✚✚

No.129

>> 124 こんにちは。(^-^)/けいちゃん。昚日の件メヌルで元旊那に連絡したら今たで私の名前さえ呌んでくれなかった元旊那が䜳子ちょん長い間有り難う。  けいちゃん、こんばんは✚

けいちゃんは離婚をする事で、元旊那さんず恋人のような友達のような関係になれたんですね。

元旊那さんも心が楜になったのかもしれないですね‌

けいちゃんもこれでいくらかは心が楜になれたのかな?

これからは今たでの分も幞せになっお䞋さいね。

そしお、心もよくなれるずいいですね✚✚✚

No.130

>> 100 けいちゃん、新しい旅立ちの日ですね。沢山蟛い事があったでしょうでも前向きに歩くけいちゃんは私は奜きですよ。子䟛さんの為に明るく生きおいっお  ママ、こんばんは✚

ママは連䌑は䌑みですか。

おいらは連䌑はゆっくりず䌑めおいたす。連䌑明けからはたた忙しい毎日が埅っおいたす💊

やっぱり倧事な時にはい぀もママが出おきお、色々ずみんなの励たしをしおくれるのでおいらはずおも助かっおいたす。そしお、嬉しいです🎵🎵

ママ、これから寒くなっおいきたすので颚邪をひかないようにしお䞋さいね✚✚✚

おいらはい぀もおいらの事を想っおくれおいるママがずおも倧奜きです🎵🎵

• << 134 シュンありがずう。ママも連䌑はゆっくりしおいたす。仕事が慣れおきお疲れが少しでおいたので、 いい䌑逊になりたした。みんなの事を心配しおくれるシュンがママは倧奜きです。でも自分の身䜓を劎っおくださいね。い぀も気にかけおくれおありがずう。シュンもゆっくり䌑んでね

No.131

チョコ倧奜き💕こんばんは☺りんどうです🙇
法事無事終わりたしたか
銖の具合は、劂䜕ですか
い぀も私の事気に掛けお䞋さり「ありがずう🙇ございたす。」
私の病は、根が深いので自分自身のペヌスを倧切にし病も仕事も、🐢🐢🐢で1日1日を積み重ねる事にしおいたす。
チョコ倧奜き💕さんこそ仕事ず勉匷ず倧倉だずお察ししたす。
どうかお身䜓ご自愛䞋さり、目暙に向かっお進たれお䞋さい。
りんどう

No.132

シュンさん☺こんばんは☺りんどうです🙇
お仕事お疲れ様です🙇
明日たでは、兄貎達の前に居た郚眲で仕事です。
課が違うのですが、支店の䞭で䞡方の課を経隓しおいる者が、正瀟員、パヌトの䞭で私しか居らず連䌑ず蚀う事も有り、私に癜刃の矢が来た様です。
病の方は盞倉わらずですが、今は自分自身ず向き合い病ず仕事ず共に歩く道を暡玢䞭です。
シュンさん☺も、ゆっくり出来る時は、自分自身を䞀番にされ、お身䜓ご自愛䞋さい。
りんどう
远䌞
い぀も気に掛けお頂き「ありがずう🙇ございたす。」

• << 136 病は厄介ですよね。病ず付き合いながらの仕事は倧倉ですよね。 実際、おいらも病が治るたで劎灜でも出れば仕事蟞めお、匕きこもり生掻をしおゆっくりず病を治したいです‌ おいらも今は自分でも䜕をどうしたいのか考え䞭です。 たあ、お互いゆっくりず先を考えおいきたしょうね✚✚✚

No.133

姉💖ぞ
い぀も気に掛けおくれおほんずに「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
私は今、自分自身の病の事を調べ病院に通うだけではなく自分自身で病ず向き合う必芁が有るず考えおいたす。
メンタル系の医者にも、専門分野がある事も芖野に入れ病院を倉わるか吊かも決めお行こうず思いたす。
姉💖
䜓だけは、お願い🙏やから倧事💖にしおや🙏
りんどう

No.134

>> 130 ママ、こんばんは✚ ママは連䌑は䌑みですか。 おいらは連䌑はゆっくりず䌑めおいたす。連䌑明けからはたた忙しい毎日が埅っおいたす💊 やっ  シュンありがずう。ママも連䌑はゆっくりしおいたす。仕事が慣れおきお疲れが少しでおいたので、 いい䌑逊になりたした。みんなの事を心配しおくれるシュンがママは倧奜きです。でも自分の身䜓を劎っおくださいね。い぀も気にかけおくれおありがずう。シュンもゆっくり䌑んでね

• << 137 ママ、お疲れさた🎵🎵 今は䞁床、慣れおきお疲れのでおくる時期だね。 この連䌑はいい骚䌑めになるね🎵 おいらもこの連䌑で鋭気を逊い、今埌に繋げたいず考えおいたす‌ ママ、お互いゆっくりず疲れを取りたしょうね✚✚✚

No.135

皆さん、こんばんは。法事から倕方に垰っおきたした。
皆さんに銖の痛みの心配をしお頂いお有難うございたす😊痛みは少し萜ち着きたしたが、明日は倜勀なので又明埌日の朝には痛みが少し酷くなるかも知れたせん😔
未だに職堎の䞊の人は䜓の倧きいお爺さんに察しお䜕の察策もしおくれず、ほったらかしの状況です😱
明日の倜勀が今たでの䞭で1番䞍安で怖い仕事になりたすが、芚悟を決めお頑匵りたす😁
姫ちゃん、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん、涌子さん、シュン君達も無理のし過ぎには甚心しお䞋さいね😃

• << 138 チョコタン、お疲れさた🎵 倜勀、倧倉な事になりそうだね。 銖の痛い時に肉䜓劎働をするず、悪くなる事はあっおも良くなる事はないから最悪だよね‌ 職堎の改善をしない䌚瀟っお本圓に最䜎最悪だよね💢💢

No.136

>> 132 シュンさん☺こんばんは☺りんどうです🙇 お仕事お疲れ様です🙇 明日たでは、兄貎達の前に居た郚眲で仕事です。 課が違うのですが、支店の䞭で䞡方  病は厄介ですよね。病ず付き合いながらの仕事は倧倉ですよね。

実際、おいらも病が治るたで劎灜でも出れば仕事蟞めお、匕きこもり生掻をしおゆっくりず病を治したいです‌

おいらも今は自分でも䜕をどうしたいのか考え䞭です。

たあ、お互いゆっくりず先を考えおいきたしょうね✚✚✚

No.137

>> 134 シュンありがずう。ママも連䌑はゆっくりしおいたす。仕事が慣れおきお疲れが少しでおいたので、 いい䌑逊になりたした。みんなの事を心配しおくれる  ママ、お疲れさた🎵🎵

今は䞁床、慣れおきお疲れのでおくる時期だね。

この連䌑はいい骚䌑めになるね🎵

おいらもこの連䌑で鋭気を逊い、今埌に繋げたいず考えおいたす‌

ママ、お互いゆっくりず疲れを取りたしょうね✚✚✚

No.138

>> 135 皆さん、こんばんは。法事から倕方に垰っおきたした。 皆さんに銖の痛みの心配をしお頂いお有難うございたす😊痛みは少し萜ち着きたしたが、明日は倜  チョコタン、お疲れさた🎵

倜勀、倧倉な事になりそうだね。

銖の痛い時に肉䜓劎働をするず、悪くなる事はあっおも良くなる事はないから最悪だよね‌

職堎の改善をしない䌚瀟っお本圓に最䜎最悪だよね💢💢

No.139

䜓も心も癒されないず疲れるし、悲しいし、蟛いよね😔
シュン君、姫ちゃん、ゅっきん、けいちゃん、りんどうさん、涌子さん蟛い事、悲しい事、嬉しい事など色々あるず思いたすが、これからもみんなで励たしあったりしながら生きたしょうね☺☺

No.140

>> 126 ゅっきん、こんばんは✚ ゅっきん、やはり䞍眠症が続いおるんだね😩 昌倜逆の生掻は蟛いよね。昌間寝お、倜寝られないずいう悪埪環に陥っおした  シュンちゃん✚
お気遣い有り難うございたす😆
暖かなレス⇒ずおも嬉しく想いたす😍
倜は倧奜きな姫があたしの盞手をしお䞋さり長い倜も苊になりたせん❀
今日は久々に友達ず遊んで来お、テンション䞊がっおいたす(苊笑)
もしも、朝起きおいたら、散歩にでも出おみようず思案䞭です‎‎‎

シュンちゃんも季節の倉わり目なので颚邪などひかない様に気を付けお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o
玠朎な疑問なんですが 倏ぱアコンがんがんなのは分かりたしたが冬はどうされおいるのですか(・・?)

No.141

姫ちゃん、ゅっきんただ起きおたすか私はこの時間迄レンタルしたDVDを芳おたよ😊
姫ちゃんずゅっきんに質問だけど、もし友達が自分ず合っおいる時に携垯をたえず開いお時間をチェック(1.2分おきです)したり、同じ職堎の人に📧をされたらどうしたすか私の友達でそれをする人が居おずおも䞍愉快だし、私ず䞀緒に居お退屈だずしたら䜕故遊びに誘うのかず腹が立っおしたいたす😣💢💢
盞手は人を傷付けおる事に党く気付いおない様で、無意識に携垯を觊っおいる様です😔
姫ちゃん、ゅっきんの呚りでこんな最悪な人は居たすか

• << 146 チョコタン💓レス遅れおご免なさい💊 居たすよね、そおゆう人🌀 あたしだったらムカ぀くので友達やめたす👊😠💢 本圓にチョコタン💓の蚀う通り❗ だったら誘うな‌ っお感じです😱 チョコタンず同い幎でも、気付かない人は居るんですね😣 ある意味可哀想ですが 。 あたしも前に職堎が䞀緒だった幎䞋の女の子ず人でカラオケ🎐🎶に行ったのですが、ワリカンで入っお圓然亀互に歌うず思っおいたのに、自分の歌いたい歌を連続で予玄しおビックリしお唖然ずしおしたいたした(。・ω・。) そおゆう人はたぶん他の人の前でも同じだず想うので、倧切な人じゃなかったら泚意しないであたしだったらサペナラしちゃいたす😁

No.142

>> 141 远蚘ですが、因みにその友達の幎霢は私ず同じ36歳です。

No.143

>> 142 皆さんこんばんは(^ヌ^)皆さん優しさありがずう🎵チョコタンただ起きおたす(^o^;)いるね!そうゆう人!䞀緒に遊んでる時にしょっちゅう📱メヌルされたら䞍愉快にもなるよね(>_<)チョコタン今日は法事だったんでしょう。お疲れ様でした💛疲れを溜め蟌たない様にしおね。皆さんもね!ゅっきんちゃん今倜は眠れおるのかな(?_?)チョコタンの怒りもごもっずも!頻繁は本圓にやだね!

No.144

チョコタン䜕の芋おたの(?_?)私は今日は倩囜の階段再攟送芋おたした(^ヌ^)💛けいちゃん、新しい人生のスタヌトだね!無理せず楜しく暮らせるずいいですね💛りんどうさん連䌑なのにお仕事お疲れ様ですm(_ _)m無理せずマむペヌスでね!ママッ💛ママの姿が芋れお嬉しかったです(^-^)/ママも連䌑ゆっくり䌑んで䜓調敎えお䞋さいね!しゅんちゃん(T_T)お父さんの事ありがずう(T_T)寂しくおも今を乗り越えおたた䞀緒に暮らせたら。ず思っおいたす🍀本圓に父が倧切で仕方ないです(^-^)/気持ち解っおくれお感謝感謝ですm(_ _)m皆さんい぀もありがずう(T_T)これからも皆さん仲良くしお䞋さいm(_ _)m

• << 147 姫❀ 今倜は眠れおいたすか 『倩囜の階段』の再攟送は今どの蟺りですか(・・?)

No.145

>> 144 芪指姫さん💕こんばんは☺かな☺
りんどうです🙇
ただただ䞍眠で蟛い😢ですね
でもね☺優しいお父さんが、傍に居お䞋さる☺安心したした。
ご家族倧事💖に☺䜕より芪指姫さん💕自分自身倧事💖にされおゆっくりゆっくり🐢🐢🐢でお互いに行きたしょう☺
芪指姫さん💕い぀も私の事気に掛けお䞋さり「ありがずう🙇ございたす。」
おやすみ😪なさい☺
りんどう

• << 164 りんどうさんこんばんは(^ヌ^)お返事遅れおごめんなさい!父は 家は離婚しおしたい、今は父は遠くにいたす。けど心はい぀も偎にいたす🍀離れおるから健康が心配なんですが(^o^;)りんどうさんも䞍眠気味で蟛いでしょう。お互い🐢でゆっくり生きお行きたしょうね!こちらこそい぀も優しい蚀葉ありがずうございたす😭嬉しかったですm(_ _)mりんどうさんも䌑めるずきはゆっくり䌑んで無理だけはしないず玄束しお䞋さいね✚

No.146

>> 141 姫ちゃん、ゅっきんただ起きおたすか私はこの時間迄レンタルしたDVDを芳おたよ😊 姫ちゃんずゅっきんに質問だけど、もし友達が自分ず合っおいる  チョコタン💓レス遅れおご免なさい💊
居たすよね、そおゆう人🌀
あたしだったらムカ぀くので友達やめたす👊😠💢
本圓にチョコタン💓の蚀う通り❗
だったら誘うな‌ っお感じです😱
チョコタンず同い幎でも、気付かない人は居るんですね😣
ある意味可哀想ですが 。

あたしも前に職堎が䞀緒だった幎䞋の女の子ず人でカラオケ🎐🎶に行ったのですが、ワリカンで入っお圓然亀互に歌うず思っおいたのに、自分の歌いたい歌を連続で予玄しおビックリしお唖然ずしおしたいたした(。・ω・。)
そおゆう人はたぶん他の人の前でも同じだず想うので、倧切な人じゃなかったら泚意しないであたしだったらサペナラしちゃいたす😁

No.147

>> 144 チョコタン䜕の芋おたの(?_?)私は今日は倩囜の階段再攟送芋おたした(^ヌ^)💛けいちゃん、新しい人生のスタヌトだね!無理せず楜しく暮  姫❀
今倜は眠れおいたすか
『倩囜の階段』の再攟送は今どの蟺りですか(・・?)

No.148

姫❀
姫❀が眠れおいる様で安心したした😆💕
なるべく長く眠れるず良いですね🎵🎵🎵
あたしももうしばらくしたら寝たす😌
姫❀あたしも、これからも宜しくお願いしたすね😍

No.149

涌子さん💝おはよう☺ございたす🙇
りんどうです🙇
連䌑䞭は、ゆっくり出来お居られるらしく良かったです☺
私も、今日出勀すれば明日は䌑みです。
今日は、久しぶりに倕方から倜たでの勀務なので出勀たでゆっくりず自分を敎え様ず思いたす。
連䌑明けは、決枈月の月末でお忙しくなるず思いたすが、どうかお身䜓ご自愛䞋さい。
りんどう
远䌞
涌子さん💝
涌子さん💝には、生きるず蚀うパワヌを頂いおいたす。
「ありがずう🙇ございたす。」

• << 159 りんどうさん。こんにちは涌子です。私は皆さんより少し幎䞊だから、人生の先茩ずしお蚀っおたすが、私の蚀葉で生きるパワヌが䞎えられおいるずすれば幞せです。人生は䞀床きり。楜しくポゞティブに生きないず 私ももう51歳になりたす。䞀生懞呜仕事しお、䞀生懞呜子育おしお、そしお、玠敵な恋愛をしたいです。最埌の恋ですね。玠敵な茝いおる女性になりたいです。

No.150

りんどうおはよヌ☀😄❗
あんたり眠れおいないんじゃないの
身䜓倧䞈倫⁉
無理しないでね❀
あたしはいた昚日買ったを芚えおいるずころだよ😆

• << 151 ゅっきん💖おはよう☺ 心配しおくれお本圓に「ありがずう🙇」「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。 姉は盞倉わらずの倜だからさすがに幎も経぀ず「䜕故」ず蚀うより「おぅ‌来た来た」っお思たらず思うょ😂 今、携垯で自分の病気に぀いお調べおる。 来月には、新しい病院探し始めるからさ圹に立぀かどうかは、分からないけど予備知識ず蚀うずころかなぁ ゅっきん💖も倜眠れおないのだから無理せず眠気来たら眠れば良いょ 人間眠れないず䜓動かないからね 姉も今の先生には、昌寝犁止が出おるけど、仕事から垰っお来たらその日の䜓調でしっかり昌寝しおる😁 ゅっきん💖 気に掛けおくれお本圓に「ありがずう🙇」 たたね☺りんどう
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧